2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽っちゃ】歌声うpスレ Part5【だめヨ】

1 :1:04/02/11 01:51 ID:vix+t9dS
サブタイトル 〜評価に対する評価はしない〜
自分の歌声をうpして、他人の評価・アドバイスを貰うスレです。

★お約束
 @みんな素人さんです、プロと比べてボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 A自分より上手い人に嫉妬するのは、端から見ててかなり恥ずかしいです。
 Bうpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
   低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない事!)
 C歌に対する賞賛や感想、及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。【重要】 
 D知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を。
 E感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072785867/

Part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1070681837/
Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069088584/
Part1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066327554/

2 :u:04/02/11 01:52 ID:Fkznx5Uf
とりあえずo(^-'o)♪氏☆(o^-^)o~ね♪

3 :1:04/02/11 01:52 ID:vix+t9dS
★ツールはこのへん
 ・午後のこ〜だ Windows
   初心者はこれでMP3録音する事をお奨めします。

  下記の『午後のこ〜だ』作者のサイトにいく必要があります。

●午後のこ〜だ for Windows Ver 3.11a
http://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm#WINGOGO

  a オーディオのプロパティ→録音コントロールで「マイク」にチェックを入れる。
  b 録音コントロール上の「マイク」の「音量」は大きめに。
  c 上記のソフトで録音。
    (アカペラになります、伴奏が欲しい場合はラジカセでも流しましょう)
  ※マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとマイクになります。


★アップローダ※はこのこの辺を使用して下さい。

 http://santa.s1.x-beat.com/index1.html
 http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/
 http://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
 (↑2chボーカル系うpろだです)

  ※自分のハードディスク内に音源ファイルがあるだけでは、
  ネット上の人には基本的に聴いて貰えません。
  そこで、ネット上にあるサーバにその音源ファイルを
  コピーして、誰からでもアクセス出来る様にするのが
  アップローダです。

4 :1:04/02/11 01:53 ID:vix+t9dS
★その他の録音方法の例

<カラオケBOXで録る場合>
 ・ICレコーダでカラオケ本体の音声出力ラインを使って録る→PC取り込み
 ・ノートPCをBOXに持ち込み、mp3録音

<その他>
 ・MDプレーヤ、テレコを使って録る→PCへライン入力で録音
 ・ICレコーダでマイクを使って録る→PC取り込み

・アカペラで録音した物を編集ソフトで伴奏とミキシング
  HOTWAV  (初心者向け)
  ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se046730.html?site%3Dn


★PCへの取り込みの例

@MDなどのヘッドホン端子とPCのマイク端子を繋ぐ
A午後のこーだでMP3録音
 (録音コントロールのチェックと音量に気を付けること)
B容量オーバーしない大きめのうpろだにそのファイルをうp
Cうpろだに表示される自分がうpしたファイルを右クリック
Dショートカットのコピー
EコピーされたURLをスレに貼る


この他にもいろいろな方法が考えられます。
興味がある方は色々調べてみると面白いかも知れません。

また、うpろだ(アップローダー)の容量制限もあるので
うpする(アップロードする)ファイルはmp3形式にしておいた方がベターです。
午後のこ〜だでwav→mp3変換が可能です。

★基本的な質問FAQ等は、このスレで訊く前にまず検索して調べましょう。

5 :1:04/02/11 02:04 ID:vix+t9dS
テンプレ以上。
>>2
2ゲットおめでとう♪

6 :選曲してください:04/02/11 02:11 ID:6F1fXRtl
>>5
Z

7 :選曲してください:04/02/11 04:50 ID:FwFsKJQK
flower
ttp://www.ikariya.org/~ikariya/cgi-bin/joyful/img/121.mp3

8 :u:04/02/11 04:57 ID:Fkznx5Uf
>>7
ハンドル出せよフライドチキン野郎。
そのhydeのものまねは趣味の悪い冗談にしか聴こえない。
サビがところどころあがりきってなくて気持ち悪い。
進歩0!!

9 :選曲してください:04/02/11 05:00 ID:FwFsKJQK
ここではノーハンドルを貫くお方。
ハイドの物まねというところがいいね。

10 :選曲してください:04/02/11 05:04 ID:FwFsKJQK
そしてスレタイを読んでね。

11 :選曲してください:04/02/11 05:54 ID:pEeU22P9
>>7
うまいじゃん。似てる似てる。
似てるけどもう少し自分の歌い方があっても良いんじゃないかな。
なんかやり過ぎて気持ち悪く聞こえたりする部分もあるかな。
ま、物まねが目的ならいいのかもしれないけどさ。

12 :選曲してください:04/02/11 06:36 ID:/V8qb3jk
スレたて乙

13 :選曲してください:04/02/11 07:24 ID:MNLJaVcd
何でラルクの曲歌う人って皆Hydeの真似するんだろう?
物真似で誤魔化してるけど、あんまり音が取れてない。

14 :u:04/02/11 07:34 ID:Fkznx5Uf
CD聴いて歌い方が刷り込まれてるから。

15 :選曲してください:04/02/11 10:20 ID:DYq6zu7M
うまい・・・いや、似てるよ。それだけ。








もちろん、キモい。

16 :u:04/02/11 10:22 ID:Fkznx5Uf
キモイの自覚してネタとしてやるならもっとブッちぎっちゃったほうがいい

17 :選曲してください:04/02/11 12:35 ID:9a+Wy3g/
つまり中途半端なわけだな。


聞いてないけど

18 :選曲してください:04/02/11 14:14 ID:4TMkJhMn
>>7
歌い方がネチっこい
「オナニー」の雰囲気が出過ぎてる
自分に酔いすぎ

19 :選曲してください:04/02/11 14:35 ID:n85hYtwE
普通にうまいとおもう

20 :選曲してください:04/02/11 15:11 ID:XkpvGpCm
>>7
単に声質かもしれないけど、ちょっと声が鼻にかかり過ぎかも。
もっと素直に出せたらサビ前の高音もキレイに出そうなだけに惜しいっす。。
hydeマネの為だけならギリギリでアリだと思った。
あと、そのちりめんビブみたいな感じでBUCK-TICK歌ったらカコイイっぽい(・∀・)

>>18
一行目以外は板違いだと思うよ。

21 :選曲してください:04/02/11 15:39 ID:wNX5g0TY
そーいえばこのスレ、ケミとかエグザイルとかうpしたヤツ、いねーな。

まぁ、しょうがないか。

22 :選曲してください:04/02/11 16:02 ID:9a+Wy3g/
>>20
最後の一行は板違いだと思うよ。

23 :選曲してください:04/02/11 16:04 ID:zb4A2A0z
>>22
その一行(ry

それにしても、ケミもいないのか。

24 :選曲してください:04/02/11 16:18 ID:Gp+J7HUw
ケミか 今度挑戦してみようかな

25 :選曲してください:04/02/11 16:32 ID:yFNqH2oR
黒夢よりは全然イイ。

26 :選曲してください:04/02/11 17:19 ID:wlsSZA65
>>7
キモイ

M氏よ歌い方変えてくれ

27 :7:04/02/11 18:01 ID:32AfCB2H
>>11
>>20
これはカラオケで録ったんですが
俺にとって真似は一種の快楽で、
本来カラオケは歌って楽しむ場ですが
俺は真似して楽しむ場になってます。
だから客観的にpcの前で聞くと俺でも引きますが
BOX内では真似て楽しんで歌ってます。
でそれをうpしたわけですが
これってダメですかね?
>>26
どんな感じがいいんですか?

28 :選曲してください:04/02/11 18:47 ID:XdptCdr+
真似だ真似だという奴がいるが
真似の何が悪いのか 一々文句つけんな

29 :選曲してください:04/02/11 18:55 ID:yFNqH2oR
>>7
音程以外そっくりじゃん。

30 :選曲してください:04/02/11 19:02 ID:yFNqH2oR
>>27
like a flowerの所歌ってないけど、次の曲でも選んでるのかな?
一番高い所が出てうらやましいぞ。

31 :選曲してください:04/02/11 19:29 ID:4rEbx2M+
>>29
褒める気無いだろw

32 :選曲してください:04/02/11 20:00 ID:32AfCB2H
>>30
そこのところ、あんまよくわからないので
歌いませんでした。

33 :20:04/02/11 20:43 ID:XkpvGpCm
>>27
漏れもカラオケは本人が気持ち良く歌うのが一番だと思うよ。
それには当然真似するコトも含まれるし。
だから>>18の言い方に対して板違いだと言ったんす。
ただ、個人的的には>>20のように思いますたって話で。
真似して楽しむってコトは知らなかったので
もし気を悪くされていたらごめんなさい。

新たな感想としては、ラルクスレに貼った方が
良かったんじゃないかなぁと思いますた。
その辺は個人の裁量なんでどうでも良いですけども。

34 :選曲してください:04/02/11 20:53 ID:JFT0/0bl
前スレ お蔭様で丸く収まりました

35 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/11 20:57 ID:v+F8SPV8
>>34
お疲れ様でしたー(´ー`)y-~~

36 :7:04/02/11 21:03 ID:32AfCB2H
>>33
いえ、的を射たレスで参考になりました。
よく鼻声だと言われます。
蓄膿なので、それ手術しないと・・・。

一般的な感想を聞きたかったのでこのスレにうpしました。
ラルクスレはラルクを熟知した猛者だらけなので・・・。

37 :選曲してください:04/02/11 22:41 ID:zb4A2A0z
前スレのガクトうまいじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:47 ID:Ykz65wnF
ケミの最後の夜アップしたいけど機材が何もないから無理。(´・ω・`)

39 :選曲してください:04/02/11 23:03 ID:B/2dVbjT
なんか「うpする為に必要な事」みたいなサイトあればいいな

40 :選曲してください:04/02/11 23:03 ID:FMMeWDCK
機材て・・・・
最低イヤホンひとつでうpできるよ

41 :7:04/02/11 23:08 ID:32AfCB2H
>>37
なんの曲ですか?


42 :選曲してください:04/02/11 23:09 ID:B/2dVbjT
最後の奴だろ?
ディアーズ

43 :38:04/02/11 23:10 ID:H34q+4KT
>>40 それは知ってるけど聞いてもらうならできる限り良い音質で聞いてもらいたいしさ。 まぁどっちにしろ実力はすぐわかるだろうけど。 上手くなりたいよ...

44 :選曲してください:04/02/11 23:16 ID:FMMeWDCK
うまいへたなんて、極端な話どっちだっていいのさ
うpがないとこのスレは成り立たないんだもん
今のところMDに録音→PC取り込み、がキレイな感じだけど、オカネかかりそうだしなぁ
音質こだわるのならマイクは必需品だから、とりあえずはマイクですな
がんばってうpしてくれ〜

45 :選曲してください:04/02/11 23:19 ID:B/2dVbjT
コストパフォーマンスが高いのはテレコだね

46 :38:04/02/11 23:27 ID:H34q+4KT
ありがとね。
今度録れたらアップしてみるよ。

47 :選曲してください:04/02/11 23:28 ID:zb4A2A0z
上手くなりたいなら、なおさらうpして感想聞いた方がいいと思うけどな。

48 :選曲してください:04/02/11 23:36 ID:zb4A2A0z
>>41
>>42
そうそれ。
原曲しらないけど、変なクセもないし、カラオケならあんだけ歌えれば十分及第点だろう。

49 :はげたん ◆mXS7ADQ/Sk :04/02/12 00:06 ID:N3NZaFGb
今日カラオケで取ってきました。
お手柔らかにお願いします(´・ω・`)

http://zarusoba.zive.net/hagetan/2004021101.mp3

掌 / Mr.Children
でつ。


50 :選曲してください:04/02/12 01:48 ID:w4o+euKk
>>49
おお、イイ!
好きです。

51 :選曲してください:04/02/12 02:09 ID:i3DK1AsC
>>49
イイですよ〜
漏れは好きです。

52 :選曲してください:04/02/12 02:10 ID:0hdPxMZh
>>49(・∀・)ィィョィィョー

53 :選曲してください:04/02/12 02:18 ID:6wFTZAc8
そんなにいいのかと聞いてみたら・・・
どんまい・・・。
だみだ。

54 :選曲してください:04/02/12 05:30 ID:HYzJ86aO
>>49
りきみ過ぎかなぁ

55 :u:04/02/12 06:38 ID:6XLdT++W
>>49
ミスチルスゲー嫌いだけど、うまい。
声は嫌いだけど。ま、そこは本人のセンスかと
技術的にはしっかりしてる。

56 :選曲してください:04/02/12 06:38 ID:I+iwbH5/
あまり上手くない方が好かれるなぁ
リアルでも異常に上手いと引かれることあるしな・・・

57 :選曲してください:04/02/12 08:46 ID:Q7rqhUdO
>>56
世界に入ってるか否か。
歌うまいやつは自分に酔いやすい。
だから引く。
が、コンパのノリで、盛り上げる過程で
いくらうまくても引くことはない。

58 :選曲してください:04/02/12 09:23 ID:TIkCf2dG
確かに力みすぎ。
あと所々声がでかくなり過ぎてるのが
ちょっと聞き苦しい。
出し方とかビブとかファルは問題ないと思うんだけど。

59 :選曲してください:04/02/12 10:11 ID:q2KFvIG2
>>49 はげたん

表現の仕方がちょっとくどいといえばくどい。
曲自体が濃いから、もっと控えてもいい気がする。
高音でいきなりクビしめられてるみたいな発声になるのがなー。
低音で太い声きかせるだけにもったいないね、その落差が。
高いのも低いのも、発声方法は同じ。腹で支えるのだ。

ていうか声量すごいね。うらやましい。

60 :選曲してください:04/02/12 11:50 ID:q2KFvIG2
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/140.mp3

61 :選曲してください:04/02/12 11:50 ID:q2KFvIG2
↑途中でおくってしまいました

評価お願いしまつ・・

62 :選曲してください:04/02/12 11:52 ID:q2KFvIG2
↑途中でおくってしまいました

評価お願いしまつ・・

63 :u:04/02/12 11:59 ID:6XLdT++W
>>60
最初プロの音源貼ってんのかこいつって思った

女性でうpしてるひとって好きなのかもしれんがRBもどきみたいな歌い方
する人多くて辟易。モッサリしていて好きじゃないですね僕は

発声もちゃんとしてるし音程もすごい正確だしリズム感も特に悪くないんで
かなりハイレベルなんじゃないでしょうか。どっかのライブハウスで演奏できる
レベルだと思うよ。いじょ。

64 :選曲してください:04/02/12 12:13 ID:DWQ0LSLC
>>60 うまいと思うけど、
ぼーっと聞いていると何を言っているのか殆ど分からない。
音質のせいなのか。
ちゃんと聴けばそこそこわかるけど、やはりわかりづらい。
やはり音質のせいだろうか。

65 :u:04/02/12 12:16 ID:6XLdT++W
>>64
素人にありがちな罠。
子音の発音がテキトーってやつですね。
英語の歌詞の歌練習すると改善されるとおもわれ

66 :選曲してください:04/02/12 12:27 ID:mPS9vhuL
ただ嫉妬するだけの評論は恥ずかしいですよ

67 :選曲してください:04/02/12 12:55 ID:sBkP4+IN
うま杉

68 :選曲してください:04/02/12 13:22 ID:SqkmliMC
http://up.isp.2ch.net/up/0f9c94bb1c13.mp3
スピッツ/チェリーです。
時々ずれてる場所が…

69 :選曲してください:04/02/12 13:48 ID:VLqMX6Mo
>>60
嫉妬レベルです。

70 :選曲してください:04/02/12 14:33 ID:2S3+NirF
>>64-65
アイコが上手すぎるって言う選択肢はないのですかな?

俺は60は素直に上手いと思う。
っていうかカラオケ板には貴方より上手い人は
そうはいないと思うので、ここでアドバイスをもらおうとしていること自体が
無駄なのかもしれないなっていうレベル。

71 :選曲してください:04/02/12 15:17 ID:z+qIktz/
>>60
上手すぎ…
68も普通にうまいな
みんなLv高すぎる

72 :選曲してください:04/02/12 15:55 ID:7vhLFZYz
確かに60は上手い。
ただ、ハッキリ言って技術的に凄く上手い、それだけ。
心に響いてくる感情とか、訴えてくる部分がスッポリ抜けたみたいな感じだから、損してると思う。
「カラオケ」なんだから、と言われりゃそれまでなんだけどね。

68も上手い。
歌は普通に上手いんだが、それ以上に音源編集の手腕が凄い。
ここまでエフェクトかけたりしなきゃならない物なのだろうか…?
素直にカラオケボックスで直録りした音源の方が好感が持てる。

73 :選曲してください:04/02/12 16:04 ID:VLqMX6Mo
>>72
音がいいほうが聞きやすいじゃねーか。
バカじゃないの?

74 :選曲してください:04/02/12 16:13 ID:sQry/yih
>>73
本人?

75 :選曲してください:04/02/12 16:15 ID:sQry/yih
まあ、高評価の人は次は素の声でやってもらいたいね。
楽器板のヴォーカリストスレでもいいし。

76 :選曲してください:04/02/12 16:15 ID:da0ceDiZ
エフェクトかけるのは邪道だよな

77 :選曲してください:04/02/12 16:16 ID:OLWAmeIa
>>60
こりゃあかなりきてますね。確認してないので強くはいえませんが、前スレで
カブトムシ歌ってた方ですか?なんにしろ、すごくうまいと思います。

78 :選曲してください:04/02/12 16:35 ID:mPS9vhuL
ラウンジの歌すれも宜しくね〜

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1076253451/

79 :選曲してください:04/02/12 16:49 ID:DLUmlcdu
>>60って嫉妬するほどに上手い?
確かに上手いことは上手いけどさ

80 :選曲してください:04/02/12 16:53 ID:lyUHMZeT
うまいよ。 「花火」は難易度高い

81 :選曲してください:04/02/12 18:17 ID:e1E3PdpT
>>73
バカはお前。
68みたいな加工をすればあんまり上手くない音源だって
それなりに聴けるような音源に変化するのよ。
Being系の女性アーティストの音源聴けば一目瞭然wライブとCDじゃ雲泥の差だもん。
それほどに音源加工の技術は凄い。

「カラオケ」という畑で音源加工の「エフェクト」という肥料をそこまで使うか?
という素朴な疑問ですよ。

本格的な編集云々ならそれ系の板の方が評価もしやすいと思うしね。

82 :選曲してください:04/02/12 18:18 ID:HYzJ86aO
>>60上手いとは思うんだけど
音の強弱が一定すぎてつまらなく感じる
感情や世界観がイマイチ見えてこない

83 :選曲してください:04/02/12 18:18 ID:sgfHZoYE
歌が上手いって評価する基準が人それぞれだよね・・・
>60と>68は音程とかあんまりはずしてなくてスゴーイと思うけど、
自分的に>60は、
カラオケで友だちがこんな風に唄ってたらちょっとひくかも↓

花火ってそんなにむずくない気がする

84 :選曲してください:04/02/12 18:23 ID:DLUmlcdu
音程あってるのは前提

85 :選曲してください:04/02/12 18:30 ID:F7eOO5js
くだらん与太話に花を咲かせる前にお前らまずスレタイとこのスレのルールを読め

86 :選曲してください:04/02/12 18:35 ID:HYzJ86aO
>>68
かなり上手いと思う
良かったら録音環境及び使用機材(アプリ)を教えて下さい。

87 :選曲してください:04/02/12 19:17 ID:UfCVrzjU
>>76
エフェクトはヘタクソがかけるもの。

>>82
才能無い人っていうのは強弱の無いキーボードがメロディ流してるのと同じだからね。

>>68
リズム感悪い。

88 :選曲してください:04/02/12 19:18 ID:UfCVrzjU
>>68
ズレてるならそれ直してからアプしなおせよ。
聴く人に失礼だと思わないのか?

89 :選曲してください:04/02/12 19:21 ID:UfCVrzjU
>>60
がプロならそこら辺のアマはみんなプロだろw

本当にこのスレはレベル低いな…。期待して聴いたけどガッカリしたわ。
そこら辺にいるカラオケ好きでカラオケではまあまあ評判が良い人レベルじゃん。

みんなどんな音楽聴いてるの?青春パンク・ガクト・ラルクばかり聴いてるから
上手いって勘違いするんじゃないの?ちゃんとした音楽聴いた方がいいよ。

90 :選曲してください:04/02/12 19:26 ID:UfCVrzjU
>>60 がプロだと思った人って耳かなりヤバイと思うよ。
リズム感かなりヤバイし、何より最初から音外してるし、しょっちゅう外してる。
カツゼツもおかしい。

これからはここの人たちの「プロだと思った。」と言う感想は
「素人にしてはまあまあいいんじゃないの」程度と認識することにしようかと思います。

91 :選曲してください:04/02/12 19:28 ID:UfCVrzjU
>>68
それと音痴で発声がキモい。

92 :選曲してください:04/02/12 19:28 ID:LjuMAxBz
>>60
プロだと思った

93 :選曲してください:04/02/12 19:29 ID:LjuMAxBz
MAX B'z 神IDじゃねーのコレ

94 :選曲してください:04/02/12 19:29 ID:EqDRq+YC
>>89
お前はつまらん

95 :選曲してください:04/02/12 19:32 ID:UfCVrzjU
>>94
何にも無いのに煽りとかそーゆーの止めてくださいませんか?
スレの注意書き見てくださいね。

96 :名無し募集中。。。:04/02/12 19:34 ID:oSqIyJ+J
>>95
お前がまず読め

97 :選曲してください:04/02/12 19:34 ID:+9Yqhz+k
お前 自分に何の非もないと思ってるなら相当なキチガイ

98 :選曲してください:04/02/12 19:35 ID:UfCVrzjU
>>93
ビーズって盗作の神でもあるよねw

99 :選曲してください:04/02/12 19:35 ID:LjuMAxBz
まぁまぁ貴様ら

100 :選曲してください:04/02/12 19:35 ID:UfCVrzjU
自分は注意点を指摘してあげてるだけです。
それを皮肉や煽りと勘違いしてる人はいつまで経っても成長できませんね。


101 :名無し募集中。。。:04/02/12 19:36 ID:oSqIyJ+J
>>100
( ´_ゝ`)フーン

102 :選曲してください:04/02/12 19:36 ID:UfCVrzjU
所詮、程度の低いカラオケ好きが集まる馴れ合いスレですね。
だから本当に歌上手い人は呆れてアプしないんですよ。

103 :名無し募集中。。。:04/02/12 19:37 ID:oSqIyJ+J
>>102
( ゚д゚)ポカーン

104 :選曲してください:04/02/12 19:38 ID:UfCVrzjU
2ちゃんねらは論破されると無言になりますよね。見ていて非常に滑稽ですw

105 :名無し募集中。。。:04/02/12 19:41 ID:oSqIyJ+J
>>104
ふーん、論破ねぇw

106 :選曲してください:04/02/12 19:41 ID:OLWAmeIa
>>89
なに言ってんだか・・・。なんかがんばって書いちゃってて正直イタイですよ。
ここはただのカラオケが好きが集まる場所でしょ。

107 :選曲してください:04/02/12 19:43 ID:LjuMAxBz
ところで、なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう?

108 :選曲してください:04/02/12 19:49 ID:VLqMX6Mo
>>107
それは精子がたまるからだよ、うさぎちゃん

109 :選曲してください:04/02/12 19:53 ID:LjuMAxBz
少しは参考になりました( ´∀`)

110 :選曲してください:04/02/12 19:53 ID:BId6S5pH
まぁ、アレだ。













ID:UfCVrzjU

コイツが一番滑稽

111 :選曲してください:04/02/12 19:56 ID:+9Yqhz+k
UfCVrzjUはどうしようもなくキモイ馬鹿だな

112 :選曲してください:04/02/12 19:57 ID:LjuMAxBz
放置しろよバカども

113 :選曲してください:04/02/12 20:01 ID:+9Yqhz+k
弄るんだよっ弄り倒すんだよっ!!

114 :選曲してください:04/02/12 20:03 ID:OLWAmeIa
>>106
訂正
カラオケが好き→カラオケ好き
無駄レスすまん。

115 :選曲してください:04/02/12 20:14 ID:+9Yqhz+k
UfCVrzjUさん明日も来てね
心から蔑んであげるから

116 :選曲してください:04/02/12 21:05 ID:sQry/yih
「プロ」という言葉は変な人を召還するので、使用は控えましょう。

117 :選曲してください:04/02/12 21:10 ID:H3+OgQL2
>>116
たしかに。

118 :60:04/02/12 21:20 ID:q+tN0/AM
たくさんレスいただいてありがとうございます。
全部の方にレス返したいのですがウザいと思うので、
まとめてありがとうございました。
表現力は自分でもいかがなものかと思っています。
今後も念頭においてがんばってみます。
英詩の練習というのもちょっとやってみます。
なんだか荒らしてしまったようで・・・すみませんでした。

>>77さん
そうですそいつです。

119 :選曲してください:04/02/12 21:21 ID:BCSVkBYS
UfCVrzjU・・・

ひさびさに痛いな、おまい。

120 :u:04/02/12 21:25 ID:6XLdT++W
>>68
うまい!!文句なし100点。
あとは喉声をなんとかすれば

121 :u:04/02/12 21:27 ID:6XLdT++W
ここの住人はyahoo!掲示板を彷彿とさせるな(藁
既視感が…

122 :選曲してください:04/02/12 21:32 ID:FjeA49vE
u・・・・お前もどこかずれてる

123 :選曲してください:04/02/12 21:37 ID:su+7hPfP
>>122
ずれてるどころかただの脳無しだよ。
どう聴いたら68が100点なんだかw

添削のハードルが低すぎだろ(禿藁

124 :68:04/02/12 21:48 ID:SqkmliMC
音源は未編集です。
BigEchoのRecoで撮りました。


125 :選曲してください:04/02/12 21:48 ID:c0u91esk
ID:UfCVrzjU
お前、オカヤンだろ?

126 :選曲してください:04/02/12 21:49 ID:lyUHMZeT
60おまいは悪くないぞw 懲りずにまたうぷしてな

127 :68:04/02/12 21:51 ID:SqkmliMC
受験の景気付けに友達同士で行って一発で録った物なので、
歌いなおしたい箇所ありましたが、歌いなおしませんでした。
聞き苦しい場所があると思います。すみません。
ご意見参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

128 :選曲してください:04/02/12 21:54 ID:4qKUH7Iu
>>127
へえ、ビッグエコーのやつって綺麗に録れるんだねえ!
また次回もよろしくね!

129 :選曲してください:04/02/12 23:30 ID:kt79cIPm
>60
聞いた事ある声だなと思ったらヴォケーさんだったんですね。
うpサイト行ったら名前が…。
唄うのが楽しいって感じが伝わってきて聴き心地がイイです。
「カラオケは楽しく唄う」これが一番大事だと思います。
これからも楽しい音源を提供してくださいね。

130 :はげたん ◆mXS7ADQ/Sk :04/02/12 23:58 ID:N3NZaFGb
レスくれた方々ありがとうございます(´∀`)

>>50
>>51
>>52
>>55
ありがとうです!

>>53
すみません・・

>>54
>>58
そうなんですよー。
力まずに歌えるようになりたいです。

>>59
腹で支えます(´Д`)

リズムと歌詞のかみに気をつけてみたのですが
やっぱり課題山積みです。
また修行してうpします!
ありがとうございました!


131 :選曲してください:04/02/13 00:31 ID:1bG6YC7H
>>60
いいなぁ。俺aiko大好きだから羨ましいです。
確かに前カブトムシうPしてた人ですよね。

自分が気になったとこは歌い回しと歌う時の強弱。
オリジナルの印象が強いせいもあるけど、もう少し優しく歌う感じで、
何つーか、曲をよく聴いて、声の量を調節して見ると良いと思います。
マイクも使ってなさそうだし、意識的に安定して声を出す練習も兼ねてるのかも
しれないけど、少ないところはホントに少なく出して大丈夫だと思う。

あとは他の人も指摘している音程や伸ばした声の処理、このあたりも
しっかりと歌っていけばよくなる。 こういうあら探しが気になる
ということは、結構上手いです。逆にいえばこのあたりから、欠点が見えて
こなくなりはじめるんですね。頑張ってください。


132 :選曲してください:04/02/13 00:39 ID:1bG6YC7H
>>49
雰囲気出てる!音の外し方も本人ぽいw
いい声してますね。あとリズム感良い。


133 :選曲してください:04/02/13 08:54 ID:N7UI5fW7
>>60は楽しそうでいいな。こっちまで楽しくなる。

134 :メス:04/02/13 09:06 ID:K2Espn9E
Welcome!(1stアルバムBREAK OF DAWNの8曲目)
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/145.mp3
遠雷(3rdアルバムDEEP FORESTの11曲目)
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/144.mp3
Perfect Lady(4thアルバムTRUE SONGの5曲目)
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/107.mp3
3曲ともDo As Infinityです。

135 :u:04/02/13 09:15 ID:2q6w+0KM
>>134
一番上の奴だけ聴いた。うまい。
全体的に発音が悪く歌詞が聞き取れない。鼻歌でフンフン言ってるような印象。

136 :選曲してください:04/02/13 09:16 ID:YdLAJwoH
>>134
程よく似てて、程よく上手いでつ。
一緒にカラオケ行きたい(*´Д`)

137 :メス:04/02/13 09:22 ID:K2Espn9E
>>135
レスありがとうございます。録音するの下手で^^;いつも音悪いんですが
やはり地声が鼻声気味とよくいわれるので発音悪いですよね;がんばって
練習してみます。
>>136
レスありがとうございます。
DoAsの曲はわりと声に合ってるみたいなんです。声が凄い低いので歌える歌が
少なくて、前からDoAsばかりでしつこくてすみません;

138 :選曲してください:04/02/13 09:30 ID:eMrCYrn3
>>137
Weekか深い森をリクきぼん

139 :メス:04/02/13 09:40 ID:K2Espn9E
>>138
Weekは録音してあるんですけど4MB越してて5MBまでのアプロダどこか探さないと
アップロードできなくって;

140 :メス:04/02/13 09:47 ID:K2Espn9E
何度もすみません、Do As InfinityでWeekです。必死さがばればれです;
http://v.isp.2ch.net/up/8d8675059e8a.mp3

141 :選曲してください:04/02/13 11:36 ID:eMrCYrn3
おー早速うpしてくれたのね
今仕事場だから帰ったら聞くよ〜

142 :選曲してください:04/02/13 11:43 ID:5+sktS1S
>>49
いいよいいよ。

>>60タン
また来てね。みんな久しぶりにまともな音源だからレスしまくりだけどね。クソ含め。

>>68
うん。いいよ。



143 :選曲してください:04/02/13 14:56 ID:x4t1BbMq
>>134
ライン入力で録ってみては?

144 :選曲してください:04/02/13 15:03 ID:66/tRpvX
>>60
「プロ」は言い過ぎだ、って人もいるけど、普通に上手い。
安部麻美とか鈴木あみより遥かに上手い。

145 :u:04/02/13 15:05 ID:2q6w+0KM
別に上手いだけでプロになれるわけでもないだろうに
勘違いしたのか知ったかぶってるのか脳内で勝手に盛り上がってる奴がいて痛々しいものですな(´々`)

146 :選曲してください:04/02/13 15:28 ID:TxtNsEsZ
みんな、主観を比べ合うなヨ
それでうpが減るからいつも本末転倒になっちゃう・・・(・A・)イクナイ

147 :u:04/02/13 15:43 ID:2q6w+0KM
所詮匿名なんだから貶す奴は必ずいる
馬鹿を無視できないやつは2chでうpるな

148 :選曲してください:04/02/13 16:02 ID:hdKpkIv6
147=馬鹿

149 :選曲してください:04/02/13 17:48 ID:ejngC1+l
>>1の「★お約束」をもう一度良く読んでみなって

150 :メス:04/02/13 18:04 ID:QdrTZmcX
>>143
すみません無知で・・・ライン入力でとるとは?

151 :u:04/02/13 18:07 ID:2q6w+0KM
アナルとまんこに赤と白のケーブルを挿す

152 :選曲してください:04/02/13 18:22 ID:7CL7ytfF
140みれませぬtt

153 :選曲してください:04/02/13 18:43 ID:jFfgzT+4
>150
貴女はこう録っている。
               マイク
 [ 本体 ]━[ アンプ ] )))) 0 ━[録音機器]

これだと雑音が多くなるので、本体にラインを挿し
それを録音機器に接続する。これで雑音もなく綺麗に録れます。
DAMだと、後ろに「録音出力」って書いてあるので判りやすいです。

 [ 本体 ]━[ アンプ ] ))))
    ┃
    ┗[録音機器]

ただ、これだと部屋の反響やマイクの性能によって声に厚みが
なくなってしまうので注意。

154 :選曲してください:04/02/13 18:45 ID:jFfgzT+4
訂正 : 部屋の反響や → 部屋の反響が無くなるし

155 :メス:04/02/13 18:58 ID:84p4/Ov4
>>153
詳しく教えてくださってありがとうございます。ラインというのはマイクに
つながっているものですか?カラ館のマイクでは無理ですよね?
違うことろで今度とってみます。図まで細かく打っていただいて
ありがとうございました。

156 :メス:04/02/13 19:00 ID:84p4/Ov4
>>152
聴けませんか・・・、なんかそこのアプロダ聴けない場合があるみたいなんです。
でもサイズが4MB以上なんで5MBまでのことろじゃないとアップロードできなくって;

157 :選曲してください:04/02/13 19:34 ID:REBLiL8m

なんでこのスレでDo As揚げる人は声判に似てるの?
それともこの前もアップした人ですか?>>156

158 :選曲してください:04/02/13 19:36 ID:1TOWL926
2chアップローダは重いから、なんかダウンロードソフトつかって落とすしかないね。

159 :選曲してください:04/02/13 20:13 ID:6VlEu5ld
>>156 ♀様
infoseekなどの無料スペースにうpするのが良いのでは?

160 :u:04/02/13 20:18 ID:2q6w+0KM
お塩。

161 :メス:04/02/13 20:22 ID:84p4/Ov4
>>157
あ、同じです。というか似てますか?あんま言われた事ないので意外です^^;
すんませんDAIばかりで;
>>159
infoseekですか?やってみます!ありがとうございます。

162 :選曲してください:04/02/13 20:58 ID:4g/E5lPy
自分で似てるっていってたじゃーん

163 :選曲してください:04/02/13 21:32 ID:dWWEqh+u
全くだ。それにしても歌下手すぎw

164 :選曲してください:04/02/13 21:34 ID:dWWEqh+u
>>130
音痴・リズム音痴過ぎ。出直してこい。

165 :メス:04/02/13 21:38 ID:0MT9pXI5
>>162
自分の声には一番あっているとは思いますけど似ているとは
思いませんでした。
>>163
すみません^^;聞き苦しくって申し訳ないです。
もっと練習してきます。

166 :選曲してください:04/02/13 21:42 ID:tghuLGk8
煽りはきにするなw

167 :選曲してください:04/02/13 22:27 ID:+k55zH3J
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/111.mp3
音量は上げすぎないように注意
歌詞の間違いは見逃してください

168 :選曲してください:04/02/13 22:28 ID:E19Itfvr
あべあさみ、歌うますぎ
そしてふヵきょん
うますぎ

169 :選曲してください:04/02/13 22:58 ID:4op4rWUg
>>167
口の中でどうするのかと思ったわw

170 :選曲してください:04/02/13 23:01 ID:tghuLGk8
167わらた

171 :選曲してください:04/02/13 23:02 ID:tghuLGk8
やはり

ほかの人と比べると劣るな

172 :u:04/02/13 23:10 ID:2q6w+0KM
>>167
ワロタ

173 :選曲してください:04/02/13 23:19 ID:ejngC1+l
>>167
環境のせいもあるんだろうけど
もっと大きな声でのびのびと歌ったほうが良いと思うよ
歌声に羞恥心も感じられるし
BOXで録音しておいでよ。

174 :選曲してください:04/02/14 00:16 ID:B4WgTAM8
(/ω\)アドバイス下さい。
ttp://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/150.mp3

175 :選曲してください:04/02/14 00:32 ID:B4WgTAM8
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/151.mp3
失礼します追加します

176 :選曲してください:04/02/14 00:39 ID:aO22ksvu
>>167
オクターブ下。こんなの評価できるか。

>>174-175
まずは曲おぼえれ。
あとエコー切れ。

177 :選曲してください:04/02/14 00:52 ID:TWExOYgb
>>174-175
高音が出ていないので、
自分の歌いやすいキーに下げるor他の曲にした方がいいと思う。
あと、176さんも言ってるように、
もうちょっと元曲を聴いてから歌った方がいいと思う。

178 :選曲してください:04/02/14 01:09 ID:B4WgTAM8
レスありがとうございます。
(´・д・`) 高音が出てないのは自分でも気になります。
いまはミックスヴォイス使えるように練習してます。
相撲取りみたいな声はやっぱ痩せないと改善できないんでしょうかねぇ...
曲聞き込んで出直します

179 :選曲してください:04/02/14 01:12 ID:aXpywNiX
>>167
どこがオクターブ下か俺は聞き分けられない
あんまり上手くないね

180 :選曲してください:04/02/14 01:26 ID:TWExOYgb
>>179
いや、全部。

181 :選曲してください:04/02/14 01:29 ID:aXpywNiX
167は中居の11111倍下手だよ
もう歌うのやめてのどつぶして氏ね

182 :選曲してください:04/02/14 01:32 ID:TWExOYgb
なんだ、煽りヤローかよ。飽きたよ。

183 :選曲してください:04/02/14 02:59 ID:YDBZH+ru
ほんっとヘタクソばっか・・・。もうちょっと歌いこんだ音源聴かせてよ。
ほんっと時間の無駄。

184 :選曲してください:04/02/14 03:09 ID:9lDEpc/L
>155
テレビやビデオの後ろなんかについている音声出力用の端子が
あるじゃないですか。あんな感じの音声出力用の端子がある筈です。
そこに接続したケーブルを録音機器のマイク端子に挿して録音するわけです。
こんな感じのケーブル↓(抵抗入りのを買うといいでしょう)
 http://store.yahoo.co.jp/sanwadirect/4969887554609.html

  

185 :選曲してください:04/02/14 03:14 ID:9lDEpc/L
>174
イヤホンで曲を聴きながら、一音一音確認しながら練習してみましょう。
音が殆どと言っていいほど取れていないです。
ミックスの前に基本的な歌唱能力を身に付ける事をお勧めします。
声量は問題ないと思うので、音程・リズムを意識して頑張ってください。

186 :選曲してください:04/02/14 06:48 ID:iosCFagE
どうせならレパートリーに増やしたいので
フルでよろしく。お暇な人は。

187 :選曲してください:04/02/14 08:20 ID:4NVwjsTH
下手糞バッカり とか言ってる奴は
リアルでカラオケに言った事がないので相場がわからないのでしょう

188 :u:04/02/14 09:06 ID:5eWsrlRF
所詮カラオケなんて歌の下手糞な奴がいくとこ

189 :選曲してください:04/02/14 09:19 ID:tLfZfQ1v
167のましなところを誰か探してやれよ

190 :選曲してください:04/02/14 09:45 ID:Tix5WcYU
>>189
それより僕と踊りませんか?

191 :選曲してください:04/02/14 09:56 ID:5eWsrlRF
http://fukuoka.cool.ne.jp/fareane/uruwasino.ram

聴いてください

192 :選曲してください:04/02/14 10:52 ID:rf2lzsxg
↑聞く価値なし。はい次

193 :選曲してください:04/02/14 11:05 ID:7QS6WPR6
>>191
かっこよくね?

194 :191:04/02/14 11:07 ID:5eWsrlRF
>>193
ありがとー

195 :選曲してください:04/02/14 15:09 ID:TWExOYgb
宣伝。よろしくお願いします。

▼うpした歌のタイトルでしりとりするスレ▼
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076736184/

196 :◆dc3GeUDg8U :04/02/14 15:50 ID:Um1srJqO
バレンタインデー・・・・みんな(;´Д`)ハァハァ してるんだろうなぁ・・・・・・。

あややもPJ終りでK太と・・・・・はぁ・・もうだめぽ・・・。死脳。_| ̄|○


ttp://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/117.mp3
Cutting Crew - I Just Died In Your Arms_@115kABR_4m00s

197 :選曲してください:04/02/14 18:46 ID:3b1J4KWm
>>196
今のあなたの心境が伝わってくるようなシャウトですたw

198 :選曲してください:04/02/14 21:37 ID:sPS9nidD
>>191
ramはやめて欲しかった・・・聞けない

199 :選曲してください:04/02/14 21:44 ID:I7Dw8jOM
>>198
確かに。
ramなんていう汎用性のない拡張子でうpする事自体がウザい。
フリーソフトもあってなおかつテンプレにやり方が書いてあるにもかかわらず
MP3にしない事だけで怠慢すぎる。

ram←この拡張子のファイルと言うだけで聴く価値ナッシング。

200 :選曲してください:04/02/14 21:48 ID:ttJqx0A1
>ramなんていう汎用性のない拡張子でうpする事自体がウザい。
( ´,_ゝ`)

201 :選曲してください:04/02/14 22:07 ID:xmZWmIdG
>>199
同意レスに乗じて私情丸出しの無意味なram叩きをするヴァカ。

202 :選曲してください:04/02/14 22:08 ID:a/fOjujQ
そこまで言う事は無いよ。まあ俺も同意だけども。

203 :選曲してください:04/02/14 22:16 ID:ejndO+tq
うp音源の感想とかそっちのけで揚げ足取りばかりしてる
クズの集まるスレはここですか?

204 :選曲してください:04/02/15 02:02 ID:s3GLZZKO
煽られるほどのまともな音源なんて無いからな・・w


205 :選曲してください:04/02/15 02:19 ID:UR3gd15Z
何でCDのカラオケ音源を使わないのか・・・・・?
何でわざわざMIDIを組むのか・・・・・・?

206 :名無しさん?:04/02/15 02:47 ID:Gr2fYpW2
MIDIで歌えるやつは聴覚障害

207 :u wcache2.waseda.ac.jp:04/02/15 09:20 ID:kjRNkVzO
リアルプレイヤーは糞

>>206 >>206  >>206

208 :選曲してください:04/02/15 13:00 ID:GDS7QvLD
つーかいつの間にボーカルうpろだなくなったんだ?

209 :選曲してください:04/02/15 13:07 ID:vdiQRnfh
>208
こっちに移動
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi

210 :選曲してください:04/02/15 13:13 ID:GDS7QvLD
>>209
トンクス
お礼になんかうpする

211 :選曲してください:04/02/15 13:19 ID:vdiQRnfh
ってかテンプレ見ましょう

212 :選曲してください:04/02/15 13:19 ID:GDS7QvLD
>>211
スマン
全スレ見直すよ

213 :選曲してください:04/02/15 14:15 ID:l+WR1FXJ
初めてupします。聞いて頂けたら嬉しいです。

河口恭吾 桜
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/154.mp3


214 :選曲してください:04/02/15 15:03 ID:scVsLNDD
>>213
ファイル壊れてない?

215 :選曲してください:04/02/15 15:15 ID:O1z0f4jL
きもさはそっくりだ。

216 :選曲してください:04/02/15 17:55 ID:VSXrDT+X
うまいねー>>213

217 :選曲してください:04/02/15 19:51 ID:BtQgi2Iz
>216
え!?うまくなくねぇ??
音はずしまくりだよ・・・

218 :選曲してください:04/02/15 20:30 ID:tFUqaMsQ
>>213
なんかきけないよ?

219 :選曲してください:04/02/15 22:09 ID:jXRUtbxp
メディアプレイヤなら聞けるようだ

220 :選曲してください:04/02/15 23:08 ID:FMYhRKu2
>>213
女性か?

221 :選曲してください:04/02/15 23:54 ID:abB/us/J
>>214
ぶっちゃけ
下手なのを録音方法でごまかしすぎ
エコーを抑えてマイクボリュームをもう少し上げて録ったほうがいい。

222 :選曲してください:04/02/16 04:04 ID:16+A4kEz
倉木麻衣のStay by my sideを歌いました。感想よろしくお願いします。

http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/161.mp3


223 :選曲してください:04/02/16 08:56 ID:DWH6YSzX
>>205
おもいっきり著作権違反ですから。MIDIもですけどね。

>>222
それと短すぎ。取り敢えずエフェクト消した方がいいよ。
音程の取り方が最後おかしい。

224 :選曲してください:04/02/16 09:01 ID:aMAhTWO+
ttp://ime.nu/utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/163.mp3
アドバイスお願いします。

225 :222:04/02/16 09:05 ID:16+A4kEz
>>223

226 :222:04/02/16 09:06 ID:16+A4kEz
>>223
短すぎますか… エフェクトはエコーだけなんですが…
音程はけっこうきついです。倉木に似てました?

227 :222:04/02/16 09:09 ID:16+A4kEz
>>224
素敵な声。。惚れそう。。

228 :選曲してください:04/02/16 09:50 ID:AyCNJK31
>>223
カラオケで歌った時
録音した曲をここでうpしちゃまずいの、、、?

229 :選曲してください:04/02/16 10:06 ID:16+A4kEz
今度は、倉木麻衣のSecret of my heart歌いました。
感想を聞かせてください。

http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/164.mp3

230 :歌歌いα ◆OSlSc4rC6A :04/02/16 10:28 ID:d+kEWb9P
>>229
音程は取れているけど、声に力がないかなぁと。


231 :229:04/02/16 10:46 ID:16+A4kEz
>>230
そうですか。倉木に似てました?

232 :選曲してください:04/02/16 10:56 ID:eW16GWGK
音程とれてるか??

233 :選曲してください:04/02/16 11:01 ID:mZwTXAFM
もっと声に力がないと倉木にならないよ

234 :229:04/02/16 11:02 ID:16+A4kEz
みなさんアドバイスありがとうございます。
やっぱり男が裏声で女の曲を歌うのは難しいですね。

235 :選曲してください:04/02/16 11:07 ID:Zgiy2uSk
お床かいっ!

236 :選曲してください:04/02/16 11:44 ID:Q18boYzV
>>224
普通にうまいと思った。
エコー無しでこれならいい声でうらやましい。
エコーかけてんのかな?

237 :選曲してください:04/02/16 11:47 ID:UJIlw7nm
似ているかどうかは俺にはわからないが、
男でここまでやるのは大したものなのでは。

ただ、現場を見るとひくかも知れない。

238 :選曲してください:04/02/16 12:56 ID:HybAk5cv
>>236
おもいきりエコーにディレイもかかってるって。
聞けばわかると思うけど・・・

239 :選曲してください:04/02/16 13:04 ID:gfqYRKUF
ちょっとまて!

エコーかけてるか、かけてないかもわからんのかw

確かにエコーは絞ってるよね、デフォルトよりは。
これくらいのエコーは、きいてても気持ちいい。
録音上手ですね。

声に艶があってうらやましい。もっと派手な曲に合いそう。


240 :選曲してください:04/02/16 13:13 ID:mfWgjj2d
>>234
男ならスゴイじゃん。

241 :選曲してください:04/02/16 13:18 ID:HybAk5cv
>>238
あっ、ごめん、レス先勘違いしてた。
倉木麻衣の方かと思った。失礼。

242 :213:04/02/16 13:34 ID:QLfy7xzn
レス付けてくれた方ありがとうございます。
聞けなかった方も居たようですみません。

>>220
男性です。

>>221
カラオケ行った時携帯に録音機能あるの思い出して録音したものなので…
言う通り録音は良くないですね。
要はもっと生声に近い状態の方が良いってことでしょうか?

243 :選曲してください:04/02/16 14:00 ID:16+A4kEz
みなさんアドバイスありがとうございます。
今度はLove, Day after tomorrowを歌いました。
倉木麻衣になった気持ちでなりきって歌いました。
私の乙女の愛の夢の歌を聴いてください。

http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/165.mp3

244 :選曲してください:04/02/16 14:15 ID:mfWgjj2d
>>243
男女関係なしにヘタクソだから聞く価値なし。聞いてないけど。
ネタは一度でいい。

245 :選曲してください:04/02/16 14:16 ID:16+A4kEz
>>244
イヤン。ネタだけど一生懸命歌いました。

246 :選曲してください:04/02/16 14:21 ID:mfWgjj2d
でもなんか一生懸命だし聞いてみよっと。
感想は書かないけど。

247 :選曲してください:04/02/16 14:23 ID:16+A4kEz
感想ぜひ聞かせてください。

248 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/16 15:16 ID:h0S1vLZk
力抜いていいけど、響いてるねーw

249 :選曲してください:04/02/16 17:07 ID:4QMWjNC9
倉木うpしてるヤシ、音痴じゃねー?
ネタにしては中途半端すぎる・・・

250 :メス:04/02/16 17:09 ID:a2sFxiZ/
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up14390.mp3
jump/Every Little Thing
音なしです。間奏は省略してるのですぐ歌いだします。

251 :選曲してください:04/02/16 17:13 ID:2IeGr/xF
250はどんなの
うまいの

252 :選曲してください:04/02/16 17:17 ID:SZ/mnUOv
音なしって無音なのか?

253 :メス:04/02/16 17:18 ID:a2sFxiZ/
>>252
すみません、無音ではなくバックミュージックがないってことです。

254 :選曲してください:04/02/16 17:19 ID:SZ/mnUOv
なるほど
音なし美紀子

255 :倉木をうpしたょ:04/02/16 17:27 ID:16+A4kEz
>>249
音痴でもいいの。オリジナルに似せてるんだもん。

256 :選曲してください:04/02/16 18:00 ID:2D4QSP4c
キャラがキモイって

257 :倉木をうpしたょ:04/02/16 18:05 ID:16+A4kEz
だってネカマだもん!!!

258 :選曲してください:04/02/16 18:31 ID:syjewAkp
>>250
イイね〜、声質が非常にイイよ。
今のままでも十分いいんだけど、
欲を言えばもっとオリジナリティが欲しいかな。

259 :選曲してください:04/02/16 18:34 ID:syjewAkp
>>243
そんなに乙女の歌声に近づきたいなら
AUTO TUNE使えばええやん

260 :メス:04/02/16 18:42 ID:JazdHU1E
>>258
レスありがとうございます。オリジナリティが出せるように練習します!

261 :選曲してください:04/02/16 19:11 ID:gJfXvD6C
メスさんはボイトレとかしてるんですか?
何年くらいやってるんですか?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)