2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板カラオケオフしない?

1 :隔離:04/02/09 23:23 ID:pB/D65QG
板違い?

2 :選曲してください:04/02/09 23:25 ID:dakWhM5t
2ゲッツ

3 :選曲してください:04/02/10 02:37 ID:RuEJRTdX
どのあたりで?

4 :選曲してください:04/02/10 08:27 ID:fNUOiEkK
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066278082/
重複です

5 :選曲してください:04/02/10 14:18 ID:GuG3bFn8
重複ではないな、板違いではあるが。
だが俺もやりたい。場所は山手線内だな。

6 :u:04/02/10 14:31 ID:DC+ZPcJw
じゃ、鶯谷駅北口に3時集合!

7 :選曲してください:04/02/10 16:34 ID:8wUstcrq
残念、新宿なら参加したかったな・・・

8 :選曲してください:04/02/10 17:44 ID:Uyn+5LGc
>>6
誰も来ねぇじゃねーかよ!
























行ってないけど

9 :隔離:04/02/10 20:32 ID:tkq/4wgq
宮城に来て。

10 :選曲してください:04/02/11 01:19 ID:vix+t9dS
やだ。

11 :u:04/02/11 01:58 ID:Fkznx5Uf
往復の交通費出すなら行く

12 :選曲してください:04/02/11 02:15 ID:KuLpGuP8
大阪に集まれる人いる?できればキタで

13 :選曲してください:04/02/11 02:23 ID:fA9NSKQP
できればミナミで

14 :選曲してください:04/02/11 02:39 ID:KuLpGuP8
まじ?難波なら何とかいけそうかなー

15 :初人:04/02/11 09:54 ID:d6Ux1Nzo
梅田なら...

16 :選曲してください:04/02/11 13:05 ID:KuLpGuP8
どちらかと言うと梅田がいいな

17 :選曲してください:04/02/11 14:24 ID:5D9RsUaN
いま3人ですね。

18 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/11 20:09 ID:v+F8SPV8
梅田でいつやるんですか?
行ける日なら行こうかなと思います、って案外知り合いだったりして(´ー`)y-~~

19 :14 16 名は初芽:04/02/11 22:48 ID:KuLpGuP8
中高生がいるなら三月はやめたほうがいいだろ。俺は今度卒業だから
いつでもいいよ。

20 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/11 23:00 ID:AZ4jwl6U
仙台でなら行く

21 :選曲してください:04/02/11 23:54 ID:L2Mf6q+N
難波ならいいですよ。

22 :隔離:04/02/12 00:27 ID:tpoGpIuu
仙台まで2時間かかるなぁ。まあいいけど。
それでは仙台で。2月中。参加者募集中〜。

23 :選曲してください:04/02/12 00:37 ID:ol7WoSzA
名古屋なら…

24 :選曲してください:04/02/12 00:38 ID:kH3nIKE1
茨城なr(ry

25 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/12 01:31 ID:M6WvNG+c
>>22
まぢで?
やるならまぢで行くけど。。。。
確かこの板に3人ぐらい仙台の人がいたはずw

26 :選曲してください:04/02/12 01:35 ID:MXYNnhMd
埼玉or東京なら

27 :隔離:04/02/12 04:05 ID:oC6HiyWL
>>2タソ様
駅前マンモス前に、ペットボトル持って集合。
他のカラオケ屋知らないし。
日時は、みんなの都合が良い時。

というわけで近場の人カモン。

28 :隔離:04/02/12 04:08 ID:oC6HiyWL
ぬ、そのコテハンにやられた。
2へのレスじゃないからね。

29 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/12 04:14 ID:M6WvNG+c
>隔離タソ
おk−!3人ぐらいくるのかこないのか

30 :選曲してください:04/02/12 06:27 ID:/EdtCiq3
埼京線沿線新宿〜大宮間キボン

31 :15:04/02/12 14:09 ID:WbtGEwV5
梅田Offの方々
みなさん何歳くらいでつか?

32 :初芽:04/02/12 15:35 ID:HwYHGeZf
俺は18の高3。受験終了済み。

33 :初芽:04/02/13 00:14 ID:WEhqA35K
今度の日曜梅田に集まれる人いる?

34 :選曲してください:04/02/13 00:33 ID:dAmBU8rK
>2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw
そういえば録音環境無くて困ってる(のかどうかは分からんが)って言ってたよね?
歌声をCD-Rに録れるカラオケ屋があるのでリンク貼っておく
ttp://www.amz.co.jp/hp/jiyukan/index.html

35 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/13 00:54 ID:SErmH/Ha
>>34
おおっ、ありがとう(。・ω・。)ノ
てか、自由館でかなり前だけど友達CDRに録音したんだけど、
再生できなかった。パソでも無理だったし。なんでやねん!まぁ、調べてみまふふふ


36 :選曲してください:04/02/13 01:07 ID:dAmBU8rK
>>35
原因があるとすれば録音用のCD-Rを使わなかったくらいかな?
どのCD-Rを使っていいか分からない時は
最悪、時遊館で売ってるCD-Rを購入(CD-Rは300円、CD-RWは580円だったかな?)
あと、録音方法は部屋にマニュアルがあったと思う
早い話が店員に聞いてくれってことは言うまでも無いんだが・・・


37 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/13 01:14 ID:SErmH/Ha
>>36
キタ〓(゚д゚)〓!!
その最悪売ってるCDR(300円なり)が駄目ぽだったんですYO
今度は実際もっていって録音してみるッスそうっす



38 :選曲してください:04/02/13 01:29 ID:dAmBU8rK
>>37
そうなんだ・・・
俺の場合CD-RW買ったんだけど何も問題無いからなー
・デジタル→アナログに変換しなかった
・ファナライズするのを忘れた
他にもいろいろ考えられることはあるけど・・・
まあ仙台オフと共に録音も頑張ってくれ

どうでもいいが、俺の今日のIDはダム

39 :選曲してください:04/02/13 03:46 ID:YKW89oH4
新潟なんていねーよな?(゚д゚)

40 :初芽:04/02/13 03:53 ID:WEhqA35K
日曜梅田に集まれる奴いないの〜?

41 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/13 04:36 ID:SErmH/Ha
>>38
サンキューベイベー
結構とりあえず録音しようって適当にやったせいかもチレン
(・д・)アリガトDEATH

42 :選曲してください:04/02/13 10:28 ID:XkJKgKcM
>>40
2月微妙でつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)