2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケってやっぱ歌うたい人が主に行くだけだろ

1 :私情再考の(ry:04/02/08 01:21 ID:0axVIqwL
カラオケ=カラオケ好きとまでは、言わないが、
基本的には、行きたい人が行ってるだけだと思う。

2 :u:04/02/08 01:24 ID:XICEoLG4
歌うたい人って何

3 :選曲してください:04/02/08 01:25 ID:X/5sWu1i
で?>>1

4 :選曲してください:04/02/08 01:29 ID:JOgHyhvR
歌うたいびとってなんだよ。「うたいびと はね」か?

5 :選曲してください:04/02/08 01:40 ID:DhBDu5Ic
で?>>1

6 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/08 02:22 ID:1ImOinOB
歌うたい人が主に行くわけではないです。

7 :私情再考の(ry:04/02/08 02:27 ID:0axVIqwL
>>3
>>5
>>6
俺も、そう思います。

>>4
なんとお詫びして良いか、わかりません。

8 :私情再考の(ry:04/02/08 02:35 ID:0axVIqwL
というか、このスレは、今最も求められていた
癒しのスレなんです。

このスレで皆さんが癒される事を、切望しています。


9 :私情再考の(ry:04/02/08 14:23 ID:0axVIqwL
癒しage

10 :選曲してください:04/02/08 14:48 ID:X3ruMmkM
ワロタ
>>1がんばれー

11 :選曲してください:04/02/08 16:06 ID:dHIJ5zQG
あたしの友達はカラオケ好きだからカラオケ好きじゃない子は友達にしない(笑)

12 :私情再考の(ry:04/02/09 17:18 ID:cT4sfNIW
レスが少ないですが、みなさん大丈夫ですか?
ちょっと心配になってきました。

>>11
はっきりしたカラオケ好きですね。
どうやらあなたには、癒しは必要なさそうです。

13 :選曲してください:04/02/09 22:48 ID:B6FSqQDM
私情再考の(ry さんは主にどこの板の住人ですか?最近よくみかけるんで。

14 :私情再考の(ry:04/02/10 00:04 ID:BhAhAi1p
>>13
ここにしか居ませんよ?

15 :選曲してください:04/02/10 00:23 ID:A9owOFOG
ありゃそうですか、書き込み最近ですよね。

16 :選曲してください:04/02/10 06:19 ID:gSPOPm7b
癒し系歌うたい人としては、どんな曲がお勧めなん?
夜明けのスキャットとかどうだろう。

17 :選曲してください:04/02/10 11:59 ID:oQDAWqme
歌うタイ人?

18 :私情再考の(ry:04/02/10 19:20 ID:9qwxntV/
>>16
わたしは、ケルト音楽がおすすめです。
マイナーでスマソ。

>>17
言われてみれば、そんな気がしてきました。

いえ、そんなハズは・・・多分気のせいです。

19 :選曲してください:04/02/10 19:25 ID:B+yoqbNr
自分カラオケで歌った事ないけど大好きでつよ。
よく「一緒に行こう!!」と誘われるし。
「あんたプロ並に打楽器さばきうまいから。」とも言われるがな。
小学校は器楽部だった。

20 :選曲してください:04/02/11 09:20 ID:Y0qNzhwH
「うたうたいびと」って格好いいと思う。

21 :選曲してください:04/02/13 04:14 ID:zRUCDugW
「歌うたい」だけで歌を歌う人っていう意味だから
それに人をつけて「歌うたい人」にしちゃうと
何か頭痛が痛くない?
「ギター弾き人」って変だろ?
「歌うタイ人」が正解。

22 :選曲してください:04/02/16 09:22 ID:MTQQPXZE
【結論】
歌わないタイ人はカラオケ行くな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)