2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うなよっ!!

1 :選曲してください:04/02/04 15:38 ID:Wl6IbNqm
密室でタバコなんか吸ってんじゃねーよっ!!
ころ隙ですか、そうですか。

2 :選曲してください:04/02/04 15:43 ID:VnXmHExx
2

3 :選曲してください:04/02/04 15:44 ID:TVW13jmc
正直すまん買った

4 :選曲してください:04/02/04 15:44 ID:EEaGqFsO
本当に申し訳ない

5 :選曲してください:04/02/04 15:44 ID:V9Jv562N
すみませんでした

6 :選曲してください:04/02/04 15:45 ID:7Q1lxu4M
禁煙しまつた。(2分)

7 :選曲してください:04/02/04 15:46 ID:EUxOXEBg
もう2度といたしませんです

8 :選曲してください:04/02/04 15:47 ID:7Pkdw3VR
ちゅうか全部俺が悪い

9 :選曲してください:04/02/04 15:48 ID:Y8Y74DdE
すまないことをした、気のすむまで殴ってくれ。

10 :選曲してください:04/02/04 16:54 ID:kDCK2IYo
密室にタバコ、喉には最悪の環境

11 :選曲してください:04/02/04 17:19 ID:icWMoCHX
>>3-10は悪くない。悪いのは俺だけで十分だ!

12 :選曲してください:04/02/04 17:43 ID:jjcXDPzQ
でも、みんな口だけでどうせまた吸うんでしょ?

13 :選曲してください:04/02/04 17:45 ID:QFvx34l8
そんな事ない、もう絶対吸いません

14 :選曲してください :04/02/04 18:00 ID:NMC7PqN9
本当にすいませんでした!
一生>>1とはカラオケ行かないんで
許してください。

15 :選曲してください:04/02/04 18:12 ID:E25/mle+
確かにタバコの煙は喉にくる

特に普段吸わない俺にとっては・・・

16 :選曲してください:04/02/04 21:50 ID:8fcoDaU5
酒飲んで大声出してタバコぷかぷか。のどには最悪だな。

17 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/04 21:57 ID:wgyarjvg
なんかこのスレワラタw

18 :選曲してください:04/02/05 01:25 ID:I9tc+Yy7
2ちゃんの癖に妙に気を使ってるスレだなw
ってか、カラオケ行く時点でもう服にタバコの臭いがつくほど、汚い空気を吸ってるわけだが

19 :選曲してください:04/02/05 01:59 ID:E6UQZehO
そんな方にオススメするのがビッグエコーの禁煙ルームでございます。

20 :選曲してください:04/02/05 02:39 ID:vB0vOetg
俺のせいで禁煙ルームまで作られることにになったのか…
ビッグエコーには悪いことをしたな。

21 :選曲してください:04/02/05 07:58 ID:2S96r/y2
そうだ換気扇を付ければいいじゃない

22 :選曲してください:04/02/05 10:58 ID:1vNCHEM0
喫煙者=低学歴低脳社会悪

23 :選曲してください:04/02/05 15:10 ID:sa75PDWK
>>22
トラウマでもあるの?

24 :選曲してください:04/02/05 20:21 ID:1vNCHEM0
喫煙者=パチンカス貧民破産者犯罪者

25 :選曲してください:04/02/05 22:52 ID:SfqG7pzW
すうなよ

26 :選曲してください:04/02/05 23:00 ID:evVhkNAM
そうかなー?そんなに嫌がるものかな?
漏れは普通に歌うより軽くすってからのほうが声が透き通ってでるよ?
吸いすぎると声がでなくなるけど

27 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/05 23:19 ID:mlxl2LTK
鼻炎なだけに吸うの止めてくれ〜〜〜〜
歌ってるときに煙の入って咳き込む〜〜〜〜〜



28 :選曲してください:04/02/06 00:56 ID:U9PxdZbF
未だに喫煙がカッコイイと思ってる奴って脳味噌がたぶんスカスカ。
スカタンとも呼ぶ。

29 :u:04/02/06 01:02 ID:9w1Csnkl
北関東のヤンキーの価値観で生きてる奴をたまに都内でみかける。

30 :選曲してください:04/02/06 02:02 ID:Vb96l2NG
>>28
カッコイイから喫煙してると思ってるのもどうかと思う。。

31 :選曲してください:04/02/06 02:31 ID:32ZET2jr
こんな言葉がある

「吸ってもいいが吐くな」と・・・

32 :選曲してください:04/02/06 04:44 ID:jWbR+esv
吸わない奴も沢山いるのに
カラオケの個室でで吸う奴は最低だけど
それとは関係ないんだけど、今の喫煙者の半分以上が
フカシじゃね?吸ったら即効吐き出して、煙真っ白じゃん、、、ダサ
本当は不味いんでしょ?無理してんでしょ?って感じの女性とか多過ぎ
周りに迷惑かけてるのはわかってるけど、やめられないんだって
人は理解できるが、周りに迷惑かける上本当は上手いとも思ってないなんて
なんつうかさ、納得いかんよ


33 :選曲してください:04/02/06 04:47 ID:h9M88Ndo
>>32
タバコは不味いよ。吸ってるけどw

34 :選曲してください:04/02/06 04:59 ID:5nCE5JLp
喫煙者が時々言う、「間を持たせるための煙草」って言葉。
それを聞くと吐き気がするね。

35 :u:04/02/06 05:38 ID:9w1Csnkl
それ軽く対人恐怖症だね。

36 :選曲してください:04/02/06 09:54 ID:j5KIjVT6
焼肉屋の無煙ロースターをつけたらどうだろうか

37 :選曲してください:04/02/06 11:55 ID:hSKsFRvk
ふつーに店側も機械の故障が減ると思うんだが。禁煙にしたら。

38 :選曲してください:04/02/06 20:25 ID:pcrcppOI
さげ

39 :選曲してください:04/02/06 20:46 ID:qE1ZMBAG
おれ工房から吸ってたけど美味しいとは思わなかったな
一種の人付き合いみたいなもんだよ
まあもう吸うのやめたが

40 :選曲してください:04/02/07 00:39 ID:C6yCBk/p
美味いとは思ったコトは一度もないけど、気持ち良いと思うコトはある。

41 :選曲してください:04/02/07 05:00 ID:uu84OwF8
雰囲気を味わいたいだけの奴が多過ぎなんだよな
変な言い方だか、吸うなら本気で吸ってもらいたい
ちょっと悪くていい女とか思ってんのかな

42 :選曲してください :04/02/07 05:10 ID:jQkpVbkU
愛煙家として肩身が狭いです。
ただ自分は歩きタバコは絶対にしないし、ポイ捨てももってのほかで
カラオケ行くときはなるべく吸わないようにして、間違っても嫌煙家の人に向かって
煙吐き出さないようにしてます。

・・・自分を慰めてるみたいだw

43 :選曲してください:04/02/07 15:30 ID:j6lxNafI
格好だけで吸うのははっきり言って格好悪いよ。
ヤンキー気取って大人ぶりたいのは解ら無いでもないけどね。

44 :u:04/02/07 15:54 ID:rfy3IiCz
歌ってる時にチンコ触るなよ

45 :選曲してください:04/02/07 16:05 ID:vCt41vZ0
カッコわるいといっても結局かっこよくみえてしまうんだろうな
なんだかんだでみんな吸ってるし

46 :選曲してください:04/02/07 16:16 ID:vhzpRVQn
タバコを吸ってるヤシ≒タバコをやめられないヤシ=自制心がないヤシ

=デブと同じ

と心得ている。
タバコ吸ってるのに金がないとか言うのは問題外。
金が余っててタバコ(葉巻)とか吸うレベルならカッコイイっと思うがな

47 :u:04/02/07 16:17 ID:rfy3IiCz
煙草吸ってても高いトコ歌えてないとダサい

48 :選曲してください:04/02/07 18:51 ID:L/3eCJsL
おっぱい吸うなよ

49 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/07 19:26 ID:kWK4sWam
好奇心で負けそうになったけど俺は一回も吸ったときないぞ
金かかるしな (ω・)(  * )=3

50 :選曲してください:04/02/08 00:01 ID:A862vbu9
まだタバコがかっこいいとか思ってる人っているんだ
全然かっこよくなくね?

51 :u:04/02/08 00:05 ID:XICEoLG4
頭の中北関東の奴はほっといてやれ

52 :選曲してください:04/02/08 00:19 ID:EA2yg1Ji
>全然かっこよくなくね?
コイツも頭悪そう、目くそ鼻くそ

53 :選曲してください:04/02/08 02:47 ID:A862vbu9
タバコ吸う人間が頭悪いとは言ってないよ。
ただかっこいいと思ってる奴は、見てて痛い。

54 :選曲してください:04/02/08 10:03 ID:56UJ5dAU
2000円くらいにしろよな

55 :選曲してください:04/02/08 20:04 ID:qz/Mrw/5
パチンカスの喫煙率も高い事でわかるように比較的低脳な方々はニコチンを好む傾向にある。
しかし東大卒のエリートや腕利きの弁護士等の頭脳優秀な方々もまれに喫煙されている、

56 :選曲してください:04/02/08 20:28 ID:h7Z6l39J
私は吸ってないけど、吸ってないからって吸ってる人を吸ってるってだけで
「頭悪い」とか言うのは、それこそ「頭悪い」と思います。

・・・って2ちゃんねるでこんな事言ってもしょうがないか。

57 :選曲してください:04/02/08 22:26 ID:BF/Ur/aS
有害で他人にも悪影響を与えるのをわかってて吸うんだから頭悪いんだろうな、って事で。知らなければ無知。知ってたら性格悪いってみなして。

58 :選曲してください:04/02/09 01:01 ID:F916Mt2E
頭悪いとは思えないが
デブの意思の弱さと変わらない。
有害な分デブよりタチ悪い。

59 :選曲してください:04/02/09 02:45 ID:eFuy7QAp
タバコは意思の問題じゃねえって。もう中毒だから。病気。

・・・って2ちゃんねるでこんな事言ってもしょうがないか。

60 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/09 03:48 ID:7zXT7t8P
>>59
びょういんいかないんですか?

61 :選曲してください:04/02/09 10:04 ID:yMDPEPDp
吸わないとイライラするんです。
吸うと落ち着くんです。
厨房工房の頃はガムで精神を安定させてました。
20歳になってタバコを覚えてから、これなしでは生きていけなくなりました。

せめてカラオケでは我慢します。スマソ。

62 :選曲してください:04/02/09 17:20 ID:F916Mt2E
たばこ中毒で廻りに迷惑かける奴もいるし
甘い物中毒でデブる奴もいるし
薬中毒で体ぼろぼろの奴もいるし
いろいろいるね。みんな同じに見えるけど。

63 :選曲してください:04/02/09 23:41 ID:B6FSqQDM
油もの好きな人も中毒らしいね。油自体には味がないが、ある程度頻繁に
摂り続けていると水分と一緒でなぜか欲してしまう。
フィレよりサーロインとかロースの脂身の方が好きという方は要注意。中毒ですよ。
俺もだけどなw

64 :選曲してください:04/02/10 00:09 ID:rVRkK8VH
喫煙する奴って脳味噌スカスカパチンカスに多いのは何故?

65 :選曲してください:04/02/11 07:23 ID:BChpetqr
脳味噌スカスカパチンカス

こんな言葉を使う人って・・・・

66 :選曲してください:04/02/11 14:48 ID:+GCCDHs3
スカスカパチンカス

67 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/11 17:40 ID:AZ4jwl6U
>>61
えらい!
だけど、オマイさん見たくなりたくないからタバコなんて吸ワネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)