2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも】ネタ音源うpスレ【あり】

1 :1:04/01/31 12:58 ID:nZAbq5R+
他のうpスレではとうていうpできない音源をうpするといった
画期的なスレでつ

たとえば
ばかな替え歌や、逆立ちして唄ったり、知らない歌を適当に歌ったり
倍速で唄ったり・・・

参加者大募集!

2 :選曲してください:04/01/31 12:58 ID:t55neFvS


3 :選曲してください:04/01/31 13:23 ID:hHUsj0k6
>>1
こういうスレはまず1から歌うという俺の中でのルールがあります

4 :1:04/01/31 18:11 ID:nZAbq5R+
うわっレスついてなぃ・・駄スレだったのか・・
いやそんなことはない、

>>3
「奇跡の地球」を一人でデュエットしてみまつ。
いっしょうけんめいがんばりまつ!
のでみんなもうpよろー★

5 :1:04/01/31 23:16 ID:nZAbq5R+
さてと適当な耳コピで
一人で桜井と桑田やってみました
「奇跡の地球」

ttp://up.isp.2ch.net/up/ad6f95178e9c.mp3


6 :1:04/01/31 23:34 ID:nZAbq5R+
次回は華原あたりを裏声で唄ってみたいとおもいます★

7 :選曲してください:04/02/01 01:04 ID:lSVDc500
なかなかワロタ
応援してるよw

8 :選曲してください:04/02/01 03:13 ID:Qa/gEcre
ネタにしてはかなりこだわってるとオモタw

9 :選曲してください:04/02/02 21:22 ID:rU6zzwwX
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!

10 :選曲してください:04/02/03 00:45 ID:m9Ar/SR3
http://www.yonosuke.net/clip/data/3804.mp3

みんな・・・

11 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/03 00:57 ID:Q17+WQ3L
>>10
あーをUPするスレの人ですか?(´ー`)y-~~

12 :柴犬 ◆XbpgMIKITY :04/02/03 03:26 ID:KkI6u/mz
ttp://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/75.mp3
前に録音してた曲の中で、たまたま
>>5さんと同じ「奇跡の地球」がファイルにあったから貼ってみることにします

13 :柴犬 ◆XbpgMIKITY :04/02/03 03:27 ID:KkI6u/mz
バックの演奏ない上にAメロだけという何ともしょぼいものでスマソ

14 :1:04/02/03 07:58 ID:4BAuwK2n
うpの方、スレ盛り上げご協力ありがとうございます
個人的には2ちゃんで流行った唄を聴いてみたいです
(例:ピグミンの唄の替え歌、ロマンティックあげるよ等)

リクエストも受付ております★

他スレでネタ音源うpの可能性を秘めてる方がおられましたら
ぜひこのスレを活用するように誘導ください★

15 :選曲してください:04/02/03 14:27 ID:2APoAQWh
こういうのまってたかも

爆弾投下
d.a.t/starry heavens
http://rtshark1031.hp.infoseek.co.jp/starr.mp3

愛内/full jump (full jumpと叫ぶとこのみ)
http://rtshark1031.hp.infoseek.co.jp/ful.mp3



16 :1:04/02/03 18:05 ID:4BAuwK2n
いいよいいよー

17 :選曲してください:04/02/04 23:47 ID:w9H25b+P
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/96.mp3

素敵なサムシング

18 :1:04/02/05 01:01 ID:Gc+rKWdO
趣旨がわかりませんでしたが

切なくてイイ!みんな・・・こんばんわっ(ボソッ)

またの投稿おまちしております。★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)