2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・占・)歌詞がおもしろい歌おしえてちょ(・占・)

1 :選曲してください:04/01/29 22:23 ID:z0S8BA6o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 :u:04/01/29 22:40 ID:wbGzGgDG
でたらめの歌/爆笑問題

3 :選曲してください:04/01/29 22:41 ID:ZBf0yJsw
女呼んでブギ(サザン

4 :選曲してください:04/01/29 23:31 ID:Uj215HR6
酒が飲める♪酒が飲める♪酒が飲めるぞ〜〜♪ 酒が飲める飲めるぞ♪酒が飲めるぞ〜〜♪

5 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/30 00:18 ID:DVRm3gne
尾崎んちのばばあ/まりちゃんず

6 :選曲してください:04/01/30 00:33 ID:LH8+8Gbr
クラスで一番すごい奴

7 :選曲してください:04/01/30 01:13 ID:mhRXTk6I
ドーテー/オナニーマシーン

8 :選曲してください:04/01/30 09:18 ID:nLRvWvXj
竹内力

9 :選曲してください:04/01/30 19:13 ID:ATLP+tCm
スラッシュ禅問答

10 :選曲してください:04/01/30 19:55 ID:xbm5xn8g
天野月子のpigeonがおもしろいよ
鳩と闘う歌です〜

11 :選曲してください:04/01/30 20:47 ID:pkZ3aBLf
ブリトラ系列は最高!

12 :選曲してください:04/01/31 04:15 ID:NdmYeaR9
みかんみかんみかん!

13 :選曲してください:04/02/01 10:32 ID:lR9Tf12c
おーうえーんめーいあーらさっちゅうぇいあそーれーほうえんめい
おうーうぇーいあーらそーれーちゅーあんもーい
うぃすぱらちゅーふぇーいあっちゅうぇいいりょうたいまっからごう
りっぱなけんぽうかいせいほーい



14 :選曲してください:04/02/01 21:39 ID:wd+JxLHD
14

15 :選曲してください:04/02/01 21:52 ID:Rqbv9CLy
J・A・S・R・A・C JASRAC 護ろう著作権〜♪

16 :選曲してください:04/02/01 22:29 ID:KsnOJgfg
>>7
確かにオナマシはいいね!
BB!DAMには恋のABCが入ってたよ! 
「短小で包茎で早漏の…」がカットされてたけどね。

マキシマム・ザ・ホルモンの握れ!

17 :選曲してください:04/02/03 09:13 ID:VNSvjern
極付け!お万の方
ALL I WANT
マウスCHUマウス
日本ブレイク工業


>>13
ちょ

18 :選曲してください:04/02/03 09:14 ID:Khc97W7t
不思議な第三惑星/聖飢魔II

19 :選曲してください:04/02/03 14:52 ID:d5OJrwny
ブリトラはいいね。笑える歌詞のがたくさん。
でも「青のり」歌うと最後苦しくて死にそうになる。

マシンガンズは「みかんのうた」以外もおもろいのあるよ。
「ふぁ見れ巣ボンバー」とか

20 :選曲してください:04/02/04 09:59 ID:OZmSUuKd
クレヨンしんちゃんの歌はいろいろあるね。微妙なのが。


愛だらけ さいたまー(゚∀゚)


21 :選曲してください:04/02/04 20:58 ID:loAAGNn2
いくぞーだろいくぞー。
♪はぁ〜テレビも無ぇ、ラジオも無ぇ

22 :選曲してください:04/02/04 21:05 ID:Dz1orEDb
印度式

23 :選曲してください:04/02/04 21:09 ID:Qr+fKnHt
BOOWYのOnly youは変え歌で(・∀・) only youそのままで (そのままA入れたまま♪) これ結構楽しめません? だが♂の前だと引く奴の乗る奴が激しく別れる。 しかも皆あまり知らない…

24 :選曲してください:04/02/04 21:09 ID:M34bNRPF
誰の曲かわかんないけど、「金太の大冒険」
ニューロティカの「ロックンロール風俗part2」

25 :選曲してください:04/02/04 22:38 ID:tZzh4seS
「名古屋はええよ!やっとかめ」
この曲のセリフの部分を噛まずにしっかり言えたら笑いと拍手がおきます。

26 :u:04/02/05 01:07 ID:Yo6A9bsr
執行猶予3年/蜉蝣
性的緊張インプラント/蜉蝣
R指定/蜉蝣
リストカッター/蜉蝣
冷え性の女/蜉蝣

27 :選曲してください:04/02/05 03:36 ID:1VDlWG+k
ファミレスボンバー


28 :選曲してください:04/02/05 12:00 ID:LieM5iU+
嘉門達夫の歌。

29 :選曲してください:04/02/05 15:37 ID:ffgBHDVN
嘉門達夫の歌、漏れも書こう思ってた。
カラオケで「ネコにゃんにゃんにゃん」歌ったら、
この歌知らないやつも盛り上がる。

30 :選曲してください:04/02/05 16:36 ID:sasWDl2q
ブリーフ&トランクスの
アオノリ コンビニ ぺチャパイ あたりでも歌えよ

31 :選曲してください:04/02/05 17:07 ID:hy0BzUsW
ブリトラの、曲名が分からないので教えてください。
確か、「ファミレスで1円単位でワリカンだよ〜」とか「キスするとき目が半開き」
とか、そういう感じの歌詞だったと思います。
知ってる方、教えてください。

32 :選曲してください:04/02/05 18:38 ID:zJY2XckO
「俺ら東京さ行くだ」吉幾三

33 :選曲してください:04/02/06 00:15 ID:dAqAgVuF
>>32
>>21で既出。アホか。

34 :選曲してください:04/02/06 00:41 ID:fvwOXzIp
>>33
曲名だしてくれたほうがわかりやすい。おれはわかったけど。

>>31
青のり

35 :選曲してください:04/02/06 07:31 ID:SCuKa8ed
TMR/MIDNIGHT WARRIORS

TMRはアルバムの曲にたのしげな歌詞の曲が多いな。

36 :選曲してください:04/02/07 11:49 ID:vgt7mDKs
>>31 >>34

それは「青のり〜エキスバージョン」です。

37 :選曲してください:04/02/07 17:26 ID:n3k5c+Te
おっぱい /スピッツ

38 :選曲してください:04/02/07 23:39 ID:0AodJqAl
テトペッテンソン

39 :選曲してください:04/02/08 00:40 ID:dZbokJtn
ひょうきん族リアルタイム世代しか
知らない「あみだばばあの歌」
作詞作曲はあの!桑田佳祐!

桑田バージョンと明石家さんまバージョンあるけど
明石家バージョンは2番まであるよ

40 :Janne Da Arc / Dry?:04/02/08 01:34 ID:ePYeeE3D
イカせて!すぐイカせて!
過去も 白くなるくらいに
抱き合って眠れる様な
少しだけ、安らぎが欲しいの

乾いてるのは○○○じゃない!!
もうばかにしないで
からっぽの私の心を 誰もまだ覗いてくれないのね


41 :選曲してください:04/02/08 01:35 ID:ePYeeE3D
>>37
君のおっぱいは世界一〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

42 :選曲してください:04/02/08 17:43 ID:QwI8IpnE
お家へ帰ろう/長渕剛

43 :選曲してください:04/02/08 18:29 ID:pXUxMfh3
トイレットペッパーマン/中居正広

44 :選曲してください:04/02/08 18:29 ID:1lQS83Rw
ミスチルの歌に
ストッキングを脱がせば同じモンがついてる
とかいう歌があったが
何だっけ

45 :選曲してください:04/02/08 18:46 ID:KXensc+6
BLANKEY JET CITYの「赤いタンバリン」
♪オレンジジュースとミルク混ぜながらつぶやいた

46 :選曲してください:04/02/08 19:23 ID:DDM2foZo
>>44ああ〜!!あったあった!なんだっけ?誰か〜

47 :選曲してください:04/02/08 19:33 ID:WvCSKuum
>>44
光の射す方へ

48 :選曲してください:04/02/09 19:12 ID:ZcPBm6rU
コンビニの歌

49 :選曲してください:04/02/09 19:16 ID:yRVkZckh
ペニシリンの男のロマン
ただ 甲虫への憧れで一曲終わる。

Sの「ピンポン!!」ダッシュもそこそこ。

50 :選曲してください:04/02/10 22:56 ID:biwXw3Kj
三色の秘密。

いうなれば、金太の大冒険の女バージョン。

51 :u:04/02/11 02:56 ID:Fkznx5Uf
くっくっくぬぎの木にーは〜〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)