2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★新曲をいち早く歌おう☆★☆★

1 :選曲してください:04/01/28 07:40 ID:D8Gup1eI
漏れはカラオケに入り次第時の砂をいち早く歌おうと思う!
新鮮な感じがいいんだよなぁ

2 :選曲してください:04/01/28 08:07 ID:H9H2HU3d
ゲ2ット

3 :選曲してください:04/01/29 00:19 ID:okVnHvj8
3げっとかもしれんな

4 :選曲してください:04/01/29 00:23 ID:7QfWPP9U


5 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/29 00:25 ID:Y1NP0RLa
あの・・・
歌おうって言われても・・・
あの・・・
歌えば?って感じなんですけど・・・
あの・・・

6 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/29 00:42 ID:Y1NP0RLa
最近はどんな新曲がでてるのカチラ

7 :u:04/01/29 01:37 ID:wbGzGgDG
神楽の愁が入った
SEX MACHINEGUNSの語れ!涙 とか
柴咲コウのいくつかの空も歌った。
2月になったらラルクのready steady goも歌えるよーになる

8 :選曲してください:04/01/29 04:36 ID:01Z4IY2O
【逆輸入ブヂネス】海外版音楽CDの逆輸入禁止 2005年にも【文化庁】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1068784486/l50

9 :○@C:04/01/29 05:04 ID:+pTPkZmv


10 :選曲してください:04/01/29 07:31 ID:j7LGZE6c
新曲のラインナップ!
歌手はなんでもいいから、発売する前に上げてみよう!

11 :選曲してください:04/01/29 09:33 ID:tTR8DJrT
So in vain/CHEMISTRY

12 :選曲してください:04/01/30 07:29 ID:vdGjddlX
age

13 :選曲してください:04/01/30 12:12 ID:hZnOSVJ5
あややの新曲28日に入るって書いてあったから
28日の午前3時に歌いました

14 :選曲してください:04/01/30 15:35 ID:vdGjddlX
>>1
時の砂ってなんですか?

15 :選曲してください:04/01/31 21:48 ID:bxhVCmQz
>>14
時の雫じゃない?GLAYの。
今日歌ってきたけど…カラオケで歌う曲じゃないね、ありゃ。歌っててダルいし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)