2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HY■■AM11:00を歌える男はモテる■■カコイイ

1 :選曲してください:04/01/27 22:51 ID:5UbIpgj1
おまえらAM11:00を男一人で女のパートも歌えるか?
歌えるやつは間違いなく女にモテるぞ。

2 :PM10:56ですが何か?:04/01/27 22:56 ID:gmoZwj2I
一応歌えるぞ。サビは男パートだけど。だがしかーし俺はラップが下手だ。

3 :選曲してください:04/01/27 22:57 ID:krqBElhc
俺も歌えるけどラップが駄目、ってか一人で全部はきついよね

4 :選曲してください:04/01/27 23:12 ID:ITYMIprL
歌が上手ければAM11:00じゃなくてもモテル

5 :選曲してください:04/01/27 23:39 ID:a6DKz2Up
4にして早くも結論が出たっぽい。
この後の展開をどうするのだ>>1よ。

6 :選曲してください:04/01/28 06:35 ID:E+r1YT7E
どんな歌、、、?
誰か歌ってうpして。

7 :選曲してください:04/01/28 23:56 ID:2aTSjIK1
サビは男も女もパートないだろ?

8 :選曲してください:04/01/29 01:36 ID:aaXsaWqI
>>7
ツインでハモってるよ。男が下。大体は3度の音程。

9 :選曲してください:04/01/29 01:47 ID:HsmHSG+6
女のパートの部分を男のオレがうたうときは声のキーを
ひとつさげるんだけど、そうすると「誰もいない場所へと・・」
の部分が低すぎるね。


10 :選曲してください:04/01/29 05:01 ID:+pTPkZmv
男のパート低くて歌えない

11 :選曲してください:04/01/29 09:38 ID:tTR8DJrT
男→き「みにと」どくように って裏返ってる?ように聞こえるけど、裏返さないで唄ってしまう。
女→屈辱のオクターブ下げ。
ラップっぽいところ→噛むところないから(*^ー゚)b楽!

12 :選曲してください:04/01/29 11:18 ID:PeEvbOvm
ラップいらなくね?
何回聞いても歌になじんでない。

13 :選曲してください:04/01/29 11:31 ID:FTgxqO1m
>男→き「みにと」どくように って裏返ってる?ように聞こえるけど、裏返さないで唄ってしまう

裏返ってるんじゃなくてわざと裏声で歌ってるんでしょ
で最後の「きみにとどくように」ってとこだけ普通に歌ってるんでしょ

14 :選曲してください:04/01/29 14:49 ID:biZm3SSo
ごめんなさい、書き間違えました。
「き「みにと」どくようにって裏がえ『し』てる?ように聞こえるけど〜」
です。鬱陀氏脳…

15 :選曲してください:04/01/29 22:13 ID:r4ty00FA
一応歌えるけどもてない。
歌は上手いと言われるがもてない。

一因にはなるけど、確実じゃないよな(つД`)

16 :選曲してください:04/01/30 23:17 ID:lW7bZ8iO
この歌の難関部分をあげると、
1、「ぼくのそ〜ばに〜 い〜て」
い〜ての部分のハモリっていうか、原曲のまま聞かすためには高音のが聞こえがよいため難しい
2、「だれ〜もいな〜い場所へ〜」
いな〜いで裏声になる。場所へ〜の部分は男ではこのキーは不可能。下げて歌うと全体的に低くなる
3、「連れ去ってくれてもいいから〜」
いいから〜の、から〜で裏声を出すと次のラップでつまずく。

17 :選曲してください:04/01/31 01:59 ID:YG+vdS/i
これを歌えばモテル!と思ってるやつはモテナイ。

18 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :04/02/01 16:45 ID:E0iyTVHO
むしろ相方希望。一人で歌うのはちょとサミスィ。

19 :選曲してください:04/02/03 23:40 ID:xNfeoGcG
ラップ部分は韻踏んでないからフロウがわかりにくい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)