2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の部屋で、ひとりカラオケ

1 :選曲してください:04/01/27 03:38 ID:u2FNCXOE
シングルCDの
オリジナルカラオケ使って
歌いまくる日々

家族のいないスキに歌いまくる日々

2 :選曲してください:04/01/27 04:01 ID:2x+ewtf+
2

3 :選曲してください:04/01/27 04:52 ID:rtgkwX3Y
>>1
なんでカラオケいかないの?


4 :選曲してください:04/01/27 09:26 ID:2nrpoOnK
うらやましい。近所が気になって歌えない中途半端な都会・・

5 :選曲してください:04/01/27 19:30 ID:2mYNiUmc
俺も>>1見たいな感じだが
もうすぐ引っ越すからそれもできなくなるなぁ

6 :選曲してください:04/01/29 16:51 ID:BBch/fg5
やはりカラオケBOXじゃないと雰囲気でなくないか?
歌えればいいってもんじゃないんだよな 俺の場合は

7 :選曲してください:04/01/29 23:38 ID:ESI2timJ
風呂ではよく歌うよな?
昨日歌ってたら、母親に聞かれた(ハズカシ

8 :選曲してください:04/01/30 13:03 ID:yMdnQBNs
風呂場なんか響くから更に歌いにくくないか?
気持ち良いのは分かるが近所に丸聞こえ。

9 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/30 14:56 ID:/Mz1tN+/
部屋を閉めてマイクとアンプをつなげて、ネットカラオケ

10 :選曲してください :04/01/30 17:19 ID:W1MKE/VI
俺さ。御地だけどいつも口ずさんでるよ。
学校。家。店。
いつでもどこでも歌ってるね。
風呂はいいね。ちょい肩ぐらいまでつかって、
長く入っていられる程度の熱さに設定。
んで歌う。窓?開けとけ。
恥ずかしくないって。全然。

11 :選曲してください:04/01/30 20:26 ID:27Q95Eom
風呂や口ずさみだと自分で音程とか音量とか
勝手に調節してるから、けっこう上手く歌える
でもカラオケ行って全然キーがつかめなくて
愕然としたことがあるよ。

12 :選曲してください:04/01/31 05:36 ID:V+1El4ZC
家で大声出して一人ライブやってたら親が帰ってた
http://music.2ch.net/music/kako/1005/10053/1005303122.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)