2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレと居る時、キスにもっていきやすい曲

1 :選曲してください:04/01/23 21:54 ID:ov1T9ikg
この歌唄った後だと、キスにもっていきやすい雰囲気になるってのある?

2 :選曲してください:04/01/23 21:57 ID:fAlfRqOS
悪い、タレの意味がわからん

3 :選曲してください:04/01/23 22:00 ID:XWacwsZ5
ねえよ。曲で盛り上げてどうする。
俺がしたくなった時、それがベストタイミングだ。
それで拒否されるようじゃまだまだ男の磨き方が足りねえってことよ。
だがな、男を磨くってのは流行を追っかけるだとか女に好まれる話題を仕入れるとかそういうことじゃねえ。
「じゃあどうしたら男を磨けるんですか?」なんて訊くなよ。
なんでもマニュアルに頼ろうとする姿勢、それがもうだめなんだ。

ただしコンドームだけはきちんとつけろよ。

4 :選曲してください:04/01/23 22:03 ID:KUR4BsEL
カレの間違いか?

いや、タレで合ってるな。うん。タレだ。

5 :選曲してください:04/01/23 22:05 ID:DWbdXRGE
カレというよりツレかね。
まぁ…タレですね。タレ。

6 :選曲してください:04/01/23 22:09 ID:gwcapJlG
エバラ焼肉のタレだな

7 :選曲してください:04/01/23 22:25 ID:Cp3sBkDi
腹減ってキタワァ

8 :選曲してください:04/01/24 01:12 ID:KF5DBZBn
味いちもんめ

9 :選曲してください:04/01/24 05:14 ID:ADOwLMyL
洋楽のキッスの曲なんかどうよ?

10 :選曲してください:04/01/24 07:11 ID:GTiRz5Ls
タレはやっぱりヴァンサンカン

11 :選曲してください:04/01/24 08:52 ID:gPxqJgSY
にほんしょっけん

12 :選曲してください:04/01/24 08:53 ID:CQJHG+0h
タレ激ワラ

13 :選曲してください:04/01/24 11:49 ID:8Y6ic0Cm
タレントの略だよ、>>1は業界人。

14 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/24 13:48 ID:gMroFfUr
漏れもタレってなんだろうって思ってたけど
>>13そうゆうことかw


15 :選曲してください:04/01/24 14:00 ID:PBTw8cU0
女で良いじゃん
つまらんな1は

16 :選曲してください:04/01/24 14:55 ID:e99bcSha
1はナイナイファン。

17 :選曲してください:04/01/24 14:57 ID:IyK3MdqT
>>16
藻まえIDがナイナイじゃん!やるな。

18 :選曲してください:04/01/24 17:29 ID:faYwLVcC
つーか>>1は矢部

19 :選曲してください:04/01/24 21:00 ID:DxuMb7RL
タレってナイナイの考えた言葉ではないけど・・・。

20 :選曲してください:04/01/24 23:03 ID:3kMNIyN3
でも最近、「タレ」なんて言葉使ってるのってナイナイぐらいじゃない?

21 :選曲してください:04/01/25 00:56 ID:klNH7UC8
ナイナイヲタってこわいね。

22 :選曲してください:04/01/25 05:00 ID:lwB8BAYu
まぁマジレスすると黒澤年男の「時には娼婦のように」かな。
これ歌っとけば相手は感動して固まるね。一発だよ。

23 :選曲してください:04/01/25 08:25 ID:4/y/HY2z
マジレスすると、タレはあまり付けすぎてはいけない。
素材のうまみが死んでしまう。

24 :選曲してください:04/01/28 11:17 ID:NyFajV3H
スレタイを「キッス」にしてほしかったな…
そしたら俺はこう応える。
「果てしなきロック・ファイヤー」と

25 :選曲してください:04/02/04 03:04 ID:TQs/tbiN
25

26 :選曲してください:04/02/10 08:52 ID:fNUOiEkK
重複
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067149696/


27 :選曲してください:04/02/10 16:14 ID:fVrAeRYX
厨房まるだしスレだな。

28 :選曲してください:04/02/13 21:35 ID:g6VnPGal
荒らさないで・・・

29 :選曲してください:04/02/14 02:08 ID:zXsIT6MK
焼き肉のタレはご飯にかけるだけでもうまいと思う

30 :選曲してください:04/02/14 02:25 ID:zz4GaUBR
焼肉のタレもいいけど私はステーキのタレとうなぎのタレかな。
ご飯三杯はいける。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)