2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌うときの動き研究スレッド

1 :選曲してください:04/01/22 02:05 ID:vPTYKM3x
椅子の上に立ち上がったり飛び跳ねたり。

2 :選曲してください:04/01/22 02:08 ID:vPTYKM3x
世界にひとつだけの花であの振り付けやられると手話みたいで腹が立つ。

3 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/22 02:36 ID:vpMsRV5E
研究して何したいんだろうw


4 :選曲してください:04/01/22 03:50 ID:rgHdHr+Q
歌うときクセなのか妙な動きをする人がいて見てるとおもろい

5 :選曲してください:04/01/22 04:16 ID:38xG8Mnt
アフォかと

6 :選曲してください:04/01/22 05:10 ID:9dK33Sgm
動きはどうでもいいとして、どんな格好だと声が出やすいとかが知りたい。

7 :選曲してください:04/01/22 05:11 ID:9dK33Sgm
あと、マイク持ってないほうの行き場のない手はどうすればいいか。

8 :選曲してください:04/01/22 05:55 ID:ZG/6QpNH
TMみたいに音程とるように左手がうごいてる
激しく恥ずかしいがクセになって抜けない

9 :選曲してください:04/01/22 10:37 ID:BB7wnRdX
オレ歌ってるとき座ってるんだけどみんなどうよ?
立って歌ってる?

10 :選曲してください:04/01/22 11:55 ID:Nuc31Ci9
立って歌う方が声を出しやすい。

11 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/22 13:11 ID:o762+SZH
採点するときは立って歌ってるうう
みんなと行くと漏れだけたまに立って歌うときあるけど
ほとんど座って歌う・・・
モマエラまぢで歌えよ、と!

12 :選曲してください:04/01/22 13:33 ID:38xG8Mnt
立って歌った方が理想的な姿勢なんだって

13 :選曲してください:04/01/22 14:03 ID:BB7wnRdX
そうだったのか・・・
今度から立って歌うことにしまつ
レスthx!


14 :選曲してください:04/01/22 14:11 ID:38xG8Mnt
猫背の人は声が小さくなりやすいだとさ。

15 :選曲してください:04/01/22 21:03 ID:CaEwu8eq
高音出すときは立って歌う
余った方の手は大抵マイクに添えてる
それか、リズム取ったり
勝手に振り作って動かしてるな

よく一緒に行く奴に
お前の動き面白いなって言われますヽ(´ー`)ノ

16 :選曲してください:04/01/24 04:47 ID:GTiRz5Ls
マイクを持ってない方の手がパクパクしてるひとがいる

17 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/24 13:52 ID:gMroFfUr
>>14
猫背はなおさら立って歌うべし!

18 :選曲してください:04/01/26 01:14 ID:YCrYd8UH
それは ちがうと おもわれ 。

19 :選曲してください:04/01/26 19:05 ID:AIjAaQcL
中島美嘉ポーズで唄いまつ。

20 :選曲してください:04/01/26 20:39 ID:NUiDMFlW
立って歌ったほうが歌いやすいけど、
なんかその場の雰囲気(←何故か変換できた)というか結構周りがすわって歌うもんで、
立って歌うってのはめったにできない…。

21 :選曲してください:04/01/26 21:12 ID:U/VP1zmZ
猫背は見た目は悪いけど、のどが開きやすい&腹式呼吸しやすいと
思うんだけど・・?自分だけ?

22 :選曲してください:04/01/27 05:31 ID:rtgkwX3Y
座ってても声は余裕だけど
真剣にがんばって歌ってる子に萌える
基本的に座ってる子の方がいい
立ってもいいけど、なるべくソファーの上は嫌だ
とりあえず靴では上がらないで欲しい

23 :選曲してください:04/01/27 22:36 ID:ITYMIprL
高い音出すとき体動く

24 :u:04/01/28 00:33 ID:t/SgAszX
喉で歌うの卒業したら、
全力で歌ったら自然に体が動くよ。

25 :選曲してください:04/02/02 13:42 ID:AU8eh4Sy
>>7
ポケット

26 :選曲してください:04/02/03 09:55 ID:usACK/De
やっぱり、その場の糞遺棄(←なぜか変換できた)にあわせて
みんなが座ってたら1人だけ辰野は恥ずかしいと思う。

27 :選曲してください:04/02/03 15:16 ID:j9hIGK1K
マイクスタンドがあると色々振り付けはできそうだね。

28 :選曲してください:04/02/03 16:31 ID:aPuqTO2s
基本的に座りだよね

29 :選曲してください:04/02/05 18:37 ID:ig2OIMG9
test+age

30 :選曲してください:04/02/10 06:39 ID:gSPOPm7b
手は、ぐーのほうがいいですか。ぱーのほうがいいですか。

31 :u:04/02/10 06:39 ID:DC+ZPcJw
チョキ

32 :選曲してください:04/02/10 16:10 ID:GuG3bFn8
>>30
ぐゎし!

33 :選曲してください:04/02/10 18:46 ID:B1P0/giT
あたし宇多田のビブ出来るけど体動かさなくても出来るよ。

34 :選曲してください:04/02/10 23:42 ID:CjB0y6n7
>>30
自分は基本的にはパーです。
ヒラヒラできて楽。
グーでリズムとろうとすると、
五木ひろしみたいになるんで・・・(苦

35 :選曲してください:04/02/13 04:17 ID:zRUCDugW
>>28
座りが基本ってことはないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)