2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       小倉優子を歌おう       

1 :孔明 ◆GcmBTMA7rc :04/01/21 00:27 ID:xJQpLoBN
ウキウキりんこだプー

2 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/21 00:29 ID:2uFZU1Fz
ドラマティックに恋して/釈由美子

3 :選曲してください:04/01/21 00:36 ID:xJQpLoBN
七誌で書き込むプー

4 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/21 01:11 ID:5PAxyRy3
>>1
何が「孔明」だよ。村田だろ、お前。

5 :選曲してください:04/01/21 01:56 ID:BWi3deci
小倉優子↓
http://ime.nu/www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

6 :選曲してください:04/01/21 03:20 ID:rzuZ4s+A
ぶ〜りぶりぶり
ぶりぶりぶりぶりぶり
お♪ぐ♪ら♪

って感じでよいでつか

7 :選曲してください:04/01/21 21:01 ID:okVnu/6l
小倉はキャラ作る前の方が断然いいと思うんだがなぁ・・・

>>5のをちょっと前に初めて見た時ちょいと惚れた

8 :選曲してください:04/01/23 01:31 ID:D1RubRfL
うきうきりんこってカラオケで入ってる?


9 :選曲してください:04/01/23 21:05 ID:2cQaVK44
ゆうこりりりーーーーーーーーーーーーん

10 :選曲してください:04/01/23 22:25 ID:UAdC5o7o
恋のシュビドゥバですか?

11 :選曲してください:04/01/25 04:02 ID:+WYPB+qR
小倉優子ですがなにか?

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

12 :選曲してください:04/01/26 01:24 ID:YCrYd8UH
↑ブラクラ

13 :選曲してください:04/01/26 12:53 ID:9rlCLwMQ
>>11
小倉優子ファンが見たら精神的ブラクラだろうがな( ´,_ゝ`)

14 :選曲してください:04/01/26 23:17 ID:ep7bkIPz
>>13
だな。

見たけど普通に小倉優子だったし。

てか5で既出だったがなw

15 :選曲してください:04/01/27 22:41 ID:8eQEpLab
小倉って視力悪いんだね
メガネ掛ければいいのに

16 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/01/28 00:31 ID:uqEjmtR1
>>15
小倉優子スレにマルチポストですか。

17 :選曲してください:04/01/29 00:04 ID:nOMgGMKg
ことある毎に書いているが、俺も初号機の方が好きだ。
致傷めいた喋りと声は聴いていて腹が立つ。
写真集もDVDも全部持っているんだが…

まぁとにかく歌は下手くそだな。
本気で歌手目指して頑張っている人が聴いたら怒りそうだ。
こんな馬鹿でヘタ糞でも顔だけよけりゃあCDが出せんのかよ、って。


18 :選曲してください :04/01/30 19:55 ID:NSUjBzHc
>>7
そうかな?
トーク番組でも空回りしまくってたような・・・。

というか、前は前でキャラ作ってたと思うけど。

19 :選曲してください:04/01/31 07:40 ID:D+1zAYie
>>17
まあ、心配ないだろう。
山田花子がCD出してるぐらいだから、それにくらべりゃ
うまいもんだ。

俺も初号機派だがな。

20 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/02/02 00:12 ID:x5aJx/tu
B-karaに「胸のRingtone.....」が入ったぞ。

21 :選曲してください:04/02/06 04:03 ID:E5FjG6Pl
誰か、スレ立ててください。

◆鑑定求む!!小倉優子はAV嬢だった?◆
先日、Yahoo!オークションに衝撃的な商品が出品された。
誰か鑑定してくれ!!

該当アドレス↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15210180

22 :選曲してください:04/02/06 10:07 ID:O7ulO6/c
また宣伝かよ。
どうみてもコラじゃねぇか。元ネタはサブラだろ。

23 :選曲してください:04/02/09 13:14 ID:an3Q/axH
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ♪

24 :選曲してください:04/02/09 19:56 ID:QvUeJJbh
「好き」という気持ちが 戸惑いに 隠れたり
こんなにそばに居て 顔さえ見れない♪

25 :選曲してください:04/02/09 20:19 ID:QvUeJJbh
好き 嫌い 好き 嫌い 花の占いも
頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power!
夜空の向こうと交信Chu!!♪

26 :選曲してください:04/02/09 20:34 ID:QvUeJJbh
ビビっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing 強引!)
広すぎる この宇宙で 出会ってしまった(Dar→ling ダーリン!)
いつになれば 大人になるの? 背伸びだけじゃダメ♪

27 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/09 22:27 ID:FOypPCxw
熊田曜子>>>>>>小倉優子>>>>>>>人間の超えられない壁>>>>神田うの

熊田曜子タン(;´д`)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)