2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのカラオケってどんなかんじ?

1 :選曲してください:04/01/20 17:18 ID:+wKIHV97
ホットドッグばっかり喰ってるの?

2 :選曲してください:04/01/20 17:23 ID:EtRvF7Uu
悪いけど2げっと!!!

3 :選曲してください:04/01/20 18:45 ID:LU8nABVJ
>1
しょっぱなからものごっつい偏見飛ばしてるな。
まあ、聞いてみたいけど。

4 :選曲してください:04/01/20 21:06 ID:+wKIHV97
偏見ではないっしょ。

5 :選曲してください:04/01/20 22:59 ID:v0YJUysp
同意。

6 :選曲してください:04/01/20 23:33 ID:yr3Vwwa5
外人て歌うまいシンガー多いじゃん?
みんなうまいのかなあ?なんて期待して外人といったりすると・・・・。
普通なんだなあ、これが。
オンチもいるし。
日本人よりちょっとはっきりしてるくらい。
それに気づいてやっぱ歌歌う人は普通の人とは違うという当たり前のことを再確認した。

7 :選曲してください:04/01/20 23:55 ID:g2NQUgm7
ほぇ〜


8 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/20 23:56 ID:AjLMUi4k
どんな感じなんだろうねぇー


9 :選曲してください:04/01/21 00:23 ID:FlEmMAja
6は英語ペラペラなの?

10 :選曲してください:04/01/21 02:11 ID:54AJvXqC
どってことない。
都会人は声出てないし、声域だって普通にせまい。音痴は多い。
イタ公とは勝負にならん。
ただ、専門家はそれなり。日本だって民謡とか浪曲、自唄の類の人口がみんな
カントリーやジャズやってみれ。子供から老人まで、相当なのも出てくるべ。

11 :6:04/01/21 02:28 ID:puYPXGZx
>>9
ちょっと話せる程度。
一回基地の辺りの外人の集まるカラオケバー行ってみ。
普通だよ。

12 :選曲してください:04/01/21 03:33 ID:7DHdigJ6
日本の歌歌うとどんな感じなんだろ
やっぱカタコトなのかな?

13 :選曲してください:04/01/21 14:27 ID:zrd+w3Zw
>>12
逆に唄う時だけぺらぺらだったらコワイよ。

14 :選曲してください:04/01/21 15:17 ID:7DHdigJ6
>>13
でもさ、音程あっててうまく歌えたら、かわらないんじゃない?
日本人が歌うのと

15 :選曲してください:04/01/21 15:44 ID:NCdSS6d7
>>14
不自然には変わらないべ。
日本人が英語の楽曲歌ったからって発音良くならないべ?

16 :選曲してください:04/01/22 03:33 ID:T7uVkwDM
>>15
納得
漏れが歌う洋楽みたくなんのか・・・

17 :選曲してください:04/01/22 03:47 ID:rgHdHr+Q
歌うときだけぺらぺらの人いるんじゃない?
昔ローカル局の演歌番組で、
外国の人で日本語ほとんどしゃべれないけど演歌だけはやたらうまい人いたしw

18 :選曲してください:04/01/22 06:57 ID:izxVo0DS
おもわぬ良スレに

19 :選曲してください:04/01/22 08:28 ID:wag6v1h7
西海岸あたりは店多そうだな。

20 :選曲してください:04/01/22 10:04 ID:XHmqK3RL
日本人多いからね


21 :選曲してください:04/01/23 11:02 ID:4DzbcHyi
karaoki

22 :選曲してください:04/01/23 14:38 ID:f55U9OMm
>>21
なぜアメリカだとそう発音するのか由来が知りたい

23 :選曲してください:04/01/23 19:40 ID:D5D/z0ja
>>22
アメリカ人の発音でkaraokeって読むとそういう風になるの。

24 :選曲してください:04/01/23 22:08 ID:r5RcQmbF
pokemon

パキマン!

25 :選曲してください:04/01/24 04:41 ID:GTiRz5Ls
karate カラーティ

26 :選曲してください:04/01/24 05:16 ID:ADOwLMyL
社長さん

シャチョサン

27 :選曲してください:04/01/24 11:08 ID:bTEKWL3i
JUDO
ジュードー

28 :選曲してください:04/01/24 11:08 ID:bTEKWL3i
SUSHI
スッスィ

29 :選曲してください:04/01/24 14:31 ID:2gkjm3CJ
mania
メェィニア

30 :選曲してください:04/01/24 14:36 ID:R/vydlxM
何回かアメリカ人とカラオケにいったことあるけど
彼らはなぜか歌うことを恥ずかしがってたね。
日本人だったら下手でも歌うじゃない?
カラオケ文化が根付いてないからなのかな?
でも彼らはそのへんをすごく気にしていた。
おかげで俺ばっかり歌うはめになってたけどw
洋楽をうたってあげたら喜んでたよ。

31 :選曲してください:04/01/25 03:06 ID:ImWDJTGI
>>30
それは意外ですね。アメリカ人(特に黒人のかた)は皆歌うまいって
イメージがあるから。洋画の見すぎだったかw

32 :選曲してください:04/01/25 06:37 ID:rLLAcVYk
アメリカは一人一人披露するんじゃなく、皆で歌うって聞いたことある

33 :選曲してください:04/01/25 09:04 ID:+FQJc7gf
うん。あとアメリカ人はローション無しでケツ穴にブチ込むらしい

34 :選曲してください:04/01/26 01:12 ID:YCrYd8UH
OPPAI

オパーイ

35 :選曲してください:04/02/03 11:48 ID:JWG4nZRq
>>33
裂けるじゃん!!!

36 :選曲してください:04/02/03 12:32 ID:AQla1sOd
samurai

サムライ

37 :(ォ∀ォ):04/02/03 13:47 ID:DolPWPK2
(ォ∀ォ)

38 :(ォ∀ォ):04/02/03 13:48 ID:DolPWPK2
(ォ∀ォ)(・∀・)

39 :選曲してください:04/02/03 16:10 ID:Q9HpSxx3
zen



40 :選曲してください:04/02/03 19:41 ID:37bSrFXu
『デュエッツ』って映画でアメリカのカラオケ事情が描かれてる。

41 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/03 20:34 ID:DUZZ0QwZ
よく日本人の運営してるカラオケ店行ってた
ながれる映像が独特で笑えるものが。

42 :選曲してください:04/02/03 20:44 ID:6Fu9p+Ji
また飲んでもうた

マタノンデモタ

43 :選曲してください:04/02/06 22:20 ID:5jnqm7iu
MichaelJackson
メイクルジャスクン

44 :選曲してください:04/02/06 22:21 ID:5jnqm7iu
訂正
MichaelJackson
メイクゥジェクセン

45 :選曲してください:04/02/07 09:38 ID:VcxUYIq0
ichro suzuki

トヨタ

46 :選曲してください:04/02/11 11:01 ID:j8pcmoGr
カルピス

うしのしょんべん

47 :選曲してください:04/02/13 01:09 ID:1JbMAdMJ
うおおおお

糞スレ化している・・・!

48 :おちんちん:04/02/14 04:02 ID:8KTR9ndN
ヲー
It's turn silly on this thread!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)