2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ館の店員はなぜ突然黙って入ってくるのか

1 :選曲してください:04/01/19 21:00 ID:TaKZdnIz
呼んでもいないのにいきなり入ってくるのがやなので他へいきます。

2 :選曲してください:04/01/19 21:02 ID:9ZHafr2o
2?

3 :選曲してください:04/01/19 21:54 ID:P61d+TFg
じゃあ歌ってる途中に返事しろとでも言うのか俺に

4 :選曲してください:04/01/20 00:41 ID:pgpSSq9k
そんな事より1よ。ちょいと聞いてくれよ。スレと結構関係あるから。
この前、近所のカラオケ館行ったんです。カラオケ館。
そしたらなんか歌ってる最中なのに店員が部屋に乱入してくるんです。
で、よく見たらなんかフードメニュー持ってて、通常より3割位安いんで注文くらはい、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、3割引き如きで普段来てない部屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
3割引きだよ、3割引き。
カラオケ館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ドアの窓から部屋を覗いてくるDQNといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。店員は、すっこんでろ。
カラオケ館通の俺から言わせてもらえば今、カラオケ館通の間での最新流行はやっぱり、
1人カラオケ、これだね。
1人カラオケってのは電波が多めに入ってる。そん代わり儲けがが少なめ。これ。
しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、歌広場でも行ってなさいってこった。

5 :選曲してください:04/01/20 00:52 ID:TTP4rZ4X
長いから読まない。

6 :選曲してください:04/01/20 00:59 ID:rxs2BV1D
俺、バカだから読めない・・

7 :選曲してください:04/01/20 07:15 ID:WG3wJbBe
コンコンってたたくよ

8 :選曲してください:04/01/25 03:26 ID:klNH7UC8
8

9 :選曲してください:04/01/28 12:12 ID:mYRFYuYk
入ってこられたのは新橋店の1回のみだが、、、。
昼だからかな?

10 :選曲してください:04/01/28 20:01 ID:E+r1YT7E
むかつくよね。
みんな何かと思ってびっくりする。

11 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/28 20:28 ID:ox0cFhQk
え?なんで入ってくんの!?

12 :選曲してください:04/01/29 01:56 ID:Ta+9kE46
>>11 確かに知らない人には不思議に思うよなw

教えてあげようと思ったけど、>>4に書いてあった。
とりあえず読んどけ

13 :選曲してください:04/01/29 13:47 ID:tssqM0nb
>>4
「小一時間問い詰めたい」が入ってないぞ。

14 :選曲してください:04/01/29 16:46 ID:BBch/fg5
下手なりに熱唱してた時に入ってこられたら頭に来てこんなスレ建てたくもなるかもなw

15 :選曲してください:04/01/30 12:05 ID:27Q95Eom
たまーに飯が安いですとか言って
入ってくるよね。電話でいいよ。

16 :u:04/01/31 02:13 ID:tv5WSZjv
馬鹿みたいだよなあれ

17 :カラ官 1 :04/02/02 10:48 ID:WhixX0tn
友達がバイトしてるんだけど、あれ(フード注文取りに来る。)は、金好きの会社の強制命令で、やっている本人達も気まずくて嫌らしい...。 しかも、みんなで一斉に回るから、もちろん注文が集中して完成に時間がかかるとの事。゜(´д`)=3

18 :カラ官 2 :04/02/02 10:50 ID:WhixX0tn
対処方としては、入る時の受付で「呼んだ時以外、部屋に来ないでもらえますか?気まずいので...。」と言っておけばOKらしいぞ!

まぁ、わざわざソレを言う事自体が、気まずい人も居るだろうけど...。

19 :(゚∀゚):04/02/02 13:05 ID:ZtpjoaG8
へえ・・・

20 :選曲してください:04/02/03 16:12 ID:aPuqTO2s
はっきり言わなくても、入ってこないでねって
感じのサインはないのかな、、、。

21 :選曲してください:04/02/03 22:00 ID:j+cCNE58
扉に張り紙シル?


...「入ってくんな!!!」
!!!(゚∀゚)!!! ボォケ

22 :選曲してください:04/02/06 20:28 ID:sZiToLdO
>17
それってどこの店舗の人です??うちは一人がまわってるから、一気に注文が入って提供がおそくなるってあんまないですよ(・・?)店舗によってやりかたは違うです。

てかね、みんなバイトの経験あると思うけど、その店の決まりってあるでしょうが。店員の考えもわかってあげられないようなお子ちゃまなのかしら??カラ館が新機種とかバンバンいれられるのは、そうゆう日々の努力があってこそ!
もうちょっと考えてくらさいm(_ _)m

23 :選曲してください:04/02/06 20:32 ID:HtShB/+e
>>22
客の考えもわかってあげられないようなお子ちゃま。

24 :選曲してください:04/02/06 22:06 ID:wE7qpyVD
22みたいな非熟練低賃金労働者にそんな高尚なことを望んじゃいけない

25 :選曲してください:04/02/06 23:44 ID:u4ieaBgK
16がアフォかと

26 :選曲してください:04/02/08 19:04 ID:xjeejIbs
>>1
最初から入っていたら不気味だからである

27 :選曲してください:04/02/13 21:35 ID:g6VnPGal
.


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)