2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾を歌うスレ

1 :選曲してください:04/01/18 22:33 ID:uIeXgzRH
サングラスと頭に巻いたバンダナは欠かせません。
できれば長髪のかつらも!

2 :選曲してください:04/01/19 01:01 ID:V5McvMfn
だぁれぇもがぁ

3 :選曲してください:04/01/19 01:11 ID:r5TZDGEv
かっこよく歌いたいんだけどやっぱりムズイよ

4 :選曲してください:04/01/19 01:25 ID:UPVePvWT
バラードをよく歌います。”君に会うまでは”、”星の指輪”あたりを。
そんなにキーが高くないので歌いやすいです。

5 :選曲してください:04/01/20 19:29 ID:QCs7wRKc
age

6 :選曲してください:04/01/21 03:24 ID:z4OfS4bu
夜の海、見てたのさァー
ボンネット腰掛けて
六甲アイランドの埠頭に車止めてさァー

7 :選曲してください:04/01/22 23:51 ID:KJSK6e+m
風を感じて

キー上げて、気分は千葉美加。

8 :選曲してください:04/01/23 19:36 ID:q8WX7/GS
スナックやラウンジとかに飲みに行って、うっとうしい客が居たら
是非とも「戦士の週末」を歌ってやりたい。

9 :選曲してください:04/01/24 19:05 ID:kczvCd4r
>>8

日本語の解るアメリカ人の客が居たら、是非とも
「8月の歌」を歌ってやりたい。

10 :選曲してください:04/01/24 22:19 ID:m2IBivfA
千聖のソロってハマショーぽい。

11 :u:04/01/27 17:58 ID:p9w6agpl
かっこつけろヴぃーなす♪

12 :選曲してください:04/01/29 14:42 ID:q20O5C6h
>>9

出来れば、軍人が望ましい?

13 :選曲してください:04/01/30 01:53 ID:E+d6jpui
5大「○○のように」のひとつの「悲しみは雪のように」。
これは定番です。「浜田省吾」でこれを抜かすのはまずいのでは。
ちなみに、他の4曲は、
川の流れのように
白い雲のように
時には母のない子のように
時には娼婦のように
です。

14 :選曲してください:04/01/30 12:19 ID:NigEij8t
>>13

浜田省吾最高Ver2からのコピぺでつか?

15 :選曲してください:04/02/03 17:03 ID:a2AK5dH+
桜の季節あたりには、もうスレ落ち確実だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)