2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏見】偏差値高そうな詩【根拠0】

1 :選曲してください:04/01/18 03:51 ID:ENTcpaXI
カラオケで、人が歌ってるのを見て「あ〜やっぱこのバンド
ルックスだけじゃなくて歌詞も馬鹿っペ〜」とか思ったことのある方
書き込み、お待ちしてます。詩のみの想像キボーンなので
ムキになって「●●は××大学だから偏差値もっと高い!」
とか力説するのはナシでお願いします。あと、50未満でも
結構スキな人たちには★か何かつけてもらえると嬉しいです。

偏差値 難しい言葉が多い←           →平易な言葉
80                    スピッツ
70 グニュウツール         イエモン    
60           橘いずみ  hide バンプ  GO!GO!7188  
50 椎名林檎★        GLAY  SOPHIA 
40 エレカシ   堂本剛   小室       浜崎あゆみ★ 
30    BUCK-TICK★
20 X-JAPAN★                  ジャンヌ


2 :選曲してください:04/01/18 04:03 ID:gqw78/Ze
終了。

3 :選曲してください:04/01/18 04:09 ID:6xJw6Ndl
浜崎あゆみの「君を咲き誇ろう」などという日本語のセンスは、
普通に国語の成績がいいだけでは出てこないだろう。
というかあの顔にそんなセンスがあるとは思えないので、
あれは別人が作詞したものと勝手に思っている。

4 :(´・ω・`):04/01/18 05:25 ID:JPbwtLKH
クラッシックとかオペラとかが上位に
食い込む事が判りきってるな。

般若心経やコーラン
グレゴリオ聖歌もこの部類に入るなぁ・・・
歌えないけど。

5 :選曲してください:04/01/19 10:32 ID:YW+8o7WV
とりあえず1の偏差値評価表は終わっている

6 :熱海インパクト:04/01/20 15:22 ID:QDW08BNb
キューティーパイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)