2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ何かいらねーよ!と思ってる奴→

1 :金がもらえるなら歌う♪:04/01/18 02:57 ID:c4dGseQu
結局自分に酔ってるだけだろ!
歌手でもないくせに!ストレス解消とかですかw
誰も効いてませんよお前のオナニー独唱なんかw


2 :選曲してください:04/01/18 02:58 ID:ffaszRVi
自分に酔ってるのではなくストレス解消ですが何か問題でも?

3 :金がもらえるなら歌う♪:04/01/18 03:01 ID:c4dGseQu
別に無いよ。でもお前の歌なんか誰も聞いてないけどね

4 :選曲してください:04/01/18 03:02 ID:ffaszRVi
ではこのスレの存在する意味なし
ちなみに大抵の人間の歌は周りの人間が聞いてるぞ
何故なら俺も他人の歌を聞いているから

5 :選曲してください:04/01/18 03:38 ID:gqw78/Ze
俺は常にテーブルに片足乗せて歌ってるが何か?

6 :選曲してください:04/01/18 04:30 ID:h73N5L5I
キー下げたら曲が変わっちゃうじゃん。やっぱ原キーでしょ。

7 :選曲してください:04/01/18 23:04 ID:uIeXgzRH
さくら(独唱)を練習せずに歌う!

8 :選曲してください:04/01/21 09:21 ID:kOcwclN5
カラオケ好きは市ね!

9 :選曲してください:04/01/21 09:35 ID:5fUW8Fpa
2、3回しか逝ったことないな。
家で歌ってるもん。
おもにアニソン。

10 :選曲してください:04/01/23 14:45 ID:bOjzY6Ow
マジレスすれば、
カラオケは楽しむところ。歌唱力を魅せつけることもあるだろうが、
基本は盛り上がってナンボ。>>1よ、なんら文句は無いだろう?

11 :選曲してください:04/01/25 01:29 ID:EQQeFqNo
>>1
嘘じゃなくて、毎日カラオケに行っています。いつも無理矢理連れて行かれ
るんです。しかも私のおごりです。行きたくないと言っても「あんた上手なく
せにぃ〜!」と腕を引っ張られて…カラオケなんて、本当にいらないです!
援助交際をしている所をその子達に見られてしまったのがきっかけでした。
「バレたくなかったら言う通りにしろ。学校にチクる気ならいつでも出来んだ
からな!」と…私が音痴な事をよくを知っていて録音したり、「これ!歌って
!」なんて言ってくるんです。もう本当にイヤ…カラオケなんかなくなって欲
しい!カラオケなんかいらない!そう、「カラオケ」なんか、この世には、いら
ね〜んだよ!たしかに、援助交際も悪かったと思います。だけど、だけど…
暴力をふるったりお金を取り上げたりしなくてもいいだろが!?ミサ、アユミ、
ケイコ!おまえら、最低なんだよ!お前らだってスタビでヤりまくりだろ!?

私怨を書き綴ってごめんなさい。でも、カラオケは個室になるので私のように
いじめの場として使われたりすることもあるんです。もちろん先ほど上げた名
前は実名です。彼女たちは当然薬物もやっています。だったらお前こそチク
ればいいじゃないかと思うかも知れません。でも…もし、彼女達3人が逮捕さ
れたとしても今以上いじめが酷くなるかと思うと怖くて出来ません。それに、私
が彼女達の事を学校に言えば、必然的に私のやっていた事もバレるでしょう。
今は大学受験を控えた大切な時期なんです。もう少しの辛抱なのですが、も
う毎日が嫌で仕方ありません。しかも、3人のうちの1人の志望校が私と同じ
なんです。頭がそんなに良くない私にとってもう地獄です。誰か…だれか、私
を助けてください。お願いします!助けて…

12 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/25 01:31 ID:i6pjxEhD
>5
かっけぇえw


13 :722:04/01/25 01:59 ID:qJVLoJ43
マジレスすると
>>11
楽しんでいっていたり必要だという人のほうが遥かに多いですね。
だから多分無理です。
大学入ってからも地獄ならもう警察いっていいと思いますよ。
それにカラオケなくなってもイジメなくならないし。

14 :13:04/01/25 02:02 ID:qJVLoJ43
まちがえて名前が722に・・・
すいませんでした。

15 :選曲してください:04/01/26 06:44 ID:cGbNbEmZ
>>13
ごめんなさい…ぢつはヒマだったから
縦読みを頑張ったんですけど失敗しちゃったんです。
意味不明でアフォな長文スマソ。。。

吊ってくる

16 :選曲してください:04/01/27 08:09 ID:rtgkwX3Y
自分も昔は恥ずかしくて歌えなくて
平気で歌える奴が憎かった

17 :1です:04/01/27 23:32 ID:INXazgUf
え?何この展開、俺はN速にスレ立て放題と書かれてたから酔っ払って
スレ立てただけなのに・・・俺も歌うよ(酒飲んでる時だけはね)
歌いたい奴は歌えばいいし歌いたくない奴は歌わなければいいんじゃないの
ね! クラブとかで浜崎あゆみとか歌ってるバカの歌は聴かないけど
テレテンのつぐないとか愛人歌ってる子の歌は印象に残るんだよね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)