2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でカラオケに行きたいけどいけない奴→

1 :選曲してください:04/01/18 02:28 ID:j0qHjaiy
一人でカラオケいって、誰の目もきにせず選曲して、誰の目もきにせず
歌う練習したいじゃん。
でも、一人でカラオケに入るのって勇気いるよねぇ〜。
自分はいまだかつてなしえたことがありません。

2 :選曲してください:04/01/18 02:29 ID:j0qHjaiy
カラオケ店でバイトしてるやつとかっている?
もしいたら、こういう奴にたいしてどう思うか意見きかせてよう。

3 :選曲してください:04/01/18 02:29 ID:bejccfHE
俺よくするよ

4 :選曲してください:04/01/18 02:30 ID:v7QxHSJa
一人でカラオケはいいかもね
一人だから1時間で十分だろうし、他人の目を気にしないでいいもんなぁ
でも一人でカラオケ入るのってそんな勇気必要かな?
俺は一人でも普通に入れると思う(実行した事はないが)

5 :選曲してください:04/01/18 02:32 ID:ImUax2z2
練習とかならいいけど、でもやっぱ聞いてくれる人がいないとつまんないよね〜

6 :選曲してください:04/01/18 02:33 ID:j0qHjaiy
>>3
どうよ?店員の目は。

すいません、漏れ、ヘタレですよ、一人でカラオケ入りたくても入れないヘタレです。

7 :1:04/01/18 02:38 ID:j0qHjaiy
いや、もっと正直にいいます。
自分歌の練習したいんです、それは本当です。
ですが一人でカラオケには他にも理由があります。
自分、今の地元には友達が一人もいません。引っ越してきたせいもあって、
親しい友人が近隣に皆無です。だから、歌を歌いたいんですが、カラオケに
いくとなると一人です。行きたい、だけど入りづらい・・・。

8 :選曲してください:04/01/18 02:40 ID:GUOCJ0lZ
このスレの>>1が立てた名スレ

【初心者みな】ビブラートかけ方おしえて【悩んでる】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074359535/l50

9 :選曲してください:04/01/18 02:41 ID:j0qHjaiy
>>8
おまえも暇人なんだな、どうだい、暇なら一人でカラオケいってこいよ?ん?

10 :選曲してください:04/01/18 02:44 ID:cNx3o6HY
テス

11 :選曲してください:04/01/18 02:48 ID:j0qHjaiy
一人でカラオケって最高じゃん、心置きなく歌えるし、曲もなんでも気にする
ことないし、歌の練習できるし・・・・。
でもはいりづらいよヽ(`Д´)ノウワーン

12 :選曲してください:04/01/18 03:17 ID:ENTcpaXI
入りやすそうな適度にさびれた
家族経営みたいなボックスに限って一人の方は
二人料金の罠。

ヒトカラはこないだ初挑戦したが、カウンターが
高校生位で店員同士でバカ話してたりすると
「話題にされるか・・?」と不安になる。

13 :選曲してください:04/01/18 03:37 ID:gqw78/Ze
ヒトカラ行くなら平日の開店〜16時ごろまでがお勧め
それ以降になると高校生であふれ返ってくる
で、いくとしたらカラ館がお勧め。
ホームページにも一人で来ても平気ですよと書いてある。

14 :選曲してください:04/01/18 04:28 ID:h73N5L5I
ミスチルうpしてよ。

15 :shuuryou:04/01/18 10:21 ID:6xvD4sIW
【ヒトカラ】一人でカラオケ行こう!4店舗目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074312800/

16 : ◆LJPNRF5.Mo :04/01/18 14:25 ID:oLyeLIfr
一人でカラオケいけるぜお
ナイトッパックもいったぞー

17 :選曲してください:04/01/19 02:21 ID:+XDzwJej
俺はいろんなとこでカラオケのバイトしてた。  はっきり言って1人カラオケ
は大歓迎でした。 特に縦型のカラオケボックスは各フロアごとに従業員が配置
されるので、1人で歌いに来てくれるといっきに仕事が楽になる。
 1人でカラオケに行こうか迷ってる人は、どんどん行けばいい。結構そういう
人は多いから、あまり気にする必要は無いよ。 

18 :選曲してください:04/01/19 13:27 ID:QOUXew/r
とりあえずここに居る全員ヒトカラスレ行ってこいと。

19 :ダメ店員:04/01/19 16:37 ID:Sia0eRwy
一人客大歓迎です。
オーダーが少ない・部屋も埋まって見栄えもいい・後片付けも楽。

俺がアルバイトしている店は
>>17氏が働いていた各フロアに従業員を配置っていうスタイルとは違うけど
言っている事は同感。

とにかく楽だ。来てくれ。

そういや年末は一人客のオサーン・リーマンらしき人が多く来店したなー
きっと忘年会・新年会の練習だったんだろうな。

20 :重複:04/01/19 16:48 ID:4uws5CeN
【ヒトカラ】一人でカラオケ行こう!4店舗目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074312800/



---------------------  終了  ------------------------

21 :選曲してください:04/02/10 02:59 ID:RuEJRTdX
>>1
共に行こうぜぃ、カラオケに!

22 :u:04/02/10 04:48 ID:DC+ZPcJw
書を捨てよ一人カラオケに行けよ

23 :選曲してください:04/02/15 19:32 ID:BjzTfuF9
地方の田舎の店員さんの声も聞いてみたひ

都会と田舎じゃ意識差がありそうなので

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)