2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパージョイ>サイバーダム

1 :選曲してください:04/01/18 01:31 ID:Ay6rTS3e
スロ板から来ました

2 :京阪神 ◆Hasenz0652 :04/01/18 01:35 ID:Ay6rTS3e
名無しでたてちゃった
サイバーダムは俺の好きな洋楽が少なすぎ。ってか俺は微妙な所が好きやからハイパージョイにも頑張って欲しい。
自分で2げtオメ

3 :選曲してください:04/01/18 01:35 ID:ImUax2z2
最近のオススメスロットルを教えてくれたまへ

4 :京阪神 ◆Hasenz0652 :04/01/18 01:37 ID:Ay6rTS3e
>>3
最近のお勧め?高設定で安定して勝ちやすいのはドロンジョ、信長の野望とかかな?
北斗とか人気あるけど・・・まぁ、出るときは出るんだろうが。
てゆうか、スロットの話は板違い・・・

5 :選曲してください:04/01/18 01:42 ID:ImUax2z2
へ〜ドロンジョと信長か
意外だな〜
どっちもあんま勝てるイメージがわかないんだよなぁ
ま、吉宗よりはマシか・・・thx

6 :京阪神 ◆Hasenz0652 :04/01/18 01:44 ID:Ay6rTS3e
あぁ、高設定打つのが前提ですが・・・

それより、スレタイどう思う?

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/18 01:51 ID:nU2nhU9x
どちらか片方にしか入ってない曲ってのがあるせいで
最近一概にハイパー>サイバーとは言えないなと思う今日この頃(´ー`)y-~~

音の面だけ見ればダムの方だけどー

8 :選曲してください:04/01/18 02:12 ID:ImUax2z2
ジョイにはテンテン君ないからムカ!!

9 :京阪神 ◆Hasenz0652 :04/01/18 03:00 ID:Ay6rTS3e
>>7
言えてるけど、まぁ、俺に関してはハイパージョイのほうが歌いたい曲が多かったというだけ。
カラオケの機種は音よりも曲でしょ。

>>8
テンテン君?採点するやつ?ただの採点ならあるけどね。


ハイパージョイ2のリモコン検索はしにくいと思います

10 :選曲してください:04/01/18 04:26 ID:h73N5L5I
曲がかわっちゃいけないの?

11 :京阪神 ◆Hasenz0652 :04/01/18 04:32 ID:Ay6rTS3e
>>10
?機種によって入ってる曲と入ってない曲があるってことをいいたかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)