2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低音】ジャニーズを歌い尽くせ!【歌いやすい】

1 :にゃんにゃん:04/01/15 23:34 ID:mBrx1QeV
高音嫌い!
kinkiとかSMAPとかがいい。

2 :選曲してください:04/01/15 23:58 ID:ChoBNWSf
3ゲトー

3 :選曲してください:04/01/15 23:59 ID:tj3zYuEw
低温(゚听)ウタエネ

4 :選曲してください:04/01/16 00:20 ID:tSiN8gHq
ジャニでもほとんどの曲が高いです_| ̄|○

5 :選曲してください:04/01/16 08:37 ID:0SDySTAm
低温って書いてあったから元祖ジャニーズの事かと思った。
やっぱ少年隊が一番だよ。忍者も好きだったんだけどな。

6 :選曲してください:04/01/16 12:23 ID:D0jflzwc
ミスチル、ケミストリーとか歌ってると歌いやすい

7 :選曲してください:04/01/16 12:55 ID:JYPVe3zU
この前タッキー歌った

8 :選曲してください:04/01/16 15:24 ID:tywb4JMu
ミスチル、ケミストリーの方が歌いやすいな。
ジャニーズではヒカルゲンジのパラダイス銀河が好きだ

9 :選曲してください:04/01/16 15:39 ID:xx16wJgM
キンキが一番歌いやすい。

10 :肉食獣 ◆l2F0xfdHlw :04/01/16 16:00 ID:CZAjI5ud
キンキは覚えやすいから(´ー`) それに唄っててキモチ(・∀・)イイ!!曲が多い
ブイロクとかはジャニでも比較的高いよね

11 :選曲してください:04/01/16 22:10 ID:iUCITpE9
そういえばオウムのやつらって何故かみんなフサだよな

12 :選曲してください:04/01/16 23:29 ID:kUby1SZY
言葉より大切なもの【嵐】が低くて歌えなかった


13 :選曲してください:04/01/17 01:02 ID:YgqI1zuu
>>12
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

あの曲のドラムを叩くなら簡単だがw

14 :選曲してください:04/01/17 17:47 ID:hAjlEmTN
だれの声?。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :選曲してください:04/01/17 18:20 ID:hAjlEmTN
違う曲のようになって歌いづらいし、気持ちよくない。

16 :選曲してください:04/01/17 23:02 ID:shVqBW4B
キンキもスマップも高くて歌えません

17 :選曲してください:04/01/17 23:59 ID:PZOlKXW0
つーかジャニーズだってすげー高い曲もあるし。
逆にキンキスマップだって低くて歌いやすいのはいっぱいあるよ>>16


18 :選曲してください:04/01/18 02:49 ID:v81aeMYK
キンキの曲とスマップの2.3曲なら分かるけど
他のグループって大人数で歌ってるじゃん。一人でも歌える曲なんか?

19 :選曲してください:04/01/18 02:57 ID:ffaszRVi
kickの曲とか絶対一人じゃ無理
歌い終わりと歌い始めがかぶってるし 複数人か口が2つないと無理

20 :選曲してください:04/01/18 04:23 ID:h73N5L5I
自分が原曲キーにこだわるだけならともかく、人にまで原曲キーを強要するようなやつと
一緒にカラオケ行っても面白くない。

21 :選曲してください:04/01/18 13:26 ID:l1Q3zPfD
声が低くて歌えないのは喉だけで歌ってると思われる。
実は歌は高音が大事に思われているが低音のが重要視されることが多い。
ジャニーズが低くて歌えないというのは喉だけで歌って声量が出ないということかな?

22 :選曲してください:04/01/18 15:16 ID:37uh2nMX
ジャニ系は相手と自分の関係を考えたほうがいいと思う。
好ましい異性に歌われると、うまかろうが下手だろうが関係なくいいです。
泣いてしまう事もあります。
でも好感度低い人に歌われると、どんなにうまくてもキモいです

23 :肉食獣 ◆l2F0xfdHlw :04/01/18 18:07 ID:Me5L8qfH
>>18
かけあいが入るような曲じゃなければ一人でもオケーじゃないかな?
>>22
それはジャニ系だからじゃなくてキミがそいつを嫌いなだけじゃないかと(´ー`)

24 :選曲してください:04/01/18 18:52 ID:37uh2nMX
特に選ばれ込んだ、自然に愛されやすい歌詞とメロディゆえだとおもいます
だから好きな人だったら自然にいい雰囲気になるんだけど、
やな人だったら超キモ!って拒否反応強いかと。


25 :選曲してください:04/02/09 17:02 ID:OnqmGGPs
忍者は盛り上がる

26 :選曲してください:04/02/12 10:54 ID:YXED4JcL
そーれそれおまつりだ

27 :選曲してください:04/02/13 10:50 ID:14P/pExn
タッキーの「キ・セ・キ」歌いやすくない?

28 :選曲してください:04/02/13 11:17 ID:RKJpcnJA
Kinki,SMAPは十八番だ。
昔はV6、嵐(デビュー曲のみ)歌えたけど、
今は歌ってない。

29 :選曲してください:04/02/13 11:27 ID:14P/pExn
嵐はラップが恥ずかしいから歌わない

30 :選曲してください:04/02/13 11:54 ID:RKJpcnJA
28です。
ラップ入ってたからやめた。
1回ぐらい歌ってその後歌ってない。


31 :選曲してください:04/02/13 19:35 ID:kmH8mNuP
ジャニーズは盛り上がるよな

32 :選曲してください:04/02/13 21:14 ID:YSGjj472
トキオとキンキ以降は
微妙

33 :肉食獣 ◆l2F0xfdHlw :04/02/13 22:14 ID:10LjHkGU
>>27
あの曲はいいよな。古臭くて。歌っててきもちいい。

34 :選曲してください:04/02/14 18:18 ID:MbwnKPDt
愛の嵐は?

35 :選曲してください:04/02/14 23:32 ID:Tha4e3gz
ワンデイワンドリーム気持ちよくない? タキツバ

36 :選曲してください:04/02/15 04:13 ID:abB/us/J
ホモの歌う歌って最高だよね!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)