2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系の歌を歌ってうpしる!

1 :選曲してください:04/01/14 14:44 ID:plMTtfMM
恥ずかしがるな!
どんどんうpしる!

2 :選曲してください:04/01/14 14:46 ID:ek1Bv1qH
2ゲトー

3 :選曲してください:04/01/14 18:36 ID:hwXxFLYi
キモスレの3ゲトー

4 :選曲してください:04/01/14 19:55 ID:ZpUnOWgj
まずはXから↓

5 :選曲してください:04/01/14 22:43 ID:TlVWX/ul
デブオタは地球を汚染している。

6 :選曲してください:04/01/15 15:29 ID:Dr1VSixU
録音から、うpまでの順序書いてくれたら考えてやる

7 :選曲してください:04/01/15 15:42 ID:Jc3RsKqk
わかってるくせに・・・・。

8 :選曲してください:04/01/15 15:46 ID:Dr1VSixU
いやこの板来たばっかで、「うpろだ」どこのを使うとか不明なんだ。
録音はMP3ビットレート128か、とか。

9 :選曲してください:04/01/15 15:50 ID:Jc3RsKqk
>>8
2chボーカル系スレッド専用音源アップローダ
ttp://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi

ゴッゴッゴゥ!

10 :選曲してください:04/01/15 15:57 ID:Dr1VSixU
ふむ。MP3再生しながら一緒に歌って録音した奴で良いならなんかうpするけど。

11 :選曲してください:04/01/15 16:04 ID:mCPPNFkr
(゚∀゚)

12 :選曲してください:04/01/15 16:10 ID:Dr1VSixU
で、それでもいいのか聞いてるんだが。。無反応

13 :選曲してください:04/01/15 16:12 ID:mCPPNFkr
(゚∀゚)イイ!!

14 :選曲してください:04/01/15 16:14 ID:Dr1VSixU
そか。なんか録音してみるわ。
・・・聞いた後お寒い反応ってのは辛いな。
せいぜい笑いの一つでも取れるといいんだが。。。

15 :選曲してください:04/01/15 16:15 ID:Jc3RsKqk
ゴッゴッゴゥ!

16 :選曲してください:04/01/15 16:31 ID:Dr1VSixU
NeoUniverse辺りで・・・
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/36.mp3

17 :選曲してください:04/01/15 16:46 ID:2tcbQl4U
星のようにキャがやいて〜
きょの世界を〜

18 :選曲してください:04/01/15 17:00 ID:mCPPNFkr
ラルクはヴィジュアル??てっちゃんに怒られますよ?w

確かにきゃになってますね。。
でも、音も外れてないし、上手いですねっ(*゚∀゚*)

19 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/15 17:03 ID:4ZfSBfxw
いや、ラルクはヴィジュぢゃないYO
でも、うpしてくれたし上手いからそんなの気にしないYO



20 :選曲してください:04/01/15 17:10 ID:Dr1VSixU
はは、ありがとうございます。
無反応だったらどーしようかと思った(ワラ
じゃあ次はヴィジュっぽいのいっとく?

21 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/15 17:25 ID:4ZfSBfxw
ヴィシュっぽいのが気になるがイッてちょオナガイシマス

22 :選曲してください:04/01/15 17:34 ID:Dr1VSixU
Vividの星ノ砂という曲デス
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/37.mp3

23 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/15 17:47 ID:4ZfSBfxw
>>22
解散しちゃったよね;
合ってないとこあるけど普通に(・∀・)イイ!ね!
カラオケで歌えるようになりたくなったw


24 :選曲してください:04/01/15 17:58 ID:Dr1VSixU
ナニブン家の中で歌ってるので声量の調節とか考えてると
思い切り歌えなくて・・・大目に見てやってください(苦笑
この曲カラオケで歌うと結構楽しいですよ。
DAMもJOYも入ってますから是非。
俺はそろそろ用事をすませないといけないので・・・また今度

25 :選曲してください:04/01/15 20:36 ID:YTc4Drji
このスレはエロネタばっかりじゃねえか!と警部は言った

26 :選曲してください:04/01/15 21:22 ID:P401e+Yd
↓は卒業アルバム「目が怖い人一等賞」

27 :選曲してください:04/01/15 23:47 ID:S7gZX0oI
とはいったものの、
うーん

28 :選曲してください:04/01/16 20:03 ID:jqC/sDVb
じらさないで、早く、入れてぇ〜〜〜

29 :選曲してください:04/01/17 00:49 ID:rn75B75x
スレ廃れすぎだろ・・・
なんか上げたら聞くか?

30 :選曲してください:04/01/17 16:31 ID:OwC09/qe
カラオケスレでこんなこと聞くのも・・

31 :選曲してください:04/01/17 16:47 ID:rn75B75x
PIERROT 「HILL〜幻覚の雪〜」
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/38.mp3

蜉蝣 「性的緊張インプラント」
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/39.mp3

ムック 「あやとり」
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/40.mp3

DIR EN GREY 「HADES」
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/41.mp3

誰か他の人もUP頼む。盛り上げていこーや。俺はちょっと休みます。。

32 :選曲してください:04/01/17 16:49 ID:+PcrpE7u
晒しage

33 :選曲してください:04/01/17 17:11 ID:rn75B75x
ageて書き込んだ二分後に晒しageも何も無いだろう(苦笑

34 :選曲してください:04/01/18 02:07 ID:BKESCmvX
苦しくもなく、普通に地声で原曲キー歌えるヤツはいいけど

35 :選曲してください:04/01/18 03:06 ID:3wOAkDcN
>>31
録音は自室で?
カラオケボックスかどっかで、思う様声張り上げて歌ってホスィぞ

36 :選曲してください:04/01/19 10:47 ID:YW+8o7WV
>>35
最近は仲間とカラオケしにくと、ビリヤードしたりメシ食ったりと
他にも色々するので、機材持ってったりはちょっとキビシイ。。。
というか何を持ってってどうすればいいかも良くわからん(ワラ
あと、超遅レスで申し訳ナイ

37 :選曲してください:04/01/24 19:43 ID:t03L9FSm
まだ完璧に覚えてないのでいつになるか分からないけど、プラツリでも歌いたくなった。。。
あと誰かLike A Angel歌ってくれる香具師いませんか。

38 :選曲してください:04/01/24 23:17 ID:4TowI6sA
期待age

39 :選曲してください:04/01/24 23:18 ID:4TowI6sA
って下げてしまった・・・

40 :選曲してください:04/01/28 02:21 ID:E+r1YT7E
女子が普通の女子の声で歌う
歌が聴きたいんだけど。参考に。

41 :選曲してください:04/01/28 21:00 ID:dCEvK7pL
ほかのとこにupしたやつ。ジャンヌな。

http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/59.mp3

42 :u:04/01/28 21:04 ID:t/SgAszX
中学生だ

43 :選曲してください:04/01/29 00:12 ID:lVYTNIAm
>>41
これ開き易かったというか
ダウンロード時間がパッと早かったんだけど
他の人のはのろのろしてる。開かなかったり。
この違いはなんでしょうか?

44 :選曲してください:04/01/29 00:18 ID:nOMgGMKg
>>41 何を言ってるのかさっぱりわからん。
でもまだ子供だろうから、これから可能性がないわけじゃない。
せいぜい今の100倍くらいガンガレ。

45 :選曲してください:04/01/29 21:30 ID:kT7qrtA8
>>44
いや大人。しかも話すとオヤジ声だ。なに言ってるかさっぱりわからんのは
歯を矯正する器具がついてるからカツゼツ悪いんだな。

>>43
アクセサリに入ってるサウンドレコーダーで録音したから
1分だし音質も一番悪くしてるから軽いんだと思う。

46 :選曲してください:04/02/05 21:27 ID:3/maJHUj
誰かupしろ。

47 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/05 21:51 ID:mlxl2LTK
ん〜、とりあえず>46さんからうpどーぞw

48 :u:04/02/05 21:56 ID:1cgJLGSm
Janneのシルビア一発録りな。

49 :選曲してください:04/02/06 21:23 ID:cBVmqHfw
>>47
いや、41upしたし。

>>48
愛内里菜のOVER SHINE一発録りで逝ってくる。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)