2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどうやってミックスヴォイス覚えましたか?

1 :選曲してください:04/01/12 18:26 ID:7kOWKCnE
練習法教えてください。。。
あと出来たときの感覚とかもおしえてほすぃ。
高田三郎の「高い声で歌える本」
のエクササイズだけやっときゃできるようになるんすか?

2 :選曲してください:04/01/12 18:35 ID:jiPEI4tx
2

3 :選曲してください:04/01/12 18:46 ID:BRlzkWxl
随分と大胆な重複だな。舐めてるか?
ま、ほかっとけば落ちるか

4 :選曲してください:04/01/12 19:06 ID:VquxxxIG
裏声と地声を合わせる練習したらできるようになったYO

5 :選曲してください:04/01/12 19:23 ID:7kOWKCnE
>>どゆこと?
もっと詳しくキボン

6 :選曲してください:04/01/14 13:19 ID:PntZ5pVl
そうおもってるのはお前だけ

7 :選曲してください:04/01/14 23:22 ID:6aBIx0m3
無駄話やめろっての。

8 :選曲してください:04/01/15 11:41 ID:JZtCL7SD
良スレage

9 :選曲してください:04/01/15 12:04 ID:9ozeQbNb
裏声と地声をいっとき鍛えて、
あとは地声で高い音出しときゃでるようになる

10 :選曲してください:04/01/15 22:18 ID:3ZdfU6LP
ダウンタウンが来たよー


11 :選曲してください:04/01/16 00:21 ID:nzb+nevn
ハゲ話をされると異常に嫌がるハゲがいますね

12 :選曲してください:04/01/16 21:38 ID:iUCITpE9
???

13 :選曲してください:04/01/16 22:11 ID:iUCITpE9
俺に指図するなってか?

14 :選曲してください:04/01/17 17:08 ID:OwC09/qe
お互いに影響しあってもっと上手になっていくといいですね

15 :選曲してください:04/01/18 03:19 ID:BKESCmvX
海援隊の送る言葉うたっていい?

16 :選曲してください:04/01/22 17:32 ID:8TIMc3WC
age

17 :選曲してください:04/01/22 18:37 ID:6AW4mEFH
既存スレを凌駕しろ!
応援age















































なわけねえだろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)