2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ GO!GO!7188を歌ってほしいスレ ★

1 :選曲してください:04/01/12 10:43 ID:NUPG97o3
GO!GO!7188を歌ってください

2 :2:04/01/12 10:54 ID:skrr9UMx
2

3 :3:04/01/12 10:54 ID:tqmO67VC
3

4 :選曲してください:04/01/12 10:56 ID:fhjMQUfk
ジッタリンジン♪

5 :選曲してください:04/01/12 11:18 ID:2bojv41L
>>4
一緒にしないでください

6 :選曲してください:04/01/12 11:21 ID:/Gx9PiaW
ジェットニンジンですねw

こいのうたが聞きたいな^^

7 :選曲してください:04/01/12 11:36 ID:2bojv41L
うましかものをカラオケで歌える女はいるだろうか?

8 :選曲してください:04/01/12 16:10 ID:iNiTfa6O
桜島

にちゃんねらって本当ですか。

9 :選曲してください:04/01/12 16:17 ID:T2Tv2d4I
こいのうたでおれに告白してみろ

10 :選曲してください:04/01/12 16:19 ID:n5Y2xZTQ
某ゲームで知ったので浮舟とジェットにんぢん以外知らない・・・

11 :選曲してください:04/01/12 16:21 ID:T2Tv2d4I
浮舟聴いたら他のも聴きたくなるだろ?

12 :選曲してください:04/01/12 16:45 ID:n5Y2xZTQ
コレだけは聴け!って曲教えてホスィ


13 :選曲してください:04/01/12 17:09 ID:9SQswnuD
C7
パンク

14 :熱海インパクト:04/01/12 19:54 ID:/eVF8mNf
種けっこう楽

15 :キャンセルヒャハー:04/01/13 05:10 ID:rLO4QPs9
「ポラロイド」が歌ってて楽しい
が、女の子ウケが良いのは「浮舟」
純情ぶって「こいのうた」
歌い終わるとどよめく「うましかもの」
鬱のとき一人で「雨のち雨のち雨」
音域広杉「瑠璃色」
GO!GO!7188だと気付いてもらえない「ひょっこりひょうたん島」(もーにんぐ娘。でございま〜す、等と入れてしまうため)


16 :選曲してください:04/01/13 19:20 ID:riXY+Fpi
お前男なのにgogo歌うのか?
なかなかやるな。

17 :選曲してください:04/01/13 19:45 ID:nsm2QWFh
>>7
こないだヒトカラで歌った♪あ〜い〜いいい〜おく〜ゆかし〜
あと「種」と「浮舟」を友達と今日ヤってきたよ。

18 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/13 20:06 ID:88S1M52w
にんじんにんじん

19 :選曲してください:04/01/13 23:06 ID:Y6LGjniC
>>12 C7

20 :選曲してください:04/01/14 12:55 ID:MPDnvu5r


       (⌒⌒)
      ( プウ )
       ノノ〜′
  ノハヽヽ⌒⌒)
⊂(´D` )つ∪

21 :選曲してください:04/01/14 23:12 ID:6aBIx0m3
あほかちゅーねん

22 :選曲してください:04/01/15 00:44 ID:8Ltq1qSr
お前ら!そろそろうpしろ!

23 :選曲してください:04/01/16 00:11 ID:nzb+nevn
↑おまえよりマシだけどな(w

24 :選曲してください:04/01/16 20:28 ID:jqC/sDVb
↑はワールドカップの時だけサッカーが詳しいふりをする

25 :選曲してください:04/01/16 21:05 ID:3WP3Kqtx
私一人で行ってGO!GO!歌いまくりたい
GO!GO!って皆知らないっていうし私の知人の男の前で歌っても
うけない
女友達と行った時は
無限大、ないものねだり、文具、は必ず歌うし
ひどい時は二回歌ったりする。
GO!GO!はカップリングにいい曲あるしもっと増やして欲しい。
A、赤いソファー、など。

26 :選曲してください:04/01/16 23:01 ID:ZJHs8vWK
よし、うpしろ!

27 :選曲してください:04/01/17 10:42 ID:6kAcmJGh
ギタドラで歌ってるのは本人?ダミー?
板違いだけど

28 :選曲してください:04/01/17 16:55 ID:OwC09/qe
なるほどねぇー

29 :選曲してください:04/01/17 23:13 ID:3Bq1ip/K
私声が低いのですが、GOGOのこいのうたは歌える(・∀・)!基本的にGOGOはキー低めですか?こいのうたとか普通の男は知ってるのかな。

30 :うるふ ◆AU/OjWxByc :04/01/17 23:24 ID:QT84Ikhp
大人の薬だ。最高。

31 :選曲してください:04/01/17 23:46 ID:1vlIlKQY
かわいい子が「こいのうた」を歌うと
男から好かれる度が30%は向上する。
ブスが歌うと怖がられる。

32 :選曲してください:04/01/17 23:52 ID:O4P02bSg
>>31
あぁ、解る。

33 :選曲してください:04/01/18 02:53 ID:BKESCmvX
「どんなときも。」歌って

34 :選曲してください:04/01/18 03:13 ID:ENTcpaXI
>>29
DAMの年間BEST50に入ってたから
音源聞いたことなくても、他の人が歌ってるのを聞いたことある
ヤシは多いと思うが

35 :選曲してください:04/01/18 03:27 ID:ENTcpaXI
>>31
ひそかに片恋するブサイクちゃんと
特攻かけてくるブサイクちゃん(バレーボーイズの虎子みたいなの)
では後者の方がいいと?

36 :選曲してください:04/01/20 09:21 ID:l18B8RoA
>>27
ギタドラの版権曲は基本的にカバー。
一部例外はあるけど。
板違いスマソ、アケ板逝ってくる。

37 :選曲してください:04/01/21 20:21 ID:QixAqQef
浮舟はPVが出るよね

38 :選曲してください:04/02/01 02:57 ID:F97lSeyE
浮舟の歌い方がいまいち分らん
これうpスレで曲うpする機会があったら
是非浮舟の2番くらいから、後半くらいをうpして下さい!

39 :選曲してください:04/02/04 22:22 ID:M34bNRPF
あたしは「こいのうた」とか「C7」歌うよ!
上手いって言われる。

40 :選曲してください:04/02/04 22:23 ID:Cu3PAazO
うpしてくださいませ〜(´∀`*)

41 :選曲してください:04/02/05 01:16 ID:Uup2ndX/
>>39
「こいのうた」をフルでお願いします(・∀・)!



42 :選曲してください:04/02/07 23:26 ID:kfRL4Vm4
>>38 こぶし効かせて情感たっぷりに歌え。そう、石川さゆりのように。

43 :選曲してください:04/02/08 23:18 ID:So/k3CP9
つがる〜かいきょ〜ぉ、ふんゆげぇ〜しきぃ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)