2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぇ】隣のボックスに一言【ちょっと】

1 :選曲してください:04/01/09 23:47 ID:tYAh8Rz8
カラオケで歌っている間奏や、曲と曲の間に聞こえてくる隣の歌声。
言いたいことを本音で丁寧に語りましょう。


どうでもいいけど、壁を叩いてくるのはやめてください。
あと君らの歌ってた『世界に一つだけの花』、なかいくんより下手でしたよ。
サビくらいは音はずさんといてください。

2 :選曲してください:04/01/09 23:47 ID:J7GsJj0f
2げとー

3 :選曲してください:04/01/10 00:04 ID:rAwZNYJ9
漏れが歌い始める度に、隣で爆笑するのはやめて欲しい!

4 :選曲してください:04/01/10 01:57 ID:H58JHDf6
音量下げれ

5 :選曲してください:04/01/10 12:52 ID:7uFbOEof
地団駄踏むのやめてください。
上のスピーカーが落ちてきたよ。

6 :選曲してください:04/01/10 22:55 ID:esovnHCz
ジャンカラである日、GLAY歌うたびに壁叩いてくる奴がいたんだが・・・・
音量9時も出してないのに・・・
しかも左隣の部屋は凄い女の叫び声とか喘ぎ声とか聞こえてきたし、恐怖乗り越えて楽しかったw

7 :選曲してください:04/01/11 23:05 ID:BKZ/7lqw
隣から聞こえる歌が大抵下手です。
なのにやたらよく聞こえます。
つか、ウチの部屋覗き込んでたのお前らでしょう。
デブで悪かったですね。

8 :選曲してください:04/01/11 23:09 ID:X8xRZ9ga
隣から歌声が聞こえてくると対抗してしまいます。

9 :選曲してください:04/01/11 23:16 ID:DVUXucmW
>>7
禿堂。
うまいのが聞こえてきたことがない。
ということは、逆に言えば
漏れたちの歌も隣りにはヘタに聞こえているのかも・・・

10 :選曲してください:04/01/11 23:19 ID:UwM0sm8Q
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< どんだけボリューム上げたらそんな音量になるんだよ?
             _φ___⊂)__ \________君らは難聴か?勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

11 :選曲してください:04/01/12 12:42 ID:5MK2Vy01
隣から聞こえてきた曲を予約します

12 :選曲してください:04/01/12 13:38 ID:n7IvuEz3
>>11
やったことある
まあ何歌おうか決まらなかったからだけど

13 :選曲してください:04/01/12 14:22 ID:hssaYNkO
隣から聞こえてきた曲があまりにも下手だったので、
しかも二回同じ曲が聞こえてきたので
同歌をうまいともだちと二人でデュエりました。

14 :選曲してください:04/01/12 21:57 ID:L1sOsTcD
となりボックス氏ね

15 :選曲してください:04/01/12 23:40 ID:eA1LPH3L
ペインキラーくらいで苦情よこすな。

16 :選曲してください:04/01/13 04:53 ID:tlFSgQTM

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< ていうか隣の部屋の音聞こえてきたことないんだけど?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/




17 :選曲してください:04/01/14 13:16 ID:PntZ5pVl

   
   
   
   
   
   
   THE END

18 :選曲してください:04/01/14 16:05 ID:dqMZCMa8
ジャニの歌ばかり歌わないでください。
こっちは抵抗してモー娘とか歌ってやったけどね。

19 :選曲してください:04/01/14 22:49 ID:TlVWX/ul
ナンチャンが植毛って最近知ったよ

20 :選曲してください:04/01/15 20:41 ID:YTc4Drji
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ 

21 :選曲してください:04/01/15 21:27 ID:P401e+Yd
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

22 :選曲してください:04/01/15 23:52 ID:S7gZX0oI
なつかしい
(^〜^)

23 :選曲してください:04/01/16 20:09 ID:jqC/sDVb
(プ

24 :選曲してください:04/01/17 16:36 ID:OwC09/qe
テンポupいいですね!

25 :選曲してください:04/01/18 02:16 ID:BKESCmvX
声があがりきってないのに無理矢理にでも原曲キーに
しがみつく不快な歌声。それが一番哀れ。

26 :選曲してください:04/01/19 01:57 ID:UAzaIjHU
初めて入った店で、壁を頻繁に叩かれることがあって、
終始不快な気分だったのだが・・・
実は、防音ドアの開閉の振動だったことに気づいた漏れ。

27 :選曲してください:04/01/20 00:58 ID:gfwmSezo
カラオケって機械の音下げられるんだ??

28 :u:04/01/20 01:13 ID:TTP4rZ4X
>>25
哀れっていうか
歌がそんなにうまかったら1人カラオケで延々と歌い続けてるわけないとおもわれ。
そして殆どのひとカラーは自分の下手さ具合にまるで気づいてないとおもわれ。

29 :選曲してください:04/01/25 03:48 ID:FlR9rc2e
age

30 :選曲してください:04/01/25 04:54 ID:QswE0qJB
>>28
ヒトカラに上手い下手関係ないと思うが
勝手に解釈するなよ

31 :u:04/01/25 08:25 ID:TzZX2GHU
うまけりゃ俺だってライブハウスで生演奏バックに歌いたいよ
スタジオで歌いたいよ
でも下手だからカラオケいくしかないでしょ

32 :選曲してください:04/01/25 14:16 ID:qJVLoJ43
自分が175Rの空に唄えばを歌ったあととなりの女がやる気のない地声の低音で唄ってきた。

・・・もっと盛り上げてくれ。

33 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :04/01/26 05:37 ID:izlNCsYn
隣のカプール(たぶん)がHYのホワイトビーチやトゥータンをやたら上手くデュエットしてたので
ちょっとした対抗心で1人寂しく"あなた"を歌ってみた。

34 :選曲してください:04/01/26 17:41 ID:pN3I5sgg
>>32
たまにそういうのいるな。
おそらく本人は楽しんでるんだろうけど・・・

35 :選曲してください:04/02/03 13:02 ID:vq4j1l0u
とある日のカラオケにて。
隣の部屋に歌がとってもお上手(あるイミ・てか逆のイミで)なカップル二人が…。
女→松浦亜弥「めっちゃホリディ」
男→尾崎豊の「I love you」




その場から逃げ出したくなりました。

36 :選曲してください:04/02/03 17:01 ID:SMxWP0NP
隣室のDQNグループがドラクエの曲を物凄いでかい声で絶叫。(゚∀゚)???

37 :選曲してください:04/02/10 02:11 ID:PzDrRpw2
あがってんのーさがってんのーって合唱しながら、
10人ぐらいで「いえー」「おー」とか言うのは許す。楽しそうだ。まざりてぇよ。
でもジャンプすんのはやめてくれ。あのビルはそんなに耐久性ないぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)