2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクって声高くない?

1 :選曲してください:04/01/08 16:03 ID:7ZlFN74+
そんな気がする

2 :選曲してください:04/01/08 16:10 ID:eil4gsyO
2げええええええええええとおおおおおおおおおお

3 :選曲してください:04/01/08 16:24 ID:brnZR0O1
ちぇええええええええすとおおおおおおおおお

4 :選曲してください:04/01/08 16:33 ID:sroMyO4K
>>1
偶然

5 :選曲してください:04/01/08 17:14 ID:67ucKvRS
>>1
禿同。気持ち悪いくらいの裏声もたまに聞くぞ。

6 :選曲してください:04/01/08 18:05 ID:xXCUiPre
女性ホルモン多いから

7 :選曲してください:04/01/08 18:27 ID:nnYZVLDE
ははは

8 :選曲してください:04/01/08 18:29 ID:vHUx/aq0
デブが多いからじゃない?w

9 :選曲してください:04/01/08 18:33 ID:rxBpeFeX
よし決まった

高い声だしたい奴はオタクになれ

10 :選曲してください:04/01/08 18:46 ID:dW2oRdnZ
で。このスレ、この後どー進めたいんで?(w

11 :選曲してください:04/01/08 18:50 ID:sroMyO4K
キーが高いアニメの声優の曲ばっか聞いてるから高いんじゃないの

12 :選曲してください:04/01/08 20:11 ID:alNAyp0m
これだけレス付いてるのに「糞スレ」のワードが出てこないのを不思議に思ったやつは俺だけじゃない。
そうだろ?>>13-

13 :選曲してください:04/01/09 00:50 ID:e0ZN1peq
秋葉原にいるオタクはきもい高い声だすね

14 :選曲してください:04/01/09 01:07 ID:LOs14QCi
松浦亜弥原キーで歌えるからうらやましいな。でも、外見が、、

15 :選曲してください:04/01/09 01:08 ID:EJEudUZr
↓オタクの歌声をうpしなさい

16 :選曲してください:04/01/09 01:14 ID:wXZkC23v
よし、声を高くしたいやつは秋葉原へ集合だ

17 :選曲してください:04/01/09 01:21 ID:NtHzLalY
一人の時の方がテンションが高いから独り言で常にフィーバー、
土日は朝のアニメでアニソン全開シャウト&シャウト。
これで声が鍛えられないはずは無し!

18 :選曲してください:04/01/09 02:12 ID:4w4SXoP2
じゃ、オタクとしてうpするから声高いか低いか診断すれ

19 :選曲してください:04/01/09 17:40 ID:vZxFwFxb
おまいらちょっと待て。
オタクで声高い奴って確かに結構いる気がするけど

その中で上手い奴となると、話は別だ。
キモイのしか見たことない。

それでもおまいらはオタクを目指すのか?

20 :選曲してください:04/01/09 19:29 ID:ihBx+w7w
★燃える★アニソンうpスレ★萌える★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073288015/

↑のスレのうpを聞いて判断しなさい。

と、いうことで

糸冬 了

21 :選曲してください:04/01/10 12:13 ID:WzdY4MSB
スレ違いだがオタって何のオタクの事いってんだ?

アニメ?モー娘?

22 :選曲してください:04/01/10 12:17 ID:ofaz++uW
見た目がオタクっぽい男のことだよ
キモデブで変な汗かいて鼻息荒くて洗濯してない服から異臭がするような..
歌うのはアニソンか女性曲

23 :選曲してください:04/01/10 12:39 ID:pWc5chFP
 キモオタはなぜこうも身の程知らずが多いのかw

24 :選曲してください:04/01/10 12:43 ID:pWc5chFP
奴らは現実の自分達の醜さ、臭さをパスするフィルターが脳についてるんだろうな。
で、記号情報を重視する。
だから夢の世界(漫画だのアニメだの女装だの)に入り浸れる。
おまけに音痴も音はずれも平気だ。
才能だとは思うが

25 :選曲してください:04/01/10 19:01 ID:loe7Vpa3
マジでそう思う。童顔で小太りのヤツとか多いよな。
でも音程悪いんだよな。

26 :選曲してください:04/01/14 08:53 ID:MPDnvu5r
人がせっかく励ましてやってるのに・・・あなたがたは・・・
相当重症ですね・・・ご愁傷様です・・・

27 :選曲してください:04/01/14 23:41 ID:MkPNQbC3
火柱立つ。うんこを騙し騙し鑑賞する。触る、貶す、立ち尽くす、諦める

28 :選曲してください:04/01/15 22:32 ID:3ZdfU6LP
↑は飼い犬に、“自分より順位が下”と思われている

29 :選曲してください:04/01/16 00:36 ID:nzb+nevn
許してーー

30 :選曲してください:04/01/16 21:53 ID:iUCITpE9
すでにそれが常識ですが?

31 :選曲してください:04/01/17 17:28 ID:hAjlEmTN
唯一まともに歌える曲が「セーラー服と機関銃」な私は
合唱歌いなのかもしれない(;´Д`)

32 :選曲してください:04/01/17 18:01 ID:hAjlEmTN
やっぱり持ち歌が必要なんすかねえ・・・

33 :選曲してください:04/01/18 04:04 ID:h73N5L5I
もう少しオリジナルの曲を聴くとスムーズに歌えるようになると思うよ。

34 :選曲してください:04/01/21 19:20 ID:XMWJxYxg
俺の声高めなのはオタクだからか、、、

35 :選曲してください:04/01/23 19:51 ID:pKa68aDk
燃料投下

坂本真綾/プラチナ
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=10100&mode=d

36 :選曲してください:04/01/27 14:57 ID:60cZ+f5p
でもときどきそんなオタクの声の高さが羨ましいときもある。
ちゃんと練習したり歌いなれたりすればキーの高い歌を上手く歌えそうだから。
(決してあのような容姿になりたいというわけではない)

37 :選曲してください:04/01/27 23:55 ID:Xq+bQvNo
ふだんはなんとも思わんが、歌うとアニメ声になるツレ(男)がいる。
そのことを伝えた後、彼は一度もカラオケにはついてこない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)