2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性に受けがいい歌は?

1 :あsdf:04/01/07 15:20 ID:OG5v6YUz
タイトルそのまま

2 :あsdf:04/01/07 15:21 ID:OG5v6YUz
???

3 :選曲してください:04/01/07 15:33 ID:fPnzcZXa
やっぱり、アレじゃないかな。

ちんこ音頭

4 :選曲してください:04/01/08 01:06 ID:ta+LL1tm
ん〜、とあくまでも個人的意見だけど
男性に唄ってもらって嬉しい曲は、

SMAP[らいおんハート]
RAGFAIR[白い天使が降りてくる]
GOSPELLERS[ひとり]
FLAME[Venus]

かな。

5 :熱海インパクト:04/01/08 02:43 ID:y3zgXHJo
ゆらゆら帝国で考え中 とか唄ってくれたらちょっと惚れます

6 :選曲してください:04/01/08 03:42 ID:Y42eSlSU
川本真琴唄われたら・・・・・。

7 :のぶ:04/01/08 08:41 ID:wUWukkhF
モーむしゅ

8 :選曲してください:04/01/08 13:14 ID:ZUaPwJQ6
サクラ大戦とか受けいいんじゃないかな
クスクス笑ってくれたし、でも何故か俺が
そっち向くと笑うの止めるんだよな〜w

9 :選曲してください:04/01/08 16:12 ID:eil4gsyO
8 選曲してください New! 04/01/08 13:14 ID:ZUaPwJQ6
サクラ大戦とか受けいいんじゃないかな
クスクス笑ってくれたし、でも何故か俺が
そっち向くと笑うの止めるんだよな〜w

10 :選曲してください:04/01/08 17:11 ID:g+LU/Dwc
8 :選曲してください :04/01/08 13:14 ID:ZUaPwJQ6
サクラ大戦とか受けいいんじゃないかな
クスクス笑ってくれたし、でも何故か俺が
そっち向くと笑うの止めるんだよな〜w


11 :選曲してください:04/01/08 17:44 ID:rmt1gvcn
パンクとかはやっぱ厳禁なのかな?そうなるとダパンプとか・・・

12 :選曲してください:04/01/08 17:52 ID:sJxkHEoi
パンクロック好きだよー

13 :選曲してください:04/01/09 00:46 ID:qsGgXRt3
Love You Only / Tokio

き〜みが〜 のところを相手の名前で唄う。
引かれるか・・・

野郎だけで女の名前で歌うと盛り上がった。


14 :選曲してください:04/01/09 04:45 ID:t7TdyFhH
アフォかと・・・。

15 :選曲してください:04/01/09 13:10 ID:Wb1IgANL
バカかと・・・。

16 :選曲してください:04/01/09 22:00 ID:zC7xeioL
あいこ

17 :選曲してください:04/01/09 22:44 ID:wXZkC23v
じゃいこ

18 :選曲してください:04/01/10 00:17 ID:rees1fkL
>>1は自衛隊員なんですね

19 : :04/01/10 03:11 ID:v91uJgmK
8 :選曲してください :04/01/08 13:14 ID:ZUaPwJQ6
サクラ大戦とか受けいいんじゃないかな
クスクス笑ってくれたし、でも何故か俺が
そっち向くと笑うの止めるんだよな〜w


20 :選曲してください:04/01/14 10:20 ID:MPDnvu5r
ハゲ女の芸能人は?

21 :選曲してください:04/01/14 23:38 ID:MkPNQbC3
いいから・氏・ね・や

22 :選曲してください:04/01/15 22:30 ID:3ZdfU6LP
お尻の穴も舐めて

23 :選曲してください:04/01/16 00:34 ID:nzb+nevn
俺もそうおもう

24 :選曲してください:04/01/16 21:51 ID:iUCITpE9
新庄はキテルんじゃない?

25 :選曲してください:04/01/17 17:26 ID:hAjlEmTN
自分が原曲キーにこだわるだけならともかく、人にまで原曲キーを強要するようなやつと
一緒にカラオケ行っても面白くない。

26 :選曲してください:04/01/17 17:59 ID:hAjlEmTN
バラード系を歌って欲しい。

27 :選曲してください:04/01/18 04:02 ID:h73N5L5I
みんな何歌ってるんだ?

28 :選曲してください:04/01/18 16:20 ID:lcOkTZUO
んー……

ケミストリーとかスマップとか歌っておけばいいんじゃない?
俺は、矢井田瞳とかaikoとか歌われるとドキッとするw

29 :選曲してください:04/01/19 02:00 ID:UAzaIjHU
PVが流れる「サイバーDAM」で「恋の歌謡日」

とりあえず、無視はされないだろう・・・。

30 :選曲してください:04/01/26 01:53 ID:YCrYd8UH
30


31 :選曲してください:04/02/07 19:18 ID:8OUsaN4e
age

32 :選曲してください:04/02/07 19:30 ID:20FgJ3Y6
この街で君と暮らしたい / FIELD OF VIEW
青い車 /スピッツ

33 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/07 19:33 ID:kWK4sWam
>>32
この街〜/は良い曲だよなぁー漏れもたまに歌う
ちゃんと聞いててくれれば受けがいいかもw


34 :選曲してください:04/02/07 20:10 ID:5JoRtMub
aikoとぁゃゃはドキッです、俺の中で
ぁゃゃはきっとCDで聴くためじゃなくてカラオケで女の子が歌うために存在するのです

35 :選曲してください:04/02/08 02:32 ID:A862vbu9
セクシーなのキュートなの〜
の途中で入るドォ〜ンって音がムカツク。

36 :選曲してください:04/02/08 02:47 ID:Ls79RYKs
あややのモノマネしてる人、歌凄く上手いよね。
さすがアメリカで4年間ボイトレしてただけある。

37 :選曲してください:04/02/08 14:32 ID:8lsbp4xL
SEX MACHINEGUNS「みかんのうた」

38 :選曲してください:04/02/09 17:55 ID:VNjDlNwS
女性にはmelody.とか歌ってみて欲しいな
とりあえずメロたんのあのセクシーな囁きをやられると漏れはかなりキそうです

あとはほら、一青みたいな電波系(ry

39 :選曲してください:04/02/10 08:41 ID:fNUOiEkK
重複
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067149696/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)