2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ayu】浜崎あゆみを歌おう(^ _ ^)/"

1 :ayumi hamasaki:04/01/05 20:58 ID:Yzn/Gjk6
[single曲]
poker face / YOU / Trust / For My Dear... / Depend on you / WHATEVER /
LOVE ─Destiny─ / TO BE / Boys & Girls /
A(monochrome ,too late ,Trauma ,End roll ) / appears / kanariya /
Fly high / vogue / Far away / SEASONS / SURREAL / AUDIENCE / M /
evolution / NEVER EVER / Endless sorrow / UNITE! / Dearest / Daybreak /
Free & Easy / H(independent ,July 1st ,HANABI ) / Voyage /
&(ourselves ,Greatful days ,HANABI〜episode II〜 ,theme of a−nation’03 )
forgiveness / No way to say /

2 :選曲してください:04/01/05 21:04 ID:fcwmciYF
>>1
メールアドレスの歌詞は「No way to say」でいいのか?

3 :選曲してください:04/01/05 21:04 ID:saiSI2ak
2!



4 :選曲してください:04/01/05 21:06 ID:SfO5VkDC
浜崎はhideパクリだから糞
ファッションなど散々パクッておいてサザンファンと言い張る
hideミュージアムで目撃されたのにも関わらず否定をし続ける
パクッてると自覚してるからhideファンだという事隠し続けるのであろう

5 :選曲してください:04/01/05 21:09 ID:dwoZWfQH
hideのパクりだったんですか。
初めて聞きましたぁ

6 :選曲してください:04/01/05 21:16 ID:Yzn/Gjk6
[album曲]
A Song for ×× / Hana / FRIEND / FRIEND II / Wising / As if.../POWDER SNOW / SIGNAL / from your letter / Present /
And Then / P.S II / LOVE〜refrain〜 / Who... / End of the World / SCAR / teddy bear / Key 〜eternal tie ver.〜 / girlish /
I am... / Connected / Naturally / still alone / A Song is born / no more words / everlasting dream / WE WISH / Real me /
Heartplace / Over / everywhere nowhere / Dolls / Close to you / RAINBOW / 卒業写真(カバー) /ANGEL’S SONG / Because of You /
Memorial address (take 2 version) 

7 :選曲してください:04/01/05 21:18 ID:fcwmciYF
わーたーしーがーいーるーかーもねー
って歌はなんつーの?

8 :選曲してください:04/01/05 21:25 ID:dwoZWfQH
>>7
ourselvesですねっ

9 :選曲してください:04/01/05 21:26 ID:+LUnizoE
>>7
ourselves

息継ぎ下手な人は2番のサビは息続かないかも

10 :選曲してください:04/01/05 21:26 ID:SfO5VkDC
発売禁止になったアルバムなんてもろX−JAPANのパクリ


11 :選曲してください:04/01/05 21:30 ID:fcwmciYF
>>7>>8
thx

>>10
まぁ、浜崎には浜崎のよさがあるというコトで。

12 :選曲してください:04/01/05 21:31 ID:SfO5VkDC
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0201/29_02/index.html
↑ファンならこの事件知ってるよな?
ttp://ime.st/www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
↑問題の発言シーン

13 :選曲してください:04/01/05 21:34 ID:Yzn/Gjk6
ここはカラオケ板です。
アンチスレではありません。誹謗、中傷等はご遠慮ください。

14 :選曲してください:04/01/05 21:35 ID:SfO5VkDC
そうやって事実から目を背けるわけか・・・
これだから盲目ヲタは

15 :選曲してください:04/01/05 21:38 ID:+LUnizoE
>>12>>14
やりたいならあゆ&あみ板に行ってやれ。場違いアンチ。

16 :選曲してください:04/01/05 21:43 ID:SfO5VkDC
あゆ&あみ板ってなんですか?
スレの間違いでは?  プププ

17 :選曲してください:04/01/05 21:56 ID:+LUnizoE
馬鹿は放置で、歌いやすい歌・難しい歌などについて語りましょう。

18 :選曲してください:04/01/05 21:59 ID:6J9u+gIb
2ch→芸能→あみ&あゆ

19 :選曲してください:04/01/05 22:02 ID:dwoZWfQH
あゆは高音がでるところも魅力だと思うのですが、
一番高く感じられる曲ってどれでしょうか?

20 :選曲してください:04/01/05 22:05 ID:+LUnizoE
>>19
Free & Easyとかindependentは?

21 :選曲してください:04/01/05 22:05 ID:+LUnizoE
あ、一番ならa song is bornかな。

22 :選曲してください:04/01/05 22:08 ID:fcwmciYF
どぉかーー!どぉかーー!おもいーーだぁしてェィー!

23 :選曲してください:04/01/05 22:09 ID:dwoZWfQH
a song is bornは高いとこがずっと続くから、歌うとつらいですよね〜
Connectedも高い気がします、私だけかな?

24 :選曲してください:04/01/05 22:26 ID:Fcqq2CCw
Connectedは歌った事ないな〜。今度歌ってみます。
やっぱりa song is bornとindependentはBEST3に入る高さだと思う。

25 :選曲してください:04/01/05 22:50 ID:dwoZWfQH
independentはあまり歌ったことないので、
私も今度カラオケ行ったら聞き比べてみます(^−^)

26 :選曲してください:04/01/06 15:57 ID:adcJrm+V
>>16
これが冬厨ってやつか(プゲラ

27 :選曲してください:04/01/06 17:48 ID:vW4pkEwb
今頃宿題に追われてるだろうな(藁

28 :選曲してください:04/01/06 22:40 ID:mVKkVF1I
No way to sayと Voyageは声低い私でも平気だった。

29 :選曲してください:04/01/07 09:52 ID:zESaNsW6
forgivenessは激むず

30 :選曲してください:04/01/07 13:51 ID:BVpYqE+v
>>29
forgivenessってどちらかというと簡単なほうじゃない?
forgivenessよりもNo way to sayのほうが難しかった。

31 :選曲してください:04/01/07 14:57 ID:F7hiQICt
ever free がカラオケにないのはなんでか知ってるか?
ever freeと言う言葉はhideの造語なんだよ
それを見事浜崎がパクり曲として出しちゃったもんだからhideファン&アンチ浜崎が猛講義
だからカラオケにはないんだよ。 パクりすぎるのはよくないぜ浜崎さんよ・・・・

32 :選曲してください:04/01/07 15:13 ID:BVpYqE+v
ID:SfO5VkDC=ID:F7hiQICt

33 :選曲してください:04/01/07 18:05 ID:+vKGWgNZ
July1難しい・・・

34 :選曲してください:04/01/07 18:08 ID:RGAYPwtu
ここは俺がseasonsをアップするしかないようだな

35 :選曲してください:04/01/07 18:09 ID:MhQeFAD2
楽しみー(゚∀゚)

36 :選曲してください:04/01/07 18:10 ID:RGAYPwtu
ごめん
キモくて有害な歌声なのでやめときます

37 :選曲してください:04/01/07 18:12 ID:MhQeFAD2
(´・ω・`)

38 :選曲してください:04/01/07 18:16 ID:Sn2Zen8v
>>34
な ん か 勃 起 し た

39 :選曲してください:04/01/07 18:27 ID:zESaNsW6
>>34期待していますよ〜

40 :選曲してください:04/01/07 19:46 ID:Q/TO9wRP
>>34
うpしたら神
そして物凄く上手いor物凄く下手だとさらに神

41 :選曲してください:04/01/07 20:34 ID:zESaNsW6
ちゃんと聴いてて伝わるまで叫び続けるから〜
って曲(タイトル失念)結構好きだからうたうんだけどむずい。

42 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/07 20:38 ID:W1e35//T
July1stなら去年の夏に録ったやつうpできるぞ。
キモイけどねw

43 :選曲してください:04/01/07 20:42 ID:zESaNsW6
>>42うpキボンヌ。

44 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/07 20:59 ID:W1e35//T
>>43
お待たせ。自分で聴いてもキモイから、補償はしませんw
http://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/july.mp3

自分は結構浜崎すきなので、immatureとかFly highとか歌いますね。

ところで、immatureってカラオケの音源ってアルバムに入ってるのと全然違うんやけど、
シングルカットされてたのかな?なんか違和感があるんだよね…。

45 :選曲してください:04/01/07 21:10 ID:zESaNsW6
>>44
すごいうめーーー。ビブらートのところが浜崎っぽくて(・∀・)カコイイ!!

ってかカラオケ板って結構自分の歌mp3でうpしてるけどどうやってるの?

46 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/07 21:23 ID:W1e35//T
>>45
早速のご清聴感謝です。
あゆビブはこぶしに近いから、コツさえつかめば誰でも出来るようになるよ。

うpとかは↓を参考にして下さい。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072785867/3

47 :選曲してください:04/01/07 21:38 ID:zESaNsW6
>>46
産休。良い人ですね" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

48 :選曲してください:04/01/07 21:41 ID:uw+mZd0G
確かに1つの時代が今終わろうと僕らこの目で見たよだけど次は自分の番だってことは知っている本当は。
↑これなんて曲だっけ?

49 :選曲してください:04/01/07 22:05 ID:MhQeFAD2
>>48
Dutyですね!

50 :選曲してください:04/01/07 23:49 ID:I0jWfIin
えっと、ここは男があゆを歌おう!というすれなんですか?
>>44をドキドキして聞いたら男だったので驚きました。
声が高いね。よく出るね。女の私でも結構辛いのに。すごいねぇ。

51 :選曲してください:04/01/07 23:52 ID:fxesVLq1
>>50
いや、ただインターネットをやっているのが男ばっかりだからというだけだと思います

52 :選曲してください:04/01/08 15:05 ID:WpCQfwNz
浜崎って全部地声だよね?


53 :選曲してください:04/01/08 15:06 ID:omdgw+XI
裏声じゃないですよね〜

54 :選曲してください:04/01/08 15:15 ID:J8cmXnTp
>>46
やべぇ。めちゃめちゃ似てるやん。
本気で羨ましいわ。

55 :選曲してください:04/01/08 15:15 ID:JyYUEHO6
>>44
声が高くて裏山しい(当方「声が低い人が頑張るスレ」住人)
いつか俺もうpしたい。オクターブ低いけど…。

56 :選曲してください:04/01/08 19:34 ID:FeDUNzrM
>>49
dクス

57 :選曲してください:04/01/08 20:36 ID:n2/PHD2S
>>46
上手い!
とはおもうんだけど、似てはいない気がします。
〜に似てるっていうのが褒め言葉だと思わないし。

58 :選曲してください:04/01/08 21:39 ID:4x5cvR/L
>>44
appearsの2曲目がCMバージョン

59 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/08 21:50 ID:gKJUmzTj
>>50
聴いてくれてありがとうございます。
あゆの歌を楽しく歌う志のある人なら、男女のこだわりなく参加して頂ければ良いかと。
もちろん、ここは評価をするスレではないので、これを機に盛り上がっていけば良いかなと思います。
50さんのうpにも期待しつつ。

>>54
うそん、似てないってw自分で聴いててもキモいしさぁ。
低い方の声は他スレでGacktに似てるって言われました。
自分では分からないけどね。

>>55
頑張れ!高い方へは伸びるらしい(実際自分も出るようになった)から、
これからも負けずに歌い続けるのです!

>>57
どうも、ありがとうございます。やっぱ似てませんよね?
自分で聴いてもヘンな感じですしw

60 :選曲してください:04/01/09 01:32 ID:IGhr0qZp
女性も負けてられないですよっ

50さん、期待してます(゚∀゚)

61 :選曲してください:04/01/09 01:36 ID:Z5nWgB9q
>タコさん
高音グローブのkeikoに似てるね!
それと]のTOSHIに似てる!
是非Xスレに降臨して!!

62 :選曲してください:04/01/09 01:46 ID:F7RuXgmM
疑問というか質問。ここのスレでいいのかな。
うpてどうやって録音してるの?歌手の声はどうやって消して、どうやってミキシングするの?
wav→mp3はできるんだけど   ↑この2つが出来ない。
ぜひ無理して唄うあゆをうpしたいんだけど今日一日あれこれやってみて出来なかった_| ̄|○

63 :選曲してください:04/01/09 02:23 ID:Z5nWgB9q
>>62
声を消すのはツールが必要で
しかもそれなりの知識がない奴が
頑張って消そうとするとメロディまで消えてしまう
普通にカラオケ行って録音してこればええがな

64 :選曲してください:04/01/09 12:40 ID:s8RAIoJt
シングル曲だったらCDに入ってるカラオケ使えばいいじゃん

65 :選曲してください:04/01/09 15:14 ID:k5ZqvFYU
>>44
「まちをふかくそめていく」
の所(2番の同じ所も)の音が違うのはワザと?
別に中傷とかじゃないんですけど
聞いてて気になったんで…

66 :34:04/01/09 19:54 ID:FgPHVLNW
俺が悪かったよ・・・

67 :選曲してください:04/01/09 20:26 ID:YRYBbk+G
誰かforgivenessの最後の英語詞わかる?
機種によっては出ないところもあるから覚えたい。

>>66
うp希望

68 :選曲してください:04/01/09 21:51 ID:bEliDrl5
>>67 たぶんだけど。。。聞き取りの限界だけど。たぶん戦争反対みたいなことを歌ってるんだと思う。

War and destruction
Clime and desire
But I wanted only keep my love
Every cardinal sins
Every immoral deeds
But I was holding on for my love

69 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/09 22:30 ID:npVXbdI0
>>61
KEIKOっすか、若い頃はglobe結構歌ってましたw
Xはそこまで詳しくないですけど、紅とソロのPARADISEを歌ってうpした事はあります。

>>65
わざとじゃないです。聴き込み不足です、ごめんなさい。

70 :選曲してください:04/01/10 00:00 ID:LgQWrXxu
>>68
thx!

71 :選曲してください:04/01/10 00:02 ID:ur1EAGEy
>>69
takoさんSPEEDスレにきていただきたい

72 :選曲してください:04/01/10 00:09 ID:KDrf5ITP
是非、紅をもう一度歌っていただきたい>takoさん

73 :選曲してください:04/01/10 02:14 ID:0z9mRjdh
ここは浜崎あゆみスレであって、takoさんスレではないのであしからず。

74 :選曲してください:04/01/10 11:57 ID:X2HeLdE7
>>73
別スレでも同じ注意を受けていますが、tako本人と思われる、いつもの反論が出ました。
見解は以下の通りだそうです。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072058444/

92 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 10:45 ID:gA1JAPQR
別にいいじゃん。
なんで他の人達が楽しんでるとこにきてわざわざつまらない文句つけるわけ?
うっとおしい。

98 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 11:27 ID:X2HeLdE7
他所でも同じ事言われてんだから、無粋なチャチャか正当な注意かぐらい判るだろ。
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073303882/73
 >73 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 02:14 ID:0z9mRjdh  
 >ここは浜崎あゆみスレであって、takoさんスレではないのであしからず。

99 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 11:36 ID:gA1JAPQR
>98
注意自体があんたらのオナニーなんだよ。
ログ見てみろ。
俺が言ってんのは、少なくともあんたらアンチがくるまでは、ここでは「Takoさんスレ
ではないですよ」みたいなレスは無かったっつーことだ。
「〜歌って」ってレスばっかだろ。

101 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 11:41 ID:X2HeLdE7
注意自体があんたらのオナニー
これがお前の脳内なのね。
注意するものが悪いと。
「いままで注意がなかったから良い」ってどういう理屈?
最初に注意された時に「今まで注意されてなかったんだから正しい」でなんでも正当化できるのか?

102 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 11:45 ID:gA1JAPQR
>101
それがオナニーだって言ってんだよ。
お前に注意をする資格が無いことに気付け。
スレの可否を決めるのは、規定に基づき削除人とひろゆきの下す判断だけだ。
残念ながらお前はその両者では無いようだ。
文句があるなら黙って削除依頼を出せよ。
通るか知らんがな。

75 :選曲してください:04/01/10 12:50 ID:KDrf5ITP
音楽板でいうオナニーってどうゆう意味なんでしょうか?


76 :選曲してください:04/01/10 13:08 ID:DacVgmLG
>>75
音楽板でとか関係なく
「自己の欲求を満たす行為」

77 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/10 16:07 ID:BbPdhD8E
>>71
了解。

>>72
そのうちに。

>>74
残念。
その書き込みは全て私じゃないのであしからず。

78 :選曲してください:04/01/10 23:01 ID:Y3x7PyQA
浜崎の曲をリクエストするなら別にいいけど、このスレで他のアーティストの曲をリクエストするのは常識無さ過ぎ。

79 :選曲してください:04/01/11 01:24 ID:URb1hNRF
>>77
必死だなw

80 :HAWAI:04/01/11 18:06 ID:W6Qk935d
takoさん はじめまして http://music2.2ch.net/karaok/#17のAOI改めAWOWI改めHAWAIというものです。
今日はじめて貴殿の歌声聞かせていただきました。マブ(本気)でヤバイッと思いました。
わたしの理想の歌声です。惚れました。どうかわたしに貴殿のお力をかしてください。

81 :HAWAI:04/01/11 18:15 ID:W6Qk935d
間違えました。http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072536888/です。

82 :選曲してください:04/01/11 20:12 ID:5OEHWI47
この空気を壊してくれるのは>>34のSEASONSしかない。

83 :選曲してください:04/01/12 01:08 ID:sSk7nKLC
期待age

84 :選曲してください:04/01/12 01:16 ID:Lndh6eZd

























│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

85 :hashi:04/01/12 22:39 ID:G4JHdRRd
男性ですがimmatureはよく歌います.採点ではいつも90点台で最高94点.
キーが高いのはkanariyaですかね〜.厳しいです.
最近のは歌いやすいですね.カラオケ用に意識しているんでしょうか?(^^


86 :hashi:04/01/13 00:10 ID:AHCroysB
>>44
聞きました〜サビはちょっと危ないかな?って感じでしたがよく地声で出ますね〜.
この曲は音域が広いので中々歌わないんです.
SEASONSの方が歌いやすいかも.低くもないし高くも無いので・・.


87 :選曲してください:04/01/13 00:21 ID:VbHAqYon
takoはもうちょい曲覚えたほうがいい

88 :選曲してください:04/01/13 17:50 ID:1zlAjPK+
Mも高いですよね
最後の辺りが。

89 :選曲してください:04/01/13 18:30 ID:kjOLAfWW
浜崎の曲で一番高い曲と一番低い曲わかる?

90 :hashi:04/01/13 18:42 ID:AHCroysB
>>一番高い曲 Kanariya,一番低い曲はSEASONSだと思います〜


91 :hashi:04/01/13 20:21 ID:AHCroysB
一番低い曲Real meの方かな??


92 :選曲してください:04/01/14 01:46 ID:DOg6qjET
takoさーん!
歌に関して本気で色々お聞きしたいことがあるんですが、、、


93 :選曲してください:04/01/14 11:19 ID:BnEHCHdY
>>91
Real meはむしろ高いほうじゃない?

94 :選曲してください:04/01/14 13:07 ID:PntZ5pVl
年収10万以下ですが何か?

95 :選曲してください:04/01/14 17:10 ID:b1/zDvVZ
゚・*:.。. .。.:*・☆゜ぁゃゃの恐るべき口パクの実態☆゚・*:.。. .。.:*・゜

ttp://www.petit.bounceme.net/source2/ploader3421.mp3

    :*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

96 :E ◆pikbjeOcCk :04/01/14 20:42 ID:cy5V99Vr
>>95
すさまじいねw
めっちゃ疲れてるし!

97 :hashi:04/01/14 21:32 ID:HmX9vi2a
>>93
イントロは結構低いと思うのですが・・


98 :選曲してください:04/01/14 21:41 ID:xKwkGRoN
>>97
いや、サビがね。
in order to survive〜もんじゃない

99 :選曲してください:04/01/14 22:33 ID:5fZAG1vS
ぷ(笑

100 :選曲してください:04/01/15 11:40 ID:JZtCL7SD
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/15 19:30 ID:w4pXkT24
>>80 HAWAIさん
無理っぽいかな…。
女子が現れるのを気長に待った方が良いかと…。

>>85 >>86 hashiさん
SEASONSうpして下さいよう〜。
immature歌ったけど、やっぱキツイっす。高いトコでてないし、
改めて聴くとキモイし。やっぱオクターブ下げで歌った方がいいんかな?
一応うpしとくttp://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/imma.mp3

>>92
一応スレ違いかと思われますので、何でもスレがあればそういう所に誘導して下さいね。

102 :選曲してください:04/01/15 20:30 ID:YTc4Drji
ゴチャゴチャ言ってないで、早く肛門舐めろ!!!!!!!!

103 :選曲してください:04/01/15 21:16 ID:P401e+Yd
モー娘。もそろそろ落ちぶれてきた?

104 :選曲してください:04/01/15 23:41 ID:S7gZX0oI
俺も教師やって長いが、昔凄い生徒がいたなぁ。
急に不登校になって「ステレオを買ってくれ」って親に強請る。    
親が買ってやったらまた学校に行きだすんだけど、しばらくしてまた不登校に。
そしてまた高い物を親に強請るんだよな。それの繰り返しで最終的にクルーザーまで行き着いてびっくりした記憶がある。

105 :選曲してください:04/01/16 00:40 ID:tSiN8gHq
>>101
いやいや、ここまで出れば十分だと思いますよ。
オクターブ下げも聴いてみたいです。

106 :hashi:04/01/16 09:11 ID:UKWM1Nqc
>>101 takoさん
immatureですが,歌う時はほぼ(すべてかな?)ファルセットですよん(^^;
なので女性が歌っているような感じになります(^^v
うpしたいのですが最近カラオケ行っていないしな〜(^^;;



107 :選曲してください:04/01/16 13:07 ID:VL+IAOkR
ァュ

108 :選曲してください:04/01/16 13:34 ID:UR+zd3lD
パクリ! パクリ!(AA略)
前の方、座らないでくらさーい。



109 :選曲してください:04/01/16 19:58 ID:jqC/sDVb
青春ってなに?

110 :選曲してください:04/01/17 15:41 ID:HRPA1W+i
forgiveness録音してきたけど、(声低いため)オクターブ下げで聴きづらかった^^;

111 :選曲してください:04/01/17 16:25 ID:OwC09/qe
高い声は一応出るのですが、かすれ気味というか前に飛んでいきません。

112 :hashi:04/01/17 16:27 ID:ZPspH0UI
自分の歌声録音してみましたけど,かなりキモいですね〜(^^;
超音波・・(オイ)まではいかないまでも男性の声には聞こえません(汗


113 :選曲してください:04/01/17 16:45 ID:ob7N7dWF
>>112
キモいのは男性の声に聞こえるからキモいんでない?

114 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/17 23:32 ID:BBASths2
>>105
機会があれば挑戦してみますね!ごくフツーになりそうな予感ですがw

>>110
>>112 hashiさん
うpキボンヌ。

115 :選曲してください:04/01/18 02:02 ID:BKESCmvX
原曲キーで歌えない曲は最初から歌いませんが何か?

116 :選曲してください:04/01/18 02:17 ID:ZR7M7D55
>>115
いえ、何も。

117 :hashi:04/01/18 21:29 ID:kptb1m9h
>>114 takoさん
録音はどのように行っていますか?シングルとかでカラオケバージョンとか
有るんでしょうか??


118 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/18 22:23 ID:kIbmy7JR
>>117
録音はほとんどカラオケボックスで歌ってるのを録再MDにステレオマイクを挿して録音してます。
あゆのシングルCDにはほぼ全てインストゥルメンタル(カラオケ)が収録されてますよ。

119 :選曲してください:04/01/21 18:01 ID:bQmXka5q
浜崎は高い声が結構出るよね。
どこまででるんだろう

120 :選曲してください:04/01/21 19:41 ID:fp1VijE3
女性Voの中でも結構高いほうだと思う。

121 :選曲してください:04/01/21 19:43 ID:PmfETZ9i
no way to say歌ったら意外と高くなくて(´・ω・`)ガッカリ・・・

122 :選曲してください:04/01/21 19:47 ID:fp1VijE3
去年の曲は全部低め。
HANABI〜episode U〜が去年のシングルで一番高い曲だと思う。

123 :選曲してください:04/01/21 20:16 ID:rn3k9KmF
もう高い音でなくなってるのさ。声も。


124 :選曲してください:04/01/21 20:22 ID:cSBUmNsb
久しぶりにファーストアルバム聴いたら懐かしかった。
あの澄んだ歌声はもう戻ってこないのか…w
最近の過剰なビブラートもキモイだけだしね。


125 :hashi:04/01/22 23:34 ID:u7Fi5dgV
>>124
SEASONSの頃の歌声が一番好きです.
最近,妙にキーが低いのが気になりますが,出ない?のでしょうか.
妙にカラオケを意識した曲が多くなってきたように思いますが,最近は
ビブラートが激しいですね.


126 :hashi:04/01/22 23:40 ID:u7Fi5dgV
>>118
情報サンクスです(^^)
最近のミニコンポってミキシングできるのが少ないんですよね〜(;_;)
コ*マ(伏字になっています?)で使えそうなの売っていたので
買おうかなと思っています.
そのうちうp出来れば良いのですが・・(汗)




127 :選曲してください:04/01/23 00:01 ID:JmRgeT03
俺、浜崎あゆみかなり好きなんだけど、
カラオケで男がアユの歌歌うのって引く?NO WAY TO SAYとか歌っててかなり気持ちいい・・・w
原曲で男の音程で歌ったらどうしても低くなって歌いにくいから(最近の曲は特に)、2段階くらい上げてます。
女のこは男がアユ歌うのどう思うかなぁ〜・・


128 :127:04/01/23 00:02 ID:JmRgeT03
あ、ちなみに高2っす。

129 :選曲してください:04/01/23 00:15 ID:l6/8ETpR
kimoi

130 :選曲してください:04/01/23 10:31 ID:ziA76Z7k
>>127
たいがいの人は引くよ。
上手くても、すごいと関心されるだけで感動は与えられない。
むしろキモがられる可能性あり。
カラオケで女の子にいい印象与えたいなら、あゆは止めとけ。
歌いたいならヒトカラ行け。
やっぱり聞く側からすると、気持ちいいもんじゃないしな。

131 :選曲してください:04/01/23 17:57 ID:gwcapJlG
>>130
それは単に嫌いなだけなんじゃ?

132 :選曲してください:04/01/23 20:09 ID:fAlfRqOS
>>1-131
はいそこ座らないでくださーい

133 :選曲してください:04/02/02 09:10 ID:FsIQEHF2
MemorialAddressってカラオケにある?

134 :tako ◆sH8hsK85sk :04/02/13 20:57 ID:RiDkif6d
最近盛り上がりに欠け過ぎ。
「YOU」に挑戦しました。サビの部分はさすがにツライね。
ttp://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/you.mp3

135 :選曲してください:04/02/13 21:16 ID:KwZoavPQ
>>134たこさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

136 :tako ◆sH8hsK85sk :04/02/13 22:12 ID:RiDkif6d
>>135
どもw

あゆももう旬は過ぎちゃったのかなぁ…。

137 :選曲してください:04/02/16 08:50 ID:AyCNJK31
この曲が歌えれば、この歌手の曲は全部歌えるなんて
表が、色々なところにコピペされてますが
浜崎の歌なら、なんですか?
一番高いキーが含まれてる曲と、一番低いキーが含まれてる曲


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)