2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髪はもう】BUCK-TICKを唄う【立ってないぜ】

1 :男の華:04/01/02 18:19 ID:EYc2O4Cl
マイナーだよなっ!でも気にしない!!・・・皆さん
唄〜いま〜しょ!踊〜りま〜しょ!

2 :男の華:04/01/02 18:23 ID:EYc2O4Cl
ちなみに「JUPITER」は女性受けがとってもイイ!
男受けするのは「極東より〜」かな

新曲の「幻想の花」もいけそうな予感・・・

3 :選曲してください:04/01/02 18:46 ID:Os5TvXJp
オレが厨房のころ流行ったな。今はインダストリアル系だっけ。
キーが低いので歌いやすい。

4 :選曲してください:04/01/02 20:01 ID:HRyR+TwO
女の子〜男の子〜

5 :男の華:04/01/02 20:05 ID:EYc2O4Cl
マイナーな割りにはシングル以外の曲も沢山入ってるよね。

6 :選曲してください:04/01/02 20:12 ID:/TDWwSmd
いきながいよなあー。

7 :選曲してください:04/01/02 21:36 ID:eGryLO6c
俺は悪の花で「うっ!はっ!」やったら
BUCK-TICK知らん人から思いっきり引かれた事がある

8 :選曲してください:04/01/02 22:55 ID:/TDWwSmd
俺は受けたなぁ。BUCK-TICKも真似しやすくね?

9 :選曲してください:04/01/02 23:58 ID:eGryLO6c
キー低いし、歌メロもそんなに難しくないから全ての男性向き
むしろ女性は辛い。女性ファンが多そうだから、歌えない人多いんじゃない?

10 :選曲してください:04/01/03 00:25 ID:1rB3Q2ut
1st、2ndは明るい曲が多いから、受け良いと思うよ

女性はオクターブ上げて歌うのかな?いや、それはそれで辛いか?


11 :選曲してください:04/01/03 08:40 ID:M9EsJNFE
BBUCK-TICK一番多く収録されてる機種って、やっぱりDAMなの?

12 :選曲してください:04/01/03 12:01 ID:BlUfFh/e
BUCK-TICKをただ歌うのはすごく楽チンなんだけど、
かっこよく歌うのは至難の技だよね。

女の子が歌ってるのも何度か聴いたけど、やっぱり
キツそうだった。低過ぎて。

13 :選曲してください:04/01/03 14:43 ID:OU4UXoiN
ヴィジュアル系を歌おうぜスッドレでも話題出てますよん♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066296353/58
DAMの「神風」とか誰が歌っているのか知りたい。

14 :選曲してください:04/01/03 15:20 ID:aHCPzE9D
デタラメ野郎歌え!

15 :選曲してください:04/01/03 22:48 ID:le7T2rmt
>>14
ウガァアアアとウオォォォもですか?

16 :選曲してください:04/01/04 00:23 ID:1hprHHuP
あたしB-Tスキーって言ったからといって
歌ってくれというわけではありません

歌に自信がないアナタは、歌わなくていいのです


17 :選曲してください:04/01/04 00:47 ID:oTdU6jIn
>>13
定期off板にあるバクチクoffではは字幕すら見ずに歌うようですが、何か。

18 :選曲してください:04/01/04 00:49 ID:oQS29uQt
よ…よく分からん
歌う事というか、顔には自身は無いよ。

ベイベー アイ ウォン チュウウウウウ

19 :選曲してください:04/01/04 01:30 ID:wb6bZcci
>>15
それを歌わないでどうする!
ウォーウォーウァーガー( ゚Д゚)

20 :選曲してください:04/01/04 01:44 ID:mU9rl02N
フツーにウガァアアアとウオォォォも歌いますが、何か?

笑いたければ笑え!

21 :選曲してください:04/01/04 02:12 ID:oQS29uQt
>19、20
あんたら男の中の男だよ
(女性だったらゴメン)

22 :20:04/01/04 09:05 ID:mU9rl02N
女でつよ〜!ガー!

先日、某パセラで店員に文句を言ってみました。
「ロマネスクが曲検索に入ったまま戻ってこない。過去ずっとそうだった。
どの店舗でもそう。年が明けても直ってない」

店員さんが「確認してみます。明日から直ってると思います」だそうだ。
店員は「プッ、バクチク」と思ったかもな。ショボーン。

23 :選曲してください:04/01/04 14:38 ID:gGi6rFKq
君に告ぐ 梅はお

24 :21:04/01/05 00:01 ID:08WWOPCD
>22
あ、やはり女性だったか。すみません・・・
B-T歌う人は少ないだろうから、カラオケ機種に不具合があっても
中々発見されないだろうね。
「プッ、バクチク」・・・思ってんだろうなぁ〜〜俺もショボーン。

25 :選曲してください:04/01/05 00:40 ID:4lDrv8HH
>>24
以前、ライブ後のBTカラオケでアイカノ歌っていたら
カラオケ屋の店員がちょうどやってきて「あ、バクチクですね!」と
過剰反応をしてましたよ。
「今日ライブだったんですよね?バイトが休めなくて行けなかったんです〜」と
少しかわいそうでした。

バクチクに反応する店員さんがいるとなんとなくうれしいね。
ほとんどは「プッ、バクチク」なんだろうが……


26 :選曲してください:04/01/05 11:41 ID:Qe6vH2WJ
B-Tを知ってる店員さんと会うなんて奇跡に近い・・・
確かに嬉しいね。
知らない人が殆どだろうから「プッ バクチク」ってより

「バクチク・・・?」

って反応になりそう・・・かなし

27 :選曲してください:04/01/05 12:09 ID:+iLJHUvR
「マイ アイズ ユア アイズ」
が入っていないのは問題だとおもわないか。

はーじめーてしぃるぅよーるの つきのあおさぁによく にいたああ

28 :選曲してください:04/01/05 14:02 ID:SA8GLdza
>>27
普通に入ってんじゃん。
サイダムだったような。


29 :選曲してください:04/01/05 17:50 ID:+iLJHUvR
>>28
ええっ サイダムに入ってるんですか。
近所にない・・・ くやしい。

30 :選曲してください:04/01/06 11:33 ID:SrfGPxoh
去年B-Tの曲、カラオケで随分増えたけど今年はどうかな
いっその事、全曲配信してくれたら思い残す事は無いのに・・・

31 :選曲してください:04/01/06 15:47 ID:6MtTkedF
最近、メドレーが1曲増えたね。ちなみに残骸入ってた。

32 :選曲してください:04/01/06 16:21 ID:SrfGPxoh
>31
えぇっ!?知らなかったよ、マジ?

33 :選曲してください:04/01/06 19:52 ID:3zV/S/tO
モナの曲ってどの機種も未配信だよね(´・ω・`)

ナカユビ突き立てたい…

34 :選曲してください:04/01/06 20:03 ID:9WS8Spv8
モナどころか極東も…

35 :選曲してください:04/01/06 20:09 ID:0SfTeddt
さあ1日1リクエスト。

36 :選曲してください:04/01/06 22:51 ID:FHLX/J/L
おっしゃ!!やったる!!

37 :選曲してください:04/01/07 00:59 ID:lMOvckd+
殺シノ調ベ ver.の『LOVE ME』に、「子供の霊の声が聞こえる」って昔流行ったよな
マジで聴こえてから、はや10年近く一度も恐くて聴いてない。

38 :選曲してください:04/01/07 11:07 ID:Qcy7BtZ0
>37

ほ・・ほんと?

39 :maimai:04/01/08 00:17 ID:fY/xjDhh
>37

私は「あっちゃん」「ひさし〜」って子供の声が聞こえてた気がするん。

40 :選曲してください:04/01/08 11:49 ID:96U1l8p9
「Long Distance Call」

これを唄いたい

あ〜いし〜ている〜よンマンマァ〜

41 :選曲してください:04/01/08 23:16 ID:TZGsqQgu
off板でカラオケ有りのバクチクのオフ告知ありましたよ。

42 :選曲してください:04/01/09 17:51 ID:xbIotckj
懐かしかったんで歌ってきた 下手だけど ジュピター
ttp://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/33.mp3
音割れもしてるけど・・・

43 :選曲してください:04/01/09 19:50 ID:f6sYJ8JF
>42
ここは上手、下手を語るスレぢゃないよ〜「BUCK-TICKを唄う」スレだよ。
凄く感情こもってますな〜圧倒されそうっす。
良かったら他に唄ったものもウプして下さい。

44 :選曲してください:04/01/09 23:50 ID:LZiNpaRF
上手にってよりも、自分が気分良く歌えればいいよね
んで、周りも盛り上がれば尚良しと。

45 :選曲してください:04/01/10 01:11 ID:h6kxQhfN
人がB-T歌っているのはじめて聞いたよ!


46 :選曲してください:04/01/10 02:14 ID:4Dtu97S5
フツーの人(BーT好きじゃない人)の前だとジュピ太、グラマラスあたりかな。
反応は「今の誰?はあ?バクチク?イメージ違う。メロディアスじゃん」と言われること多し。
BUCKーTICKをパンクバンドみたいに思っているやつが多い。

47 :選曲してください:04/01/10 18:46 ID:M743OuM5
まぁ興味の無い人なんかはそんなモンだな。

48 :選曲してください:04/01/11 00:32 ID:svnYza4B
今晩、男五人でBUCK-TICKの全曲を唄い尽くしてきます。

深く〜もっと深ぐ〜〜〜ぃやっ

49 :選曲してください:04/01/11 02:24 ID:VyvBVB7Y
いいなあ〜宴会楽しそうですなあ〜

ところで♪深く〜もっと深く〜 
って最初聴いた時は
またエロいなあ〜あっちゃんだなあ〜と思ってたんだけど
♪最後〜はオマエの(心の)中で 深く〜
と自分で勝手な解釈したらホロリときた。
下世話で申し訳ないが(肉の)だったら
ああいう切羽詰まった歌い方にはならんだろうと思う。
♪深く〜愛してくれよ
・・・愛してくれ、ってスゴい言葉だ・・・
自分の人生でこのセリフを口に出す日はないと思うw。

 


50 :選曲してください:04/01/11 09:52 ID:LqcF4cql
基本的には“愛される”よりも“愛す”歌が多いしねぇ。

51 :48:04/01/12 20:02 ID:ce0+2Csv
いや〜唄ってきました〜
この前、武道館でやった「パラダイス」
これもう最高。みんな発狂してたw

は〜疲れた・・・腰痛ぇ・・・

52 :選曲してください:04/01/13 16:21 ID:f7vGW/KX
リクエストはどんな曲してんの?自分は「ナカユビ」です。

53 :選曲してください:04/01/14 08:37 ID:MPDnvu5r
舌出してごらん・・?

54 :選曲してください:04/01/14 11:04 ID:jYO7O2W4
>53
何故に???

55 :選曲してください:04/01/14 22:58 ID:TlVWX/ul
↑はマリオで3秒で死んだ記録をもっている

56 :選曲してください:04/01/15 20:50 ID:YTc4Drji
ちょっと一服

57 :選曲してください:04/01/15 21:44 ID:P401e+Yd
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━( ゚∀)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━(  ゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━(  )━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━(  )━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚  )━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(∀゚ )━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

58 :選曲してください:04/01/16 00:01 ID:nzb+nevn
猫砂って美味しいの?

59 :選曲してください:04/01/16 03:38 ID:sHvRBaXe
「B-Tオフ」ええのう

60 :選曲してください:04/01/16 14:44 ID:G2Bb6e8F
buck-tickって、プロモと一緒に歌える曲あるの?この前ダム行った限り
なかっただ。

61 :選曲してください:04/01/16 20:18 ID:jqC/sDVb
俺がやるっていってんだろ?

62 :選曲してください:04/01/16 23:53 ID:8oCuNwXa
このスレ見てたら久々にダーカー聴きたくなって
ここ3日くらいずっと部屋探してんだけど・・・無い・・・。・゚・(つд⊂)・゚・。

63 :選曲してください:04/01/17 13:46 ID:Wg0l6jKj
>>60
囁きとヒロインは出来るよ。サイダムかもしれんが。
1週間ぐらい前、本人出演リストで確認したから確実。
(その時はB-Tでなく美川憲一入れましたが)
昔パンピ友の前で囁き入れて引かれたのはイタイ思い出でつ。



64 :選曲してください:04/01/17 14:03 ID:Wg0l6jKj
>>62
借りパチか、自分で捨てたかが問題だな。


65 :選曲してください:04/01/17 14:20 ID:opyG1rVY
>>63
ヒロインはともかくよりによって、「囁き」が ..!?
うーん、そうか、今度ラファFANと行くんだけど大丈夫かなあ(笑

ともあれありがとうございますペコリ

66 :選曲してください:04/01/17 16:45 ID:OwC09/qe
歌と曲は別どりなんですね。

67 :選曲してください:04/01/17 22:21 ID:Wg0l6jKj
63でつ。囁きPVのセクシーお姉さんいいよね。
チェコかどっかの人だったと思うが。ガイジンより顔こゆい
アッチャンもファビュラスだけど。

68 :選曲してください:04/01/18 02:41 ID:BKESCmvX
声がきもいやつはどんなに練習してもきもいままですか?

69 :選曲してください:04/01/18 10:37 ID:SVAtujeh
【SIX】69【NINE】

70 :選曲してください:04/01/18 13:28 ID:mAcf/+VY
二人でサイダム全曲制覇しますた
…半端じゃなく疲れた…

71 :選曲してください:04/01/19 02:09 ID:viZrysea
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058529009/l50
月末にオフあるみたいよ。

72 :選曲してください:04/01/20 03:38 ID:WW/fXKqL
バクチクって、家でCDに合わせて唄う分には大丈夫なんだけど、
カラオケいくと低すぎて唄えない。
どうしてだろ・・・。

73 :選曲してください:04/01/20 09:33 ID:hBKA1N50
ダムにしろジョイにしろ極東以降のアルバム曲が
全く入ってない現状をどうにかしてくれ。
俺はシドが歌いたいんだよ!!

74 :選曲してください:04/01/21 11:16 ID:/frBv0HO
リクしようぜ!

75 :選曲してください:04/01/23 00:31 ID:r7Mzr04L
今日一人カラオケで歌ってきた曲

Ash-ra/JUPITER/幻の都/NATIONAL MEDIA BOY/女神
悪の華/GLAMOROUS/残骸/さくら/ドレス/...IN HEAVEN...
キャンディ/六月の沖縄

ちなみに女。
やっぱり3つくらい上げないと歌えませんでした
モナや極東からも入れて欲しいな…

76 :選曲してください:04/01/23 10:58 ID:U6ik7h79
ドレスとか沖縄ってキー上げるとマヌケにならない?
それが嫌で好きだけど歌えない・・・



77 :選曲してください:04/01/23 15:03 ID:rXHmgCak
>75
というか、女一人でカラオケなの?
すご〜い。
一人で行く人って、結構いるものなの?

78 :75:04/01/23 15:10 ID:6JNFAjmQ
あらら。レスがついてる。

>77
一人カラオケよく行きますよ。
友人とカラオケ行ってB-T歌うとかなり引かれるから
一人で行ったほうが気兼ねなく歌えます。
ちなみに下のスレの525-526は私ですw
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066312705/525-526

私、カラオケ屋勤務だけど一人の人はけっこういます。

79 :選曲してください:04/01/23 15:11 ID:6JNFAjmQ
ひぇぇあげちった

80 :選曲してください:04/01/23 18:12 ID:5Wibd/md
>>75
俺は君とカラオケに行くべきだと思う。人間関係と音楽性は
いつも揃わないのが悲しい。


・・・・・オフ会いったろかな・・・

81 :選曲してください:04/01/24 01:09 ID:04udUe+P
そんなに一人でカラオケいく人いるの?
・・・そうなんだ。自分も行こうかなぁ〜。
バクチクの曲、ちゃんとカラオケでも歌えるように、
集中して練習したひ。

82 :選曲してください:04/01/24 11:04 ID:NXhhN9ck
名古屋近辺でバクチクカラオケオフはないかな?
バクチク好き同志で歌いたいよ


83 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/24 13:49 ID:gMroFfUr
けっこうバクチク好きな人多いんだね

84 :選曲してください:04/01/24 21:23 ID:OanhSaPB
>>82
質問です。名古屋でバクチク歌うにはどこのカラオケ屋に行けばよいすか?
来週、名古屋行くんですが、どこで歌えるんかなーと思って。

85 :選曲してください:04/01/28 03:19 ID:ZyXesq/H
明日バクチク思いっきり歌ってくるぜ
人に引かれようがかまわん

86 :選曲してください:04/01/28 16:16 ID:MDiJHBLk

男気満点(女性だったらゴメン)

87 :85:04/01/30 01:17 ID:g6Oj0LRR
行ってきた!

1.JUPITER
2.極東
3.love letter
4.ナルシス
5.幻の都
6....IN HEAVEN...
7.Ash-ra
8.女神
9.RHAPSODY

BTオンリーに友達は引きまくってたが自分的にはスッキリ
今度は一人で行ってみようかな

88 :選曲してください:04/01/30 11:50 ID:w3Whf2K7

おつかれさん!!

89 :選曲してください:04/01/30 19:17 ID:eQQdjQQC
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058529009/l50
来週末に都内でオフありますよ〜(・∀・)ノ

90 :選曲してください:04/01/30 20:22 ID:27Q95Eom
俺は10代だけど、バクチクいいって言ってる子多い。
でも自分もジュピターと悪の花とグラマラスと桜しか知らないけど。

91 :選曲してください:04/01/30 21:57 ID:ou5Yk0QD
今度は上手に笑うから

92 :選曲してください:04/02/01 16:40 ID:PPcG75a2
>10代だけど
「だけど」が気になるなぁ。
やっぱ、10代にとっちゃジジババが聴く音楽と
思われてるのかな?
そうでもないとは思うんだけどなぁ。

93 :選曲してください:04/02/01 18:25 ID:1fml8iPB
>>92
俺今22だけど、初めて「HURRY UP MODE」聴いたの小学生の時だ。
その頃はもちろん誰もB-Tなんて知ってる人いなくて
唯一話しができたのも姉だけだったなぁ・・・・
当然、今でも友達とカラオケ行っても知ってる人あんまってか全然いない。


ってな感じで、少なくとも「俺と同年代よりちょっと上」が好んで聴いてるイメージはある。


94 :選曲してください:04/02/02 02:31 ID:iTF+f/fo
>>92
そういう意味で言ったわけじゃないよ。
あとバクチクまで有名な歌手だと
そういうのはない。中学の妹でも知ってるし。

95 :選曲してください:04/02/05 01:40 ID:sUD3w8o+
あげてこう!みんな唄おう!

96 :選曲してください:04/02/06 01:39 ID:9IkbVnDw
今日歌った曲

MAD、ミウ、JUST ONE MORE KISS、COSMOS、キャンディ

あとはソフバとDICを少し

97 :選曲してください:04/02/07 14:47 ID:LBaCwr+T
よく行くカラオケやは、予備校の近くのせいか一人使用者よく見る。
空き時間をつぶすんだろうか?

ンで私も一人で歌ってきた。

BABY I WANT YOU
Jupiter
月世界×3(一人ならでは!)
DEEP SLOW
密室
HURRY UP MODE
バクチクメドレー

後は、イエモンと中島みゆきv


98 :選曲してください:04/02/07 17:59 ID:xbke22ml
BUCK−TICKは現在、20代後半〜30代半ばの人は良く知っているかも。
「悪の華」とか「JUST ONE MORE KISS」とかは
テレビでも歌ってたし。
「FLY HIGH」とか「Dizzy Moon」も結構好き。

99 :選曲してください:04/02/08 14:27 ID:cXWOxF2h
BUCK−TICKってもう10何年も一回もメンバーチェンジせずに
活動してるけど、それって凄いと思う。
団結力があると思うし、今だに根強いファン多い。
俺も「悪の華」は歌う。

100 :選曲してください:04/02/08 15:33 ID:FIBV9BAB
あーいあーいふぉりんらぅっ!はっっ!

101 :選曲してください:04/02/08 15:47 ID:Y5QY0RMq
>>99
そりゃ凄い

102 :選曲してください:04/02/08 18:35 ID:KXensc+6
>>100
おっ!悪の華ですね?
♪遊びはここで終わりにしようぜ〜

「FLY HIGH」「MOONLIGHT」「Dizzy Moon」
ってアルバムの曲だが、シングルっぽいというか、結構すっと受け入れ
やすそう。
カラオケでは見かけないんで、「Ashura」とかもおすすめ。

103 :選曲してください:04/02/09 00:49 ID:fX9+xq1n
>>102
のりのりでBUCK−TICKの中では聞きやすい歌ですね。

104 :選曲してください:04/02/09 00:56 ID:L9PDLrcN
明日バクチク一人カラオケ行ってきます
目指せ全曲制覇!

105 :選曲してください:04/02/09 01:12 ID:T5njo0Q7
うまくやれる不安なほど〜♪

106 :選曲してください:04/02/09 01:47 ID:7Ttx24HF
>>104
1人でw?機種にもよるけど100曲くらい入ってるでしょ…

107 :選曲してください:04/02/09 01:49 ID:L9PDLrcN
>106
フリータイムで行くんです…
やっぱり恥ずかしい奴ですかね?

108 :選曲してください:04/02/09 04:41 ID:iv5JYJZS
バクチク歌いやすいから良く歌うけど周りがバクチクを知らない。
>>98の言うように知名度あるのは20代後半からなのか・・・(漏れは20歳)
Sexual 悪の華 National ミウ 残骸 ヒロイン グラマラス
極東より アシュラ JustOneMoreKiss キャンディー スピード
を良く歌うけどほかにカラオケ向き名曲ある?

109 :選曲してください:04/02/09 08:08 ID:YJHzbpSa
>>108
リアルタイムで知っているのは20代後半が中心だと思うけど、
アニキが聞いていたとかで、知っている人もいると思う。
今あなたが20なら、幼稚園ぐらいの頃は全盛期だったと思う。
1988〜1990頃はブームだったし。
カラオケ向き名曲ねえ〜実は俺も初期のシングルぐらいしか
良く分かりません…

110 :選曲してください:04/02/09 12:11 ID:Sl4YGzW1
>>108
アップテンポ系では・・・
「MY EYES & YOUR EYES」「DESPERATE GIRL」「MEMORIES」
「MOON LIGHT」「TO-SEARCH」

バラード系では・・・
「DREAM OR TRUTH」「ANGELIC CONVERSATION」「FLAME」
「JUPETER」「幻想の花」

・・・等の曲が個人的にお勧めですね。
BUCK-TICKを知らない人の前で歌っても結構イケル曲だと思います。

111 :108:04/02/09 14:42 ID:iv5JYJZS
あ、カラオケ向き名曲じゃなくてカラオケ向きな曲だった;まぁいいや。
全盛期は幼稚園の頃ですか・・・
おしえてくれた曲を参考にしいろいろまだ聞いてない昔のアルバムとか聴いてみます。

112 :選曲してください:04/02/09 19:35 ID:yRVkZckh
私は22の♀だけど、こんな感じでは。

デビュウ↓
重低音がバクチクする↓   ブレイクの兆し
今井さんタイーホ↓
悪の華 東京ドーム復活↓ 大ブレイク
狂った太陽 DTD ↓
6/9 LSB↓       多分有名アーティストだったのはこの頃ぐらい迄では
             (Mステとかにも、これ以降出てない筈だし)  
コスモス SSL 極東↓  
残骸↓          突如オリコン上位にシングルが入り、プチ注目される            



113 :選曲してください:04/02/09 20:09 ID:Sl4YGzW1
俺の学生時代なんか、JUST ONE MORE KISSしか入ってなかったんよ
んで、悪の華が入って大喜びで何回も唄ったもんさ・・・
しかもレーザーディスクカラオケだったしw

114 :選曲してください:04/02/09 21:11 ID:kmH3UaRc
JUST ONE MORE KISSや悪の華の
イメージがどうも強すぎる…
音を聞いただけで、あっBUCK−TICKだって分かるし。

115 :選曲してください:04/02/10 01:00 ID:LKLdWy1u
>>107
いや、恥かしいとは思わないけど、単純にそんな
たくさん歌えるのかとw

116 :選曲してください:04/02/10 13:11 ID:Ww8L4na4
>114
初期のbuck-tickのビジュアルのせいで
随分誤解されてると思うよ。
Jupiterを聞いてbuck-tickを
日本のロック史上最高のバンドだと認めたよ。

117 :選曲してください:04/02/10 13:13 ID:Ww8L4na4
ちなみに
Lunaseaの「In Silence」は
Jupiterに影響を受けた曲だと思われます。


118 :選曲してください:04/02/10 22:31 ID:NmZOgOzo
私はミウが好き。
今井さんファンだし今井さんは天才だと思うけど
名曲だと思うのは星野さんのほうだな

119 :選曲してください:04/02/10 22:55 ID:1bEzYrh0
ミウは唄った時、友達から「へぇ〜いい歌だね」っていわれて
ちょっと嬉しかったよ。

120 :選曲してください:04/02/12 18:04 ID:1dHsYjhr
くずれだしたぁ〜お前とのうぃーけん〜♪

121 :選曲してください:04/02/12 19:20 ID:Im8XMsN9
ラルヲタたちの前で歌うと反応を示す歌
=ヒデ曲全般。

「けっこう好きかもしんない〜」と言われます。
ただ「バクチクって名前がね〜〜」とも言われます。

122 :選曲してください:04/02/12 22:19 ID:5p+TULF4
カラオケに行くと必ずといっていいほど、何らかのBUCK−TICK
の歌を歌います。

123 :選曲してください:04/02/12 23:46 ID:ywB643Sm
気が許せる友人とのカラオケの時のみ、
「ごめん、唄わせて」と断ってから唄う私は、
小心者でしょうか(w?

124 :選曲してください:04/02/13 00:28 ID:01Nj6MBa
>>123
大丈夫、もっと小心者がここに。
友人とのカラオケでは最近はバクチク歌うのやめました。
何を歌っても恐らく退かれるからです。

私は姉妹でカラオケに行った時しか歌いません。
全曲一晩で歌い尽くしたり、
モノマネ(自己満)しても
退く人は誰もいないので最高です。


さみしい…




125 :選曲してください:04/02/13 00:38 ID:0T9rbOlp
しかし…別に悪い事しているわけじゃないのに引かれるというのは
何か嫌だなあ…
BUCK−TICKの影響をうけたバンドって結構いるから、
すごい偉大だと思うんですがね…
あくまで時代に流されずに突き進むBUCK−TICKは素晴らしいと思います。

126 :選曲してください:04/02/13 12:23 ID:iw9M1nxm
>>122
漏れも!
前はよく一曲目にグラマラス歌ってた。

127 :127:04/02/13 12:40 ID:HwZysVcK
http://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/84.mp3

JUPITER歌ってみました。 演奏が下手なのは
勘弁です。 

128 :選曲してください:04/02/13 19:02 ID:O+Kcwcs1
>>127
上手い!ゆずのような爽やかさがありますなァw

129 :選曲してください:04/02/13 20:11 ID:GqigQH9X
>>127
ホントだ!爽快なJUPITERですな。

130 :127/HwZysVcK:04/02/14 14:24 ID:KgufCG85
>>128 >>129

聞いて下さってありがとうございます。
爽やかとは程遠い声だと自分で思ってたので
意外w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)