2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ行くのは好きだけど、自分が歌うのは嫌い。

1 :選曲してください:04/01/01 16:18 ID:a0CTlLUM
俺がそう。
他人の歌ってるの見てるだけで楽しいし。
なんでまんべんなく全員に歌わそうとするんだ?
同じ金額払ってるんだから、別に歌わなくていいだろ?

…こういうのって俺だけ?

2 :選曲してください:04/01/01 16:22 ID:ed2VBsm1



3 :選曲してください:04/01/01 16:22 ID:jGVJ/LUh
他人が歌ってるだけで楽しいというのがよく分からない。
同じ金額払ってるんなら、歌わな損と思うのだが。

でも俺も昔そんな感じだった気がする。

4 :選曲してください:04/01/01 16:27 ID:UzJe8w+3
>>1
最初は皆そうだよ。だけど少しずつ歌っている内にだんだん歌う事が好きになっていく。

5 ::04/01/01 16:35 ID:a0CTlLUM
いや、歌うのは好きなんだ、はっきり言うと。
でも、人前で歌うのは嫌い。自分の上手い下手は関係なく。
他の人は人に歌を聞かせるのが好きだからいいんだけど、
そうじゃない人もいるわけなんだから、強要はよくないと思うんだよ。
歌わなかったら空気壊したみたいな感じになるけど、
最初から無視してくれてたら何も起こらないのに、とも思うんだよ。

6 :選曲してください:04/01/01 16:45 ID:UzJe8w+3
では行かなければいいのでは?お金もかかるし。
断るに断れないって事ですか?

7 :選曲してください:04/01/01 16:48 ID:jGVJ/LUh
だったらカラオケ仲間にそう言えばいいんじゃない?

8 :1:04/01/01 16:49 ID:a0CTlLUM
いや、だから、人が歌ってるの聞くのは好きなわけですよ。
何で理解されないの?

9 :選曲してください:04/01/01 16:50 ID:PRQ97Xj6


10 :選曲してください:04/01/01 16:52 ID:m7naF+m6
カラオケで飲むビールってうまいよね。
まずいんだけど、なぜか料理も箸が進むよね。

11 :選曲してください:04/01/01 16:56 ID:jGVJ/LUh
>>1
最初から「俺は唄わない」って言えばいいんじゃない?

12 :選曲してください:04/01/01 17:57 ID:xedjlU81
いろんな人がいるんだよ

13 :選曲してください:04/01/01 18:24 ID:w6C9e94X
>>1
他の人と同意権だが、先に言っておけばいいんじゃないか?
俺の知り合いにも、あまり親しくない人の前では歌えない人がいる
でも、みんなそいつがそんなヤツだと分かってるから無理強いはしない。

14 :黒子:04/01/02 00:14 ID:ma16w0Nf
同じ料金を払っているだけに、歌ってもらわないと申し訳無い気がする。

15 :選曲してください:04/01/02 08:55 ID:cqxgm2vD
ライブ見に行ってる感覚ですか?

16 :選曲してください:04/01/05 17:59 ID:uCc/CpmN
俺も1みたいな感じだったけどな。半年ぐらい前まで。
今高二だけど高二で初めて歌った。
嫌々ながら少し楽しんでいる自分がいる・・・

17 :選曲してください:04/01/07 10:08 ID:YCs/hs6k
歌わない人いるとやっぱ妙に気遣っちゃうよ、
やたら話し掛けたりとか。

18 :選曲してください:04/01/14 09:05 ID:MPDnvu5r
↓臭い。エイズになる

19 :選曲してください:04/01/15 22:48 ID:3ZdfU6LP
このようなメールが届きました。
ウザイので、なんとかしてください。


【代理店募集】

DMのアピールをするお仕事です。掲示板やメール等で宣伝するだけあとは本部で行ないます。
報酬30%〜開始します。1ヶ月10万〜60万の報酬目安としてください。
■現在リストラでお仕事お探しの方
■パソコンで儲かるお仕事お探しの方
■DMビジネスに興味はあるが勇気がない方

「毎週2回のお支払いです。」
☆宣伝用ホームページ支給
★宣伝用メールアドレス補助
☆通信費支給 (パソコン又通信料)
★随時歩合アップします。

弊社にお任せ下さい。興味ある方はメールでお問合せ下さい。

20 :選曲してください:04/01/16 00:52 ID:nzb+nevn
J-pop

21 :選曲してください:04/01/16 22:09 ID:iUCITpE9
今度はバックでいれていい?

22 :選曲してください:04/01/17 17:44 ID:hAjlEmTN
声、すごく魅力的。

23 :選曲してください:04/01/17 18:17 ID:hAjlEmTN
ちなみに漏れはかなり下手で音痴ですので、上達めざしてます。

24 :選曲してください:04/01/18 04:20 ID:h73N5L5I
ビブラートいいね

25 :選曲してください:04/01/28 08:55 ID:E+r1YT7E
1の気持わかる。
好きな子の歌とか特に聴いてるだけで嬉しいよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)