2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低限唄っちゃ(・A・)イクナイ!!歌

1 :2004歳の男:04/01/01 10:59 ID:uDW14QWq
とりあえず明けましておめでとうございまつ。何卒今年もよろしくお願いしまつ。

このスレでは絶対男が唄っては逝けない女の歌、
あるいは絶対女が唄っては逝けない男の歌をうpしてくれい!!!


2 :選曲してください:04/01/01 11:32 ID:8SYZQqG+


3 :選曲してください:04/01/01 12:44 ID:wSyTDRPa
女が「嵐を呼ぶ男」「上海ハニー」「if...」「みかんのうた」
男が「歌舞伎町の女王」「もらい泣き」その他ハロプロ系

歌われた時は引いたな・・
他にもまだまだあるだろう

4 :選曲してください:04/01/01 12:52 ID:hS2LKsvG
漏れは男だが「歌舞伎町の女王」「もらい泣き」やっちまってるよ、、、
引かれたことはないが、実はヤバイのか?

5 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/01/01 13:49 ID:M2lYQUai
>>4
仲間ハケーン

男が歌うとまずいんかな、やっぱ。。
てか逆に女の子がB'zとかミスチル、GLAY歌ってても全然引かれないよな。w

6 :選曲してください:04/01/01 16:32 ID:WwkQuymJ
>>5
その3組、声高いから女性はむしろ歌いやすいのかな。

7 :選曲してください:04/01/01 17:00 ID:m7naF+m6
ちんこ音頭は受けませんって、カラオケあるか?

8 :選曲してください:04/01/02 14:04 ID:W8/QIkSr
女の前でまんpのgスポッツ歌ったらだめ?

9 :選曲してください:04/01/02 15:44 ID:nRHtn5i5
オレももらい泣きやっちまったな。でも全然ひかれなかったが・・・?
たぶんひかれるのは感情とか込めすぎてて歌い方がキモいからじゃねの。

10 :選曲してください:04/01/02 16:16 ID:cfNcJfjH
異性の曲ではありませんが、「函館本線」で引いてしまいました。
まだ「与作」のほうがいい、といわれました。

11 :選曲してください:04/01/02 17:07 ID:vMmZhoS7
男があややを歌うな

12 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :04/01/02 17:17 ID:n60JXqRN
女性がJanneのDry?。

13 :選曲してください:04/01/02 20:16 ID:JUGFQt/6
にんげんっていいな

14 :選曲してください:04/01/05 19:01 ID:aETTP2oQ
>>12
別にありだと思うけど?
あれは女の視点の歌で結構共感できる所ある
男から見るとただのエロイ曲で終わるんだろうけどねw

15 :選曲してください:04/01/06 19:26 ID:5M9vrBtb
男だけど中島みゆきの「地上の星」熱唱したぞ。
花*花バージョンの「童神」とかキロロの「冬のうた」とか・・・・・

16 :選曲してください:04/01/06 20:16 ID:Q5wxoWcI
女が関白宣言。レズかと思う。

17 :選曲してください:04/01/06 20:16 ID:Q5wxoWcI
男が部屋とYシャツと私。ホモかと思う。

18 :選曲してください:04/01/06 20:17 ID:Q5wxoWcI
男がうる星やつらの「あんまりソワソワしないでぇ」

19 :選曲してください:04/01/06 20:19 ID:Q5wxoWcI
女が北斗の拳の「ユワッシャョー!」




おればっかり書いてら。

20 :選曲してください:04/01/06 23:38 ID:iXRXCGdC
俺じゃないが…

ビリケンの「いちご白書をもう一度」を歌った香具師がいてな。
女の子から「シラネーヨ」って陰口叩かれてた。

21 :選曲してください:04/01/07 00:52 ID:dDhnr/hG
こっちとしちゃメロディが好きなだけで歌っているのに
歌詞を勝手に深読みしてキモイだのなんだのいわれたくないな。


22 :選曲してください:04/01/08 00:00 ID:rEEwqrCo
>>21
Coccoの歌、メロディー好きなのに歌えないYO!
確かに歌詞はきついけど・・・。
Coccoヲタではないのに、変に勘違いされても困るのよね・・・。

23 :選曲してください:04/01/08 17:10 ID:sJxkHEoi
女の子が男友達の前で、椎名林檎の本能は歌っちゃいけない!

24 :選曲してください:04/01/08 18:52 ID:jo8Fad57
引かれるかどうかはほとんどの場合「何を歌う」ではなく「誰が歌う」かで決まるものである。

25 :選曲してください:04/01/09 05:04 ID:qduN3O5C
あ、ついに言っちゃった・・・

26 :選曲してください:04/01/09 12:27 ID:UgnkOQk2
でも誰が歌ってもアレなのはあるよね。
ダンディ坂野 OH!NICE GET'S!とか。

27 :選曲してください:04/01/10 21:04 ID:NcvtAWH/
夢物語 タッキー&翼

はどうなんだ??

28 :選曲してください:04/01/12 02:02 ID:F5jVgNrR
石川ひとみ「まちぶせ」
ストーカーっぽい

29 :選曲してください:04/01/12 08:03 ID:qjaTK6MH
明日があるさもストーカーっぽい



30 :選曲してください:04/01/12 09:46 ID:jHu09O5i
>>20
その女の子がビリケンの存在を知らなかっただけだろ。
あの手のカバー曲は職場とかで歌うと若い人も年輩の人も
知ってるからカラオケ向きだと思うけどな。


31 :選曲してください:04/01/12 11:49 ID:fhjMQUfk
>>27
普通にアリだと思う。
2人でフリ付けて唄ったら盛り上がったよ。

32 :選曲してください:04/01/14 09:28 ID:MPDnvu5r
コスプレしてみない??そうそうこれ着てエッチしようよ

33 :選曲してください:04/01/14 23:29 ID:MkPNQbC3
準備はよろしいですか〜〜〜?

34 :選曲してください:04/01/15 18:31 ID:bthxTSRF
時代の浅い彼女やメル友といる時に歌っちゃいけない曲は

ブリーフ&トランクス  「青のり」

これで決定だ!!


でも、ウケ狙いはイケル??

35 :選曲してください:04/01/15 22:21 ID:3ZdfU6LP
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

36 :選曲してください:04/01/16 00:24 ID:nzb+nevn
伊藤家の食卓の裏技まねして足切断の大やけど(1002)(2002/03/13 03:12:51)
ttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015956771/


生活上の知恵などを紹介する日本テレビ系列の人気番組
「伊東家の食卓」(火曜日放送)で、電子レンジで温めた小豆を
布団に入れて足を保温する~裏技~を見た大阪府高槻市内の
男性(58)がまねたところ、やけどを負い、左ひざから下を
切断する大けがを負っていたことが12日、分かった。

男性は昨夏、糖尿病で右ひざから下を切断していた。
男性夫婦は「私たちが全部悪いのでしょうか。せめて治療費ぐらいは
払ってほしい」と話している。
日本テレビ広報部は「番組の最後に毎回、オンエア通りにやってください、
とのスーパーを流している。
大変お気の毒だが、当方に過失はないと判断しており、
金銭的な補償はできない」としている。

記事全文↓
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020313k0000m040148000c.html

37 :選曲してください:04/01/16 21:41 ID:iUCITpE9
鼻の穴を膨らませて怒る↓

38 :選曲してください:04/01/16 22:14 ID:iUCITpE9
AAセンスねーな

39 :選曲してください:04/01/17 17:17 ID:hAjlEmTN
って言うかさ、要はいかに魂込めて歌って
それに感動してくれるかだと思うんだよ!

40 :選曲してください:04/01/17 17:50 ID:hAjlEmTN
裏声使いまくりの曲ってダメ?

41 :選曲してください:04/01/17 18:22 ID:hAjlEmTN
原曲キーで歌えない曲は最初から歌いませんが何か?

42 :選曲してください:04/01/18 03:23 ID:BKESCmvX
音はとれてて本来なら上手いだろうに
やたら声がこもってて聴き苦しい人が多い

43 :選曲してください:04/02/14 10:20 ID:GQxuHej1
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)