2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1オクターブ下げてうpするスレ

1 :◆N....E6666 :03/12/30 03:03 ID:iSQ535NK
1オクターブ下げてうpして下さい。

2 :選曲してください:03/12/30 03:21 ID:bzfjHsjF
2げっとぉぉぉぉぉ!

オクターブ下げは低音が問題になるからな
元が高めの曲を選ばんと…

3 :◆N....E6666 :03/12/30 03:27 ID:iSQ535NK
スレタイ 1オクターブ変えてうpスレにすればよかったかな・・・
1オクターブ上げれるやつもそーいないが・・・


4 :puu ◆e3DkkE8ssk :03/12/30 03:28 ID:V+MkZOt5
氷室もオクターブ下げられます。

5 :◆N....E6666 :03/12/30 03:40 ID:iSQ535NK
Gackt1オクターブ下げ

6 :選曲してください:03/12/30 04:18 ID:LZhRQQ8o
きっちりオクターブ下げできる香具師がそういない予感

7 :選曲してください:03/12/30 07:40 ID:2C5wanpv
1オクターブも下げたら大変なことにならないか!?

8 :選曲してください:03/12/30 09:25 ID:n9hZ13Jp
曲の音域にもよるけど、通常・1オクターブ下げ・1オクターブ上げの3音域で歌えるよ。

9 :選曲してください:03/12/30 11:01 ID:gwveBRpk
>>8
はいはい良かったね。

ここは「うpするスレ」ですから自慢だけじゃなくてうpしてね。
下らん自慢ほど痛いだけですので。

10 :選曲してください:03/12/31 09:10 ID:aEp/X8xP
>>9
まぁいいじゃないか

11 :◆N....E6666 :04/01/01 06:44 ID:Mc5uai+2
>>7
むしろ1オクターブ下げは楽すぎる。
下げないで歌えれるのはほとんどない・・・

>>8
それが本当なら音域3〜4オクターブはありますよ。

12 :選曲してください:04/01/02 23:10 ID:zjNfciix
女の歌を1オクターブ下げるとちょうどいい。

13 :選曲してください:04/01/03 23:57 ID:wRimk1YD


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)