2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は凄いことを発見した

1 :選曲してください:03/12/27 23:29 ID:cDXBMQK/
右利きの奴が左手でマイク持って歌うとうまく見える

っていうスレを立てようと思ったんだが物凄い糞スレになりそうだな
30レスついたら合格にしよう俺の中で

2 :選曲してください:03/12/27 23:30 ID:OzCZu94G
hage

3 :選曲してください:03/12/27 23:35 ID:4MzgbjYS
>>2
もっと気の利いたこと書け
こんな過疎板でそんな2ゲットの仕方つまらなさすぎる

4 :選曲してください:03/12/27 23:40 ID:G8ZWTl+s
ハイパージョイのマイクエコーをテクノにするとディレイ効果が得られる。


5 :選曲してください:03/12/27 23:42 ID:lZMljWMS
実際右利きなのに左でもってるやつはうまいよ

6 :選曲してください:03/12/27 23:50 ID:0Ssoxv81
まあ俺は左で持ってるが下手だしな。

7 :選曲してください:03/12/28 00:02 ID:NrfB451t
都市伝説か

8 :選曲してください:03/12/28 01:41 ID:q4Uq7g6j
オナニー右利きなのに左でしてるのは漏れだけ?

9 :選曲してください:03/12/28 01:43 ID:+amjWMA5
オナニーは片方の手だけでやってると曲がってしまうぞ。

10 :選曲してください:03/12/28 03:43 ID:fTAA1j3G
もう手遅れだ。

11 :選曲してください:03/12/28 04:16 ID:qWD+IRCQ
オナニーは左だな
マイクも左

そう考えるとなんかやだな・・・

12 :選曲してください:03/12/28 12:59 ID:VCxnBkVT
マイク重いので 両手で持ってないと辛い
18歳♂はダメ男ですか?

13 :選曲してください:03/12/28 14:43 ID:b7TIAgW7
俺も右利きで左手で持ってるが超ヘタクソだぞ。

14 :選曲してください:03/12/28 14:45 ID:k9f6tfgD
>>1が本当ならやるぞ。

15 :選曲してください:03/12/28 14:55 ID:qPSjEOIi
むしろ股に挟む。

16 :選曲してください:03/12/28 18:14 ID:5tfB8hnT
股にはマイクがもう付いてるだろ

17 :選曲してください:03/12/28 20:53 ID:ADrRTSe6
ランダムだがどっちで歌おうが下手なもんは下手

18 :選曲してください:03/12/31 12:48 ID:kxJwxowN
俺は振り付けをしなきゃいけないから両手あける為にインカムをつけて歌うよ

19 :選曲してください:03/12/31 12:57 ID:pIofRICK
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

20 :選曲してください:03/12/31 20:24 ID:459qsgT+
俺は振り付けをしなきゃいけないから両手あけるためにスタンドマイク使うよ

21 :選曲してください:03/12/31 22:17 ID:hjwV59Ez
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

22 :選曲してください:04/01/02 19:47 ID:MyJtnCnp
一瞬右脳とか左脳関係あるかなって思った

23 :選曲してください:04/01/05 00:15 ID:yiG+QDqi
>>10
爆笑

24 :選曲してください:04/01/05 13:30 ID:OhIL7mRt
右利きだけど、左で歌ったほうがなんか歌いやすい。
オナニーも左。

25 :選曲してください:04/01/05 19:16 ID:ad2vU7p/
右利きの人が左で持つと上手くなるってどっかのHPに書いてあった。
実際やってみたらRUIの月のしづくが久々に裏返りませんでした。
ちなみに男です

26 :選曲してください:04/01/05 19:39 ID:lklb/poX
薬のなんたら効果といっしょなんじゃないか

27 :選曲してください:04/01/06 17:47 ID:vW4pkEwb
>>9
ずっと左手でやってたけど真っ直ぐなまま。

28 :選曲してください:04/01/06 17:57 ID:+ERAoGLh
やり方が悪いんだよ だから曲がらないんだ!!

29 :選曲してください:04/01/06 18:00 ID:9PsN62u+
皮オナニーはやめとけ

30 :選曲してください:04/01/06 20:00 ID:93zM1vf1
>>1
おめでとー

31 :選曲してください:04/01/07 13:52 ID:BVpYqE+v
>>28
やり方が悪かったとしても曲がってないんだから結果オーライじゃない?

32 :選曲してください:04/01/10 22:31 ID:z9wpr51u
腹の使い方、少しわかったかも

33 :選曲してください:04/01/11 14:51 ID:Qtl7st4a
ここがカラオケ板では一番マシなスレだね。

34 :選曲してください:04/01/14 13:20 ID:PntZ5pVl
尻蹴り上げたろか
このメブタめ

35 :選曲してください:04/01/14 23:39 ID:MkPNQbC3
潔くねえ

36 :選曲してください:04/01/15 22:31 ID:3ZdfU6LP
いいから氏ねよ( ´_ゝ`)

37 :選曲してください:04/01/16 00:35 ID:nzb+nevn
ハゲ女の芸能人は?

38 :選曲してください:04/01/16 21:52 ID:iUCITpE9
長年の研究の末、我々はとうとう発見できたのだ。Gスポットを・・・。そこを刺激すればどんなに高飛車な女でもイってしまうらしい・・。すさまじく驚異的だ。Gスポット・・・。


39 :選曲してください:04/01/17 17:27 ID:hAjlEmTN
次は私が唄ってうpする番か・・・欝だ。

40 :選曲してください:04/01/17 18:00 ID:hAjlEmTN
声がヘンで嫌。声を変えることはできる?

41 :選曲してください:04/01/18 04:03 ID:h73N5L5I
発声においては
必要以上に腹筋硬くするのはマイナスだと聞いた覚えがあるが

42 :選曲してください:04/01/26 01:44 ID:YCrYd8UH
30

43 :選曲してください:04/01/27 08:43 ID:rtgkwX3Y
上手く歌えるんじゃなくて、上手く見えるだけ、、、?
マイクって重くて、片手だと腕がぴくぴくしてくるから
両手で持ってもいいよね?

44 :選曲してください:04/01/30 09:58 ID:TfQKTYXA
そういえば自分左持ちです…でもちょっと重いので右手の指1本で支えるみたいな…
口に対してまっすぐだとよく声が入るそうなので。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)