2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでチャゲアスやミスチルを歌ったら引かれた

1 :選曲してください:03/12/18 18:48 ID:H1FRQ+yr
キモイヨってね。
そう言った奴等が歌った曲は175Rやロードオブ何とかってバンド。
最近の曲全然知りません・・・・。

2 :選曲してください:03/12/18 18:49 ID:dzGsF9W4
>>1
何歳?

3 :選曲してください:03/12/18 18:56 ID:uTq1aUXV
みんな175R歌うからって、俺も仮面R歌ったら引かれた

4 :選曲してください:03/12/18 20:00 ID:H1FRQ+yr
>>2
21です。

5 :選曲してください:03/12/18 20:17 ID:CmjiIJ5z
アルバム曲歌ったらヒかれるのは間違いない。

6 :選曲してください:03/12/18 20:22 ID:MBFukwLU
ミスチルいいじゃん

7 :選曲してください:03/12/18 20:23 ID:axRZm9aT
ネタスレか?

8 :選曲してください:03/12/18 21:14 ID:Vly7z5hZ
>>1
次もチャゲアスとかミスチルの歌を歌ってやれ
で、キモイとか言われたらこう言ってやれ

「俺がちょっぴり切ない乙女の恋心を歌い上げるよりマシだろ!!」
ってな

9 :選曲してください:03/12/18 21:23 ID:dzGsF9W4
21でそれは周りのレベルが・・・

10 :選曲してください:03/12/18 21:31 ID:jO4ud/CC
俺も21歳。
何歳の奴と行ったんだ?何人で行ったとか、性別とかさ。もうとっと詳細書いてくれ。
どの曲でヒカレタのかとか

11 :選曲してください:03/12/18 22:24 ID:CAuXGh1g
漏れも21だが、イナゴとかロードオブ歌われる方がヒク…
相手が高校生以下なら話は別だがな。

12 :選曲してください:03/12/18 23:23 ID:0rXrg7f/
お前は周りに感染しないように、自分の好きな物を歌え

13 :選曲してください:03/12/20 14:12 ID:/CJLn3Rb
君の場合他のアーティストの曲を歌っても
同じ事を言われるのでは?

14 :選曲してください:03/12/20 15:06 ID:pOj7R6+T
パンクは歌詞がガキ過ぎ。しかも最近下火じゃないの?
このまえの175も大して売れなったしな。あ、ファンの人スマソ。
それ以前にこのスレだけじゃないが、みんな仲いい奴とカラオケ行ってるの?
罵倒されたというカキコばかリ見かけるんだが…

15 :選曲してください:03/12/21 20:38 ID:6LClfsFG
「キモイヨ』と言われたのは歌ったアーティストを指してではない。
>>1の歌い方がキモかったか、存在自体がキモかったかのどちらかだ。

16 :選曲してください:03/12/22 00:32 ID:krrXLtHL
>>15
つーことは1が嫌われているってことすか?

17 :選曲してください:03/12/23 13:19 ID:8JP6WfWD
チャゲアスやミスチルはパンクに比べ下手さが目立つしな。

18 :選曲してください:03/12/23 22:37 ID:8mlxL8uU
>>1のせいで、チャゲアスの評価が下がっちまうよ

19 :選曲してください:03/12/28 13:12 ID:ebXxQ7OM
>>1

中学生の友達がいるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)