2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌いたい曲をみんなでリクエストするスレ

1 :からおけ ◆XuYU1tsir. :03/12/17 18:41 ID:l7Vn9ghB
ここは歌いたい曲を書き込んでみんなでDAMやJOYに
みんなでリクエストし、歌本にのせちゃおうというスレです。
どんどん曲を増やしていきましょう〜

ttp://www.clubdam.com/S_DB/request2.html
↑DAMリク

ttp://joysound.com/karaoke/request/top_enter.html
↑JOYリク

2 :カラオケ ◆XuYU1tsir. :03/12/17 18:43 ID:l7Vn9ghB
みんなで が2つもありましたね、すいません。

3 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/17 19:01 ID:7dO1aSYk
>>1-2
どんまい。

4 :選曲してください:03/12/18 02:28 ID:lamiZGCt
まったくカキコないな、コノスレ。とりあえずage。
あとSOUL'd OUTのHUNTERって曲リクエストしようぜ〜〜

5 :選曲してください:03/12/18 02:41 ID:NupciSTW
DAM、特にJOYのほうは曲数があるからな〜

とりあえずジャンヌの曲を全部入れてくれ

6 :選曲してください:03/12/18 10:43 ID:SdZKPrJx
巫女みこナース
キュンキュン!(AA略





は、もう書かなくていいからな。

7 :選曲してください:03/12/18 13:41 ID:7kcCNzH6
「それでも…もんもんが好きだから」がカラオケに入ってない!
あんな名曲を…。


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< モンモン
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)



8 :選曲してください:03/12/18 22:38 ID:Y1urQFj4
洋楽って全然ないからつらいよね

9 :選曲してください:03/12/19 12:48 ID:F73Rm7Fy
洋楽歌いたいっすね〜!ほんとに知名度高いアーティストしかいないし。

10 :選曲してください:03/12/20 01:39 ID:xRx9CtSx
まったくだ。
SONATA入れろっつーの

11 :選曲してください:03/12/21 00:52 ID:FPREOEnd
DAMにBlue入れてくれ。
3曲しかない…。

12 :選曲してください:03/12/21 01:47 ID:F1VP46i9
ミスチルにそっくりなWonder Wallの曲が歌いたい……

13 :選曲してください:03/12/21 17:54 ID:aTMJmfil
洋楽で日本にアルバムが1枚2枚くらいしかでてねーやつらのってほとんどカラオケにないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)