2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAM】カラオケトーナメント攻略スレ【採点】

1 :選曲してください:03/12/16 19:20 ID:UZV1TJdQ
DAMの完全加点方式の採点ゲーム、カラオケトーナメントについて語るスレです。
この曲で○万点でたよなどの報告をしあいましょう。

関連スレ
カラオケの採点ゲームについて
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066290269/

2 :選曲してください:03/12/16 19:30 ID:WAqPH0Kj
高得点のポイントして、
1.短い曲は×
2.ラストのサビが長ければ長いほどいい
3.バラード有利!?
などなど・・・

あと曲によって点数の限界があるのは間違いないかと。。。
自分は歌が下手なので5万点が限界ですが上手い人は8万点ぐらい出ると思います。

あおのり
Everything
こいのうた
などは高得点獲りやすいです。

3 :選曲してください:03/12/16 19:37 ID:fpnIPHws
zwei

4 :◆N....E6666 :03/12/16 19:47 ID:DMMObNP3
リンドバークだっけ?大キライ!って曲で52000
まだ低いなー・・・


5 :選曲してください:03/12/16 19:53 ID:UAWjfZuU
長い歌え

採点スレ多すぎ。ただでさえ人少ないってのに
--------------------終了------------------

6 :選曲してください:03/12/16 20:08 ID:WAqPH0Kj
>>5
採点スレって確かに多いけど、おもしろさはカラオケトーナメントが1番だと思うんだけどなぁ・・・
後、長い歌=高得点でもないかと。
ミスチルの終わりなき旅は7分近くある曲ですが点はさっぱりでした。
下手なだけかもしれませんが。。。


7 :サイバーダム:03/12/17 10:50 ID:oBChonWu
あまりしたことありませんが、
「それが一番大事」で7万点くらい出た記憶があります。
最後、さびの繰り返しで一気に高得点になります。

やっぱり、カラオケ予備校ばかりです。


8 :選曲してください:03/12/17 15:55 ID:J5SSAK5a
ほかのスレで書いたけど中島美嘉のSTARSとWILLで8万いったよ。

9 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/17 19:07 ID:7dO1aSYk
やった事ないわぁ。

今度やってみる。

サライとか凄く高くなりそう。

10 :s-yamada:03/12/18 07:41 ID:YnHWBbuF
おさかな天国で60000点オーバーしました。後半サビが多いです。

11 :選曲してください:03/12/18 12:22 ID:ak+k3sXI
ZONEのsecret base〜君がくれたもの〜で6万点オーバーを確認。

12 :ななしのごんべ:03/12/20 05:23 ID:i17PHN1Z
サライで7万点でる人間しってる(俺じゃない)

13 :選曲してください:03/12/20 09:28 ID:UGzuxOJM
俺の友達でサライ7万点でる奴いるな

あとカントリーロードで7万点でた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)