2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMのYUKIみたいな声

1 :選曲してください:03/12/16 12:50 ID:Y67wbmEH
ジュディマリのYUKIみたいな声ってどうやって出すの?
シャカラビのUKIとかスキャンティーのよっぴーとか
似た声の人多いけど
全然出せない。


2 :選曲してください:03/12/16 12:59 ID:46HXilM6
2

3 :選曲してください:03/12/16 13:03 ID:XWAkFvT3
張り出す系
腹から出せ

4 :選曲してください:03/12/16 13:08 ID:t7BA6scn
YUKIとかは地声であの高さまで歌ってるの?

5 :バス:03/12/16 13:37 ID:2qlPfpMG
猫みたく歌え

6 :選曲してください:03/12/16 14:05 ID:E9Yfk7Sr
>>1
ジュディマリまんせー!!

7 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/16 16:23 ID:1FYRyLym
散歩道(・∀・)イイ!!

…歌えないけどね(・ω・`)

8 :選曲してください:03/12/16 16:33 ID:E9Yfk7Sr
ヒスブルはいずこへ

9 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/16 18:07 ID:1FYRyLym
>>8
活動停止。

10 :選曲してください:03/12/22 19:57 ID:yYGgHQQp
少しハスキーで可愛い感じの声質だったら出しやすそう

11 :選曲してください:03/12/22 21:10 ID:LdqdFXLk
ちょっとだけぶりっこのような高い声を出そうとすると出るみたいよ

12 :選曲してください:03/12/22 21:41 ID:OFS+eS68
倍音多そう。
あとTERUも。

函館人のボーカルはみんなあんな声なのか?

13 :選曲してください:03/12/29 13:59 ID:YJm6G1Ag
1.あんまり声をのばさない。
2.あんまりビブラートしない。
3.同じ音程キープ
(例)大嫌いだった〜そばかすをちょっと〜
×ララララ〜ラ〜ラ〜ララララララ〜ラ〜
○タタッタタータータ タタッタタタタータ
みたいに(わかりにくー)やればYUKIっぽく聞こえると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)