2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌広】B-karaの採点を語れ【しか行かないから】

1 :選曲してください:03/12/13 08:31 ID:c8YtAX0e
やっぱ甘いのか?
安室のChase the chanceで99点出して調子に乗ってしまったのだが。

100点出した奴とかいないかなぁ?



2 :選曲してください:03/12/13 08:35 ID:c8YtAX0e
確かに声張ればいい点は出る感じなんだよなぁ。

今度声張りつつわざと音程をはずしてみるかな。

3 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 08:38 ID:eYp5LHhv
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3


4 :魍魎:03/12/13 10:10 ID:IQ5Zj+cW
B=KARAのみんなの平均点11点だったんだけど

5 :選曲してください:03/12/13 22:10 ID:bu0j2q1U
B-karaの平均点ってよくわかんないんだけど
私が前ヒトカラで80点以上を連発したのに平均点あがらない
逆に10点とか出したら平均点下がる
つぶれてんのか?訳わかんねぇ〜


6 :選曲してください:03/12/13 22:11 ID:bu0j2q1U
age

7 :s-yamada:03/12/14 19:45 ID:a/r1Xcoa
「Chase the chance」で99点はすごい!
B−karaは近所のカラオケ屋にないが同じメーカーのneonなら「ABCのうた」で99点取った事があるぞ。でも100点は出ず断念。

8 :選曲してください:03/12/14 20:08 ID:W73+SeAw
B-karaは採点の難易度変更可能
>>5の平均点の最高が一定というのもそのひとつ
その平均点具合で難易度がどの程度かわかる。

9 :選曲してください:03/12/15 23:07 ID:DPSPzJAl
難易度は平均点にどのように作用されるの?
他のスレでは平均点が低い方が点は取りにくいって書いてあったけど
私の経験では平均40点くらいだった時に85点取れた曲が
平均50点くらいのところで歌ったら75点しか取れなかったんだけど・・
調子が悪かっただけかな・・・


10 :選曲してください:03/12/16 02:32 ID:SnRbSKbS
結構アップテンポの曲でも点数が出やすいような。
なんか音程よりも声量重視のような気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)