2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■男が女性ボーカルの歌を唄う■■

1 :選曲してください:03/12/11 20:41 ID:lihRie06
結構唄うよね

2 :選曲してください:03/12/11 20:45 ID:UFoMJtiy
そうだね

3 :選曲してください:03/12/11 21:03 ID:WW2976S8
俺は、宇多田を歌うよ

4 :選曲してください:03/12/11 21:05 ID:Se7n7vUe
あゆとか相川七瀬とか大黒歌う。

5 :選曲してください:03/12/11 21:08 ID:3iMWyGS2
華原、SPEEDうたう、あとタイタニックの歌!

6 :選曲してください:03/12/11 21:16 ID:k0P8jYDr
みなさん、そういうときキーはどうしてます?
オクターブ下げているのかしら。それとも元のキーのままとか。
まあ、一般的にはちょっとキー上げてオクターブ下で歌うのが楽ですけど。

7 :選曲してください:03/12/11 21:19 ID:1vHOxYkP
>>6
下げすぎ
3コまでにしろ。
高い曲は6コまで。
それ以上下げたら俺が許さんw

8 :選曲してください:03/12/11 21:31 ID:3iMWyGS2
前は こんなの歌える男いんのかよ!
って思ってたけど 今は原キーで歌えるようになってる

9 :選曲してください:03/12/11 22:38 ID:EL8QI/mu
髭釜はキモいのでヤメレ


10 :6:03/12/12 01:05 ID:LK/8VHNG
あ、オレは原曲キーのままで歌ってます。まあ、曲にもよるけど。
…ってか、大黒麻季とか広瀬香美歌うときは流石にちょっと下げるかも。

11 :選曲してください:03/12/12 11:18 ID:QvTAE+Xs
俺も原曲キーで…華原とか鬼束を。
鬼束は物真似しながらだと結構うけてる。

12 :選曲してください:03/12/13 05:37 ID:Aoxjz+Q4
女の曲原キーで唄うと殆ど裏声にならないか?
俺はキー3〜5上げて1オクターブ下で歌うよ
男性曲と同じ位のキーになって唄いやすい

13 :選曲してください:03/12/13 10:20 ID:T7Vk3Krg
ジュディマリ最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)