2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パール】THE YELLOW MONKEY

1 :選曲してください:03/12/06 23:44 ID:WFGHaDXe
いい曲多いよね。歌いやすいし

2 :選曲してください:03/12/06 23:49 ID:pAsXDmWJ
スパーク歌えたらかっこいい。

3 :選曲してください:03/12/06 23:50 ID:v4g7FhRK
イエモン歌う奴はウザイ
これ定説



終了

4 :選曲してください:03/12/06 23:55 ID:WFGHaDXe
うざくないよ

5 :選曲してください:03/12/06 23:56 ID:b+DMOzrh
いい曲はあるけどカラオケで歌うとダルすぎてイマイチ。
歌いやすすぎるんだろうな。

6 :選曲してください:03/12/07 00:16 ID:Gw5JTPoA
太陽が燃えているイイね

7 :選曲してください:03/12/07 01:09 ID:UcdfF9gL
ば〜んば〜んば〜ん


8 :選曲してください:03/12/07 02:02 ID:La56DfR/
楽園が好き
あ〜お〜く〜

9 :選曲してください:03/12/07 02:56 ID:cY4qwUN4
BURILLIANT WORLDサイコー!
バラ色の日々もいいね。
彼女唄うと喜んでくれるし

10 :9:03/12/07 03:29 ID:cY4qwUN4
訂正
×BURILLIANT
○BRILLIANT

11 :選曲してください:03/12/07 08:12 ID:i+yYIsz1
spark,jam,あたりを上手に歌っておけば間違えない。

12 :選曲してください:03/12/07 10:52 ID:6e8aXqwX
パール歌いやすいよ

13 :選曲してください:03/12/07 12:48 ID:FqeoEVMU
JAMの歌詞は子供っぽくて引かれる

14 :選曲してください:03/12/07 20:48 ID:7+cOpQRZ
「日本人はいませんでした、いませんでした…」
っていう曲はなんという題名ですか?
どうしても探せなくて困っています。
どなたか教えてください、お願いします。

15 :選曲してください:03/12/07 20:55 ID:7RovdQ1Q
JAM

16 :選曲してください:03/12/08 06:57 ID:sfI8O9kO
JAMだったんですか、ありがとうございます。
早速探してみます。

17 :選曲してください:03/12/08 10:46 ID:Ma1jeCey
太陽が燃えているのAメロが好き

18 :☆MAT☆:03/12/08 13:12 ID:ZPZbB70G
イエモンは、SPARK しか唄えません。

19 :選曲してください:03/12/09 18:05 ID:HDjWRpci
red lightの導入部分をカットしてくれればいいのに、と思う。
まあ、あのサビはメンツを選ぶけどさ。

20 :選曲してください:03/12/09 23:41 ID:WcGxfqS2
ってかイエモン唄いやすい。
一番キーの高い曲はなんだろ?
ずっとミスチルとか歌ってたから…
太陽が燃えているカコイイ!Aメロいいね。
パールやプライマル。やLOVE LOVE SHOWは定番だけど歌っちゃいます。
今度スパーク歌ってみます。

21 :選曲してください:03/12/10 00:07 ID:LTJgFMKH
ファザーいいね。

22 :熱海インパクト:03/12/11 00:17 ID:wY6SBVGo
モラリティスレイブとか唄いやすいけど単調すぎてだんだん疲れてくるんだよね

23 :選曲してください:03/12/11 00:18 ID:iN1+6qGN
確かにばら色の日々とか歌ってて飽きてくる

24 :選曲してください:03/12/11 01:19 ID:PPT35J8k
甘い経験歌う強者はいます?

25 :熱海インパクト:03/12/11 01:54 ID:wY6SBVGo
それよりアバンギャルドで行こうよを唄ってくれるヒトを募集したいです

26 :選曲してください:03/12/11 04:06 ID:rzV6VfQA
JAMと楽園しか唄えないけど、すっごい唄いやすいねイエモン
他の曲も覚えようかな
というわけでオススメあれば希望

27 :選曲してください:03/12/11 07:52 ID:vuoJRPq5
>>26
やっぱスパークだろ

28 :選曲してください:03/12/11 18:42 ID:Lr9okI2Z
>>24
甘い経験大好きだけど、サビの掛け合いはひとりじゃむりぽ
でもいつか歌いたいわぁ
>>26
SPARK覚えたらラブコミュニケーションね
それ覚えたらラブソースとかエロっぽいのも歌ってみYO!


29 :選曲してください:03/12/12 02:55 ID:7wvetOYg
TALIはどう?

30 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/12/12 04:45 ID:X1nG6Qzg
モラリティスレイブはAメロで息がいつも切れる。
気持ちいいのはSTONE BUTTERFLYかなぁ。「Just like a Butterfly〜」って合わせてくれる人いればだけど。
あとは創生児。これも誰か一緒にやってくれればだけど

建前じゃねえ立たせてもらえ!!(´ー`)y-・~~

31 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/12/12 04:47 ID:X1nG6Qzg
あ、アバンギャルド歌える(´ー`)y-・~~

32 :oka:03/12/12 18:02 ID:pmj0nztb
悲しきアジアンボーイなんかどうでつか?






33 :選曲してください:03/12/12 21:15 ID:CQPqCqYY
SHOCK HEARTSをよく歌うな。声慣らしに丁度イイ

34 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/12/13 04:10 ID:gRgoe5xy
>>32
イエーッサー(´ー`)y-・~~

35 :選曲してください:03/12/13 10:55 ID:u7dyOD/t
サイキックNo.9
かっこいい!

36 :oka:03/12/13 22:26 ID:HHg9tRYj
この前友達のまえで
ROMANTIST TASTEを歌ったら
かっこいいっていわれたのですが何か?
字間違ってたらスマソ

37 :史上 ◆ERORIN8ETg :03/12/13 22:33 ID:sRoKhV8E
そろそろ自慢の唇で〜ワインを飲ませてくれないか〜
満月の夜に結ばれた〜男と女は永遠さ〜

激しいくらいで、あ〜いぎみあら〜ぶ
あやしいくらいで、あ〜いぎみあら〜ぶ(略)

君の仕草にふり〜まわされて〜夢中の愛は俺とだけで踊るぅ〜
ちゅ〜んちゅーちゅちゅ〜ん・・・

ナレーター薫「剣心は・・、次回・・るろうに剣心、ご期待ください」

38 :oka:03/12/13 22:47 ID:HHg9tRYj
TACTICSは盛り上がる果??

39 :選曲してください:03/12/14 13:53 ID:BESW99HV
花吹雪……

40 :oka:03/12/14 17:08 ID:2AsnEeY/
TALI 歌ったら凄く気持ちヨカタ
みなさんもどうでつか?

41 :選曲してください:03/12/14 17:15 ID:d4YWOAcB
1人で行った時しか歌わない

42 :oka:03/12/14 17:17 ID:2AsnEeY/
みんなの前はダメでつか?

43 :選曲してください:03/12/14 17:43 ID:LYPaY/7t
花吹雪良い曲だと思うけど知ってる人なんて少ないしな〜。
カナリヤとか大好きなんだが。

だからプライマルとか太陽が燃えているとか妥当な曲になってしまう。

44 :選曲してください:03/12/14 23:30 ID:UTnYoa0p
SO YOUNGよくない?

45 :選曲してください:03/12/15 06:13 ID:BJLRhE6g
>40
途中で飽きる……
聞いてる方も飽きるラスィw;

46 :oka:03/12/15 23:30 ID:Dw2RyunM
マジすか?
気を付けまつわ

47 :選曲してください:03/12/18 14:11 ID:PAnK9MC0
MY WINDING ROAD 自分で歌うの気持ちイイ!
男の人に、聖なる海とサンシャイン歌ってもらいたい。
でも1回も経験ない。ショボン。


48 :史上:03/12/18 14:42 ID:J3LxiaKr
>>38
そんな事きにしてたら始まらない

49 :選曲してください:03/12/18 21:27 ID:h2VLFoY6
Are you ready to spark?

50 :選曲してください:03/12/18 22:27 ID:h2VLFoY6
パンチドランカー

51 :選曲してください:03/12/19 06:03 ID:/IH9Vgee
>>49
新しい〜何か〜俺の〜♪

52 :選曲してください:03/12/22 06:02 ID:wQgK0hI6
age

53 :選曲してください:03/12/22 13:36 ID:td52oZWJ
TALI歌ってみたら意外と気持ちよかった
>>47
「聖なる・・・」はいいねー
2パターンあるけどどっちがいい??
もやしてくれさーんしゃーいん、と
もやしてくれ・・・・・・・さぁぁんしゃぁぁぃん

54 :選曲してください:03/12/22 15:17 ID:Ffaa1F+W
>>53
もやしてくれさーんしゃーいん
の方が…(*≧▽≦*)ヌキ!

55 :選曲してください:03/12/22 22:03 ID:o9r5BUCN
LOVERS ON BACKSTREETとか反応どう?
この前歌ってみたが・・・。

56 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/12/23 01:49 ID:Hn6pLljX
>>53
俄然アルバム派す(´ー`)y-・~~

57 :選曲してください:03/12/25 13:49 ID:dfR+CJq/
あげ

58 :選曲してください:03/12/25 14:07 ID:Eiwl5dqY
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


59 :選曲してください:03/12/25 22:38 ID:FzUmSPo2
明日、会社の忘年会があるんだが、
イエモンで盛り上がる系の曲ってナンダロナー?

SPARKとかプライマルとかかな。
太陽が燃えているもいいかな?

ご教授お願いします。

60 :選曲してください:03/12/26 02:25 ID:dMvJj3ig
薔薇とかどーよ

61 :選曲してください:03/12/26 11:05 ID:krSXqHQw
>>59
スパークで決まり

62 :選曲してください:03/12/26 11:43 ID:LPyz7Yk/
やけにスパーク人気だなw
俺はそーせーじかパールか犀キックかラブラブ小が良いと思う

63 :選曲してください:03/12/26 12:19 ID:7UNRPY8V
>>59
MY WINDING ROAD
LOVE LOVE SHOW
BRILLIANT WORLD

64 :選曲してください:03/12/26 12:27 ID:0RTZnujo
BURNって簡単ですか?

65 :選曲してください:03/12/26 13:23 ID:dMvJj3ig
>64
うん。
最後はダレるから締めに使うには向かないね。

66 :選曲してください:03/12/26 14:15 ID:B5LvwY6S
SPARKやけに人気ですね。
なんでなんだろ…
LOVE SHOWいいですねぇ。

>>63
ブリリアントワールドいいですかね?

67 :選曲してください:03/12/31 12:07 ID:B11STx3V
俺は聖なる海とサンシャイン好きだよ、
結構唄うの苦しいがw

68 :選曲してください:03/12/31 22:33 ID:t7g9Pxj4
漏れはスパーク得意ですよ。
いつかうpしてあげようか?

69 :選曲してください:04/01/01 01:56 ID:qeKwi6zo
>>68
聞きたい。よろ

70 :選曲してください:04/01/01 03:27 ID:coI9pYIw
>>62
さいきっくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


71 :選曲してください:04/01/01 03:41 ID:coI9pYIw
イエモン好きなんだけど、歌うにはメジャーな曲は簡単過ぎる・・
イエモン好きで集まったときはJAM,SPARK,BRILLIANT WORLD
SO YOUNG辺りはもう強制に近いw

漏れはよく知らない人と行くときはなるべくイエモンを封印するんですが、
イエモン嫌いの人って意外に多いですよね・・・?



72 :oka:04/01/02 11:14 ID:rjSANvcU
漏れの周りイエモン嫌いは 
吉井さんの声が嫌いって言ってまつ。
あの声がたまらんのになー 
花吹雪や楽園なんかどでつか?

73 :選曲してください:04/01/02 15:51 ID:sv+s/Xba
バラ色の日々はダメ?

74 :選曲してください:04/01/02 19:17 ID:bdTW78hr
バラ色の日々ええやん、
結構知ってる人多そうだし。
>>72
吉井の声が嫌いな人もいるのかぁ
まぁ癖が無いわけじゃなけどなぁ
楽園もいけるんじゃない?
大抵シングルなら知ってる人多そう

75 :選曲してください:04/01/04 10:06 ID:MUVoewCo
sage

76 :選曲してください:04/01/04 11:56 ID:CFCxgpUl
天国旅行がイイ

77 :選曲してください:04/01/04 13:35 ID:KyrpG5dN
プライマル。なら大体受け入れられるよ〜。イエモン知らない人も。

78 :選曲してください:04/01/04 14:21 ID:uTYGSekT
確かに明るくてイイ曲だけどブラブラ〜のとこ恥ずかしくない?

79 :選曲してください:04/01/04 19:49 ID:CeG6SWDQ
まさか一字一句ブラブラブラ〜って歌うわけじゃないから、
ええんでない?
俺はなんかオトットットット〜なんて聞こえるがw

80 :選曲してください:04/01/04 20:48 ID:geAeFQfL
俺はトォットコトコって聞こえるよw

81 :oka:04/01/05 22:41 ID:q5yIKD84
HOTEL宇宙船て歌うのどう? 
あの歌詞はどうしてもエロい気がするんですが 
どでつか?

82 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/01/06 20:57 ID:mL4MouNg
どーして疑問形ばっかなんだろうこのスレは(´ー`)y-・~~

83 :選曲してください:04/01/07 21:37 ID:+HppasmS
 |
 |⌒彡   知りたい事やわからない事があれば
 |冫、)  快く教えてあげれる、これこそイエローモンキーを
 |` /   愛している証。
 | /    
 |/    さあ君もその恥らいを指で押してみよう



84 :選曲してください:04/01/07 23:41 ID:NZrg6Z3H
決められた毒が飛び出すから嫌だ




HOTEL宇宙船は男友達と行った時だけ。いいな!

85 :oka:04/01/08 13:36 ID:p273gh3p
はい!分かりまつた。どーもです!
このスレもアバンギャルドで行こうよ





86 :選曲してください:04/01/08 19:09 ID:7uSVeT4b
追憶のマーメイドが(・∀・)イイ!!
かっこいい。Aメロのマイナー調
サビのメジャー調(;´Д`)ハァハァ

87 :選曲してください:04/01/09 00:52 ID:lFagSFRi
追憶のマーメイド、懐メロ好きのオバハン(37)にウケ良かった

88 :選曲してください:04/01/11 21:27 ID:ilbF3ydY
若い娘たちはやっぱだんぜんJAMらしい。。。てかJAM以外あんまわかんないらしい>イエモソの曲

89 :選曲してください:04/01/11 22:56 ID:ee2CITfL
JAMって売れたの?

90 :選曲してください:04/01/11 22:59 ID:hu77Q+qh
>>89
シングルでは1番多く売れた

91 :選曲してください:04/01/12 18:54 ID:4sNIqI09
女子の前でラヴソースとか歌ってみたい
ケンカもセックルも両成敗ナリ

92 :選曲してください:04/01/14 13:24 ID:PntZ5pVl
てめえらはそうやって腐ってろよ

93 :選曲してください:04/01/14 23:35 ID:MkPNQbC3
クンニなんてされたの初めて・・・はずかしい

94 :選曲してください:04/01/15 22:26 ID:3ZdfU6LP








95 :選曲してください:04/01/16 00:30 ID:nzb+nevn
         ばう〜

96 :選曲してください:04/01/16 21:47 ID:iUCITpE9
おまえらのカラオケの18番なによ?

97 :選曲してください:04/01/16 23:47 ID:mLYkCf5N
>>96
SO YOUNGかなーおれは

98 :選曲してください:04/01/17 00:57 ID:VSahGLP3
楽園ですなー。ロマンティスト〜も歌うが知名度がねぇ

99 :選曲してください:04/01/17 01:08 ID:MK67SpZ3
>>96
花吹雪。サビに行くまでの盛り上がりが好きでね〜。

ヒーセのソロアルバムの「nameless lover」って曲も好きだけど、
限りなく知名度がゼロに近い。・゚・(ノД`)・゚・。
DAM収録でつ。

100 :選曲してください:04/01/17 01:38 ID:WLIFMyM9
>>96
SPARKですね。
唄っててこれが一番気持ちいいな。

101 :選曲してください:04/01/17 04:19 ID:FulsyLJf
折れは、周囲の視線がイタイが、
「♪サーっク オブ ラーイフ・・・トゥートゥ〜♪」
何がなんでも、この「トゥートゥ〜♪」だけは外せないな。
あと、機種限定だけど、
ムーンナイト・ドライヴと、嘆くナリ我が夜の〜は
あったら絶対歌うよ〜。ツインカムだぜ!!むしろ四駆だぜ〜

102 :選曲してください:04/01/17 17:22 ID:hAjlEmTN
ていうかカラオケってなんで最初っから原曲キーじゃねーんだ。

103 :選曲してください:04/01/17 17:55 ID:hAjlEmTN
今度はカラオケか、昼間の宅録でお願いします

104 :選曲してください:04/01/18 03:56 ID:h73N5L5I
ちなみに漏れはかなり下手で音痴ですので、上達めざしてます。

105 :選曲してください:04/01/21 01:44 ID:x8/95/8U
suck of life
chelsea girl
盛り上げる時によく歌う

106 :選曲してください:04/01/22 19:36 ID:/IL3IOY1
My winding road 歌うとテンションあがるよな!
楽園は女ウケ(・∀・)イイ!!「ああ-キミが望むのならば〜」
ってとこ前吉井節意識して歌ったら評判良かったよ(*´д`*)ハァハァ

107 :選曲してください:04/01/23 15:25 ID:QG4fCBRp
いやぁ、175Rの「手紙」って本当にJAMそっくりだよな〜
手紙を流しながら「JAM」歌えるかもしれん。

バラ色の日々もいいね。
一番最後の「アーユービーリーヴァー?」の部分は、
いつも、照れが入ってしまうのだが。

108 :oka:04/01/23 21:01 ID:+gATUMlT
SO YOUNGって歌い心地どうなのよ?

109 :選曲してください:04/01/23 23:07 ID:jzRw3ekU
おおイエモンスレがあったのかー
おじさん張り切っちゃうぞー

110 :選曲してください:04/01/24 05:37 ID:MhxrxFz8
>>107
イエモソの曲は照れちゃうフレーズたまにあるよね
ラブ2ショウの「お姉さん」しかり、windingの「レツゴー」しかり・・・
まだまだだな、漏れ(´・ω・`)

>>108
歌い心地は漏れかなり好きだが
「みちづぅれ〜にぃ〜」とか
「ない、ない、なぁあぁ〜いソーヤング!」とかかなり性感帯でつ(*´д`*)ハァハァ

111 :oka:04/01/24 20:43 ID:b7eJrRRE
>>110
今度歌ってみまつ!!

112 :選曲してください:04/01/26 04:24 ID:QJil9DUB
どの曲がいちばん知名度高いの?なおかつカラオケで盛り上がる?
オシエレ!!(・∀・)

113 :選曲してください:04/01/26 11:26 ID:ItQEJ8qG
>>110
照れフレーズ、確かにあるね。tacticsの「クレイジーズ!」とかも。
そこだけマイク切って絶叫してまつ。照れるんで・・

>>112
この間、BBサイバーダムの部屋で上記「tactics」選曲したら
るろうに剣心の映像が曲の最後まで流れっぱなしで
場がかなり盛り上がったよ。漏れはいきなりのことでびっくりしたけど。

114 :選曲してください:04/01/26 13:51 ID:pN3I5sgg
GIRLIEはいつも歌う。
周りはほとんど誰の曲かわからないみたいだけど
評判はなかなか。
盛り上がってる時はStone Butterflyかな。

115 :選曲してください:04/01/26 19:41 ID:Qxf7H0m9
追憶のマーメイドと熱帯夜がたまらなくイイ!


116 :選曲してください:04/01/26 20:13 ID:h1dZ+xCA
薔薇娼婦麗奈がいい。嗚呼れいなぁー れいなぁ〜!!!
恥ずかしさなんてこの歌には邪魔なだけだ。思い切って歌え

117 :選曲してください:04/01/26 23:17 ID:d4vK6agG
この前花吹雪歌ったら誰もシラネ-のな!
でもみんないい歌だから覚える言ってたよ!
イエモン広めてきた

118 :選曲してください:04/01/27 01:49 ID:rk2O89kk
イエモンは知らない人多いから
一回のカラオケで3〜4曲も歌えないんだよね
だから2曲くらいに絞るとすれば
SOYOUNGとゴージャス

119 :選曲してください:04/01/27 02:56 ID:SHohKmJu
楽園とバラ色はウケよかったよー。
アルバム曲で知名度高い曲ってあるかな?


120 :選曲してください:04/01/28 11:57 ID:qslL3oA4
夜明けのスキャットとか?w

121 :選曲してください:04/01/30 11:46 ID:Nv4fN97r
BURNの
♪や〜わら〜かな思い出は〜
のところ、何度CDで聴いても
♪や〜わら〜かな思い“に”は〜
に聞こえるんですけど、ほんとのとこどうでしょう?


122 :選曲してください:04/01/30 14:04 ID:0I5XGvDi
>>121
漏れには「思いディ」に聞こえるYO!

123 :選曲してください:04/01/31 14:59 ID:r7X+3Iiu
>>120
漏れ的に、それをカラオケで歌ったら神認定

ちなみに、シュガーフィックスなら歌ったことあります。
曲を誰も知らなくて、サビのコーラスも1人で歌ってて寂しかった・・・。

124 :ドレミファ名無シド:04/01/31 22:25 ID:wY/80FGp
>>123
歌いましたよ!!でもぱぱぱぱるるるらららとかの繰り返しだったのでかなり
恥かきました

125 :選曲してください:04/02/02 19:00 ID:HwfqNUxV
おーいえー危険だぁ
ってやつなんて曲だったっけ?

126 :選曲してください:04/02/02 20:02 ID:HYFS5/26
>>125
SHOCK HEARTSナリ

127 :選曲してください:04/02/02 20:55 ID:jgCAPSgL
ありがと

128 :選曲してください:04/02/02 21:48 ID:g1E2tdux
あげ

129 :oka:04/02/03 20:17 ID:zQvPKDby
あ〜らむ〜えめhぇゆ〜

130 :選曲してください:04/02/03 23:55 ID:JmeFW1XI
ところでみなさんヨシロヴィの曲にはもう挑戦しましたか?

131 :選曲してください:04/02/04 00:52 ID:rPTccWuH
ヨシロヴィはまだだね。
ていうか、ヨシロヴィが曲出してからカラオケ行ってないっす…

132 :選曲してください:04/02/04 13:07 ID:QoEiWxl5
イエモンはわざと素人が歌いにくいように歌ってるから嫌い

わざと音程とか感覚とかずらす所嫌い

楽園はずらしてないから好き

133 :選曲してください:04/02/04 13:39 ID:QNx1VuNT
聖なる海と〜
を歌ったら喉が死にました。女の歌うもんじゃないなアレは

134 :選曲してください:04/02/05 05:14 ID:ePsXXISs
>>132
だべ、だべ、歌いにくいべ、誰だよイエモン歌いやすいなんて言ったの
SO YOUNGとか楽園とかのAメロ後で確認したら
全然ちゃうくって、一人でものっすごく恥ずかしくなることしきりだよ


135 :選曲してください:04/02/05 07:31 ID:zTd6yzrs
>133
私もイエモン歌うんだけど、
イエモンは低めで、しかも低い声を張り上げることになるから、
喉がやばくなるよね〜。

みなさん、どうやって克服してますか?男性は大丈夫なのかな?

136 :選曲してください:04/02/05 15:00 ID:prP86sfq
>>133>>135
それはイエモンには限らないんじゃないかと漏れは思うが
そういうもんなのか?女って不思議な生き物(゚∀゚ )スキダ!!

137 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/02/06 00:33 ID:4uJ5pQA2
>>135
イエモンは超ラク。ぶっちゃけ喉やばいときの逃げ道です。でも素で好きでス。
ちなみに僕チンコは付いてる方でス。(´ー`)y-・~~

138 :選曲してください:04/02/06 07:53 ID:8HOYsah3
だれかうp

139 :選曲してください:04/02/06 20:38 ID:P6egruVC
近所のカラオケ屋にイエモンの曲
全部入ってるー!
もちろんPUFFPUFFも!!

140 :oka:04/02/07 20:53 ID:Rxf3pHU0
>>139
WELCOME TO MY DOG HOUSEなんかもあるのかい??

141 :選曲してください:04/02/08 01:05 ID:moK2eM56
エヴリデイとエデンの夜には必ず歌う。 
悲しき・・・はライヴverで。
「少年よ・・・レッツゴー!」

142 :139じゃないが:04/02/08 13:36 ID:oJWRYK4Q
>140
welcome to my dog houseはカラオケのメーカーにもよるけど
入ってるトコあるよ。

143 :139:04/02/08 19:59 ID:qBnZifqS
>140
入ってる入ってる。
あっでも流石に人類最後の日は入ってないから
全部じゃーないか。ごめん


144 :選曲してください:04/02/14 01:10 ID:Qp0GVnSH
あげ

145 ::04/02/14 17:21 ID:NNIUexFo
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
 )

146 :選曲してください:04/02/14 21:16 ID:ACk0mGn6
うpキボソ


147 :選曲してください:04/02/16 12:33 ID:baLSoV0T
この間カラオケ行ったときに、
shock heartsのプロモが流れてビクーリしたよ。初めて見た。
漏れ的には、チヨビタドリンクのCM映像が頭に浮かぶのだが。

プロモが映る機種の部屋だったなら、
「バラ色の日々」は外せないね。

148 :選曲してください:04/02/16 18:47 ID:uN+jBp7+
漏れは楽園のPVも捨て難いでつな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)