2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男なら】EXILEを歌い尽くせ【歌うよな】

1 :選曲してください:03/12/03 00:19 ID:p8yN+5Gh
語れ

2 :選曲してください:03/12/03 00:30 ID:KF9hmm7b
2Getohhhhhhhhhhh

3 :選曲してください:03/12/03 01:41 ID:e4lqgNY0
なんか品が無いんだよなぁ

4 :選曲してください:03/12/03 02:16 ID:bY2xkw42
エグザイルは必ず歌います。でも全体的に低すぎて不完全燃焼…

5 :選曲してください:03/12/03 16:53 ID:U7kNx3Xf
>>1キモイ

6 :選曲してください:03/12/04 00:47 ID:Bkogvctt
>>5
2chきたからって根拠もなしに意味わかんねーこといってんじゃねーよ

7 :選曲してください:03/12/04 01:00 ID:UG//Vqab
合コンでEXILE1人で歌って死んだ

8 :選曲してください:03/12/04 01:06 ID:BGQtZ2hQ
そっと瞳を閉じて〜 っていうのはイイ曲だと思った。

9 :選曲してください:03/12/04 04:07 ID:bUD9mwsP
【男なら】EXILEを歌い尽くせ【歌うなよ】  って見えた。

10 :選曲してください:03/12/04 17:56 ID:q7haVE2/
Choo Choo Trainはカラオケで盛り上がりそうだな。

11 :s-yamada:03/12/04 18:15 ID:E5s2NNc5
Choo Choo TRAINはneonで98点!!

12 :選曲してください:03/12/04 18:22 ID:8kWR1bbh
>>6>>1だと思うのは漏れだけか?

13 :選曲してください:03/12/04 20:46 ID:kMdSorkk
はぁ?何当たり前の事したり顔で言ってんだ?こいつw

14 :選曲してください:03/12/05 01:22 ID:YbRnQO7G
このまえカラオケでChoo Choo Train歌ってたら
ジュースもってきた女店員が
「Choo Choo train いいですよね!」
って言ってきた。
個室にいるとき店員に話しかけられたの初めてだった。
どうでもいい話だけどな。

15 :選曲してください:03/12/05 07:27 ID:byuCYF+R
>>14
「今度一緒に行きませんか?
貴女の為に歌ってあげますよ☆」
とか言って欲しかった

16 :選曲してください:03/12/05 20:48 ID:R30CvIrj
なんだよぉ Choo Choo trainばっかりかよ・・・

合コンで
"歌う事しか出来なくて時々かなしくなるぅ〜♪ 歌う事のほかに僕に何がある〜聞かせて〜♪"

これ歌ったら神

17 :選曲してください:03/12/06 01:10 ID:avYsBIqq
アルバムの曲入ってる?

18 :選曲してください:03/12/06 12:46 ID:6UVMGvM8
>>17
サイバーダムには全曲配信されてますよ。
Bladeが入ってるのがめちゃ嬉しい

19 :選曲してください:03/12/06 21:39 ID:8TzZW5Y/
Together最高っす。

20 :選曲してください:03/12/06 21:50 ID:ertCjRse
Believeが最高っす。
DAMの歌本の99%radioshowのトコには
実はOriginal Versionが入ってる・・・
の、が多くてゴメンよ。

21 :MUKATUKU:03/12/12 09:16 ID:xHjnSw6Q
EXILEがむかつく。
LLにボーカルのメロディーとかアレンジとかやってもらっといて
今MTVで いかにも『俺達がつくりあげたエンターテイメント』的発言。
たしかに発売はおまえらだけど、USAのアーティストだって、アレンジしてもらったら
なにかしらのカタチで御礼を言うのがアタリマエ。

あいつらアイドルだべ。アーティスト面が許せない。
STAFFの言いなりなら、アイドルだと認めて上の人間に操られてろ(笑)

22 :選曲してください:03/12/12 18:31 ID:u6vY00aU
>>21
で、どこが笑えるの?


23 :選曲してください:03/12/12 19:46 ID:B0AXA3Zx
その勘違いぶり、曲目どおりのZOOコピーぶりをワラってるのだと思う。
ワラいはしないが21に同感。
つーかキーさげるな。あの焼きそばねーちゃんの能天気な歌い声が懐かしい

24 :選曲してください:03/12/12 19:50 ID:iWLDqr5J
別にアイドルでいいんじゃない?

25 :s-yamada:03/12/12 21:07 ID:9R9T++fg
Choo Choo TRAINはneonで98点!

26 :選曲してください:03/12/12 21:38 ID:UcWHRVEj
チューチュートレインってデュエット用に歌詞パート分けしてあるの?

27 :選曲してください:03/12/12 22:15 ID:v2FTPhHG
>>26
DAMはTogetherみたいにパートわけしてなかったよ

28 :MUKATUKU:03/12/12 22:17 ID:xHjnSw6Q
アイドルはアーティストかっての。
選曲してください さんには 罪はないけど、日本のアイドルのほとんど
はSTAFFの意見で動いている。それをアーティストとは言わない
もし、それがアーティストなら、絵描き は人に下書きさせてるってコトになるね。
意味わかってくれた? 
とりあえず、彼らを好きなやつに文句はいわないよ。
ただ、むかついた。人の土俵で相撲をとっていた感が。
MTVで見た瞬間、ダサイとさえ思った。
自分達で できなかったこと、やれないことをプロデュースや手伝ってくれたやつに
表で感謝するUSAのアイドルみたいに
なりたいのなら、しっかりしろって。
こんなこと、彼らのHPにかけないし。2chで言うしかないじゃん

クラブでのライブで素人だって 楽曲提供者に感謝の言葉を言うヤツいるし。

私をディスりたいならディスれ。ただし、書いたことを理解しろ。



29 :26:03/12/14 00:13 ID:8KmacNDF
>>27 サンクスコ

30 :うるふ ◆AU/OjWxByc :03/12/14 09:38 ID:ZRKBQKkV
>>28
ずいぶんと面白い香具師がいるな。俺の知り合いも自分で作詞作曲しない歌手の歌は
聴かないっていう香具師いるがそれはちょっとずれてるし。あとどんなアーティスト
にも下働きする人はいるだろ多分。まあEXILEはアイドルってことでいいけど
そんなどーでもいいことは2chでもいうな。

31 :選曲してください:03/12/16 06:13 ID:ELaHssU6
>>28
なんかあったの?

32 :選曲してください:03/12/16 08:52 ID:2RT6jiL5
おじゃまします。
わたしはEXILEのファンではないですが,クラブで歌を歌わせていただいているものでっす!
28に書いてあることは少しわかる気がしました。あはは。(汗)
実際には、デビューして売れた者の勝ちだけど、わたしは自作派ですね
                失礼しまっす。

33 :選曲してください:03/12/16 09:01 ID:XWAkFvT3
あんたは誰だ

34 :選曲してください:03/12/16 10:13 ID:ELaHssU6
>日本のアイドルのほとんど
はSTAFFの意見で動いている。それをアーティストとは言わない

だから「アイドル」って呼ぶんだろ

35 :選曲してください:03/12/17 15:52 ID:Yl9tuvxw
>>34
ワロタ

36 :選曲してください:03/12/17 19:56 ID:wE5aGYmP
idol=idle ??

37 :選曲してください:03/12/18 22:18 ID:h2VLFoY6
こいつら嫌い。聞いてるやつもこないだまでケミ聞いてて接吻列車で
すぐ知ったか顔で声がいいだのケミは古いだのぬかすDQNばっか。
どっちもどっちの曲も作れない糞だけど聞いてるやつも流行かぶれの
やつばっか。まじうぜえ

38 :470:03/12/19 20:19 ID:JYRfCzJC
↑ んなこたぁない

39 :埼玉議会 ◆cZXy0Cy9Js :03/12/19 20:31 ID:IPqvTEBX
>>37

40 :選曲してください:03/12/20 01:55 ID:8ndH9Yep
>>37
ちゃんと作詞作曲やってて流行にかぶれてない人の音楽を頑張って聴いててください♪

41 :選曲してください:03/12/20 20:54 ID:304p5nbo
EXILEは今のひとつ前のアルバムがいいよ☆
We willとか

42 :s-yamada:03/12/20 20:57 ID:wqQwNqIK
EXILE日本有泉大賞ならず。

43 :選曲してください:03/12/20 23:14 ID:gC07SYh8
話が完全に板チガイ。ここカラオケ板だぞ・・・。

44 :選曲してください:03/12/21 22:52 ID:/yBJfUxC
choo choo trainって二人で歌ってるけどどこでどう分かれてるのか。
1番はわかるんだが、2番からは謎。

45 :選曲してください:03/12/22 01:52 ID:ZlhpBzht
藻前ら、O'ver良くないですか?
EXILEっぽいミディアムバラードだ!って思うんだが

46 :選曲してください:03/12/22 05:00 ID:h7GBjLSU
o'ver良いよなー。
けどカラオケで歌ってみたけどかなりムズイ

47 :選曲してください:03/12/22 12:27 ID:5xkCVewZ
ところでChoo Choo TRAINの「チューチュー」ってどういう意味ですか?

48 :選曲してください:03/12/22 12:32 ID:ylHGyHIy
そっ、そりゃ・・・もちろん・・・・

49 :あい:03/12/22 22:01 ID:zto/o6pi
男ならEXILE歌ってください(*^∇^*)
カラオケでEXILEの曲唄われたらほんとにズキューンときますッ★☆
Together唄ってくださいEXILEだいすきデス☆彡

50 :s-yamada:03/12/23 14:59 ID:KSZa4un/
Choo Choo TRAINはneonで98点!




51 :s-yamada:03/12/23 15:00 ID:KSZa4un/
Togetherはneonで97点!

52 :選曲してください:03/12/23 21:28 ID:BYobU0DR
ダサい

53 :選曲してください:03/12/23 22:49 ID:9xBc1+7r
エグザイルは簡単すぎて話にならない。真の男ならセックスマシンガンズに挑戦せよ。

54 :うるふ ◆AU/OjWxByc :03/12/23 23:58 ID:Tiib+bEH
>>53
きもい。ひく。

55 :選曲してください:03/12/24 00:26 ID:8+XKPAMr
インポの歌

56 :選曲してください:03/12/24 01:46 ID:ECad87i5
えぐざいるうんこ。かんたんすぎておはなしにならない。

57 :選曲してください:03/12/24 02:13 ID:PHBOz41W
難しいとか簡単とかそういう問題なのか?
そんなん気にしてたらカラオケは激しくつまらなくなると思うが。
盛り上がればそれでいい。

58 :選曲してください:03/12/24 17:48 ID:ECad87i5
EXILEで盛り上がるかどうかは微妙だと思うが…。

59 :選曲してください:03/12/24 21:24 ID:VLOsjVvU
Togetherの音程がうまくとれない
なんかサビで急激に声高くしないといけなくなる

60 :選曲してください:03/12/25 22:23 ID:f2XZ7t7J
>>59
togetherはそんなことないとおもうぞ?

61 :選曲してください:03/12/25 23:24 ID:DrdgLdAf
Your eyes onlyだったかな・・・
あれいいね。

62 :選曲してください:03/12/26 02:19 ID:qtvrSvlK
>>59
相当下手だな

63 :選曲してください:03/12/27 14:01 ID:awCIatVD
下手ですがなにか
チューチュ―は歌えるんだけどな・・・
まあまた練習してみよ

64 :選曲してください:03/12/27 23:04 ID:rw6sOx9z
>>47
たしか汽車の汽笛の音のこと

65 :選曲してください:03/12/27 23:25 ID:x8AWvvFY
しゅっしゅっぽっぽ

66 :選曲してください:03/12/28 10:47 ID:uDa6eBfL
「wishes」を歌ったことある人いる??

67 :選曲してください:03/12/29 03:14 ID:gxq9BsyH
いたらどうなんだ

68 :選曲してください:03/12/29 21:12 ID:N4W3xoZ1
sage

69 :選曲してください:04/01/06 18:13 ID:LMdzoFKX
We willって男の人が歌うの大変そうな歌だなあ
と、このまえ思った。

70 :選曲してください:04/01/06 19:21 ID:XRb9cl7G
俺そんなに歌うまくないから、ファルセット使うの恥ずかしい。
でもエグの歌は歌いたい。Kiss youは歌いやすいね。

71 :選曲してください:04/01/07 07:54 ID:6MS1Z0ur
ただいまチューチュートレイン練習中。

72 :名無し募集中。。。:04/01/11 11:15 ID:wSuCPE9O
>>59
キー1個下げてみたら〜??あ、でもそしたらダメか。。。
僕はEternalがイイと思うです。そんな高くないから十分声でるし、なんか感情いれて歌えるのら

73 :選曲してください:04/01/14 11:09 ID:MPDnvu5r
クンニしたいの?じゃあいいよ・・・

74 :選曲してください:04/01/14 23:52 ID:MkPNQbC3
ラリってる

75 :選曲してください:04/01/15 22:44 ID:3ZdfU6LP
ソープにいけ

76 :選曲してください:04/01/16 00:47 ID:nzb+nevn
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!! 

77 :選曲してください:04/01/16 22:04 ID:iUCITpE9
豚主婦死ね

78 :選曲してください:04/01/17 17:40 ID:hAjlEmTN
ヒトカラで練習するのか〜・・・・ >ALL
でも一人ははずかしー!

79 :選曲してください:04/01/17 18:12 ID:hAjlEmTN
ヒトカラで練習するのか〜・・・・ >ALL
でも一人ははずかしー!

80 :選曲してください:04/01/21 19:52 ID:fp1VijE3
男だけど声が低いからEXILEが歌えない。ただそれだけ。
Choo Choo TRAIN歌う時はZOOのオクターブ下げのほうが歌いやすい。ただそれだけ。

81 :選曲してください:04/01/23 20:46 ID:SUPNeoIl
>>80
shunより低いんスか?

82 :選曲してください:04/01/23 21:53 ID:DWbdXRGE
styleは1人で歌うのキツすぎ。
Your eyes onlyが(・∀・)イイ!!

83 :選曲してください:04/01/23 21:54 ID:6tYCJOV/
>>81
SHUNぐらいの高さの歌声が出れば嬉しい。
ちなみに「声が低い人が頑張るスレ」の者です。

84 :選曲してください:04/01/24 05:05 ID:dzLXiXF/
EXILEは声鳴らしに良い!
力抜いて歌えるから響くポイントを確認しやすい。



85 : :04/01/29 01:04 ID:l6k7tdPs
age

86 :選曲してください:04/02/07 16:51 ID:X64oHMJ0
Eternal...良くないですか?
歌いたいけど難しいですかね?

87 :選曲してください:04/02/07 17:37 ID:NSJXHXZl
みんなexile歌うとき一人で歌ってる?

88 :選曲してください:04/02/07 17:50 ID:xbke22ml
一応一人で歌いますが、styleは結構キツイですね。
一人で歌うと。
EXILEはとてもお気に入りのアーティストです。


89 :選曲してください:04/02/07 17:58 ID:OInGUgmR
>>87
俺はよくDAMを使うんだが、パート分けしてない曲は一人で歌うよ。


90 :選曲してください:04/02/08 00:13 ID:5sbKxNS6
>>89
Choo Choo TRAIN はどうやって唄ってます?
一人だとつらくないですか?

91 :選曲してください:04/02/08 20:10 ID:b+sIzPgg
友達をまきこめ!

92 :選曲してください:04/02/08 23:53 ID:KvtoUhnl
O'verを一人で歌ったら死にそうになった。
息切れるわ高い音でないわで、てんやわんやで笑われた。

93 :選曲してください:04/02/12 01:37 ID:0Q1JKl+m
>>90
遅レスすまん。
歌詞が被ってるところは確かにつらいってか適当に誤魔化しちゃうけど、
キーとかは全然平気かな。俺はそこそこ高い声出るからね。
上手い、下手は別としてさ

94 :選曲してください:04/02/13 19:20 ID:W56lfoSn
俺はWe Will1人じゃ無理だ。
1・2番はなんとかなるが、そのあとが・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)