2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴とはカラオケに行きたくない。

1 :選曲してください:03/11/30 23:05 ID:5q6kJuTa
って言うのを教えてくれ。

2 :選曲してください:03/11/30 23:06 ID:spclBSgi
困った・・・。カラオケで歌う曲がない・・・。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069479562/

カラオケってやっぱ不良が主にする事だろ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069119020/

の1

3 :選曲してください:03/11/30 23:14 ID:G31N+rlu
空気読めない香具師
ノリの悪い香具師
歌わない香具師

4 :選曲してください:03/11/30 23:20 ID:XVdnD2VV
いきなり割り込んできて
ありえない音程でハモる香具師

5 :選曲してください:03/11/30 23:23 ID:hL0lvRLb
>>4
禿堂

加えて言えば、それでいてガイドになってるつもりのヤ氏

6 :選曲してください:03/11/30 23:31 ID:4FPuNDWH
自分が歌う歌を知らない香具師。
あれほど空しいもんはない。
歌ってるとき、一緒に口ずさんでくれたりすると最高だよね。

7 :選曲してください:03/11/30 23:42 ID:JseJyJyA
>こんな奴とはカラオケに行きたくない。

他人から見るとおそらく俺みたいな奴
しかし俺から見ると俺以外の奴
ようするにいつも一人で逝ってます(;´Д`)

8 :選曲してください:03/12/01 00:17 ID:GBbloCbC
本人の了承も得ずに
勝手にリクエストぶっ込む香具師

9 :選曲してください:03/12/01 01:13 ID:/ZtTZixm
「今の、ちょっと本人に似てない?」っていちいち聞く人。

フミヤとか松岡充とか。

10 :選曲してください:03/12/01 01:46 ID:yCjm733A
自分だけ金払ってないくせに最初からリクエストしまくって(しかもくそ下手)
15曲ぐらいそいつの曲だけになる奴。
しかもそのうえ曲が始まったら「この曲、歌詞がよく分からん。」
一緒に歌おうとしたらキレだすし・・・。
そんでもってやっと俺の番がきたと思ったらモノスゴイ叫び声(奇声?)出して邪魔してきやがる。
マジあり得ねえ。あいつとは二度といきたくない。

11 :選曲してください:03/12/01 03:15 ID:VQcCmiSJ
ヤフーチャットのカラオケ部屋
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066482429/
勘違いネットアイドル降臨

aeri_momo :京都出身、23歳、160cm、68kg、ブサイク
学生時代、友達が一人もいなく虐められ高校中退
ぶさいくなくせに高飛車、あほときてる
自分のことがかわいい、人気があると勘違いしてるキショデブ女
ビートルズをこけにしている真性バカ

友達も居ず、ヒッキー同士馴れ合い、傷を舐めあいながら
下手糞なビートルズを歌う部屋
声も聞けるぞ、↓ヤフーID作ってGO! 「ビートルズええ声聴くえ」部屋
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a1%fa%a5%d3%a1%bc%a5%c8%a5%eb%a5%ba%a4%a8%a4%a8%c0%bc%c4%b0%a4%af%a4%a8%a4%a7%a2%f6%a1%fa::552005296&identity=chat_pf_7&client=Java
aeri_momoのサイト↓
http://sasurai.gaiax.com/home/beatles_live_

12 :選曲してください:03/12/01 13:26 ID:B0YUD1PZ
あれ歌えこれ歌えってうるさいやつ。
お互いにツボわかってる友達ならいいけど、知り合い程度の奴に
これやられるとむかつく。
しかもそういうやつに歌えって言われるのは大抵知らない曲か嫌いな曲。

13 :選曲してください:03/12/01 13:41 ID:NrEdIIRL
人が歌ってるとき二人以上の奴らが話してて盛り上がられたり、遊んでるってのはむかつきますね。
たとえばアーティストA大好きの二人と俺(アーティストA大嫌い)が三人(仲がいい)で行ったら気まずい雰囲気になりそう。

14 :選曲してください:03/12/02 10:29 ID:BUSW9Rkq
男なのにハロプロ系歌いまくる奴、俺のことだ、一人で行ってきます。

15 :選曲してください:03/12/02 17:13 ID:AYeUsmSy
他人が歌ったあとに下手とか歌えてないとか、けなすやつ。
ついでに本人も下手。


16 :選曲してください:03/12/02 20:09 ID:rZ8xA2S4
歌ってるとき携帯いじくってんの見るとむかつくね

17 :選曲してください:03/12/02 20:13 ID:/b8ECjQv
つーか重複やろ。

18 :選曲してください:03/12/03 16:39 ID:U7kNx3Xf
>>17
どこと?

19 :選曲してください:03/12/03 16:59 ID:stuwzn0K
ションベンしてるときチンコ見てくるようなやつ

20 :選曲してください:03/12/04 18:23 ID:8kWR1bbh
>>19
カラオケと関係が?

21 :選曲してください:03/12/05 13:35 ID:VZXzu/H2
>>18
カラオケで必ずみんなにウザがられる行為
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066358196/


22 :選曲してください:03/12/06 04:55 ID:w+oycp68
>>19
ごめん。

23 :選曲してください:03/12/13 16:39 ID:kvffUGrH
 

24 :☆MAT☆:03/12/13 17:00 ID:3jz9QG1v
唄ってる時に邪魔する奴。
友達だから我慢するけど、やっぱりムカつく(藁

25 :2 ◆2OF4G87ZXw :03/12/13 20:13 ID:jEjk4MVd
>>10
予約の曲に15曲も入るっけ?w

26 :選曲してください:03/12/14 03:04 ID:hKkPRbEs
自信過剰な奴、確かに音程はあっていたが声がナルシスト
みたいでキモかった
まぁ、そいつの声よりも顔の方がキモいがw

27 :選曲してください:03/12/15 03:26 ID:cpMCcu38
 俺の本当に好きな持ち歌を俺より上手く歌う奴。部屋追い出したい。

28 :選曲してください:03/12/15 11:01 ID:S/C4eeno
>>25
最大99曲まで入るシステムがあったハズです。

29 :選曲してください:03/12/16 19:02 ID:Itr/iBsz
マクドナルドでハンバーガー3つだけを注文するようなやつ

30 :選曲してください:03/12/17 03:10 ID:7frTVWZh
『裏声で』『愛○りなを』『音を外さずに』『三曲ほど唄いきる』『太めの』『口の臭い野郎』だな、ズバリ。ちなみにそいつはカラオケ行く以外は『オールシーズン&オールタイム・インドア派』だそうだ(w

31 :選曲してください:03/12/19 04:08 ID:37dvMcXB
負けず嫌い必死な奴だな。よりによって初めてカラオケ行った時の相手がそうだった。不快感しか得なかったよ
そいつと行くとみんな嫌がる。楽しめない。本当死ねA・Y

32 :ドモン・カッシュ:03/12/20 01:23 ID:4gQNZRyA
もんもん一族がもんもん歌っているからって「意味が分からない」という香具師。



33 :選曲してください:03/12/20 11:41 ID:LVIpdDNM
自分は歌わないくせに人の歌をヤジったりケナしたりする奴
折角のノリを現実に戻す事を言ってシラけさせる奴はサイテー。
邪魔する奴はもっとサイテー。こっちだって「聞き飽きた様な
歌は歌わない」という気遣いだってしているのに。
カラオケボックスは兎も角 宴会にはこいう奴がいたりして腹が立つ。
「目には目 歌には歌で来い!マイクで決着を付けようじゃないか!」
と言いたい。

34 :選曲してください:03/12/20 13:09 ID:Ow+wkgpr
もんもん一族。

自分が知らない歌になると、あからさまにつまんなそうにするやつ。
他人が歌ってる歌で、新しいレパートリーが増えることもあるのに…。

…おれの歌唱力のせい!?_| ̄|○

35 :選曲してください:03/12/24 16:57 ID:GlPSU/S8
マイク握ってはなさない香具師

36 :選曲してください:03/12/25 11:36 ID:nibdkZ/m
ワキガお断り

トイレ行って帰って来ると「ウッ!!」

37 :選曲してください:03/12/25 16:59 ID:Sm5e+XFJ
ずっとタバコ吸ってる奴が一番イヤだ。
あと、あまり上手くない人に一緒に歌われるのもちょっと辛い(´・ω・`)

38 :選曲してください:03/12/25 20:44 ID:weTdYpZj
うんこしてる所を上から覗いてくるようなやつ

39 :選曲してください:03/12/25 23:54 ID:ZqL/skbl
糞してもケツを拭かないヤツ

40 :選曲してください:03/12/26 00:35 ID:vCDBeD6S
歌本を人が見てるのに無理矢理覗いてきてページ変えちゃうヤシ。

41 :選曲してください:03/12/27 02:05 ID:EQZXsSZD
>>40
それ嫌かも

42 :選曲してください:03/12/28 18:59 ID:y9Ak3qiz
ノリノリで歌おうとしたのに曲停止・・・
(^∧^)「あっ!ごめん間違えた!」
ヽ(´ー`)ノ「いいよ...(氏ね)」


43 :選曲してください:03/12/28 19:00 ID:y9Ak3qiz
読み返したらスレ違いだったスマソ

44 :選曲してください:03/12/29 22:18 ID:5MnFWDvr
>>14
まて。一人で行くな。・・・俺と一緒に行かないか?

45 :選曲してください:03/12/29 22:25 ID:V/0txjcG
>>30
ごめんそれ俺だ(´ヘ`;)

46 :選曲してください:03/12/29 22:40 ID:1GHnj+sn
唄えないとスグ言い訳するやつ
友で凄い苦しかった言い訳が
「俺サビとか好きじゃないんだよね。サビ以外が好きなの」
だって。そいつ声が全くでないからサビになると必ず消す
声でないのはしょうがないけどその言い訳は聞いててどーかと思う

47 :選曲してください:03/12/30 13:01 ID:GzohLjk8
>>6マニアックなんうたったなら自分が悪いような。

48 :選曲してください:03/12/30 22:47 ID:JGKck69m
ずっとメールばっかりやってる奴は一緒にいてキツイ。

49 :選曲してください:03/12/31 06:21 ID:Z/9qqgVO
相互リンク「モテなそうなカラオケ選曲」

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1040878217/l100


50 :選曲してください:03/12/31 09:44 ID:sIMl2YP8
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

51 :選曲してください:03/12/31 13:15 ID:E3qiakmR
私のことを盛り上げ係って決め付けて
勝手にハロプロ曲入れて歌わせるの止めて欲しい。
あとこっちは必死で盛り上げようとしてるのにしらけてるアニオタは氏ねと。
オタ仲間の集いでもないのに誰も知らんような曲歌うし。

52 :選曲してください:04/01/07 16:04 ID:urvxKWQi
目を閉じて薄笑いを浮かべながら審査員モードに入ってるヤシ

53 :選曲してください:04/01/07 17:16 ID:nCj4Jb0p
マイクリレーを毎回自分の番で止めて完唄しちゃう香具師。

54 :選曲してください:04/01/08 09:24 ID:nRCHwnTn
自分ばっか歌ってほかの人が歌ってるときはやくやめてよとかって言う人


55 :選曲してください:04/01/08 14:22 ID:xGkBpnJQ
決して歌そのものが悪いんじゃないんだ・・
だけど、合コンで”長渕”歌うこと無いだろう・・・しかも、オンリーで
俺は盛り上げるのにミニモニを振りつきで歌ったり
歌った事の無いマイコー歌ったりしてたんだぞ”アオッ”とか奇声まで出して
なのに、お前は”長渕”か・・・アスファルトこつこつとか、賽銭箱に100円か
歌いこんでるだけあって、変にウマいのが余計始末に悪いんだ・・・・
俺の周りは長渕オンリーとか浜省オンリーとか尾崎オンリーがやたらいるし・・・
被害者の会作るぞ、くそっ
ああっ、もう、どうでも良くなってきた・・・・・

        …_| ̄|○

56 :選曲してください:04/01/08 16:59 ID:Yaw95goc
>>52
ワラタw

57 :選曲してください:04/01/08 22:32 ID:+z5psFq9
歌が下手なやつ、そして自分より歌がうまいやつ。

58 :選曲してください:04/01/08 23:25 ID:O/Og9xfE
一人で行け

59 :選曲してください:04/01/10 01:22 ID:27ZL/tSt
ビートルズうたうやつ


60 :選曲してください:04/01/10 01:26 ID:sjqJKceK
自分が知らない歌をたくさん歌う奴
特にヒップホップは勘弁!

61 : :04/01/10 03:00 ID:v91uJgmK
なんだよ、ネタスレかと思ったら、まじスレかよ。

62 :選曲してください:04/01/10 04:14 ID:zA6y680P
勝手にハモってくる奴

ブサイクなのにビジュアル系を歌って、歌い終わった瞬間に「今の似てる??」って聞いて来る奴。

63 :選曲してください:04/01/10 19:48 ID:l3oRR181
>>60
わがままな奴だな!お前は!

64 :選曲してください:04/01/10 19:59 ID:BiITprLH
自分が知らない歌歌うのはかまわないがヒップホップ系は勘弁して。

65 :選曲してください:04/01/12 15:34 ID:JdZr2Wu0
ってかおんなじアーティストばっかうたうやつどうおもう?
おれの場合ラルクなんだけど毎回行く人だいたい一緒だから飽きないように
マニアックなカップリングの曲とかも歌ってるんだけど逆にう材?

66 :選曲してください:04/01/12 15:36 ID:n5Y2xZTQ
同じアーティストが許されるのは3曲までだよねー(AA略

67 :選曲してください:04/01/12 15:43 ID:fhjMQUfk
>>65
(またラルクかよ・・・しかもウチら全然知らない曲だよ・・・)

と思われてる可能性アリ・・・!?

68 :選曲してください:04/01/14 23:28 ID:MkPNQbC3
仮面ライダーに変身できるよ

69 :選曲してください:04/01/15 01:23 ID:D/rCbHM/
こんなやつといってるのかよ、とかいわれそうな人

70 :選曲してください:04/01/15 22:19 ID:3ZdfU6LP
↓はバレンタインデーの日は妙にそわそわする(そして何ももらえない)

71 :選曲してください:04/01/16 00:23 ID:nzb+nevn
(゚Д゚)ゴルァ!!

72 :選曲してください:04/01/16 21:40 ID:iUCITpE9
ごきぶりどもめ             

73 :選曲してください:04/01/16 22:13 ID:iUCITpE9
お茶いれよ

74 :選曲してください:04/01/17 17:10 ID:OwC09/qe
高い声は一応出るのですが、かすれ気味というか前に飛んでいきません。

75 :選曲してください:04/01/18 03:21 ID:BKESCmvX
ヒトカラでもなんでもいいから、ちょっと歌う練習してみ

76 :選曲してください:04/01/26 04:06 ID:YCrYd8UH
>>68
!!
まじ?

77 :選曲してください:04/01/27 23:57 ID:Xq+bQvNo
俺はもうB'zしか歌わないっていうキャラができたから
たまに違う歌歌うとからかわれる。

78 :選曲してください:04/02/03 17:27 ID:aPuqTO2s
>>52
激ワラ 逆にイイ!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)