2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学より歌うのヘタいんだが・・・

1 :難解の黒豹 ◆.ohDXCtiUU :03/11/29 20:27 ID:mRAl1gN2
いろいろ曲を入れるんだが始めは「いいっていいって」という友達も「もうやめなさい」
という眼差しで見てくる。カラオケが楽しめないんだがどうしたらいいものか
声でないと分かっていてもミスチルやらいれてしまう

2 :うるふ ◆AU/OjWxByc :03/11/29 20:29 ID:vfVXPXHD
押尾学より歌うのウマいやつはいないから安心しる。

3 :選曲してください:03/11/29 20:31 ID:RjnUJ0hC
>>1
うむ、ならば貴様はいやいやながらもお塩を尊敬せねばならぬ、とす

4 :難解の黒豹 ◆.ohDXCtiUU :03/11/29 20:33 ID:mRAl1gN2
それだけは勘弁してくれ

5 :選曲してください:03/11/29 20:41 ID:1pdMsKNo
>>1
とりあえず歌い終わったら『テキュー』ね。

6 :難解の黒豹 ◆.ohDXCtiUU :03/11/29 20:55 ID:mRAl1gN2
観客の目の前にダイヴせにゃならん

7 :選曲してください:03/11/29 21:20 ID:pc2ocHca
また変なコテハンキター

8 :うるふ ◆AU/OjWxByc :03/11/30 14:14 ID:Coaer8CA
ファッキンカラオケ

9 :押尾学:03/11/30 14:54 ID:9IipHisy
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   押尾学   


10 :選曲してください:03/12/03 15:56 ID:Wv6kCBAn
age

11 :選曲してください:03/12/03 19:04 ID:EBa86kEZ
生まれて初めてしゃべった言葉が
「KARAOKE IS DEAD」
だった。

12 :選曲してください:03/12/04 00:13 ID:hvJhhUzx
てかミンナLIVは唄うの?
唄った人またはカラオケでLIVの曲を聴いた人感想聞かせて

関係無いがお塩FUCKでつ

13 :選曲してください:03/12/04 00:30 ID:Aje7q+LD
1>
原曲キーがきついからと言ってキーを上げたり下げたりしないで
歌いこめばそのうち高音域も低音域も出せるようになるよ!
カラオケなんて所詮自己満だから友達の事なんて気にしないでいいよ!!
カラオケだけじゃなくて家も歌うべし

14 :選曲してください:03/12/04 06:43 ID:3zMV8yW+
>>13 そうそう。おすすめは風呂に入ってるとき歌うといい。 俺も親や一部の人間に下手くそだとか音痴だとか聞くに耐えないとかボロクソ言われたが、今では友人に「顔に似合わず巧いなw」と言われたぞ。

15 :選曲してください:03/12/04 12:46 ID:R8iUHdDO
親に自分の歌声聞かれたくないな.

16 :難解の黒豹  ◆.ohDXCtiUU :03/12/04 17:25 ID:HFDwsTiH
>>13-14
マジレスサンクス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)