2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー機種でしか歌えない曲を挙げるスレ

1 :選曲してください:03/11/28 21:52 ID:bqoEHZPK
ハイパージョイとサイバーDAMが現在カラオケ二強。曲数も多い。
しかし、この二つに入ってない意外な曲が意外なマイナー機種に入っている、こともある。
そんな曲を発見の喜びと共に挙げていきませんかおまいら。

2 :選曲してください:03/11/28 22:04 ID:6Y5MWMzU
今だ!2とか3とか4とかゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :選曲してください:03/11/28 22:46 ID:WDbzvIkj
>>2
もうちょっと自信をもったらどうだ?こんなに人が少ない板なんだから。

4 :2:03/11/28 22:49 ID:hm7qlszt
>>3
わざとやったという事を分かってくれ・・

5 :3:03/11/28 22:55 ID:WDbzvIkj
>>4
その言葉そっくりリボンでもつけて返すぜ

6 :選曲してください:03/11/28 23:49 ID:rTcBCj67
JOY系とDAM系以外だと、やっぱB-kara?毎月500曲は伊達ではないみたいです。
最近は中島みゆきの曲が毎月80曲ペースで配信されてるので、マイナーな曲も色々と。
その前はアルフィーの曲が毎月50曲以上配信されてたので、やはりマイナーな(ry

7 :◆l2F0xfdHlw :03/11/29 06:27 ID:HBUtJCMO
あの孫悟空に、矢野顕子の1stの曲が入ってた。しかも2曲も。孫悟空なのに。

あと孫悟空っていやあアイドル時代の菅野美穂たんなんだが(イメガだった)
曲知らないやハハハ

8 : ◆Japata9qU6 :03/11/29 10:18 ID:xArlgGGo
洋楽だが、stoogesの曲が2曲も孫悟空に入ってた。

9 :いろは:03/11/29 18:57 ID:AZu7htZ1
…歌いたいけど、どっかの機種に入ってるかもしれない歌…
そんなの誰かに聞くってのは…このスレだとスレ違いかなぁ。

でも、望みを託して…!
リリィ・シュシュの「共鳴」って曲を探しています。
カラオケで見つけたことはありません。

基本的にDAMばっかだからいかんのか…(T▽T)
どなたかみかけたら教えてやってください…。

10 :選曲してください:03/11/29 21:35 ID:sig/GweB
>>6は文盲
”マイナー機種でしか歌えない曲”の意味が分かってまつか?
と釣られてみる

漏れはセガカラの「世界の兄貴達」
カラオケに入ってること自体が奇跡

11 :選曲してください:03/11/30 14:32 ID:605x+XtM
セガカラはマイナーなのか……?
んじゃ山本正之の絶唱カラオケマンの歌。

12 :選曲してください:03/11/30 17:51 ID:B1Zw0Ul0
>>11
絶唱カラオケマンはほとんどの機種に入ってるぞ

13 :◆l2F0xfdHlw :03/12/01 16:15 ID:B0YUD1PZ
高橋幸宏「今日の空」とタンゴヨーロッパ「桃郷シンデレラ」が
入ってるやつがあったんだけど何だったか忘れた。
東映系の店だったんだが。しかし強制採点が死ぬほどうざかった。

14 :選曲してください:03/12/01 19:58 ID:briGD6zH
Lavcaの「萌えてこそコスプレ」と
B-Karaの「天罰!エンジェルラビィ」

15 :◆l2F0xfdHlw :03/12/01 22:27 ID:B0YUD1PZ
>>13で書いた機種思い出した。BeMax。

16 :◆l2F0xfdHlw :03/12/02 22:37 ID:vsFVahqL
Bカラで唄ってきたのでニーズなくても報告。>13で書いた2曲とも入ってた。
あとは
エポ    DOWN TOWN ラプソディー
Des'ree  You gotta be
The Brand New Heavies   Never stop    Dreams come true
でもUカラにあった坂本龍一「サヨナラ」が無くなってるよウワァァァァァン

17 :選曲してください:03/12/03 03:18 ID:BTz22RtR
B-karaはマイナーじゃないだろ?
マイナー機種とはMACとかシンコム、LDだろうな。
メジャー機種に入っていない曲ってあるのかなぁ。
探してくるわ。

18 :選曲してください:03/12/03 06:12 ID:luM8Wi/y
NET7000は?

19 :選曲してください:03/12/07 13:35 ID:UJ8ZEDt5
>18
まだ存在してたのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)