2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高えよ】ゆずの曲を歌うスレ【出ねえよ】

1 :選曲してください:03/11/28 20:45 ID:t6K7RJ5f
無かったんで立ててみますた

2 :選曲してください:03/11/28 20:48 ID:ppeYydeI
終了

3 :選曲してください:03/11/28 20:54 ID:YRXGg6jS
drei

4 :選曲してください:03/11/29 04:38 ID:cljx2QGB
地声が高いので 飛べない鳥 は歌いやすい くず星が好き

5 :選曲してください:03/11/30 01:38 ID:UiVG6zDq
キーさげる

6 :選曲してください:03/11/30 03:01 ID:8t/5NqKi
今日カラオケで
 濃
 始発列車
 月影
歌ってきました。
女なのですが正直キツイです(´・ω・`)

7 :選曲してください:03/11/30 03:03 ID:yfzq6ncY
ヲタじゃない子といくと盛り上がらないんで
あんま歌わないなぁ

8 :選曲してください:03/11/30 05:34 ID:cGh4nGfo
岩ちゃんの声好きなんだけど、歌うとなると悠仁メインのを歌っちゃうな〜

9 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/12/01 01:08 ID:h5iT6p5n
手暗がりの下を練習中。

10 :選曲してください:03/12/01 08:45 ID:vlj+bvJ8
どっちもそれなりに歌える。
カナブンのAメロなんかはちと低い。

11 :選曲してください:03/12/01 16:31 ID:ft09uzRC
>>4
うらやましい。

>>6
月影はきついかな。

行く相手によって、岩ちゃんだったり悠仁だったりする。
最近、ちょっと高い音がでるようになったっぽくて、
前ほどつらくなくなった。
飛べない鳥とかはまだ無理だけど。

あと、テンポが速い曲はきついかな。
アゲイン2とか(アゲインをカラオケに入れてほしい)。


12 :選曲してください:03/12/02 10:57 ID:yJV/zDDz
弾き語りっぽい曲が、声を伴奏でごまかせないから難しい。
要は「以上」のことなんだけど。

13 :選曲してください:03/12/03 21:54 ID:YTDJqm/c
向日葵の最初が辛かったです。

14 :選曲してください:03/12/06 10:28 ID:89ivLMqz
男ですが 飛べない鳥
       からっぽ
       くず星
など、原曲キーで歌えますが、3曲も歌うと、その後がつらいです。
岩ちゃんの凄さを思い知りました。

15 :選曲してください:03/12/06 20:54 ID:NAhHRzOd


16 :選曲してください:03/12/07 12:56 ID:L7JQFT5o
>>14
3曲連続で歌ったのをうpよろしく

17 :選曲してください:03/12/07 14:30 ID:fhgfqj58
女顔じゃないほうの髪ちょっとやばげな方の男のキーは女で調度よさそうだね

18 :選曲してください:03/12/07 17:47 ID:Y1w/4cTk
ん・・・有人って女顔か?

19 :☆MAT☆:03/12/07 17:49 ID:Z9p5Jw71
サヨナラバスしか唄えません(藁
飛べない鳥は、高いので無理。

20 :選曲してください:03/12/07 20:36 ID:Y1w/4cTk
高音出なかったら有人の作品歌えばいいジャマイカ

21 :選曲してください:03/12/07 23:57 ID:WmPu4wo4
岩曲が歌いたいのでつ。


22 :選曲してください:03/12/08 01:43 ID:WOflwDfi
「いつか」までなら歌える

23 :選曲してください:03/12/08 15:28 ID:ZBYkQUk5
「いつか」や「友達の唄」は二人でハモると楽しい。
自分か相手のどちらかが岩沢パート歌えないとだめだが。

24 :選曲してください:03/12/08 23:44 ID:YEGLMJhL
カナブンならいける

25 :選曲してください:03/12/09 14:45 ID:jaeC0A5u
青は名曲。
よく歌いまつ

26 :選曲してください:03/12/09 14:47 ID:jaeC0A5u
そーいやついでに書いとくと
一年前くらいにラジオで注射で声高くしてますとか言ってたよ。

27 :選曲してください:03/12/09 17:00 ID:JgKcWd4C
>>26
それは福山にジョークで言っただけ。と釣られてみる。

28 :選曲してください:03/12/09 17:34 ID:HEg+GV6h
>>26 そんな注射があるならやってみたいよw

29 :選曲してください:03/12/09 18:48 ID:9RKvuYrK
怖くて歌えない呼吸。歌った人、感想ヨロ

30 :選曲してください :03/12/10 01:27 ID:BMDdMJFw
呼吸、声低いのにムリして歌った事あるけど
歌い終わると、耳がキーンとした感じになりまつ…てか歌えねーっ

31 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/12/10 12:03 ID:bqjHDJyr
【一人で歌うと】ゆずの曲を歌うスレ【息が継げねえよ】
次スレタイ

32 :選曲してください:03/12/10 13:25 ID:RdAN2AT8
飛べない鳥をupしてたのを聴いたけど、これって、ゆずの曲でも高いほうなの?


33 :選曲してください:03/12/10 13:31 ID:7ufGsZmr
いろいろ聴いてみるんだな

34 :選曲してください:03/12/10 20:13 ID:umtQVAvT
バイバイとか以上の方が飛べない鳥より高いと思うんだけど違う?

35 :選曲してください:03/12/10 22:05 ID:cf4gkDRO
飛べない鳥は息継ぎきついからね・・
岩も結構きつそうだったし

36 :選曲してください:03/12/11 23:08 ID:YkWxmO01
>岩も結構きつそうだったし
んなこたーない

37 :選曲してください:03/12/11 23:11 ID:/RClCwWb
「幸せの扉」は歌いやすいね。

38 :選曲してください:03/12/12 00:12 ID:1NyUVwKy
心の音がやっぱり 高いと思いますよ
もうXかと Xかと小一時間(ry

39 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :03/12/12 13:52 ID:iQTRNpnq
(っ´▽`)っ<歩行者優先最強伝説

40 :選曲してください:03/12/12 21:46 ID:5SGtSma6
ひだまりにて

41 :選曲してください:03/12/12 23:05 ID:M9aeIx22
心のままには結構歌いやすいかも

42 :選曲してください:03/12/13 01:19 ID:RCfFXvkE
日だまりは1人で歌うとつらい

43 :選曲してください:03/12/13 01:30 ID:sUERFqvY
個人的には桜道が好き。

44 :選曲してください:03/12/13 05:31 ID:Aoxjz+Q4
やっぱり北川メインの曲が低くて唄いやすい
センチメンタルとか友達の唄
それでもキー下げてるけど(ノ∀`)

45 :選曲してください:03/12/13 18:03 ID:dIGANwIf
ここで語られてる歌える歌えないのレベルって何の基準?
ただ最高音が出るってだけ?上手い下手は関係ないの?
正直言ってゆずの歌を満足に歌えるような人って
すでに一軍レベルだと思うんだけど。

46 :選曲してください:03/12/13 21:31 ID:TDnTW8sO
普通に考えてキーが出る出ないののレベルだろうね。
もしくは早口の歌の場合ちゃんと歌えるかの事。

うまいへたなんて、カラオケなんで別の話だろう

47 :選曲してください:03/12/14 18:34 ID:7zWqWiKy
ふくろ が一番高いとか思ってるのは漏れだけ・・?

48 :選曲してください:03/12/14 20:28 ID:HwBLJPvH
四時五分 のハモリも高いね。

49 :選曲してください:03/12/14 22:30 ID:ANpNuYNQ
>>47
自分は「日だまりにて」が一番高いと思う。
高いわ息継ぎ少ないわ裏声だわ・・・ヘトヘトになる

ちょいと質問だが、ゆず曲最初何から入る?
自分はとりあえず「ところで」。

50 :選曲してください :03/12/15 01:18 ID:sW3byJwy
最近は、勢いをつけるためにも「青」から歌い始めるかな〜。

51 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/12/15 16:27 ID:QpRBG+kG
運転技術の向上なんかもツライっすね。

最初に歌うのはスミレとか少年とか。
相方がいなくても不自然じゃなく、かつキー低めのもの。

52 :選曲してください:03/12/16 00:32 ID:pb70DNAH
最初は幸せの扉。低めの曲でスタート。

53 :選曲してください:03/12/16 01:29 ID:cnlhzXrw
ゆずを歌う人間は音楽センス無い。

54 :選曲してください:03/12/16 06:50 ID:3dczNnnU
釣れない事を祈る・・・

55 :選曲してください:03/12/16 09:53 ID:M9ed9WIL
漏れは恋の歌謡日。
センチメンタル、歩行者優先辺りが限界_| ̄|○
飛べない鳥は無理ぽ…(´・ω・`)

カラオケで歩行者優先を入力すると必ず最初笑われる罠

56 :選曲してください:03/12/16 19:08 ID:M62sNGt4
いつか・少年しか無理

57 :選曲してください:03/12/16 21:27 ID:Iv7l+NVF
真夏の太陽はのれるし悠仁にしては良い詩でない?

58 :選曲してください:03/12/16 21:52 ID:ON9DBipB
やっぱゆずなら、夏色だろ。
はじめに夏色を歌い、ラストでからっぽ。
・・・イイ!


59 :選曲してください:03/12/17 01:46 ID:KzN9aNiN
>>58

夏色かアゲイン2でラスト

60 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/12/17 02:05 ID:Mk44lFAG
>>58-59
なんにしろ高いんですね。

1人で歌うアゲイン2は飛べない鳥よりきつい。

61 :59:03/12/19 00:56 ID:nCMxAWao
>>60

確かにきつい。
まぁ、1人で歌うことはないので…。

今日、ひさしぶりに『心の音』を歌ったら、
楽に歌えるようになってた。ちと、嬉しい。

62 :選曲してください:03/12/19 22:20 ID:/ftkHE1q
ジャニスは歌いやすい。駅も。地声で普通に全開で歌えて気持ちいい!
でもみんな知らないんだな。

63 :選曲してください:03/12/19 22:25 ID:ziwM8q1g
ゆずムズイでつよ
ポルノとかラルクやらグレイは歌えるけど、ゆずはムリな曲多いよ…
とにかく高いし、疲れるし…

64 :選曲してください:03/12/19 22:39 ID:UYsgW6UG
直径5mm 旅立ちのナンバー 始めの一歩
は、肺活量がもちません_| ̄|((((  ○

65 :59:03/12/20 01:03 ID:SsSijIZI
旅立ちのナンバーとアゲイン2は1人で歌っては(・A・)イクナイ 曲シリーズっすね。

66 :64:03/12/20 13:26 ID:RQ6kbjVN
>>65
漏れ、アゲ2一人二役やってた・・・
誰か一緒に歌ってよん(孤独

67 :59:03/12/20 13:31 ID:Ow+wkgpr
だいたい、カラオケ行く相手は決まってて、そいつもゆずファンだから
フリー5時間いれば半分以上はゆずを歌ってる。
そいつは歌がうまいので、ハモリもばっちり。
おれはそれに釣られたり…_| ̄|○
修行しなきゃ。

たまに会社の友達とカラオケ行って、無性にアゲ2をうたいたくなるんだよね。
そんなときはおれもひとりでがんばるよ。

あと、行く相手によってパートが変わる。
冒頭のやつと行くときは悠仁。
べつのゆずっこといくときは岩ちゃん。

68 :64:03/12/20 13:57 ID:RQ6kbjVN
>>67
どっちのパートもいけるとは・・・。剛の者と言わせてもらおう。
しかし回りにゆずファン多そうで羨ますぃ
漏れなど「連呼」すら二役だ。寂しい。

69 :59:03/12/21 03:35 ID:WsiMPxS3
>>68=64
多くはないよ。
おれに悠仁パートをさせるやつと、岩ちゃんパートをさせる2人だけ。
カラオケに行くのはね。
あとは、必ず「心の音」をリクエストするやつがいるくらいかな。
これは1人で両方やる(そいつはリクエストするだけで、歌わない)。

70 :選曲してください:03/12/21 18:32 ID:zj/GJVr0
夏色歌ったら「いつか君の泪が〜少しでもそばにいるよー」のとこで死んだ。
はっきり言って一人じゃ無理・・・だと思う

71 :選曲してください:03/12/21 18:57 ID:QPMcSLYA
>>70
ミックス使わないときついね

72 :選曲してください:03/12/21 21:31 ID:JTgm216W
なんかそのうちオフ会の話にでもなりそうなヨカーン(・∀・)

73 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/12/22 01:26 ID:ROix9PMK
正直、明日やるかもしれません。オフ。
暇な人どうでしょ?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1062598185/l50

74 :選曲してください:03/12/25 00:27 ID:Fqs5P7a6
おととい、友達の結婚式の2次会で
嗚呼青春の日々を歌ったら、奥さんが泣いてた
それを見た自分もちょっともらい泣きしそうになった…


75 :選曲してください:03/12/31 10:56 ID:3PuzeGG2
保守

76 :選曲してください:04/01/10 12:38 ID:F7GdJenu
あけおめ保守

77 :選曲してください:04/01/14 08:10 ID:MPDnvu5r
もっとついてほしい?ちゃんと自分でいわなきゃ突いてあげないよ

78 :選曲してください:04/01/14 23:00 ID:TlVWX/ul
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

79 :選曲してください:04/01/15 20:52 ID:YTc4Drji
\おい、みんな!ちょっと来てくれ! /
  \1がトイレに隠れてるぞ!!/
                _______   __
               ||   __   ||  |WC|
               ||  使用中  ||    ̄ ̄
          ∧_∧  .||.   ̄ ̄   ||
         (゚Д゚ )  ||.       ◎||
         / つ  _つ||.        ..||
        人  Y   ||.  |三三| ...||
        し'(_)  ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :選曲してください:04/01/15 21:47 ID:P401e+Yd






81 :選曲してください:04/01/16 00:03 ID:nzb+nevn
おれのおちんちんおまえのマン汁で真っ白になっちゃった・・・

82 :選曲してください:04/01/16 20:20 ID:jqC/sDVb
足跡

83 :選曲してください:04/01/16 21:28 ID:9MwUE9kI
一般的に有名なのはどの曲ですか?

84 :選曲してください:04/01/17 00:53 ID:YgqI1zuu
シングル曲はほとんど有名

85 :選曲してください:04/01/17 13:27 ID:un1b3blb
そうかなぁ?一般的に知られてるのは夏色ぐらいじゃない?
他の曲はこれって誰の曲?って聞かないとわからんと思う。
俺は好きだから大概わかるけど、一般的にはシングルでも微妙。

86 :選曲してください:04/01/17 16:47 ID:OwC09/qe
いちいち思った事書くなよ

87 :選曲してください:04/01/17 23:12 ID:tfm+xTu/
岡村町にかえりますぅ〜

88 :選曲してください:04/01/17 23:33 ID:GP9UsRIp
>>86いちいち思いもしないこと書くなよ

89 :選曲してください:04/01/18 02:44 ID:BKESCmvX
唄い方が悪いからだよ

90 :選曲してください:04/01/18 12:57 ID:EcS3zRWH
友達の唄、夏色、いつか、少年、歩行者は知ってる人多いと思う

91 :選曲してください:04/01/18 13:47 ID:vZGb6G5i
少年よりもからっぽと・飛べない鳥・嗚呼、青春の日々のほうが知名度高そう

92 :選曲してください:04/01/18 13:56 ID:2aqxKi5I
サヨナラバスが抜けてるぞ・・・・
ってか、悠仁作曲が見事に並んでるな。

93 :選曲してください:04/01/19 02:29 ID:NUHQhLRM
夏色のハモリ歌いたいんだがなかなか
覚えられん・・・

94 :選曲してください:04/01/20 21:51 ID:NyBzg8yD
漏れが思うに
夏色、少年、サヨナラバス、始まりの場所(題名間違ってる悪寒、これは知ってる人もそこそこいるかな、って程度)
いつか、からっぽ、スミレ、青、また逢える火まで、濃、歩行者はそこそこ知られていると思う。


95 :選曲してください:04/01/20 22:26 ID:NHYsrKok
あと、旅立ちのナンバーも。

96 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/21 20:19 ID:FNTJOrXk
ゆずっこでない人が知っている曲ってのはまちまちだよなー(´ー`)y-~~

97 :選曲してください:04/01/21 21:54 ID:fp1VijE3
濃ってむしろ知られてないほうだと思う。

98 :選曲してください:04/01/22 09:56 ID:rcICX5oj
「夏色」知名度も高いが、難易度も高いよな。

歌本でも原キーが+3とかになってて
そのくせ、原曲では高音域がかすれたりしていないし。
裏声とかでごまかせない。

99 :選曲してください:04/01/23 22:33 ID:zr0mumle
デュエットは、どんな曲がありますか?

100 :選曲してください:04/01/24 06:56 ID:Unqo4Nxv
100ゲッツ!!

101 :選曲してください:04/01/24 23:21 ID:Bydky2y5
皆さんゆず歌うときってカラオケ機に入力してそのまま歌ってますか?
それともキーコンで下げてます?
まさか・・・原キーですか(汗

102 :選曲してください:04/01/24 23:46 ID:X5L0cvJ5
自分は原キーですよ。

103 :選曲してください:04/01/25 00:50 ID:kPdLD1HE
俺も原キーです。

104 :選曲してください:04/01/25 02:18 ID:InA3ygBP
良スレ見つけた
飛べない鳥は歌えないなぁ。

105 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :04/01/25 03:52 ID:xkjkuTsQ
>>99
別にどれでもデュエットはできるけど
知名度と掛け合い重視で友達の唄とか。

個人的には直径5mm。

106 :選曲してください:04/01/26 15:21 ID:AD35QnqU
直径5mmも有名かもね

107 :選曲してください:04/01/26 15:28 ID:ASsI+ZBQ
からっぽは男でも普通に歌える。

108 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/26 18:13 ID:2cHq7Smt
>>107
んぢゃ、歌ってみるわ!

109 :選曲してください:04/01/27 09:52 ID:1idFTtbD
昨日直径5mm歌ってきました・・
死亡_| ̄|○
高いのが続くのがねぇ・・

110 :選曲してください :04/01/30 23:55 ID:+EeW5QRC
どっかネット上でゆずの曲聞けるところない?
今CDが無いもので

111 :選曲してください:04/01/31 13:06 ID:9RgARQsE
nyかmxかKazaa

112 :選曲してください :04/01/31 22:44 ID:Z9QzznQR
>>111
ny、ハッシュキボン

113 :選曲してください:04/02/01 23:42 ID:fvNuHQpx
ゆず縛りカラオケに行って気づいたが
基本的に岩曲は3音ほどあげなければ原曲キーにならなかった
北曲はほぼ原曲のまま入ってますね
ちなみに女ですが、岩曲はきついです。結局1オクターブあげて歌うから
アゲ2をずーっと歌ったら頭クラクラ
2人とはいえ、よくライブの最後のほうで歌えると感心

114 :選曲してください:04/02/02 00:32 ID:44DFnJpr
>>112
検索しろボケ

115 :選曲してください :04/02/02 23:10 ID:pjMgJfOJ
>>114
回線速度遅いから偽者つかむとロスが大きすぎるんだよ、頼むわ

116 :選曲してください:04/02/03 15:36 ID:pZTyBnsJ
ぼやき電車歌うヤシいないのか?

117 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/03 21:14 ID:8JclrJ44
>>113
・・・俺の知ってる人ですか?w
前にアゲイン2歌ってきっついという話をした記憶が俺にも・・・

まぁその時は俺が何を思ったがキー二つ上げの所を三つ上げたせいですが(つД`)

118 :選曲してください:04/02/04 00:33 ID:rg38OdZW
ぼやき、何処、最近、ほんの1時間前
俺の領域。

119 :選曲してください:04/02/04 16:29 ID:G0mXlhIe
漏れもゆず好きで結構歌うんですが、
最近これってオクターブ下なんじゃ((((;゚Д゚)))) と思ってきました。
ここってうpしてもいいんですか?


120 :選曲してください:04/02/04 16:47 ID:ayhsia06
>>119
どうぞ〜

漏れもうpしたいんでつがなかなかうまいのとれなくてねえ

頑張ってください。

121 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/04 19:06 ID:HO3+qMHG
>>119
UPのヨカ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!!!!?

122 :119:04/02/04 20:16 ID:G0mXlhIe
あぁ、何歌えばいいでしょうねぇ。
ちょっと出掛けるのでうpは早くて明日になりますけど。
あんま期待しないでください・・・

123 :119:04/02/05 10:03 ID:sjBHIHmQ
始発列車を寝起き一発録りです!
http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/79.mp3

学校帰ってからと思いましたが天気がよかったので・・・
漏れ裏声が出にくいのでほとんど(全く)使いません。(´・ω・`)

124 :選曲してください:04/02/05 10:23 ID:sjBHIHmQ
あと初めて自分の歌声を聴いたんですが、
やっぱこれが自分の声?って感じです_| ̄|○ ソウゾウイジョウニキモイ

125 :選曲してください:04/02/05 14:51 ID:EUwzlAtm
>>124
誰もが通る道ですよw
あと、オクターブ下です。でも悪くないですね、曲無しで音外れてないですから。
上で歌ってみてください。始発列車なら初っ端からキツいですw

そういう自分も高くない・・・_| ̄|○


126 :113:04/02/05 14:58 ID:+LQlhHOd
>>117
長らく規制かかってて書き込めず
遅くなってスマソ

違います。
でも、アゲ2はきっと誰もがきっついです
しかも本人は交代で歌っているわけでなくハモまでやってんだからなー

127 :119:04/02/05 19:11 ID:sjBHIHmQ
>>125ありがとうございます!
ですよね?ゆずなのに低音がきつくなる時あったんでオクターブ下なんじゃって思ってました。
オクターブ上げるとさすがに辛いですが、がんばって歌えるようになります。

128 :隔離:04/02/12 00:37 ID:tpoGpIuu
ゆずは本当にうまいね。最近の歌手の中で1番。
さすが元ストリート、声が出過ぎ。

カラオケ…最近高い声が出なくなって、からっぽ辺りで辛い。
アゲイン2を上手に歌いきれる奴、うp希望。

129 :選曲してください:04/02/12 14:22 ID:MBGK7Ft/
スマイル音頭ってムダに高くない?
最高音が、北−B 岩−HiDなんだけど。
その次に高いのは大バカ者だな
北−A# 岩−HiC#



130 :選曲してください:04/02/12 17:11 ID:0ed0eKSW
きのうカラオケいきました。自分はゆず大好きだけどカラオケでは高くてほとんど歌うことはなかった。
で、きのう3時間くらいやってたら遅いかも知れないけど声が出てきて、声の調子も良かったからアゲイン2歌ったけど
普通に歌えてちょっとびっくり。でも、ゆず歌うときは他の歌手歌うときよりも違う声の出し方しないと出ないと思った。

131 :隔離:04/02/12 21:50 ID:a9QBdJer
>>130
どんな声の出し方?
アゲイン2うp希望。

132 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/12 21:56 ID:6E+7NIxK
>>130
あ、なんか分かる気がする
俺の場合ゆずを歌ってると何故か喉使ってるらしく
ゆずばかりの場合すげー喉が痛くなる(;´Д`)

133 :130:04/02/12 23:46 ID:0ed0eKSW
>>131 
言葉では説明しにくいけど、斜め上っに声出す感じかなあ。いつもよりもっと全身から出す感じで。あと厚治の声というかキー意識で歌ってる。
うpはやりかたしらないし、機器がそろってないからできないんだな〜。いろいろアドバイスはされたいけどね。
>>132
前回はなぜか疲れなかった。小田和正とかもいけた。でも、たしかにゆずはしんどいよねえ。肺活量いるし。


134 :選曲してください:04/02/13 00:10 ID:DEhU9UD/
>>129 高いと思っていたが、そんなに高かったとは…
カラオケで歌って声裏返ったもんなw
悠仁もキー上がったんだね。岩沢パートする人は死だなw

135 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/13 14:35 ID:VJvvdqUm
>>134
悠仁のキー、というか出せる声の高さは余り変わってないんじゃないかなー
昔の曲でもぼちぼち高めなのあるし
2番目に高い大バカ者も結構前からある曲だし

まぁどちらにせよ岩沢パートは地獄_| ̄|○

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)