2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生とカラオケいくことになりますた

1 :選曲してください:03/11/28 02:53 ID:aDBtyn8L
ナニ歌う?

2 :選曲してください:03/11/28 02:56 ID:rPiWxf+m
Dir en grey/残-ZAN-  だな。神になれる。

3 :選曲してください:03/11/28 03:03 ID:IOo1r3ms
堕天使BLUE だな。神になれる。

4 :選曲してください:03/11/28 03:28 ID:ydzyNJv+
野に咲く花のように だな。神になれる。

5 :選曲してください:03/11/28 03:33 ID:heLvKG6j
あずさ2号

6 :選曲してください:03/11/28 03:42 ID:KQ/w7l2g
ペペロンちーの食べようかと里合えず

7 :選曲してください:03/11/28 06:42 ID:R2Y1pr3v
オレンジレンジに175Rでも歌っとけw

8 :選曲してください:03/11/28 08:30 ID:GaoHeq34
未来航海だな

微妙な反応されること間違いない

9 :選曲してください:03/11/28 08:30 ID:GaoHeq34
未来航路か・・・鬱

10 :選曲してください:03/11/28 10:43 ID:QGzY0DQ1
>>9 ラクリマ?

スマップのオレンジ歌っとけ。

11 :◆Dir/92V2AM :03/11/28 12:09 ID:A/bVypR5
で、肝心の>>1がいないようだが

12 :史上 ◆3jSEXDYw/w :03/11/28 13:33 ID:jELgub35
不良決定

13 :選曲してください:03/11/28 13:35 ID:l+v6jQdK
河村隆一一択。

14 :選曲してください:03/11/28 13:51 ID:a06+PfMs
快楽の部屋

15 :選曲してください:03/11/28 16:56 ID:cppHO7gb
イカせておくれ

16 :選曲してください:03/11/28 18:11 ID:EluCb1Gp
セーラー服を脱がさないで
  ↓
バナナの涙

17 :名無しさん:03/11/28 18:14 ID:1Nk81F+0
>>15
激ワロタ

18 :選曲してください:03/11/28 18:21 ID:qoWaGBM1
「キル・ビル」をいっしょに観た後に
梶芽衣子の怨み節

19 :選曲してください:03/11/28 18:38 ID:t6K7RJ5f
兄損オンリー

20 :選曲してください:03/11/29 03:07 ID:HeIpyOXB
あれだ。ハロプロ歌っとけよ。

21 :選曲してください:03/11/29 03:09 ID:3RDmURX+
もののけ姫
尊敬される

22 :選曲してください:03/11/29 05:05 ID:FLGSJVt+
オナニーマシーン

23 :選曲してください:03/11/29 06:35 ID:62tR8nNE
RIP SLYME ミスチル












……マジレス禁止だったか、ここは

24 :選曲してください:03/11/29 07:29 ID:ouOlt+oh
南国土佐をあとにして

ペギー葉山


25 :選曲してください:03/11/29 07:34 ID:tlmHbi7u
ポケットビスケッツ
帰られる

26 :選曲してください:03/11/29 10:14 ID:joxh+FGm
浜崎とかBoAとか歌う子をDirに染めました。

27 :選曲してください:03/11/29 13:09 ID:Z+DrSD5S
シーモネーター

28 :選曲してください:03/11/29 17:58 ID:vBRXTcKb
定番は恋愛15シュミレーション。


29 :選曲してください:03/11/29 20:43 ID:uvU/Qbdp
金太の大冒険を歌ってネ申になれますた。

30 :選曲してください:03/11/30 07:38 ID:LvMN6uF5
なんだかんだ言ってみんな>>1がウラヤマスィんだな

31 :選曲してください:03/11/30 20:31 ID:yfb2+pP/
>>30
当たり前だろ・・・もう金払わなきゃ女子高生とカラオケなんか行けねーyo。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/01 14:33 ID:oGS96mes
前ニュースで女子高生にカラオケに誘われて付いていったら睡眠薬で眠らされて金盗られたってのがあったなあ

33 :選曲してください:03/12/24 21:39 ID:yHY/6Abp
>>31
あんた……尊敬するぜ

34 :選曲してください:04/01/10 16:20 ID:0bY/wIkO
俺は去年女子高生と逝ったけど、ミスチル良かったみたいで、ミスチル(・∀・)イイ!!ってメール来たYO
大衆受けするもの歌っとけ

35 :  :04/01/10 18:38 ID:WUOjLT+U
ミスチル声高い!歌えるの無いよ。

36 :選曲してください:04/01/10 19:02 ID:loe7Vpa3
高校のときは女子高生といってたよ。

37 :選曲してください:04/01/10 19:32 ID:6IQ2LbXW
今までに2回行きました。
もちろん2人きりで。
最高ですね。

38 :34:04/01/11 02:32 ID:L7RmSX4i
>>35原キーじゃなくて標準キーで歌いました。キー2つ下げとかでも無理なの?女子高生と逝く前にまず1人で練習するといいよ

39 :選曲してください:04/01/14 10:10 ID:MPDnvu5r
私たちにグズグズしている時間はない

40 :選曲してください:04/01/14 19:01 ID:tYDwKjvk
716 :ネトゲ廃人@名無し :04/01/03 09:12 ID:0HeBuTnG
もう理解不能です。

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/031211tokyo.htm
「同児童に口淫させるとともに,同児童の陰部にバイブレーターを挿入するなど」(判示第5)、
「同児童に口淫させるとともに,同児童の陰部をなめ,その陰部にバイブレーターを挿入するなど」(判示第6)
という事実の適示は、「性交類似行為」による買春(かいしゅん)罪の構成要件を満たさないから、
「罪となるべき事実」の適示としては違法である。理由不備により原判決は破棄を免れない。



41 :選曲してください:04/01/14 19:46 ID:HUWCpG9w
ちなみに私は去年女子中学生4人とカラオケ行きましたところ
そのうちの一人に、「好きです」と言われたが
好みじゃなかったのでこれを放棄・退散しました。
同年6月下旬ごろ女子大生2人と行った時に「ハグして〜」と甘えられましたが
好みじゃなかったのでこれを放棄・退散しました。

42 :選曲してください:04/01/14 22:45 ID:TlVWX/ul
このスレなんで同じのが二個あるの?

43 :選曲してください:04/01/15 20:38 ID:YTc4Drji
とかいってみたけど、ごめん全部うそ(w

44 :選曲してください:04/01/15 21:24 ID:P401e+Yd
くせーな体洗えよ↓

45 :選曲してください:04/01/15 23:49 ID:S7gZX0oI
イタタタ・・・(w

46 :選曲してください:04/01/16 07:47 ID:dIgYLvTY


47 :選曲してください:04/01/16 20:06 ID:jqC/sDVb
どんより

48 :選曲してください:04/01/17 16:33 ID:OwC09/qe
アフォと言ってる奴がアフォなだけです(藁

49 :選曲してください:04/01/18 02:11 ID:BKESCmvX
別に俺は人がどんな歌歌おうが関係ないがなぁ。

50 :選曲してください:04/01/27 08:33 ID:rtgkwX3Y
こういうスレはいらね〜好きな曲歌えばいい
周りに合わせるなら普通に最近の奴歌っとけばいいじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)