2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココでしか】JOYSOUND【唄えない曲が】

1 :選曲してください:03/11/28 00:19 ID:IPOAwmww
マイナーな曲を入れてることに関しては日本一、JOYSOUNDファンの方語りましょう。
個人的には90年前後のマイナーバンドの曲があるのがイイ。
ZELDAの曲が歌えるのはJOYSOUNDだけ!

公式ページはこちら
http://joysound.com/index.html

2 :選曲してください:03/11/28 00:26 ID:BoF46BDV
2


3 :選曲してください:03/11/28 01:36 ID:kJu3RizV
余裕で3…なのか?

4 :選曲してください:03/11/28 11:43 ID:sEWKwTlm
JOYはいい。音質悪いのが難だけど曲数ハンパじゃない。
GRAPEVINEのアルバム曲全曲入ってるのに感動して打ち震えた。

5 :選曲してください:03/11/28 21:41 ID:IPOAwmww
パフィーのソロシングル2曲目が入ってるのがよいですね。
パフィーのソロはどっちも1曲目より2曲目の方が名曲だと思うのだが。

6 :選曲してください:03/11/28 23:04 ID:oPswABUn
筋少がいっぱい入ってるのがいいね

7 :選曲してください:03/11/28 23:46 ID:ZhMo1PWK
おれはDAMの音が世間が言うほど良いよは思わない。

8 :選曲してください:03/11/29 10:44 ID:Ea4e0p5Z
JOYに比べたらいいけどね

9 :選曲してください:03/11/29 20:16 ID:isQMDpgC
かまいたちが入ってるのはジョイだけだったかな〜〜

10 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/11/29 20:38 ID:5991q8QK
小島麻由美ですよJOYSOUND

11 :難解の黒豹 ◆.ohDXCtiUU :03/11/29 22:00 ID:mRAl1gN2
カレイドスコープ少ないなぁ

12 :◆l2F0xfdHlw :03/11/29 22:11 ID:cs6pNE1X
田島貴男のいたころのピチカートが歌えるのはジョイサウンドだけ!

13 :選曲してください:03/11/29 23:36 ID:DocvV6zb
アーティストによってはcyber damの方が曲数多い場合が多いけど、
基本的にはJOYの方が多い、
あとJOYの採点が個人的に好きだからいつもJOY使ってます。

14 :選曲してください:03/11/30 00:00 ID:VJfF4tLI
自分の歌いたいアーティストは、大概DAMでは少なくJOYでは多いんだよな…

陰陽座がDAMだと2曲しかないんだよ…
10月に出た新曲も当然入ってませんw
インディーズにうつつを抜かす間にやること(メジャーの充実)があるだろうに…
最強宣言とは片腹痛いわw

15 :選曲してください:03/11/30 00:09 ID:xBOj3/ez
DAMはアニソンでOPだけとか、ふざけすぎ

16 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/11/30 02:20 ID:V2I4RqZm
小島麻由美だとダントツにHyperJoy>>10 他機種だと2、3曲しか入ってない。
http://ndb.xing.co.jp/joysound/list.php?page_num=1&PHPSESSID=43350108dc590d0074f2451ac1ba6a3c
ミスチルはインディーズのHappyBirthdayが入ってる あとV2対応のShow劇クリップが二曲入ってる
http://ndb.xing.co.jp/joysound/list.php?page_num=6&PHPSESSID=c0c93ca0c398711e09eaaa69edce8293
でもDAMの方が好き。音が良いしミスチルのPV見られるし

17 :◆l2F0xfdHlw :03/12/01 15:57 ID:B0YUD1PZ
五島良子が何曲もあるのはHJOYだけ!
他は入ってても「OPEN UP」1曲だけだもんな。
でも難しくて歌えないんだけどさ…(´・ω・`)ショボーン

18 :選曲してください:03/12/02 00:06 ID:11aT93OA
pre-schoolがあるのもJOYだけかな。
ズボンズのHOTLOVEが入ってるのでJOYじゃなかったでしたっけ?
HJOYではなかったんですが、けずられたかな?

19 :◆l2F0xfdHlw :03/12/04 23:40 ID:ohCU3N44
クリスタルケイ「Teenage universe」が歌えるのはHJOYだけ!
でもDAMやBカラに入ってる「ダーリンPPP」が無いのが不満。

20 :選曲してください:03/12/09 18:56 ID:YZfj/T25
dreamと槇原敬之をほぼカバーしてくれている時点で神認定

21 :選曲してください:03/12/09 19:29 ID:6f1BwyHd
KOKIAもっと入れてくれ
「私の太陽」とか歌いたい…

22 :選曲してください:03/12/09 20:03 ID:r9q6Aj1d
紅白採点ゲームが微妙。

23 :選曲してください:03/12/15 23:00 ID:SvUBPD4Q
NUMBER GIRLも沢山入ってていい。
でも、もっと増やしてくれい。


24 :選曲してください:03/12/16 14:36 ID:eIFN4/XX
QUEENの「It's A Hard Life」が入ってるのには感動した。
最近じゃDAMも結構入れてきてるみたいだけど。

あと、B'zの曲も、マイナーな曲を結構他に先がけて入れてくれてたのが嬉しかった。

25 :選曲してください:03/12/16 21:01 ID:zVhRrgjb
>>19
「ダーリンPPP」入ってるぽ。58345。

26 :選曲してください:03/12/21 23:56 ID:DsXuj8E1
V2(小室哲哉・YOSHIKI)のVirginityをみんなでリクエスト投票してください。
歌いたくてうずうずしてます


27 :選曲してください:03/12/22 00:01 ID:K/ieLQbZ
特撮の「戦え!ヌイグルマー」が入っているのはHJOYだけ!

28 :選曲してください:03/12/22 02:50 ID:gnAU/JWK
洋楽はJOYだな


29 :選曲してください:03/12/22 23:45 ID:W5CHWZN3
In the Soup 線香花火だな

30 :選曲してください:04/01/09 12:38 ID:UgnkOQk2
せめてDAMよりはアニソン入れろYO

31 :選曲してください:04/01/14 08:11 ID:MPDnvu5r
むにゅむにゅってなんかいやらしい・・・

32 :選曲してください:04/01/14 22:51 ID:TlVWX/ul
ドムってた

33 :選曲してください:04/01/15 01:31 ID:Qb++i+fC
The Yellow MonkeyのMY WINDING ROADを歌ったら、
クリップ集では見たことのなかった、プロモが流れて嬉しかったなぁ。

主旋律が掴みやすいからJOYは好き。

34 :選曲してください:04/01/15 20:44 ID:YTc4Drji
そうそう!クジ運よかったから(笑

35 :選曲してください:04/01/15 21:30 ID:P401e+Yd

 
 
 
 
 
 つ
 ま
 ら
 ん

36 :選曲してください:04/01/15 23:55 ID:S7gZX0oI
ああ、気持ちよすぎる・・・

37 :選曲してください:04/01/17 16:39 ID:OwC09/qe
次は私が唄ってうpする番か・・・欝だ。

38 :選曲してください:04/01/18 02:19 ID:BKESCmvX
原曲キーで歌えないんなら歌うな!

39 :選曲してください:04/02/07 09:54 ID:EhSj7KxX
リモコンのリクエストがなくなってからつまんなくなったな・・・。

40 :選曲してください:04/02/07 17:40 ID:XEYlrCPp
アニソンだけで言えば
B-kara>>>>>最近のJOY SOUND
総合的に見ればJOYだけどアニソン歌いたかったらB-kara行く。

41 :選曲してください:04/02/09 10:25 ID:FSkcnN6w
下がりすぎage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)