2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレイヤイ】黒夢・SADSを歌おう【ぷれいやい】

1 :|*‘ー‘)電柱 :03/11/26 17:15 ID:LOo3MQ1F
語ろう

2 :選曲してください:03/11/26 17:18 ID:S1Re3kcB
黒夢・SADSほど下手が歌って聞くに耐えないものはない

3 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 17:33 ID:LOo3MQ1F
ぷれーいやーい

4 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 17:49 ID:iB71SQnc
しっとりと歌いたいプレイヤイ

5 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 17:51 ID:LOo3MQ1F
オーロラ歌ってて疲れる

6 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 17:54 ID:LOo3MQ1F
      \/   \  _|_ ll  | ̄ ̄|
      /   ──、   | _   |__|
       ̄て    /   | _.    □
   
    
        ⊂二 ̄⌒\          
          )\   (         
         /_    )            
 /⌒\    //// /電柱         
/    \ / / / // (*‘ー‘)_         
|      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ         
\     |((/    \     | \  へ         
 \    |\_____\    |\ V /         
  )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ      
  |    /⌒\__ノ        |\__
  \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                            ̄ ̄\_
    
   ___○  |     /     |_    /   _|_ ll  
       /   |    /|     ̄ | ノ  /|     | _
      /    |/           |          | _.


7 :|*‘ー‘)電柱 :03/11/26 18:10 ID:jyNbYB26
またプレイヤイなスレですか

8 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 18:16 ID:MkCyg+EB
.ェォ              __m                  __ェォ  ___      ____________________      ェム    iェォ
.{M              {{@                  .{{@ョ  ゙゚IIg    ___゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚]{@゚゚゚゚゚゚゚゚゚"__     .{{@    .゚゚@r
.{M    .__        .゚゚゚゚"                 .゚゚゚゚"   ゚゚@ョ  .{{$ニニニニ゚]{{$ニニニニ゚{{@  .##i{{@#####igg##m
.{M  .。ム.{{@.。                                .^{M  ゚゚A。。。。。,{{$。。。。。ノM    .。{{@    .{@
.{M  .゚゚゚゚゚゚{{{{{{$゚゚゚サ          ゙゚@aaaaaaaaaaム            {{@       ゚゚ケ        i_{{{{@゚$   {{@
.{M  .ェェj]{{{{{@ェェョ                               _{M    .{{$゚゚゚゚゚{{@゚゚゚゚゚{{@    .j{ヤ{{@  .゚゚゚゚゚゚゚゚{@゚゚゚゚゚サ
.{M  .゚゚" {{@ ゚゚"                              ._]#1    {{{$ニニ{{$ニニ]{@    .゚゚" {{@    .{@
.{M    .~~                               ._]#F     .~~~~~~{M~~~~~"|ロ1    {{@    .{M
.{M                                     .^           ^゙キ****!゚M     ゚M l****゚゚キ***サ


9 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 19:02 ID:XtZErX+i
ぅおおろらを〜〜〜〜〜〜〜

10 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 20:24 ID:iB71SQnc
10get

俺はヒトカラ専門なんで、絶叫系の曲はいまいち盛り上がりきれない。
DISCOVERとかいい感じ。

11 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 20:25 ID:LOo3MQ1F
ヒトカラならプレイヤイ歌うよな

12 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 20:27 ID:3HvqFObX
プレイヤイ→ゼントルダクネス→サッドペインの3連打ですよ

13 :選曲してください:03/11/26 20:55 ID:p1+ia7aH
赤裸々やサンデーを楽に歌えるヤシは
早くオーディション受けた方がいい!

14 :|*‘ー‘)電柱:03/11/26 21:09 ID:LOo3MQ1F
サロメ入ってくれないかなぁ。
かぉーりーかおーれぇぇーさろーめぇぇぇー

歌いてー

15 :選曲してください:03/11/27 01:26 ID:6cyq38+k
親愛なるDEATHMASK

16 :選曲してください:03/11/27 05:34 ID:JT9iKegj
合コンでマスターベーションスマイル。

17 :|*‘ー‘)電柱:03/11/27 05:55 ID:kZJod33z
プレイヤイ

18 :|*‘ー‘)電柱:03/11/27 07:34 ID:BRTkx0rn
そしてレッツダンス

19 :選曲してください:03/11/27 10:45 ID:M4J//CVP
いつになったら13の曲入るんだ

20 :|*‘ー‘)電柱:03/11/27 14:24 ID:6uDznQON
ハイパー女医にSherryとDEPRAVITYがあるぐらいか
EVERYTHING入らんかな〜

21 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/27 17:17 ID:mE+mB/Tc
パーテイーも入んないかな

きみとやりたいたまらなくやりたい

22 :|*‘ー‘)電柱:03/11/28 00:58 ID:vpO0GZ1G
AWAKEきぼん

23 :|*‘ー‘)電柱:03/11/28 04:57 ID:vmf5aOgI
SherryもいいけどNOTHINGもね

24 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/28 11:01 ID:julQ3WvB
無題ではTHANK YOU とサロメ 入れて欲しい

25 :|*‘ー‘)電柱:03/11/28 17:01 ID:2kc5J/bA
|*‘ー‘)電柱!!
|*‘ー‘)電柱!!
|*‘ー‘)電柱!!
|*‘ー‘)電柱 ふぉーまいふれんやーいやーーいやーーーい!!

26 :|*‘ー‘)電柱:03/11/28 17:30 ID:6azQ09uG
正直DEPRAVITY DAYはいらんかった

27 :選曲してください:03/11/28 18:22 ID:SrOSyDEN
>>26
( ・3・)うそ〜ん

めっちゃ歌いますよ。回りもかっこいい言ってくれたし・・・

28 :|*‘ー‘)電柱:03/11/28 18:54 ID:2kc5J/bA
ID POPきぼん
つーか“ ”全曲きぼん

29 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/28 19:31 ID:julQ3WvB
僕は声が低いのでいつもボイスチェンジャー使ってます。
キヨパルみたいな甲高い声はとてもじゃないけど出ない。
ゆりかごみたいな低音の曲は得意。

30 :選曲してください:03/11/28 19:48 ID:SrOSyDEN
>>29
ボイスチェンジャー使って、いじめてきた奴に
イタ電してんだろ?

31 :|*‘ー‘)電柱:03/11/28 20:39 ID:2kc5J/bA
ゆりかご系の低音の曲って他どんなのある?
夢ぐらいしかパッと思いつかないんだが

32 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/29 18:48 ID:k/d+dG5f
あんまないヤイ

33 :|*‘ー‘)電柱 :03/11/30 00:31 ID:4cd6e7d0
解凍実験

34 :選曲してください:03/11/30 12:33 ID:d3b8fZm0
>>31
眠れない日に見る時計
密かに名曲だぞ

35 :選曲してください:03/11/30 15:01 ID:zRQtKUsi
ますたーべ(ry

36 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/30 15:30 ID:r/6MZjKK
>>34
それがあった!!
しかし最近のはどれも声が出ない

37 :選曲してください:03/12/01 18:59 ID:1tSjx2Dq
歌うならsuck me!で有頂天だべさ

38 :選曲してください:03/12/02 01:51 ID:YGxNqDfS
LAST PLEASUREカコイイ!

39 :|*‘ー‘)電柱:03/12/02 15:32 ID:yaWhleWs
エビタイワンツッスリッワンツッスリッワンツゥツリッ
クレジッタイムクレジッボッイクレジッガックレジップレッ
エビナイスリフォッファイッスリッフォッファイッスリッフォッファイッ
スレジッナイッスレジッボイッスレジッガッスレジッカッ
テーストラーンテーストラーンテーストラーンーヤイヤイ

40 :選曲してください:03/12/02 16:21 ID:rm8idttR
>>39
よくわかります

41 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/02 19:27 ID:DE9edkIi
ふぅーんーはいびーむすー
ふぅーんーはいびーむすー

42 :|*‘ー‘)電柱:03/12/03 01:00 ID:kuDn9lw/
あああああああああああああああああああ
ざああああああああああああああああああああああああああ
やああああああああああああああああああああああああああああああ
かああああああああああああああああああああああ
にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

43 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/03 17:11 ID:Nf8KXh2N
いろずいたきぃみぃのぉこぉえぇぇぇ
ぼぉくぅだぁけぇにぃひぃぃびぃけあぁざぁやぁかぁにぃぃぃ

44 :|*‘ー‘)電柱:03/12/04 00:47 ID:dQbhHxl8
実はSEE YOUも大好きです

45 :|*‘ー‘)電柱:03/12/04 11:34 ID:dyw4icrl
おれもー

46 :選曲してください:03/12/04 13:11 ID:XZLJYah5
カラオケの最後はみんなでバーター バッドスピードプレイ 蟷螂を歌って昇天


47 :選曲してください:03/12/04 17:19 ID:I8Kp/FHY
カラオケに入ってるカマキリ1997
演奏がしょぼくて歌えない・・・

48 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/04 17:47 ID:tbyps00X
そう、カラオケは演奏がショボイのが難点

49 :|*‘ー‘)電柱:03/12/04 18:17 ID:dyw4icrl
じゃあ俺の生演奏で・・・

50 :選曲してください:03/12/04 19:39 ID:ucOlaWvg
>2 俺は清春の歌い方すると下手だからかDirの京になってしまう。


51 :選曲してください:03/12/04 22:32 ID:/RIGi3QA
締め上げ過ぎて疲れてしまった
目が合う度笑えてしまう
唾液まみれに息をしていた
首生つかみ殺してしまう

無罪の為に箱詰めになる
不安によって耳は剥がれた
発作が起きるカタワの君は
血が止まらない 殺せ


52 :|*‘ー‘)電柱:03/12/06 02:21 ID:LhbleDuJ
    ハヽヽ ) ≠/
 ( *‘ー‘)ζ_)^  ごっどぅいんふぉー
 (\__ //      〜♪
  \_) |、  〜♪
 ∠_‰  | \_
 (__)\| 、_)

53 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/06 17:52 ID:CA0RWOUy
そういえばデスマスクどの機種にも入ってないんだよね

54 :|*‘ー‘)電柱:03/12/06 20:38 ID:9PkhkbCW
歌詞が発禁なんじゃない?

55 :選曲してくらはい。:03/12/06 20:50 ID:0YkYXxr9
「DRIVE」も入ってないよね?ちょー歌いたいんだけどナ

56 :|*‘ー‘)電柱:03/12/07 00:33 ID:+nx9hSE+
あれも歌詞がダメなんだろーな

57 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/07 19:51 ID:TKs8CjpL
レッツダンスは入ってなかったけ?
キヨパルの書く歌詞はえっちなのが多いからなー

58 :|*‘ー‘)電柱:03/12/07 20:09 ID:yFmyAztc
カラオケだとレッツダンスは、歌詞が「次は×××を飲んで踊ろう」とかになってる

59 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/08 17:08 ID:/vAFL84g
僕をレイプさせーてーとー♪

60 :選曲してください:03/12/09 21:09 ID:nvkfSQOq
今日、Darkness is my スパイラルマインド
歌ってたら、友達に、「おめえ、キショいんじゃ」と言われ、
演奏停止させられますた(;´Д`)


61 :|*‘ー‘)電柱:03/12/09 21:17 ID:7gKhPhe7
復讐しろ

62 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/10 17:27 ID:CpsNX31B
生きる喜びと開放とプレイヤイは素人にはお勧めできません

63 :選曲してください:03/12/11 20:50 ID:wqM7RB/y
NeEEDLESS最高
あの曲歌うたびにジーンと来る

64 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/12 17:23 ID:c8i3J0Cy
ニードレスイイ!

65 :選曲してください:03/12/12 17:32 ID:NMQaEQZx
れっつダンスは店(機種?)によってはクスリと表示されてるよ

>>|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I
メール欄が・・・

66 :|*‘ー‘)電柱:03/12/12 18:15 ID:aErdWoH9
ホントだ、ageになってるな

67 :選曲してください:03/12/12 19:28 ID:QohU49n7
ニードレスとウォーキンオンザエッジはいつも大概歌う。(・∀・)イイ!
そして彼女も俺の影響で黒夢聞き始めて、この前カラオケ行った時は「ピストル」歌ってくれた。かこよかった

68 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/13 10:55 ID:v+x3z6H+
大抵ヒトカラだから思いっきり歌える。
ただ声が出ないんだよなぁ。

69 :選曲してください:03/12/16 02:20 ID:rYsftxig
SherryとDEPRAVITY以外の13の曲はいつになったら配信されるんだ・・・
リクエストしないと無理なのかな

70 :選曲してください:03/12/17 14:04 ID:yhUKy+s5
SADSなんかよりもインディーズの黒夢キボン
清ッパルの声が色っぽくて大好き
みざりー歌いたい。むしろサメルラーイ

71 :選曲してください:03/12/17 17:27 ID:uhwD+bdz
ダーンッ2ー!ガーネトッ・・
ダーンッ2ー!ガーネトッ・・

とか歌いたいなー

72 :選曲してください:03/12/17 17:45 ID:6kf7o4k3
生きてた中絶児・・・カラオケでは無理か・・・・・

73 :選曲してください:03/12/17 17:55 ID:m+TKjtNM
訂正”生きていた中絶児”ですよ

74 :選曲してください:03/12/17 18:07 ID:a/GbeneQ
ダーンッ2ーも初期のバージョンのほがイクない?

75 :選曲してください:03/12/17 18:19 ID:uhwD+bdz
>>74
toyVerとか意味わかんねえしな

76 :選曲してください:03/12/17 19:00 ID:EEVTL5NC
やっぱり、少年!うまく歌えたためしねーケド。
ダイハツだっけ?CMの局、違ってたらゴミン。

77 :選曲してください:03/12/18 22:21 ID:h2VLFoY6
MARIA まだ見ぬすべてに!!

78 :選曲してください:03/12/19 08:10 ID:XzGyThNS
MARIAとかNANCYとかSTANDYとかsherryとかEMILYとか
誰って感じ

79 :選曲してください:03/12/19 10:44 ID:bQbfnw6h
↑RAILA?だっけ。
誕生日を迎えた他の何色も霞んで見える薄茶の瞳のれいりぁさんもお忘れなく。

80 :|*‘ー‘)電柱:03/12/19 16:28 ID:qU2RB2yS
STANDY

81 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/19 20:33 ID:VEB7xjfF
久しぶりにヒトカラ逝こうかな

82 :選曲してください:03/12/20 11:22 ID:nS55FUDr
ヒトカラ行く勇気でねえし

83 :選曲してください:03/12/20 18:53 ID:WuJvzeBr
>>82
弱虫。
漏れなんかいっつも一人で逝ってますが、何か?

84 :選曲してください:03/12/20 21:31 ID:mPohG8ij
・゚・(ノД`)・゚・

85 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/20 21:32 ID:m921KpZl
僕も

86 :82:03/12/20 21:46 ID:mPohG8ij
ボクに勇気をください

87 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/21 13:38 ID:udPOPiQN
>>86
   ♪      †
       ヽ(*‘ー‘)ノ    プレイヤーイ
     ♪   |へ |         ヤイヤーイ・・・
            >

88 :86:03/12/21 17:22 ID:Y/P+RHgU
                        ((     ))ノ
       __________    (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))         ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),         γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )         ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪     Å   ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )), ♪      / \ || 
  |  |    |          |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(;´Д`)ノ   プレイヤイ
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从      (へ  )    プレイヤイ
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人           >



89 :選曲してください:03/12/21 22:57 ID:j49av4vD
忘却の空が上手く歌えない・・・
サビのトコで清春のように絶妙に歌えないし、あのフレーズ連発でアゴが疲れる

90 :82:03/12/22 17:06 ID:Vdo+hfHS
今日、初ヒトカラ1時間だけ行きました!
ヒトカラ最高ですね。
歌い終わって、店出た後すんげー気持ちよかった。
あと好きな曲も歌い放題だったし。
また来週いこかな。プレイヤーイ



91 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/22 17:51 ID:RfGLjQi0
ヒトカラだとプレイヤイも開放!も思いっきり歌えますよね

92 :|*‘ー‘)電柱:03/12/24 11:20 ID:/4UT6REB
ぷれいやい

93 :選曲してください:03/12/26 00:30 ID:WR+WlLjq
TOKYOとか忘却の空とか普通に歌いたいけど声低いからがなり声になってしまう
じぇんとるだーくねすとか入れてくれるといいんだけど
「浮かび上がれ理想郷〜」

94 :選曲してください:03/12/26 01:25 ID:vfeBAz6y
ストロベリーいい

95 :選曲してください:03/12/26 01:54 ID:iRcr4LM0
イエッサークレイジーハーイロックンロールオーライ
とか歌いたい

96 :選曲してください:03/12/26 11:44 ID:eAmJ5+kC
淫ヴィなぅ音の洪水にぃ、

97 :|*‘ー‘)電柱:03/12/26 19:43 ID:+0LKzYJD
>>94
ストロベリー歌うと必ずといっていいほどひかれるんだけど

98 :選曲してください:03/12/26 19:54 ID:iql9jDHL
ストロベリーって曲自体、意味分かんねーし


99 :|*‘ー‘)電柱:03/12/27 18:21 ID:HC5F3aSS
すとろすとろすとろべぇりーぃ

100 :選曲してください:03/12/30 11:41 ID:hjhK17H3
READに清春が裸で載ってたって聞きましたが
READはどんな雑誌なんでしょう?音楽雑誌?

101 :選曲してください:03/12/30 12:39 ID:Bb/McwHk
愛しさにSAYONARA言うよ 溢れるNAMIDA要らない

102 :選曲してください:03/12/30 16:00 ID:tOJQWHYk
卒業の二人のように

103 :選曲してください:03/12/31 07:36 ID:s+iMMjqj
約束さえ交わせない..

104 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/12/31 20:37 ID:og9GP5RF
ふぅ〜〜ん〜〜〜
はいび〜〜むぅ〜〜

105 :選曲してください:04/01/02 00:03 ID:t5OGywxN
シェリー簡単に歌えて感動させられる曲かと思いきや、
サビの部分でうまく歌えない!難しいぜ。清春やっぱすごいね。

106 :選曲してください:04/01/02 00:08 ID:cfNcJfjH
「同名異曲のマイナーなほうは唄うのを避けるべき」といわれます。
とすれば「masquerade」はアウトですね。


107 :選曲してください:04/01/02 09:00 ID:pzdTdTIu
>106
どういうことでつか?
てか普通にマスカレイド歌ったんでつが・・・・゚・(ノД`)・゚・
楽園は低かったでつ・・・。冒頭が。
やっぱ女と男で歌える曲って違うのかな?

108 :選曲してください:04/01/02 15:12 ID:cfNcJfjH
>>107
普通はTRFの「masquerade」を連想するからです。
他にもSIAM SHADEの「NEVER END」やSMAPの「Let it be」で
引かれた経験があります。

109 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/01/02 17:18 ID:Qz7SJafM
プレイヤイって何気に難しいよ

110 :107:04/01/02 18:33 ID:QorleNkb
>>108
あ、お返事ありがとうございますー。
TRF・・・でつか。でも私の周り認知度低いんでつよ、TRF;;
でもSADSも低いんでつが・・・ショボン。

同名異曲って微妙だなあ。。

>>109
でもパンピと一緒じゃプレイヤイ歌えませんよね?;
アジトで失敗しますたよ・・・私(笑)。

レッツダンスってカラオケ入ってまつ?ドライブとか。

111 :選曲してください:04/01/03 17:46 ID:YHTVt37e
プレイヤイって何ですか

112 :110:04/01/04 10:23 ID:9/oo7dVA
>>111
プレイヤイっていう歌がありまつょー。
サッズのアルバム:バビロンに入ってまつ。
皆様が仰ってるプレイヤイがこれなのかは分かりませぬが;(笑)

113 :111:04/01/04 10:52 ID:Z53B7nuf
あーの気持ち悪い曲か

114 :112:04/01/04 13:53 ID:1aR5AHEl
>>113
気持悪いっていうか・・・;;
でもあまりワタシもプレイヤイ聴かない・・・(爆);
プレイヤイ→アジトの流れが好きなんでつが・・・;
明日もしかしたらカラオケ行くかもなんで
SADS、黒夢歌ってこようと思いまつ。ちなみに2人で行きます・・・(笑)。
2人って歌いやすいですよね?ヒトカラとまた違った感じで。

115 :選曲してください:04/01/04 14:05 ID:15OmuAIn
>>113
それがイイんじゃないか。

116 :114:04/01/04 17:25 ID:cSyxJucG
>>115
さり気なくヒドイ事言ってる気が・・・(笑)
今日何故か行きますた。親と(爆)。
普通の歌・・・と思い探してみたらあまり無かった・・・!
何ていうか、マイク持つと声が低くなるし出なくなる自分に拍手(笑)。

117 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/01/04 17:40 ID:r70SB07W
プレイヤイ:SADSの2ndアルバム「BABYLON」に収録されている「PRAYER」のこと。清春特有の妖しさが満開で絶大な支持を得ている。

118 :111:04/01/04 17:49 ID:mpM4pvct
バビロンて友達に1回聞かせたら、
「うわ、変なおっさんがワラワラ言うてる」
と言われ、それ以来そいつはSADS及び黒夢の曲を聴かなくなりますた!

119 :選曲してください:04/01/04 18:02 ID:WLmw0pzQ
プレイヤイは正直歌おうと言う気が起きてこない


120 :選曲してください:04/01/04 18:24 ID:C+cpWFDn
プレイヤイってPVありましたよね!


121 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/01/04 18:27 ID:r70SB07W
ありますよ!清春のアップ満載です

122 :116:04/01/04 21:12 ID:s54C4gQo
>>118
ワラワラ・・・(笑);
それは冒頭の「Welcome to my BABYLON」のこと?

友達は、それはすんなり受け入れたそうです。。;
清春の声苦手な人っていますよね;友達そうだったんですが。
どこが苦手なのか聞いてみたら「重い」そうです。
ワタシはそこが好きなんだけどなあ・・・(笑)

123 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/01/04 21:36 ID:r70SB07W
いやいや大抵の人はプレイヤイでダウンすると思うよ

124 :選曲してください:04/01/04 22:44 ID:WX4k2/lM
連れと車に乗って丁度プレイヤイが始まって30秒だったかな
何も言わず忘却まで飛ばされたよ

125 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/01/04 23:46 ID:r70SB07W
哀しい 哀しい

126 :122:04/01/05 08:17 ID:KNwE6zaa
っていうかバビロンはSADSを初めて聴く人にはオススメではない・・・?
プレイヤイは、正直初めて聴いた時「うわあ・・・」と思ってしまった・・・。

ワタシはアジト〜忘却の空までの流れが好き・・・(笑)。
プレイヤイヤイ透けて見えるー。

127 :選曲してください:04/01/05 08:57 ID:jnGcWp/M
プレイヤイの良さを理解できると人は電柱に進化します。

128 :|*‘ー‘)電柱:04/01/05 10:40 ID:ZaqcAhy5
             / //
   ___      〔/ /
      /  ___○  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   -、        /    /  ,ィ.          \
    "---    /     7_//..              \
                  /        ,      , ヽ
     |/     |       /       ●      ● |
    /        |/    /   *   \______//
   (___          {.         l      //
          /      ̄フ       l     //
  _|__ ヽ /|       ./        l     | l
   丿 丿            >      ;:   |    | {
    丿    |_     \ l  l     ;.   l    | !
   |l      ̄ | ノ   ト┬-ヽ. !.   ;    |   | l
   ll       |    .| l     l   ;..   l   | l
   ll          ' iヾ l      l  ;:    l   j {
   |l       /  {   |.      ゝ ;:   ー‐-' }
. n. n. n   /|  l  |   ::.   \      ノ
  |!  |!  |!        l  |    ::.     `ー---- ゙
  o  o  o   の ,へ l      :.         |
          /   ヽ      :..


129 :|*‘ー‘)電柱:04/01/05 10:41 ID:ZaqcAhy5
   ばぁいや〜い♪     君の裸♪  
                ♪         プレイヤ〜イヤイヤ〜イ♪
            ♪    |*‘ー‘)電柱♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


130 :選曲してください:04/01/05 12:44 ID:jnGcWp/M
俺も一時期は電柱に進化してたが何時の間にか退化しちまった・・・

131 :|*‘ー‘)電柱:04/01/05 15:06 ID:ZaqcAhy5
いけませんね

132 :スマソ:04/01/05 21:45 ID:G7pZtjTk
SADSてどうよむんですかしろうとなもんですみません


133 :|*‘ー‘)電柱:04/01/05 21:56 ID:6ywfX/zz
殺図

134 :選曲してください:04/01/06 01:23 ID:j0erT74+
SADSの後期の清春って神がかり過ぎじゃねえ?
正直人間の声って感じじゃなかった。

135 :|*‘ー‘)電柱:04/01/06 07:47 ID:7Odbmbih
だが初心者にはお勧めできない声でもあります


136 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 09:48 ID:RarMDqCz
というよりSADSになってからは更に甲高い声で歌うようになったのです

137 :選曲してください:04/01/06 10:03 ID:FXGAxl6q
カラオケでuntitledって1曲も無い?

138 :126:04/01/06 11:01 ID:JiBSdXbd
>132
サッズ

>137
確かDEPRAVITY DAYは有った気がします。
歌った記憶があるので多分。でも音が・・・微妙ですた(笑);

今新宿ロフトのCD聴いてるんですが凄いですね。
キヨパル格好いいと思います!ライブ行けないんで羨ましいです。

139 :選曲してください:04/01/06 11:12 ID:FXGAxl6q
「ア〜ハプニング。ハハッ。あーもっかい行こ!oh〜suck!!」

140 :選曲してください:04/01/06 13:32 ID:dgvpdGR/
NOTHING GIRL IN RED THANK YOUの3曲を歌いまくりたい

141 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 16:33 ID:RarMDqCz
無題の曲入れてほしいね。
個人的にサロメキボンヌ

142 :選曲してください:04/01/06 16:51 ID:FXGAxl6q
MAKING MOTHER FUCKERとか元気よく歌いてー
無題の曲はネタとして使えそう

143 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 16:55 ID:RarMDqCz
何気にオーロラ入ってるし

144 :138:04/01/06 17:30 ID:uVLLqIxt
オーロラ歌ってみたけど難しかった。
冒頭の「明るく指をー」の部分低くて無理ですた。
声質に問題でもあるのかと思いまつが。
PV流れないかなぁと常に期待している自分がいまつ・・・。
カラ鉄ってカラオケどなたがご存知ないかなあ・・・。

13の曲入ってくれたっていいと思うのだが。。
フェアリーズマリス歌いたいのにぃ。

145 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 17:31 ID:RarMDqCz
俺漏れも!
だけどカラオケだと演奏がショボイからなー

146 :144:04/01/06 19:07 ID:JLeZknLq
>145
わーい同意でつか??
でも自分、女なせいもあるのか分かんないけど
声が合わないんでつ。高い歌なら歌いやすいんでつが・・・。
カラオケの演奏しょぼかった・・・。(ニガ;
for dearなんかしょぼかったでつよ。。グスン。

147 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 19:09 ID:RarMDqCz
俺声低いから最近の曲は全然声でない。
ゆりかごみたいな曲は得意なんだけど

148 :選曲してください:04/01/06 19:29 ID:lKW1QF/b
カラオケはV系へぼいからなー
つか黒夢とかSADSってV系なのか?

149 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/06 19:32 ID:Ax+HfDTh
今年の歌い始め「忘却の空」

150 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 19:33 ID:RarMDqCz
世間的にはV系って呼ばれてるみたいです

151 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/06 19:33 ID:RarMDqCz
>>149
すげー

152 :146:04/01/06 21:19 ID:JLeZknLq
>149
わあ、何だか良いですねぇ。
自分は自閉症ですたw

>147、150
最近っていつ位からでつか?13辺り?
声低いと大変ですか?キヨパルの歌声高い目に入ると思うので
何気大変そうな感じが・・・
黒夢はビジュだったけど脱ビジュしますよね。
サッズはビジュではないと思いまつ。

どうでもいいけど憂鬱という名の夢、予約してしまいましたw

153 :選曲してください:04/01/06 21:45 ID:/uai7eOW
>>152
どこで予約した?俺も欲しいんだけど

154 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/06 22:21 ID:Ax+HfDTh
>>146さん
漏れは今年2回目のカラオケで自閉症歌いました
あとリブレーション、SICK、Suck me、FASTERBEAT、MASTURBATINGAMILE
LASTPLEASURE、LIARナドナド(順不同 他にも歌ったけど忘れた

正月早々喉壊す勢いだった

155 :152:04/01/07 07:52 ID:vcfjfCIt
>153
普通に地元の本屋で予約しますたよー。
本屋がフールズさんに聞いて、それを予約って感じで。
153さん、地元の本屋で聞いてみてはどうでつか?

>154
おお!凄いレパートリーですねw 
ハイになれますよねLIARとかは・・・。
パンピと行かれたなら
自閉症とか、Suck meって変な顔されませんでした?
どうでもいいけど電柱の後の文字列「SADS愛」みたいでつね。カコイイ!

1度シャウトやってみたいなぁ。むむぅ。。

156 :選曲してください:04/01/07 08:10 ID:8p5PdUdV
>>154
LIAR、とか最初歌いだす時、音程外れそうで怖くないか?

157 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/07 09:54 ID:PJ6ehLlv
新年早々プレイヤイ歌いました

158 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/07 17:47 ID:FkShp4IB
>>155
連れは黒夢好きなので、逆に喜んでました(特に自閉症やS・A・Dを好む

>電柱の後の文字列「SADS愛」みたいでつね。
そう読んで欲しくってこのトリップ使ってますw

>156
いや、特に怖くはないかな
激しい系はなんとなく誤魔化せるし
逆にゆったり系の曲は音外しやすい
SADSは特に・・・
(憂鬱という名の夢とかフィナーレとか・・・あとシェリーやマスカレはキー高いのもあってさらに酷い…_| ̄|○

159 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/07 17:50 ID:PJ6ehLlv
          ,            ,
|        ●           ●  ヽ   
| \|/       、              |     
| /|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        |      
|                         |        
|                        /


   ___○  |     /     |_    /   
       /   |    /|     ̄ | ノ  /|    
      /    |/   |       |     |  .


160 :|*‘ー‘)電柱 ◆rwsadsf95E :04/01/07 18:48 ID:PJ6ehLlv
やいやい

161 :選曲してください:04/01/07 19:38 ID:jjEb0KzE
サッズも大分癒し系バンドになってきたね

162 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/07 19:41 ID:PJ6ehLlv
いや、癒しではないと思うぞ・・・

163 :155:04/01/07 20:34 ID:7fRNoxuj
>158
黒夢好きなお連れさんで良いですね!
自分もそんな同志(?)が欲しいなあ。でも自分の年代では
無理かなあ・・・。(ショボン)
何と策士ですねwSADS愛!いいトリップだぁーv

>161
癒し系ではないと思いまつ・・・w
でもストレスはたまらないけどw

164 :|*‘ー‘)電柱 :04/01/07 20:36 ID:PJ6ehLlv
今日もぷれいやい

165 :163:04/01/10 19:00 ID:BTelVUG/
何か盛り下がり気味でつか?;
皆様はキヨパルオフィ見られるんでせうか。。
暫く見ない間に(お)何気更新されててびっくりしますた。
1月11日にスペースシャワー「ゴゴイチ!」に出演
1月12日にFM TOKYOの「ラジアンリミテッド」にエミリー流れるそうな。
時間的にラジオ無理ですが;次の日普通にガッコだよ!
ゴゴイチは、TV地上波オンリーなので無理なのですた。
むー。ちょっとショック。
あ、あと今日アリーナ37℃に載ってるそうでつね?見たい。
休み中ヒッキー気味なので外出機会が・・・w

1人でこんな書き込んで済みませんです。


166 :|*‘ー‘)電柱:04/01/10 19:05 ID:HN0TsCK0
いや、プレイヤイなカキコは大歓迎だぜ!

167 :選曲してください:04/01/10 21:24 ID:IjK02Dal
正味、HAPPYはベスト版より、
昔のほうが良かった

168 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/11 01:02 ID:TAQ0PGx7
今日黒夢の「少年」歌ってきました
一緒に行った人達の中に「少年」が好きだという人がいたので
リクエストじゃないけど、歌ってみたら満足されていました
良かった良かった・・・

喉の調子がかなり良かったから気持ち良く歌えた〜
満足満足・・・

169 :選曲してください:04/01/11 10:42 ID:f3cCz4BD
少年は有名だもんな
Like @ Angelとか以外にみんな知らなかったし

170 :165:04/01/11 16:27 ID:2ziXLcue
>168 SADS愛さんw
コンニチハー。自分明日カラオケ行ってくるんでつよ。
なので歌ってきまつ!行く子皆V系とか、そういうのに理解ある子
(寧ろ好物)なので気兼ねなく黒い歌とか歌ってみようと思いまつ。
喉が良いと嬉しいでつよね!自分1時間くらい歌わないと喉が良くならないので
困りもんでつ・・・;


171 :gf:04/01/11 22:30 ID:CaeA4Ca7
忘却の空で質問1DOWNER質問2VELVETこのふたつなんて読むの素人なもんでw                                       

172 :2 ◆2OF4G87ZXw :04/01/11 22:34 ID:x2hD3d0j
・・・素人って以前に勉強不足というか・・
若いなら許すけど

ダウナーとヴェルベット (ネタぽいけど言っとくw
この曲は好きでけっこう歌うんだけど
黒夢のマリアと同じくなにげに長いから周りがウザがらないかチンパイですw
でも、それイイ〜〜

173 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/11 23:27 ID:TAQ0PGx7
>>169
SADSだとTOKYOや忘却の空ですかね
ちなみにその人はSADSの曲の中ではSherryが好きみたいです
漏れ何度かその人からリクエストされてるんですが、難しくて歌えないので逃げ回ってます

>>170
ハッ呼び名がSADS愛になってるw

明日行かれるのですか!存分に歌ってきてくださいな
どんなもの歌ったのか聞かせて下さいね

ちなみに漏れ今日ポルノスター歌ってきました

>>172
ウザがられはしないでしょう
多分ですけど・・・

174 :|*‘ー‘)電柱:04/01/12 09:23 ID:elWtR0Zs
以外にもライアーとかディスカバーは受けがよかった

175 :選曲してください:04/01/12 11:25 ID:DJp3J4ES
女と行ってディスカバー歌ったら、
「女に暴力振らないでよ」
と言われ何故か嫌なムードになった。
俺は一応フェミニストのつもりだったのに・・・

176 :165:04/01/12 17:24 ID:LtE19Ecq
>>173 SADS愛さん!
お返事どもですw
4時間歌ってきましたー。覚えてる限り書きますね順番関係なく。

■DEPRAVITY DAY ■HAPPY ■忘却の空
■ストロベリー ■SADSメドレー ■少年
■NeEDLESS ■少年 ■FAKE STAR
■LET'S DANCE ■Spray ■オーロラ

・・・だった気がしますwあとはPIERROT歌ったり。
ポルノスター歌いたかったなあ。オーロラ難しかった・・・!
でも何か採点で有り得ない事がw絶対女医さん間違ってる・・・!と
思いますた。
メドレーで、Liberationの「Go!」の時友達と腕上げたりしますたよ♪w

>>175
異性と一緒の時はキヨパルの歌は難しいでつね・・・;
女の方がパンピだったら尚更;

177 :|*‘ー‘)電柱:04/01/12 17:24 ID:elWtR0Zs
ぷれいやいやー

178 :176:04/01/12 17:28 ID:LtE19Ecq
>176
はっ、HNが165のままだ・・・!;165は170でつ><;
自分もトリップ付けようかなぁ・・・;

179 :|*‘ー‘)電柱:04/01/12 17:31 ID:elWtR0Zs
SADSだとひかれる曲多いよなー
ポルノスターでもひかれたし

180 :選曲してください:04/01/12 19:36 ID:XxjVVXPV
パンピって何?

181 :|*‘ー‘)電柱:04/01/12 19:39 ID:elWtR0Zs
一般人

182 :178 ◆MlA8yNSKuk :04/01/13 20:33 ID:qIYqJx2B
>181
説明どうもありがとうございました・・・!

>179
ポルノスターはパンピの方だと引いてしまう曲かなと思います・・・;
歌詞がちょっと、、エロちっくっていうんでしょうかw
忘却の空辺りなんかは知名度結構あると思いますがどうでしょう?

今日ガッコーでV系好きな先輩にキヨパル好きなんですって言ったら
「清春ー?オヂサンじゃん」って言われますた・・・ショボン。
何もおおっぴらに否定しなくたって良いのに・・・。ちょっと泣けた日ですた。

183 :|*‘ー‘)電柱:04/01/13 20:37 ID:sU+e5vYy
キヨッパルはおじさんでもカコイイよ

184 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/13 20:55 ID:rVFXGQrx
男30半ばにしてギターを覚える

カコイイ


185 :選曲してください:04/01/13 22:09 ID:AQ/8GHRC
カコイイというかカワイイよね

186 :選曲してください:04/01/14 13:24 ID:PntZ5pVl
静かにしろ!!
世紀末が来るぞ

187 :182 ◆MlA8yNSKuk :04/01/14 20:49 ID:V9uILRJ5
>183
わー何か救われた気がしますた・・・!!

>SADS愛さんw
カコイイでつよね!人間やろうと思えば何でもできるんだなと
示してくれた気がしまつ・・・w

185サンじゃないでつが、時々キヨパルが可愛く見える・・・。


188 :選曲してください:04/01/14 22:58 ID:4geK2Ne8
だいぶエミリーも聞き込んだし
早くカラオケでうたいてー

189 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/14 23:09 ID:BTuwtXYa
去年12月の大阪でのライブ見に行った時はカワイイとと思った

歌詞間違えた時が特に…
バックバンドの人に「あ、僕が間違えてるんですか?」と聞いていた清春萌え


今日CD予約してきた
2月が楽しみだ

190 :選曲してください:04/01/14 23:13 ID:4geK2Ne8
確かに慣れないソロに戸惑う清春は萌えだ
でもライブで暴れる清春も別の意味で燃え

191 :選曲してください:04/01/14 23:35 ID:MkPNQbC3
ゾマホンは剛毛?

192 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/14 23:39 ID:BTuwtXYa
>>190
なるほど、萌えと燃えか・・・
確かにそうだ
納得

193 :選曲してください:04/01/15 08:37 ID:2osoG8fQ
次のライブ、EMILYのサビで首吊れよな

194 :|*‘ー‘)電柱:04/01/15 17:10 ID:earpWvJ7
         || ̄|    
         ||  |
   _____ノノ電柱| ___
  || .--―--(*‘ー‘)-――-.|  
    し ̄ ̄\   / ̄ ̄ヽJ  ぷれい やいやい や〜〜〜い
         )  /       
         へソヽ       
        /ヽ ハノ         
       ヾ|||        
         || .| |        
         |.| | | 
         |∪ノ         
         ||_|           
       //   \       
      | ̄ | ̄ ̄ ̄|       
     / / †ΨΨ†..\  


195 :187 ◆MlA8yNSKuk :04/01/15 20:44 ID:WwLrInKd
>>190
説明分かりやすいでつね*萌えと燃え。

明日エミリー予約してこようと思いまつ。
前金いるかな?

196 :選曲してください:04/01/15 22:27 ID:3ZdfU6LP
たくさん出してーーーーーー

197 :選曲してください:04/01/15 22:36 ID:dknlo28a
キヨパルのアコースティックな音源に期待しとく

198 :選曲してください:04/01/16 00:30 ID:nzb+nevn
もっと!!きゃ

199 :選曲してください:04/01/16 18:26 ID:48cbVrvZ
SADSはロザリオと薔薇とか歌うなあ

200 :選曲してください:04/01/16 21:47 ID:iUCITpE9
↓は水泳の時間着替えをプールに投げ込まれる

201 :選曲してください:04/01/17 17:23 ID:hAjlEmTN
録音して聴いてみると自分で思ってるよりかなり音程悪い。

202 :|*‘ー‘)電柱:04/01/17 17:26 ID:9P6O6Fzl
うp!

203 :選曲してください:04/01/17 17:55 ID:hAjlEmTN
キーチェンジをして歌うことの魅力を何もわかってない。

204 :選曲してください:04/01/17 21:48 ID:cybWNHwB
DAMのハイパー予備校とかいう
全国ランキングがでるやつって利用しますか?



205 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/17 23:56 ID:lujkhDcA
今日もちょこっとだけ歌ってきました
STUCK LIFE・Hate・OUT OF SIGHT
の3曲だったっけかな

気持ち良く歌えました

206 :選曲してください:04/01/18 03:58 ID:h73N5L5I
って言うかさ、要はいかに魂込めて歌って
それに感動してくれるかだと思うんだよ!

207 :選曲してください:04/01/18 08:36 ID:ImgzOwjC
しかし決してプレイヤイを歌ってはいけないと言う・・・

208 :195 ◆MlA8yNSKuk :04/01/18 11:57 ID:s6zfPmlE
>199
ロザ薔薇歌われるのですか!冒頭の部分低くて
自分歌えないんでかなり尊敬です。
>201
録音って何でやれます?凄く初心で申し訳無いのでつが・・・;
自分もコソーリやってみようかと思いまして。
>SADS愛さんw
Hateって全部英語なのに歌われて凄いですね。1度自分もやってみたい。。
SeeAPink〜なんか歌ってみたいものですw

プレイヤイに心を込めて歌えません。。
てかプレイヤイ自体歌ったことないな。引かれそう。

209 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/18 20:55 ID:1wYm/NRj
>>208
Hateはまだ簡単ですよ
…まあ全英詞はあとポルノスターぐらいしか歌えませんが…

プレイヤイは確か一度だけ歌ったことあったなぁ…ええ、そりゃもう言いまくりましたよ「プレイヤイヤイ」
あとDarkness〜が2,3度歌ったかな…ええ、そりゃもう言いまくりましたよ「生きる喜びと解放」

210 :選曲してください:04/01/19 08:00 ID:kuvaGecB
SEXよりも本能的(;´Д`)ハァハァ

211 :選曲してください:04/01/19 09:25 ID:vCpQLWvD
淫靡な音の洪水(;´Д`)ハァハァ

212 :|*‘ー‘)電柱:04/01/19 15:21 ID:FWsBQzeD
ぷれーいやーいやい

213 :208 ◆MlA8yNSKuk :04/01/19 21:04 ID:dL97f5mu
>SADS愛さん
Hate簡単な方なんでつか・・・!?
わー、わー。今度歌ってみますー。I Wanna suicide♪・・・でしたっけ?
Hateかなり好きなんで歌ってみたいんでつよー。
Darkness〜って引かれません?wてかあの朗読が恥ずかしかった(経験済み)
SADS愛さんはアルバム(SADS、黒夢どっちでも)で何がお好きでつか?
自分はSADSではThe rose〜、13で黒夢はまだ勉強中なのでつがDrugTreatmentでつ。
実はハマって日が浅い方なんで色々教えていただけると実は嬉しいでつw
(半年くらいでつが・・・;)
他の電柱様方の好みも知りたいでつなぅ。もし良ければ語って下さーい*

214 :選曲してください:04/01/19 21:20 ID:T9jmCsR2
関係ねえけどhideのカバーアルバムの
Beauty&Stupidがいい感じだった。
あとはドラッグ、complete rare tracs 1991-1993ぐらいか

215 :|*‘ー‘)電柱:04/01/19 22:01 ID:PxZuXOEC
好みですか
コークスクリュー
THE ROSE GOD GAVE ME
” ”(untitled)
と非常にお馬鹿な好みです


216 :選曲してください:04/01/19 22:13 ID:6YxQAJ3L
ハロォーニューフューチャージャストクレイジェーイ!

217 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/20 17:07 ID:dd/oX4F8
>>213
Darkness〜を歌った時は黒夢SADS好きの連中だったので、逆に驚かれたかなw

アルバムかぁ・・・全体的に好きなのは、
黒夢ならコークスクリュー、SADSならSBRRかな・・・嗚呼でも13も捨て難い!

黒夢SADSのシングル曲は勿論好きだが、個人的にはカップリングもかなり好きだったりする

218 :|*‘ー‘)電柱:04/01/20 18:22 ID:IzcMUkSL
ドラッグ〜
BABYLON
untitled

219 :選曲してください:04/01/21 12:46 ID:8bGyW/Ai
個人的にコークスクリュー全然良くない。
なんか音楽性が散漫じゃん

220 :|*‘ー‘)電柱:04/01/21 13:49 ID:orpjnsv/
コークスクリューはなんつーか勢いだけって感じだな

221 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/23 21:47 ID:WNxnd9QL
まあ好みは人それぞれですから

222 :|*‘ー‘)電柱:04/01/23 22:17 ID:h+LwP4mb
今の清春にはあの頃の勢いは・・・

223 :213 ◆MlA8yNSKuk :04/01/24 13:38 ID:SPNflSmB
電柱様方、どうもありがとうございます*
コークスクリューは好き派と嫌い派分かれてますね。
まだ聴いてないので聴いてみます!

最近、キヨパル信者が欲しいw 
また学校でキヨパル嫌だ言われますた。。もう自分凹みまくり。
藻前ら曲1回でも良いから聴け!と言いたくなったけど。
SADS愛さんが羨ましいですなぅ。連中、ってことは複数ですよね!?

そういえば皆様エミリーお聴きになりました?スペシャでPV流れたそうで。
自分は録画してもらいますた。が、デッキが無いので今すぐ見れないという状況。
友人曰く「大袈裟に言うとラテン系」だそうで。むむぅ、早く聴きたいな。
「歌の大辞典」に黒夢がランク入ってたそうでつよ。見たかった。。

224 :|*‘ー‘)電柱:04/01/24 13:53 ID:y7THeIaE
声が嫌いとかビジュ嫌いとか言ってる人には
取り合えずコークスクリュー聞かせて
ライブオアダイ見せとけば黙るよ自然と
コークスクリューは確かに清春独特のあのビジュ声が控えめ
音楽性も散漫とか勢いはだけとか幼稚とか言われるが
一般人にはそれが受けるのでは無かろうか


225 :選曲してください:04/01/24 16:05 ID:W8fM6lsb
歌詞が稚拙なのがイイんだけどな。清春ぽくて

226 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/25 00:38 ID:oSNAxBaY
>>223
まあそういう集まりに出てたりしてたので・・・
(いわゆるオフ会ってやつですが)

EMILY見ましたよ〜
清春カコイイです

227 :選曲してください:04/01/25 09:27 ID:Sl77PzQU
        _
       /\ \
   __/  / ̄/ 身がよじれるまでの脱力感
  /\  _\/ /_\ 通り過ぎれば苦痛は戻った
  /  / ̄ ∧_∧  決められていた筈の骨格には
  \/__(  ・∀・) 自ら造った皮は合わない
   /  と    ノ SADIE'S BLUE LIFE,
   /  人  Y   SADIE'S BLUE LIFE, SO LAUGHI'N VICE. 
   \/し'(_)
ただ、哀れみ尽くした十字架との戯れ 致命的「失い」を……十字架との戯れ

228 :選曲してください:04/01/25 12:45 ID:kGs9MGB8
僕は君を・・・君を末梢したwww

229 :選曲してください:04/01/25 14:43 ID:KLtFBUH4
>>228
( ´,_ゝ`)←こういう顔されるな確実に

230 :|*‘ー‘)電柱:04/01/26 09:21 ID:T4PnTrzV
プレイヤイヤイヤイ♪

231 :|*‘ー‘)電柱:04/01/26 12:59 ID:3AitXF0j
エミリたん萌え

232 :選曲してください:04/01/26 13:25 ID:nQ+M0TrI
フィーイングハイ〜は、ハモると楽しい。
すんげー盛り上がった…。

233 :選曲してください:04/01/28 14:43 ID:NhKZ/rDN
エミリーはじめて聴いたとき
TOO FAST TO DIEかと思った

234 :|*‘ー‘)電柱:04/01/28 15:35 ID:yy/dnJVK
え〜〜〜〜〜

235 :選曲してください:04/01/28 18:27 ID:neym8sIW
え、つかみんな何処で聴いたの?

236 :|*‘ー‘)電柱:04/01/28 18:28 ID:/pVscY3v
ラジアンでOAされたのをMDに録音

237 :選曲してください:04/01/28 19:16 ID:neym8sIW
マジかよー。聴きてー。
TOO FAST TO DIEみたいっつーことは、
結構激しめ?自分的にはアコースティックなのを期待してたんだがなー

238 :|*‘ー‘)電柱:04/01/28 23:42 ID:SWo3rC0h
いやTOO FAST TO DIEとは全然違う


239 :|*‘ー‘)電柱:04/01/28 23:43 ID:SWo3rC0h
まーサビの早口なところがなんとなくっぽいかなって思うけど

240 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/01/29 00:11 ID:7+CFrjZQ
EMILYはJOY・DAM共々、2月9日から配信予定らしいですな
楽しみです

241 :選曲してください:04/01/29 21:46 ID:yjjhuCK0
清春サイトで嫌でも聴けるよ

242 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/02/01 22:02 ID:rNbdb7rl
今日久々に「忘却の空」を歌ってみました
上手く歌えなくって鬱になったけど

あとNeEDLESSも歌ったなぁ

243 :選曲してください:04/02/01 22:54 ID:gF19dWc2
>>242
NeEDLESSいいねー。
自分が鬱になってる時に歌うとなおさら良い

そーいや最近>>213来ないね


244 :223 ◆MlA8yNSKuk :04/02/02 21:38 ID:DuiC+BTt
お久しぶりでつ。
最近ココにすら来れない日々が続いてますた;

遂に2月になりますたね。エミリーまであと少しと自分に言い聞かせてますw
そういえばキヨパルサイトいってエミリー聴いてきたですよ。
個人的、オーロラっぽいのかなと思ってたんで
意外に激しい?めですたね*僕のエミリー。

>SADS愛さんw
ニードレス良いですねー。へこんでるときとか聴くと励まされる感じに
なれまつ*進路で悩んでる時とか。忘却の空はカラオケだと長く感じてしまう・・・。
なぜでしょうか!w

金貯まったらヒトカラデビューしたいと思っております・・・★(爆)
機種多いとこじゃないと燃えませんが。

245 :選曲してください:04/02/03 21:44 ID:5xHo9imY
ハァレルゥヤァ
ハァレルゥヤァ
バァレェリィーナァ
バァレェリィーナァ


246 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/02/04 00:20 ID:wFh7B+3B
>>243
良いっすよねNeEDLESS!
大好きなんですよ、この曲
自分の中でテーマソングにしてます(謎

>>244
お久しぶりです〜
確かに忘却の空は、妙に長く感じるかも…
やっぱ音の作りというか、歌の作りというか…それらの関係のせいなのかな?

まったくのど素人の考えなので放置の方向でw

ヒトカラデビュー応援!(`・ω・´)

>>245
エミリー!

247 :選曲してください:04/02/04 10:57 ID:UQvGaUTt
盛り上がってくれという意味をこめてうp

歌は下手です。今度調子いいときとれたらとってきまつ

くちづけ
http://rtshark1031.hp.infoseek.co.jp/kuti.mp3

248 :選曲してください:04/02/05 01:53 ID:M74Acw6I
UP(・∀・)イイヨー

249 :選曲してください:04/02/06 21:00 ID:HHx/YBzO
エミリーゲットしたぞー
結構ポップスな感じで良いね
空がオーロラぽくて個人的に好き
つか清春の腹、汚ねー


250 :選曲してください:04/02/06 22:21 ID:H9isLwTO
なんか邦楽板の清春スレが一匹の蝿のせいでとっても香ばしいです

251 :244 ◆MlA8yNSKuk :04/02/07 15:18 ID:hXNjUf9P
>SADS愛さんw
お久しぶりデス*
そうですよね。どこか長く感じてしまう・・・。。
作りなんでしょうかね?
ヒトカラは懐に余裕があるときにデビューしますw
SADS愛さんはもしかしてヒトカラーですか!

・・・ヒトカラすると清春絡みしか歌わないだろうなw
てか、普通に皆と歌うときもそれしか歌ってないな・・・;;
ちょっとは別のバンドも覚えなきゃ駄目か。

>249
エミリーゲットされたんですか!おめでとうございますー。
手に入ったの早いですねえ。羨ましい。
清春のお腹、リードでも思ったんですがあれはアザかなんかなのでしょうか。

そういえば、黒夢のインディーズアルバム借りますた。
「亡骸を・・・」かな。
あれCD2枚入ってたんですけど、同じ内容かな?
デスマスク大好きになってしまった・・・_| ̄|○‖|

252 :選曲してください:04/02/07 22:21 ID:jNfhbHs2
>>251
俺は今そのスコアを探している
手に入れるまでカラオケには逝かん

253 :|*‘ー‘)電柱 ◆gCiJSADSAI :04/02/08 00:16 ID:uxGb6j0F
今日早速EMILY歌ってきました(ハイパージョイに入ってた…ダメ元で入力したら曲かかってビビッタ
やっぱ難しいというのが素直な感想
あと「Suck me!」と「くちづけ」を歌ったっけ
あ、「マゾヒストオルガン」も歌った(初挑戦。去年のソロライブで聴いてより一層好きになったよこの曲

もう今日は凄い満足しました(EMILY歌えただけで大満足

>>251
ヒトカラではないっす
一緒に行ってくれる連れがいるもので…
for dearとかICE MY LIFEなどの初期が好きな人だったりする
(S・A・Dとか自閉症を歌ったらかなり喜ぶ)


さて、明日(日付的には今日)夕方頃にEMILY買いに行ってきます
カップリングが楽しみだー!

254 :251 ◆MlA8yNSKuk :04/02/08 09:25 ID:MwZtPp1H
>SADS愛さんー
エミリーもう配信されてるんですか?
いいなー、自分も歌いたいっていうか聴きたいです★
一緒に行ってくれる方いるのですか。良いですねえw
初期好きさんですか!珍しい?ほうですか?自分の周りにいないもので;

ヒトカラはレジまで友人と行って別部屋で歌おうと思っておりますw
十字架との戯れとか歌いたいな。

は、そういえば清春35Xの予約特典カレンダーが手に入りそうな予感・・・!
地元にツタヤないのでわざわざ友人に頼んでしまいますた。
ライブ行けないから清春グッズ欲しくてしょうがありません。

>247
遅くなりましたがUPありがとうです*聴いてみますた。
カラオケで録ったんでしょうか??
男の人の黒夢って聴いた事無かったんで嬉しかったですw

自分もいつかはUPしたいなぅ。機械無いけど・・・(爆)

255 :254 ◆MlA8yNSKuk :04/02/08 16:54 ID:H4MksmsR
連続すまんです;
今日本屋行って「音楽と人」読んできますた。
あの、清春と一緒に写ってた子は娘さんなのでしょうか。。
ていうか顔出して良いのか?と思ってしまいましたw
パッチリした目で可愛らしい子ですた。
内容は、親ばかだったり真面目だったり。買おうか悩んだけど止m(ry)


256 :選曲してください:04/02/08 17:19 ID:2k3OJjcn
娘さんではないですよ

257 :255 ◆MlA8yNSKuk :04/02/08 21:39 ID:I1+e8R/M
>256
あ、そうなんですか・・・。ひー勘違いw


258 :選曲してください:04/02/09 20:15 ID:g7J0nJWq
EMILY聴いてるかーーーーーー??????????

俺は毎日聴いてるぞーーーーーーーーーーーー!!!!!

259 :選曲してください:04/02/10 00:22 ID:Lue6RjVF
わいもきいとるです

260 :選曲してください:04/02/10 01:12 ID:sO9aDWil
定められた配列に〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

261 :選曲してください:04/02/11 10:26 ID:MSv1CWkV
02/11(水) ◆日本テレビ系 「速報!歌の大辞10」 (ゲスト出演) 19:58〜 
02/13(金) ◆日本テレビ系 「AX MUSIC TV」 25:23〜25:53 
03/01(月) ◆CX系 「HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP」 20:00〜20:54

262 :選曲してください:04/02/11 12:30 ID:/9jUdxAG
今日は徳光との絡みを見なければ

263 :選曲してください:04/02/11 14:06 ID:gKlZQG6t
スタジオにくるの?

264 :選曲してください:04/02/11 14:12 ID:hPiuDtxJ
多分他のゲストと一緒にランキングを見るお仕事では

265 :255 ◆MlA8yNSKuk :04/02/11 18:09 ID:9NTTt1yP
大辞テンはただ座ってランキング見てるだけですよね。
なにか徳光サンが話題振ってくれるといいなーなんて。

AXは無理(時間的に見れない)のでHEY×3!に期待。
チャンプとして出るようだと座って結構話すらしい。
チャンプとしてじゃなかったら普通に立ったまま話して終わり、
なんだそうです。<友人談。
でも昨日ラヂオでエミリー聴けたんで満足ですw

早く大辞テン見たいよー。

そういえば最近カラオケの話が無い・・・?!

266 :選曲してください:04/02/11 22:35 ID:hjT5frq2
大辞テンはどうでしたか

267 :選曲してください:04/02/11 22:57 ID:/BQ/f7Cg
かなり浮いてたしあんまり喋んなかった
アルバム作りでスタジオ缶詰の
かなり精神的に逝ってる時らしいので
不機嫌そうな感じでしたな

268 :選曲してください:04/02/12 12:20 ID:lsT6pBWQ
そうか。dクス

269 :選曲してください:04/02/13 20:14 ID:ZX84kJs8
NIGHTMARE歌うと正直舌が絡まる

270 :選曲してください:04/02/14 02:33 ID:a8EID0Ff
OUT OF SIGHT 歌ったら
友達に勘違いされる


271 :選曲してください:04/02/14 09:17 ID:KC27tvyQ
LET'S DANCE歌ったら
臭い男どもが欲情しだす

272 :選曲してください:04/02/15 20:52 ID:lfPCn9Le
水は止まれば 濁ってゆくよ〜〜〜

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)