2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心が】歌が上手い人に悪い人はいない【きれい】

1 :選曲してください:03/11/17 12:27 ID:y0d5PRru
( ^▽^)<いないよ♪

2 :選曲してください:03/11/17 12:28 ID:ASexblil
http://plaza.rakuten.co.jp/kozukai/
そしてまたお前は騙される。

めざせ80000000hot!
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6520/

3 :選曲してください:03/11/17 12:29 ID:/Nca6o6V
 _, ,_
( ^▽^)<いるよ♪

4 :選曲してください:03/11/17 13:59 ID:ESbwN7WS
前につきあってた♂はかなり歌うまかったけど極悪でしたが?直、金かえせ!

5 :選曲してください:03/11/20 13:34 ID:XRa48Q3/
心が汚いしみったれた根性の奴でもいい歌を歌えるのか?
心をこめて歌うってのは実は重要じゃないのか?
いやそんなことはないはずだ。

6 :選曲してください:03/11/20 13:41 ID:AvACnTG3
いくらでも演じられるよ

7 :選曲してください:03/11/20 23:15 ID:FhKLrKtT
亜麻色の原曲の歌手になりすました詐欺オヤジも歌はうまかったな

8 :選曲してください:03/11/21 16:59 ID:6fstVh7r
綺麗な薔薇にはトゲがあるのさ、って言うしな

9 :選曲してください:03/11/23 01:01 ID:72NmaKcF
じゃあ歌上手いやつは
みんなそれなりに悪い人なんだね。

あっ、トゲっていうのは
キツイトゲもあればヤワなトゲもあるということか。
それなら話はわかった。スレ違い簡便!

10 :niko:03/11/23 01:40 ID:Gg7djcov
lvの問題の話で、歌うまいって言える基準が必要だと思う
あと、歌が旨い下手は、心とは別、演じる奴はいくらでもいる
まぁとりあえず、j-popでミーシャ、コヤナギ、ドリカム、
x.bz.tube.チャゲ、アルフィー以下のlvは本当のうまいとは
言いがたいので、欄外ってことでね。
あくまで過省力だけであって、過省力がなくても、局にマッチ
し、人々に聴かせている人もいるのでなんとも言えん

11 :選曲してください:03/11/23 08:09 ID:OkYvs0QP
誤変換の嵐・・・

12 :選曲してください:03/11/23 17:59 ID:gXZOJWRZ
克美し〇るさんは?

13 :             :03/11/25 14:09 ID:Jac3CNSI
いるよ

14 :選曲してください:03/12/01 21:12 ID:7w7iVqO9
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)