2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌声に】カラオケにまつわる恋話【ムネキュン】

1 :選曲してください:03/11/16 02:32 ID:yPBmCWjX
カラオケがきっかけで
・それまで何とも思ってなかったのに好きになった
・好きな人と想いが通じ合った
などのエピソードはありませんか?

思い出以外にも、この曲で落とされた!or落とした!とか。

何かと人が集まるとカラオケってパターン多いし、
後日話題にもしやすく気軽に誘えるものだから
そういう人結構いるのでは?


2 :選曲してください:03/11/16 02:36 ID:tdHm8JRA
2

3 :1:03/11/16 02:40 ID:yPBmCWjX
私は友達としか思ってなかった人と初めて(2:2で)
カラオケに行っていきなり好きになりました。
すっごくうまいとかでは全然ないのに、声が頭から離れなくなった。
2りともカラオケ好きっていう共通点がみつかって嬉しかったです。
でもまだまだ片想いだけど(´・ω・`)

4 :選曲してください:03/11/16 04:59 ID:3eXjGOyj
 サークルの新入生、おとなしい目立たない女の子がカラオケで歌ったとき
女の子は2人が泣き、その場にいた男8人中5人がそれ以降彼女を意識するようになった(w
結果一番男連中で評判いい奴の彼女になった。まあよくある話だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)