2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかんの】SEX MACHIGUNSを歌い尽くせ【歌】

1 :選曲してください:03/11/15 15:06 ID:O7hMVC7D
やっぱ盛り上がる曲と言えばマシンガンズの曲だろ!

2 :選曲してください:03/11/15 15:09 ID:nW2tacTX
2

3 :選曲してください:03/11/15 18:00 ID:vZbWX2X3
そうですね

4 :選曲してください:03/11/15 19:08 ID:vb3/ec++
"みかん"ときたら「illusion city」も外せん

5 :選曲してください:03/11/15 20:27 ID:O7hMVC7D
illusion cityいいね!すげー高いけど・・・

6 :選曲してください:03/11/15 21:02 ID:qQM+vgjB
暴走ロック難しい。
サビの最後の部分、リズム外れてるように思われてしまう。
「ローンが残ってんだよ!!」って。

7 :選曲してください:03/11/15 21:46 ID:FjOyJ37q
とlりあえず、ミックスもシャウトも出来ない俺は屁して寝ろってことか・・・。

8 :選曲してください:03/11/15 22:04 ID:nIz9BoyF
「プログレッシブおじいちゃん」難しい。

9 :選曲してください:03/11/15 22:09 ID:/3cCVI0M
>6
ライブバージョンにして
「暴走するのだー」っていっつも歌ってるYO

10 :選曲してください:03/11/15 22:16 ID:O7hMVC7D
前期単位1しか取ってない友達の前で「世直し〜」歌ったらキレられたよ(´・ω・`)

11 :選曲してください:03/11/15 22:25 ID:8neCiYib
>>10
あの歌はグサグサ胸に突き刺さる香具師が多そうだからなぁ。(w

12 :選曲してください:03/11/16 00:51 ID:B4QJDIfS
だから売れなかったんだろうなw

13 :選曲してください:03/11/16 00:58 ID:P6F0N4Ky
マシンガンズで一番売れた曲って何よ

14 :選曲してください:03/11/16 03:58 ID:Osn5BmjG
そこにあなたが??

15 :選曲してください:03/11/16 09:50 ID:QZ9WZ2iR
ちょっとまて
誰もスレタイに突っ込まないのか・・?

>1
氏ね

16 ::03/11/16 12:01 ID:P6F0N4Ky
ガーン! NE入れんの忘れてた・・・。でもぱっと見問題なくない?

17 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :03/11/16 12:03 ID:0jrJeR2n
問題あるだろ

18 :選曲してください:03/11/16 12:41 ID:/n3FzLnw
まったく問題なし。
スペルを間違ったてるぐらいでガタガタ言う香具師はバカだな( ´,_ゝ`)

19 :選曲してください:03/11/16 15:30 ID:kIOujLR5
誰かバーンを原曲キーで歌える香具師いる?

20 :選曲してください:03/11/16 17:08 ID:HRQs9Lgv
HANABI-la大回転なら歌える。

21 :選曲してください:03/11/16 18:02 ID:ivrS7hw3
エステティシャンも結構キツイよ。

22 :選曲してください:03/11/16 18:15 ID:P6F0N4Ky
やっぱみかんが一番楽に歌えるのかなぁ?

23 :選曲してください:03/11/16 18:32 ID:jsPOewk2
(´ー`)全国大会とかネ。

24 :選曲してください:03/11/16 20:31 ID:JTWiS6NN
onigunsowはダメポ?

25 :選曲してください:03/11/16 22:28 ID:TqaB1cNA
高速侍は最後以外は楽だと思う。

26 :選曲してください:03/11/16 22:47 ID:P6F0N4Ky
illusion cityで「愛はまるで刹那の痛み〜」の「刹那」が高くてなきそうになる

27 :選曲してください:03/11/16 23:31 ID:3OZqqaCU
AmericanZ歌ってます。終わりの部分かなり声出してます。

28 :◆Dir/92V2AM :03/11/16 23:58 ID:a6gm/BEO
アニマルパワーだねこねこパ〜ンチ♥

29 :選曲してください:03/11/17 05:34 ID:ZsvNx2Bn
×愛
○出逢い

30 :選曲してください:03/11/17 18:52 ID:cMEAX9Lx
締めはいつも「犬の生活」か「野獣になりたい」

暴走ロックは歌えん…_| ̄|○

31 :選曲してください:03/11/18 06:02 ID:7RfLlFFp
age

32 :選曲してください:03/11/18 20:20 ID:wHQnRQHe
ガードマンが歌いてぇ!

33 :選曲してください:03/11/18 20:38 ID:0cMXzs2c
Romeとかもカラオケに入ってほすぃ〜!

34 :選曲してください:03/11/18 22:41 ID:7RfLlFFp
仮面夫婦とROMEはどっかに入ってたよ

35 :選曲してください:03/11/18 23:12 ID:0cMXzs2c
みっけた☆サイバーダムに入ってるYO!
仮面夫婦とROME。

36 :選曲してください:03/11/19 00:13 ID:HUJEQ47I
暴走や世直しはオクタsageて吼えまくってますが。

37 :選曲してください:03/11/19 10:57 ID:RMsM0ws0
もうなんていうか叫ぶしかないよね

38 :sage:03/11/19 18:42 ID:BBmiDudE
ファミレスボンバー歌ったらもう歌じゃないじゃんって言われた
(´・ω・`)

39 :選曲してください:03/11/19 19:49 ID:dILyAMZc
>>38
うそ〜、うちが歌ったときは盛り上がったけど・・・

40 :選曲してください:03/11/20 01:02 ID:SzgOK8Ay
>>38
俺も同じこと言われた。めげずにがんがれ。
http://up.isp.2ch.net/up/f9116b482d22.MP3
onigunsowをここにもうpしてみる。どう・・・かな?

41 :選曲してください:03/11/20 01:22 ID:7uoEeEq3
>>40
完全に喉声で歌っちゃってる気がする。音程とかはともかくとして、
マシンガンズが好きなのは伝わったヨー(・∀・)ガンガレ!

42 :アク規制くらってる40:03/11/20 02:19 ID:OYyKSUCg
>>41 喉声だよね。もっと修行しまつ。。

43 :選曲してください:03/11/20 20:09 ID:i85xoKIW
HANABI-LA大回転がどうも歌えない。

「そんなところまで、Ah・・・」が恥ずかしくて声が出せん。

44 :選曲してください:03/11/20 20:48 ID:jLQk0SkE
>>40
ワロタ。大丈夫俺もこんな感じw

45 :選曲してください:03/11/20 21:44 ID:7uoEeEq3
>>43
タイトルのおかげで入れることすら躊躇してしまうw

46 :選曲してください:03/11/20 23:20 ID:VhEmPPcE
マシンガンズの曲ほとんど知らない人にリクエストされた
「食べたい なめたい 危険地帯」大爆笑されながらも歌い切った。

自分的には、それほど変な曲じゃないと思うんだけど。


47 :方向音痴:03/11/20 23:31 ID:g3yBssUD
昔、ラウンジでエステティシャンをうpしたら反響良かった。
そっち系はウケル時はウケルね。
じゃ、次うpるならプログレッシブおじいちゃんか?

48 :三八:03/11/21 00:29 ID:bRKBZRrb
ここにいる人はミックス使ってる?
ていうかミックス使わなきゃ歌えない歌ばかりだけど
せっかくマシンガンズ歌うんなら
オクターブ下げはしちゃ駄目だろとおもうが。

49 :選曲してください:03/11/21 02:04 ID:7l87oQy2
>せっかくマシンガンズ歌うんならオクターブ下げはしちゃ駄目だろとおもうが。
それは個人の考えだよなぁ。
実際カラオケ行ってマシンガンズキッチリ歌える奴は一握りだし。
ほとんどは地声張り上げてしかも届いてないってパターンだよ。


50 :三八:03/11/21 04:25 ID:bRKBZRrb
a

51 :選曲してください:03/11/21 11:58 ID:Y8gHPvv0
意外にみかんの歌よりillusion cityの方がみんな知ってた。シティハンターってそんな面白い映画だったの?

52 :選曲してください:03/11/21 13:36 ID:GKvR/Vcz
>>51
みかんもシティーハンターだYO

53 :選曲してください:03/11/21 14:19 ID:cQoec85e
SEX MACHINGUN(←曲の方)歌って周囲に全力で引かれた香具師、
この中に2,3人はいるだろ。いや、いてくれ頼むから_| ̄|○

54 :選曲してください:03/11/21 17:56 ID:Sw+NI3Cz
>>53
歌ったよ、先週。
マス・ターベイ・ショーーーン!!と叫び続けた。

終了後、「へぇ〜」と妙に納得されたけど、誰も目を合わせて
くれなかった。寂しい・・・

55 :選曲してください:03/11/21 18:57 ID:+6I8wjwM
ネタとしてちゃんとタイミングみて歌えないやつって最悪

56 :53:03/11/21 19:01 ID:Sw+NI3Cz
ごめんなさい・・・

57 :選曲してください:03/11/21 19:19 ID:Y8gHPvv0
>>54
すごいな・・・あれは俺には恥ずかしく歌えない・・

58 :選曲してください:03/11/21 22:09 ID:2so8mcEs
アンチャンは地声とミックスの違いがはっきりしてるから、
曲を聞き込めばそんなに難しくないと思うよ。
まぁアンチャンのような力強い声を出せるかは別だけど。

59 :選曲してください:03/11/22 10:56 ID:OYHtC8eg
age

60 :選曲してください:03/11/23 08:12 ID:Ct32xQ1P
今日カラオケでみかんの歌歌ってきます・・

61 :選曲してください:03/11/24 15:18 ID:gdT0Whlk
ハイスピードサムライ(・∀・)イイ!!

62 :選曲してください:03/11/24 18:02 ID:rjV0ZZQZ
私の友人達はマシンガンズのノリに付いていけないようで、
前にカラオケで歌ったら思いっきり退かれました。_| ̄|○
ちなみに歌った曲はマシンガンズの集いざベストに入ってる曲全部です。
自分は別に受け狙いでも何でもなく好きだから唄ったわけだが、
友人達はテレビ画面に流れる歌詞を見て半笑いでした。チクショー。

63 :選曲してください:03/11/24 19:03 ID:gdT0Whlk
>>62
その気持ちよくわかるよ。俺の友達も最初はそんな反応だった
でもそいつんちでCDかけまくったら今では一緒にみかんの歌熱唱する仲になった

64 :選曲してください:03/11/24 19:51 ID:rjV0ZZQZ
マシンガンズの曲は歌ってると何か楽しすぎて灰になってくるから
唄い終わった後疲れるけど心は何故かすっきりする。
ローリングサンダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!の曲凄く好き。

>63
>でもそいつんちでCDかけまくったら今では一緒にみかんの歌熱唱する仲になった
うらやましいなあ(*´Д`)

65 :選曲してください:03/11/24 23:11 ID:/sF10YCT
高速侍とかプログレッシブおじいちゃんとかどのアルバムに入ってるの?歌いてえ

66 :方向音痴:03/11/24 23:14 ID:EnZtl2RY
高速侍は1stの「SEX MACHINEGUN」
プログレッシブおじいちゃんは2ndの「MADE IN JAPAN」

67 :選曲してください:03/11/25 00:07 ID:g1+CdPSJ
>>65
高速侍っていう表現が出てくるのにどのアルバムに入ってるか知らないのか。(w
前者はともかく後者はライブでもほとんど歌われてないはずだが、どこで曲の存在知ったんだ?

68 :選曲してください:03/11/25 19:38 ID:93d8CJQg
友人誘ってカラオケ行ってきました。
とりあえず暴走ロックを入れました。
「ローンが残ってるんだよー!」とシャウトしました。
ひかれました。

69 :選曲してください:03/11/25 21:31 ID:zBMcviBL
>>68
GJ!マシンガンズはひかれてナンボじゃい!

70 :選曲してください:03/11/25 21:48 ID:35DZli/n
盛り上げろよ…  じゃなきゃ一人で逝け

71 :選曲してください:03/11/25 22:47 ID:KOmsAq8V
明日になれば明日になれば
明日になればカレーが食べれるゾォォォォ!!!!
スゥワァァァァァァ〜〜!!!!!

72 :選曲してください :03/11/25 23:51 ID:jcrivHc2
>68
私の友人達には爆笑されたよ。
カラオケは本当人によるよなぁ…

73 :選曲してください:03/11/26 00:07 ID:f0mo6Cpi
確かに盛り上がるが俺は1、2曲でおさえてるぞ。
みかんのうたは基本的に全員でシャウトw

74 :選曲してください:03/11/26 01:12 ID:uRgjqDUs
昨日歌ってきたけど、DAMのマシンガンズメドレーきつかった…

75 :選曲してください:03/11/26 03:31 ID:5BEW+Nri
漏れなんか

「赤い稲妻

れぇっど、さんだぁぁぁぁぁぁっげほげふげふっ」

もーねぇ…何て言うか盛りあがった挙句受けは狙えたんだけどね

凄い後味の悪さよ(泣)

76 :選曲してください:03/11/26 19:07 ID:qyRBNB48
>>74
すごいな・・俺は多分マシンガンズの曲を連続で歌うなんてできないな

77 :選曲してください:03/11/26 19:23 ID:tjD7wMTz
鬼軍曹で「鬼!鬼!」ってコーラスしてくれる友達はいいやつだな。

78 :選曲してください :03/11/26 23:11 ID:1r4FHTXj
DAMメドレー「集い」から選んだと思ってたけど
何故かジャーマンが入ってる。
選考基準は何なのかな?

79 :選曲してください:03/11/28 21:50 ID:3LjNT/SY
ageとく

80 :選曲してください:03/11/29 21:24 ID:vtSmFaPH
愛こそすべて歌いたいんだけどコーラスできるやつがいない・・・
マシンガンズの曲ってやっぱ知ってるやつが1人か2人いたほうがもりあがるよね!

81 :選曲してください:03/11/30 11:52 ID:84x5QWiz
まわりにマシンガーがいない。
そのため鬼鬼鬼!も、みかんみかんみかん!も全部ひとりでやっている。
ちょっと寂しい・・・

82 :選曲してください:03/11/30 18:28 ID:xV2YjP0r
>75
亀レスだが激しくワラタ

83 :選曲してください:03/11/30 20:11 ID:S/D0IqQJ
>>81
うお・・俺もだよ。最初は苦しかったけどもう慣れたよ

84 :選曲してください:03/12/01 02:41 ID:psWaPMkX
お〜またせしました!爆走ロケンロブンブンブブン!ブブブブン!

85 :選曲してください:03/12/01 22:43 ID:RCV5Wour
あげ

86 :Ys:03/12/02 03:59 ID:9HYFy586
http://byouya.hp.infoseek.co.jp/gun.mp3
歌ってみたりしました。

87 :選曲してください:03/12/02 20:29 ID:gh6LCs9M
俺も録音した曲を晒してオナニーしたいと思う今日この頃


88 :選曲してください:03/12/02 20:38 ID:0X7lkQwI
やっぱり犬でしょ?wワンワンワーーーーン♪

89 :選曲してください:03/12/02 20:49 ID:pU+iugDW
http://vocalup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/2.mp3
勢いで歌ってみたりしました。

90 :またアク規制くらってる>>40:03/12/02 21:12 ID:3LaW4do+
同士が増えて来たー!!歌い方の面白いところはどんどん真似させていただきますんで!うpレスへの批評は…他の人にまかせた!
オレもまだまだ修行してうまくなってやる!!

ケータイはツラい…

91 :選曲してください:03/12/02 21:16 ID:hiDFG9/y
>>89
高音出てない。音はずしすぎ。シャウトがウンコ。
ホントに勢いだけ。

92 :選曲してください:03/12/02 21:21 ID:hiDFG9/y
>>86
いい感じ出てる

93 :選曲してください:03/12/02 22:27 ID:r+4Q6q1c
>>86
もうちょっとビブラート抑えた方がいいかと

94 :選曲してください:03/12/02 23:07 ID:gZtFmma+
>>86
うまいね

95 :選曲してください:03/12/03 03:58 ID:1kglR1Lm
マシンガンズを歌う時に裏声はナシですかね、やっぱ。

96 :選曲してください:03/12/03 13:38 ID:63k/5zqr
裏声でもなんでもいいからとにかく盛り上げれば(・∀・)イイ!

97 :選曲してください:03/12/03 13:38 ID:63k/5zqr
裏声でもなんでもいいからとにかく盛り上げれば(・∀・)イイ!

98 :選曲してください:03/12/03 17:37 ID:ZF9KWBoC
ミックスヴォイスができないとマシンガンズは盛り上がらないべ。

99 :前スレの覇者:03/12/03 18:00 ID:2AkOz+uC


100 :前スレの覇者:03/12/03 18:01 ID:2AkOz+uC
100

101 :選曲してください:03/12/03 18:12 ID:iotaekHE
>>98
人によるよ。多分

102 :選曲してください:03/12/04 17:47 ID:0ov9lC4G
>>95
裏声出さんでどうするよ

103 :選曲してください:03/12/05 01:15 ID:jyfFyjze
>>102
いや、裏声じゃないだろ

104 :選曲してください:03/12/06 23:48 ID:WFGHaDXe
あげ

105 :選曲してください:03/12/07 01:26 ID:Ax/GgNO5
合コンで友達2人がいきなりみかんの歌を歌いやがった...
たぶんウケねらいだったんだろうけど。俺は居た堪れなくなって
トイレに行きました。

106 :選曲してください:03/12/07 01:42 ID:62AzgAwd
女の子の反応が気になるな

107 :選曲してください:03/12/07 15:16 ID:XZYvTcb9
>>86
ヒビキたんの喉は柔軟性抜群のプルプルだなー(プルプルプルプル
非常に羨ましいよ。
俺はまだ喉が堅くて上手くビブれないんで、もっともっと柔らかく
ならないと思い通りに表現できないよ。
なもんで、うpは当分先かな。

108 :選曲してください:03/12/07 22:10 ID:K4dW6sEA
ローリングサンダァァァァ!!!!!!

109 :選曲してください:03/12/07 22:48 ID:Gw5JTPoA
バーニングファイアァァァァ!!

110 :選曲してください:03/12/07 23:53 ID:ZiDk3Les
桜島必ず入れる鹿児島県人俺以外にもいるだろ。

111 :選曲してください:03/12/09 20:42 ID:WzegZmGs
いや、こんな声出る奴いるのか?日本に100人もいないだろ・・・・

112 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/12/09 20:53 ID:xVIEAuws
でるけどなにか?

113 :選曲してください:03/12/09 21:00 ID:77duaqr8
俺もでるよ

114 :選曲してください:03/12/10 00:24 ID:4hHnwsQQ
ぶっちゃけ2ch内だけでも500はいるっしょ

115 :選曲してください:03/12/10 01:50 ID:XV0LKxZ0
いるわけネーだろヴォケ

>>112 >>113
おまいらうpしろ

116 :選曲してください:03/12/10 02:24 ID:4hHnwsQQ
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)     !
   ⊂彡☆))Д´  >>115

せめてもだ、300にしといてやる
言わないだけで実は潜在的にかなーり潜んでいるはずだ、俺みたく

117 :選曲してください:03/12/10 02:50 ID:LQ3ouIyL
angraのcayy onを喉鳴らしに歌う俺にとっては
アンチャンなど雑魚に過ぎない

118 :選曲してください:03/12/10 02:54 ID:iuzsn3bv
だったらCarry On のスペルぐらいちゃんと覚えろ

119 :選曲してください:03/12/10 07:52 ID:WFFMyC1m
>>117
>>118
ワロタ

120 :選曲してください:03/12/10 14:50 ID:+cjSvSIp
>>110
漏れもよく歌うぞ!
おぉーーーっ!
桜島っ!!

121 :選曲してください:03/12/10 15:19 ID:zl8yLusv
特捜最前線 インド刑事出動編ってカラオケにありますか?
これ歌ってるのってアンチャンじゃないですよね?

122 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/12/10 16:33 ID:p8WFn7lB
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)     !
   ⊂彡☆))Д´  >>115 >>117

123 :選曲してください:03/12/10 20:01 ID:OywMaEXx
みんな歌ってください

124 :選曲してください:03/12/10 23:01 ID:rrVDaPK7
>>121
それマシンガンズじゃネーヨ!!このMX野郎!!
どうせ銭形マーチもマシンガンズだと思ってるんだろ!?このWinnyジャンキー!!

125 :選曲してください:03/12/10 23:28 ID:Mjw52yQs
いや、エムエークスやってたら違うことくらい知ってるだろ。
ただの小房じゃね?

126 :選曲してください:03/12/11 00:17 ID:iN1+6qGN
みどりのおばちゃん歌える人いる?

127 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/12/11 00:18 ID:8iHnLJ5e
みどりの〜〜おばちゃ AH-----------!!!

128 :選曲してください:03/12/11 03:36 ID:VK+98Tiv
>>54
まさにその部分を熱唱していたときに女性店員が入ってきたことがあるわけだが。

129 :選曲してください:03/12/11 09:03 ID:Se7n7vUe
マシンガンズの曲って歌いどころも重要だよな。
ノリの悪いヤシと一緒の時は絶対歌えない。
_| ̄|○

130 :sal:03/12/11 09:27 ID:8e3+g+8A
みどりのおばちゃんは一番までが限界_| ̄|○

あんな高いのでねぇよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!



131 :選曲してください:03/12/11 09:56 ID:Vb9M/N27
俺は必ず一番目にみかんの歌歌ってテンションあげるよ。

132 :選曲してください:03/12/11 17:12 ID:I5vR/pe5
歌ってていてキツい曲ベスト3は?
1.さよなら。まぼろし。
2.BURN
3.愛こそすべて

133 :選曲してください:03/12/12 00:37 ID:lQn8aRFF
暴走ロック
みどりのおばちゃん
illusion city

134 :選曲してください:03/12/12 01:38 ID:am7Bcniw
ファミレスボンバー
圏外なわたし
頬白鮫
刺身山葵
世直しグッドバイブレーション

最高
でも声でねぇ

135 :選曲してください:03/12/12 03:06 ID:BuDgVSCg
>>86
今更ながら、うまいと思いました。
なんだか軽く歌ってる感じだったから、
最初は、あっそ。てな感じでしたが
昨日自分で歌ってみて、格の違いを感じました。

136 :選曲してください:03/12/12 06:02 ID:FgnHdD5S
ファミレスが一番簡単じゃない?マシンガンズの中でも低いほうでは?

137 :選曲してください:03/12/12 11:26 ID:86xqh8aS
マシンガン図の場合高い低いだけが問題じゃないんだよな・・・。

138 :選曲してください:03/12/12 13:53 ID:tJTmE5HG
>>136
セリフの部分で笑いが取れるかが腕の見せ所ですね

139 :選曲してください:03/12/13 01:19 ID:5vbCcvpf
>>132
1 パンチ DE love Attack
2 BURN
3 愛こそすべて

140 :選曲してください:03/12/13 17:27 ID:/910Gyt+
裏声を使う曲はパンチ DE love Attackだけでつか?

141 :選曲してください:03/12/13 19:10 ID:L/eI+23a
裏声の定義によると思うけど、マシンガンズで裏声使ってない曲なんてないと思われ。

142 :自称マシンガー:03/12/14 03:33 ID:DvDeYzIS
SEX MACHINEGUNS゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!

143 :選曲してください:03/12/14 17:49 ID:7PcbWo5G
逆風もキツイよ。

144 :選曲してください:03/12/14 20:01 ID:vbef9C8/
逆風とか頬白鮫とか俺の行く店の機械に入ってないよ・・・
歌いてぇ

145 :選曲してください:03/12/14 23:29 ID:UTnYoa0p
俺の町が燃える〜♪

146 :選曲してください:03/12/15 01:11 ID:WXbpdjbs
みかんのうたで90点以上取るにはどしたらいい?

147 :選曲してください:03/12/15 14:21 ID:oNHb7ZFc
>>145
あ〜の大惨事ぃ〜で〜♪

148 :選曲してください:03/12/15 18:50 ID:zX1VHitw
>146
みかん食っとけ。ドリンクはポンジュースを注文。

149 :選曲してください:03/12/15 22:57 ID:SvUBPD4Q
昨日、みかんのうたを歌ってきた。
多分、初めて聞く人が多かったんだろうけど、バカウケだったよ。
やっぱり、歌うと気持ちいいね。みかん。


150 :選曲してください:03/12/16 09:47 ID:pw8e7frv
>>146
風呂に入るとき、みかんの皮を入れる。

151 :146:03/12/16 17:26 ID:PfwAw6+3
>>150
きゅうりじゃ効果なし?

152 :◆N....E6666 :03/12/16 19:54 ID:DMMObNP3
DAMでみかんのうた声量MAX出た!!
偏差値63くらいだけど・・・

153 :アラン◇ ◆JLj2wXg6kU :03/12/18 14:16 ID:yKDTA908
>>150-151
禿げしくワラわせていただきますた

私はカラオケへ行けば、みかん→鬼→(お好みでエステ等)が必須ですw
大概の場合は親友と二人で逝ったり
学校の友人三人〜四人程度で逝く、という二パターンですが、前後者共に盛り上がってくれているようですw
後者の場合、『食べたい舐めたい危険地帯』が『必ず』(←重要)入りますw

ちゃんとコーラスも入るって……幸せ?[*´Д`]

154 :選曲してください:03/12/18 19:40 ID:a/lc9ueL
>>153
超羨ましい!!


155 :選曲してください:03/12/18 21:21 ID:d4kzA+Xf
Anchangのソロだけども、語れ!涙!って結構ムズくね?

156 :選曲してください:03/12/19 06:04 ID:/IH9Vgee
葛飾より〜♪

157 :選曲してください:03/12/19 18:40 ID:XwdKYB5U
「愛こそすべて」と「みどりのおばちゃん」(・∀・)イイ!!
この歌のおかげでミックスヴォイスもわかってきたし、何より燃える!

158 :選曲してください:03/12/19 19:04 ID:7BDenNWi
友達は糞音痴だけど
セックスマシンガンズを歌うとめちゃくちゃ上手い
マジ羨ましい・・・・

>>155
背中で語れ 涙ぁぁぁ!!!

      ここちょっとムズイ

159 :選曲してください:03/12/20 14:56 ID:eWJtQDCj
>>158
多分それは音痴じゃないと思われ

160 :選曲してください:03/12/20 16:08 ID:8dFXBa0+
>>159
それ以外の曲歌うと結構音程外れてるよ。
なんていうか人並み以上もののけ以下
に声が高い

161 :選曲してください:03/12/20 17:12 ID:0iIZTs1U
友人たちとカラオケ行くと大抵マシンガンズのオンパレード
終了時間近づくとラスト一曲に全員でマイク無しの「みかんのうた」爆音シャウト!
( ゜Д゜)<みかぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!

162 :選曲してください:03/12/20 17:34 ID:EWQBmF7S
みかんにやられて死んじまえーーーーー!!!!!!!!!!

163 :選曲してください:03/12/20 17:44 ID:EWQBmF7S
みかんにやられて死んじまえーーーーー!!!!!!!!!!

164 :選曲してください:03/12/20 21:11 ID:o5r4rpm2
風呂にみかんの皮を入れて入ってみた。
マジでポカポカする。

165 :選曲してください:03/12/21 14:10 ID:A64IOp0j
やっぱみかんの皮は捨ててはいけないぜだな。

つうか、語れ!涙!はもうカラオケに入っているようだが、
渚のポリスマンはどうなのかと。配信済みか?

166 :選曲してください:03/12/21 21:57 ID:fGWdfJUh
>>164
その後食った?

167 :選曲してください:03/12/22 19:01 ID:V+RbfQwR
>>166
むしろ食った後のみかんの皮ではなかろうか。

168 :選曲してください:03/12/22 21:03 ID:9/oNdDgk
どうやら>166はみかんの皮じゃなく食う前にみかんそのものを浮かべた風呂に入っているらしい。

ゆずとは違うのだよ、ゆずとは!

169 :選曲してください:03/12/22 22:52 ID:fy3yNpan
高速侍はイイね
S.H.Rもなかなか
まあ俺の中で一位はONIGUNSOWだけどなー

170 :選曲してください:03/12/22 23:06 ID:wQgK0hI6
これから始まる大事件〜♪

171 :選曲してください:03/12/23 16:47 ID:AnFqISBL
やっぱ鉄建痛だろおまいら!?

172 :選曲してください:03/12/24 23:56 ID:mna4cFLz
俺のみかんが燃えるぅ

173 :選曲してください:03/12/25 13:11 ID:q8aoAYlK
>>172
みかんを粗末にするな!

174 :選曲してください:03/12/25 14:46 ID:QjuCXXH7
外人がみかんの歌を、テレビで歌ってた・・

175 :選曲してください:03/12/25 15:58 ID:M7TRSWo0
誰か語れ涙のサビの最後の音程教えてくださいまし。
結構きつい気が


176 :選曲してください:03/12/25 17:38 ID:Ia3lHqn9
>>174
キャプってうpしる

177 :選曲してください:03/12/26 00:19 ID:4BF6yzJy
花びら大回転

178 :選曲してください:03/12/26 00:29 ID:kXCsfUBU
回れ、回れ回れ〜♪(・∀・)

ウァ゙ン!パイヤァァォ〜〜〜(゚Д゚)

179 :選曲してください:03/12/26 02:17 ID:qtvrSvlK
マス ターベイ
マス ターベイ ショョョョーーーン!!!!

180 :選曲してください:03/12/26 02:41 ID:6QrDo7+q
父ちゃーん!母ちゃーん!ビッグだぜぇ!桜島ぁっ!
桜島!

181 :選曲してください:03/12/26 05:37 ID:D1G2VVOJ
まさに韋駄天!光の刃!
手前ぇら全員叩ッ斬るぅぅぅぅぁああああああああ!!!!!!!

182 :選曲してください:03/12/26 08:45 ID:36PXbp8/
おっけー!さいこー!うそじゃぼけぇ 桜島ぁぁぁぁ


183 :選曲してください:03/12/26 09:50 ID:a836IkyM
>>174
見た見たw
結構、イケメンなのに甲高いカワイイ声で「ミカンミカンミカン」
って、歌ってたね

184 :選曲してください:03/12/26 11:04 ID:krSXqHQw
>>178
最初キャンプファイアーかと思った

185 :選曲してください:03/12/26 12:58 ID:PqNurgzs
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

186 :選曲してください:03/12/26 19:56 ID:iql9jDHL
BURNってやたら高くない?

187 :選曲してください:03/12/26 21:07 ID:PYv8Jajt
>>186
とくに最後の「炎の中を〜」からは高すぎる気がする。
普通に裏声になっちまう。(´・ω・`)

188 :選曲してください:03/12/27 14:37 ID:vHCnSjEq
JAPANてまさか名曲?

189 :選曲してください:03/12/27 16:34 ID:M60NBUHJ
>>188
かなり

190 :選曲してください:03/12/27 19:46 ID:2/U88kkw
メンタイ好きか〜♪(・∀・)

191 :選曲してください:03/12/27 22:20 ID:EV2rdLii
ファミレスを今日歌ってきた。かなりウケが良かった。
調子に乗って「食べたい〜」歌った。あ、痛。痛、イタタタタ。
痛すぎる、皆の視線が痛すぎるよママン…やっぱりこういう場合の俺の評価は急転直下?

192 :選曲してください:03/12/27 23:09 ID:HRiA7n8k
>>191
このスレ的には急上昇w

193 :選曲してください:03/12/28 00:04 ID:6iobuQjV
>>192
あくまでこのスレ的「には」な。

194 :選曲してください:03/12/28 21:41 ID:BypFW80e
こっちら!こっちら!こっちら!葛飾よりぃぃ
おぉとこならぁ殻をぶち破れぇぇ!!
おぉとこなねぇ背中で語れ涙ぁぁぁ!!

ウケは最高だった

195 :選曲してください:03/12/29 12:23 ID:gxq9BsyH
>>174 ジャスト

196 :選曲してください:03/12/29 17:24 ID:61lStT28
桜島歌いたいんだが、
どかんどかんどかん…を一人で歌うことを想像したら
寂しくなる…(´・ω・`)

197 :選曲してください:03/12/29 20:28 ID:hy5fm4lQ
漏れはそのこと考えず歌ったらマリオかよ!とつっこまれますた

198 :選曲してください:03/12/29 21:05 ID:MXJpiKlz
高いといえばやっぱ頬白鮫!

199 :選曲してください:03/12/29 21:37 ID:1JKME2hI
今日ファミレス歌って滑りました。

_| ̄|●||| ごめんなさい。

200 :選曲してください:03/12/30 00:19 ID:jpPXteUR
>>199
イ`

201 :選曲してください:03/12/30 02:55 ID:pAQvAsIA
マシンガンズは他人の為に歌うっつーか、
自分が楽しければそれでいいんじゃないのか?

叫ぶって気持ち良くない??(*´Д`)

202 :選曲してください:03/12/30 03:00 ID:jpPXteUR
みんなで叫べばもっと気持いい

203 :選曲してください:03/12/30 03:06 ID:pAQvAsIA
確かにみんなで叫ぶともっと楽しいよね!(・∀・)
誰でも知ってるのって、やっぱみかんぐらいなのかなぁ…。

マシンガンズって、盛り上げる割には知ってる人が少ないのが悲しい(ノД`)
まぁ、勝手に歌うけどなー(゚∀゚)

204 :選曲してください:03/12/30 16:49 ID:7LOTYZTj
マシンガンズ歌うときはノイジー役がいると助かるんじゃない?SHRとかファミレスとか。

205 :選曲してください:03/12/30 19:08 ID:6d691MgY
>>203
いや 語れ涙 が一番知ってる
みかんのうた結構知ってる人少ないよ

206 :選曲してください:03/12/30 22:42 ID:7LOTYZTj
マシンガンズ知ってる?って聞くと、たいていは
『みかんのうた?』か『給食の歌?』
って答えが来る(漏れは一年前はみかんと世直しと暴走しか知らなかった)
語れ涙はこち亀のエンディングって言えば、結構わかる人多いかもよ。

207 :選曲してください:03/12/30 22:59 ID:6d691MgY
そもそもセックスマシンガンズ知らない輩も居る

208 :選曲してください:03/12/30 23:36 ID:COaCcT6l
ハミレスのが有線なんかで結構流れてたけどな。

209 :選曲してください:04/01/02 16:50 ID:/Gw8pj5G
ネイクドゥガンって歌が最高!!

210 :選曲してください:04/01/02 17:30 ID:mNuXgGVv
ネイキッドガンじゃないの?

211 :選曲してください:04/01/02 18:57 ID:rjP1JVsi
>>209は中卒

212 :選曲してください :04/01/02 22:15 ID:wbJPXizy
知らない人の前で歌って一番盛り上がったのはTEKKEN2だったな。
ちょうど皆に嫌われてる会社の上司がいたってのがあるけど。
あれから3年。その上司から二度とカラオケに誘われなくなって(・∀・)イイ!!

213 :選曲してください:04/01/04 20:08 ID:bUV0Wu1j
あげ

214 :選曲してください:04/01/04 20:50 ID:0UkwD/BU
合コンの時にみかんのうた歌われたけど
なかなかおもしろかったので盛り上がりましたよ

215 :選曲してください:04/01/04 22:09 ID:1gknwk7f
そろそろ誰か歌をうpしる!

216 :選曲してください:04/01/05 01:37 ID:WZ/qV4yh
>>215
呼んだ?

217 :選曲してください:04/01/05 18:25 ID:XIXwx0y8
>>216
お願いしまつ

218 :選曲してください:04/01/09 06:06 ID:Uq2SywQi
あげあげ

219 :選曲してください:04/01/09 09:57 ID:tsuOoxJC
「そこにあなたが」って結構レンジ使うよね。オケで歌ってみたけど、
最後の「そこにーあーなたがー いるならーー」の「い」がかなりしんどい。

220 :選曲してください:04/01/10 04:28 ID:zA6y680P
メタル界のカリスマ、Anchangのソロアルバムが1/28に出るから全員買え。

『the maintenance』SEX MACHINGUN
TOSHIBA EMI TOCT-25268
【収録曲】
01.笑ってんじゃねぇ
02.爆乳ダイナマイト
03.高年齢化社会
04.WIND
05.チャーシューメン
06.米食べろ
07.豆板醤
08.FLY AWAY
09.大逆転
10.語れ!涙!

221 :選曲してください:04/01/10 11:01 ID:SRJvSwhR
>>220
語れ!涙!はいってるんだ〜シングル買わなくてよかったw

222 :199:04/01/10 19:52 ID:pYs22LBE
身内とだけど、みかん歌って笑いを取れました。
女のシャウトでもなんとかなるもんだね。連発したら喉死ぬけど(´Д`;)

223 :選曲してください:04/01/11 02:49 ID:AGY5qczk
http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/30.mp3
がなりまくり。ミックス使ってるのは一部です。

224 :223:04/01/11 03:36 ID:AGY5qczk
あ、曲は狼とキリギリスです。

225 :選曲してください:04/01/11 08:35 ID:P1ohiRie
>>223
なんというか・・・

がんばれ。

226 :223:04/01/11 08:55 ID:AGY5qczk
>>225
あはは・・・こんな酷いのホントはアップする気なかったんですけど、
誰もアップしなかったんでスレが少しでも伸びればとやったんですが…
むしろ酷すぎて逆効果な感じですか(苦笑)

227 :選曲してください:04/01/11 12:36 ID:ee2CITfL
>>223
よくがんばった。

228 :選曲してください:04/01/11 13:57 ID:IESQjkym
>>223
いや、そこまで、そこまで悪くはないんじゃない?
確かに音が届いてない所とかあるけど、熱さとノリに関しては問題なくない?
一緒にカラオケ行ったら楽しそうなタイプじゃん。

229 :選曲してください:04/01/11 18:27 ID:2R6cbaI0
どしてFireがでてない?!皆歌わないのかな(´・ω・`)ション
マシンガンズのシャウトでは一番好きだなぁ。
#2で歌ったら最後の上がる部分でキーが足らずドボン。道は遠い。

230 :223:04/01/11 22:04 ID:AGY5qczk
>>228
ありがとうございます。このとき、喉がすでにぶっ壊れてて高音でなくなってたんですw
この曲の最後の部分とかは一応ミックスでも出せるんですけど、キンキンになっちゃうんですよね。
だったら割れてても厚いほうがいいかなーと思ってがなってるんですけど…
いろいろ研究中ですw

231 :選曲してください:04/01/12 15:13 ID:bTEs9ULW
>>229
なんで#2なのかワカランのだが・・・もしかして女性の方ですか?

232 :選曲してください:04/01/12 15:44 ID:OirGPh7o
>>231
#2=2回アゲたら原曲 じゃね?

233 :選曲してください:04/01/12 15:48 ID:bTEs9ULW
>>232
いや、機種によって違うんじゃないの?
それに、マシンガンズの曲って高すぎるせいか初めから原キーってのもあるし。

234 :選曲してください:04/01/12 21:13 ID:RBvRmZQW
暴走ロックやみどりのおばちゃんも原キーのまんまだよね

235 :229:04/01/12 22:21 ID:zvkkUjjm
>>231 と思いきや男です。
>>232 もっちろん原曲+2です。
自分の高さの限界を知りたくてやってみたら#2だったと。
キー自体は出るんだけど最後が怪鳥みたいになっちまったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
細高い音(断じて声じゃない)を出してるだけの感覚は複雑だった…。
こうなるとさすがに鍛錬の問題じゃなくて体自体の限界なのかも。

236 :選曲してください:04/01/13 20:04 ID:jmQyZ9Qn
疑問に思ったんだが、給食が食べきれない話が何で鬼軍曹なの?

237 :咆哮音痴:04/01/13 20:29 ID:Tt1fi/LF
American Zの最後の部分だけですが。
風邪で声が出ないながらも、最後のシャウトはギリギリ…、か?
おかげで今日は喉が痛い…

http://vocalup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/49.mp3


238 :選曲してください:04/01/13 22:09 ID:DNe/hhKj
おっぱいは好きかぁぁぁぁぁ!

239 :選曲してください:04/01/13 23:18 ID:21EWuki1
>>238
あいりぶいーーんじゃぱーーーーーーーん

240 :選曲してください:04/01/14 12:52 ID:MPDnvu5r
ごめんよ〜。

241 :選曲してください:04/01/14 18:30 ID:K/fkXVvR
ちゃんと覚えてなくて、すごいメロ間違えてる犬の生活があるんですけど、
そんなのアップしたら駄目ですよね??

242 :選曲してください:04/01/14 19:40 ID:ipx6x5hL
誰も聴きたくねーよ

243 :選曲してください:04/01/14 23:12 ID:6aBIx0m3
おう。。いっぱいエッチしよう

244 :選曲してください:04/01/15 11:47 ID:+mJzCRx9
>>237
いい声だね。

245 :選曲してください:04/01/15 17:44 ID:dCXgwJ7a
しびれる股間に衝撃波〜♪

246 :選曲してください:04/01/15 21:43 ID:OIGEnrJH
>>241
おうおうおういてまうぞコラァァァァァ!


うpするときは自分で完璧だと思ったものをうpしてくだちい。

247 :咆哮音痴:04/01/15 21:56 ID:5In/x3C6
>>244
dクス。お世辞でもそう言ってもらえると嬉しい。
声質には全然自身無いんで…

248 :選曲してください:04/01/15 22:35 ID:dknlo28a
>>247
いや、俺たちみんなセックスマシンガンだぜ!!

249 :選曲してください:04/01/16 00:11 ID:nzb+nevn
私もワラタ

250 :選曲してください:04/01/16 03:56 ID:hyPXWLqG
>>237
声の高さはいーねー。

251 :選曲してください:04/01/16 06:43 ID:b0zNInzY

( *゚Д゚) < ウォ-ゥ ア"------

( *゚Д゚) < マタセスギ デス--------!!


 (・∀・)ファミレスボンバ♪ (・∀・)ファミレスボンバ♪


( *゚∀゚) < ボンバ-------!!!



252 :選曲してください:04/01/16 20:27 ID:jqC/sDVb
女はいねーのか?

253 :選曲してください:04/01/17 01:44 ID:MRskk/BN
女の人が歌っても厳しいらしいよ。
以前、辛そうに犬を歌う女性いたっけ。
もちろん人によるとは思うが…。

それでも男よりは楽だと思います。

254 :選曲してください:04/01/17 01:46 ID:MRskk/BN
どうでもいいけど、>251の

(・∀・)ファミレスボンバ♪

かわいい(*´Д`)

255 :選曲してください:04/01/17 13:59 ID:x/ME76y0
確かに、女性の歌うマシンガンズは聞いてみたい。

やっぱ、逆風は名曲だね。オケ無し裏声ありでもいいなら歌えるけど、つまらんよね・・・。

256 :選曲してください:04/01/17 16:54 ID:OwC09/qe
どうせならウマく歌えたほうが楽しいでそ。

257 :選曲してください:04/01/18 02:52 ID:BKESCmvX
きゃわゆい!。コレからも歌い続けてね。

258 :選曲してください:04/01/20 19:32 ID:pqnZ9rK1
伊東家でテンポあげるとうまく歌える(歌いやすくなる)とかいってたけど
愛こそすべてとかあれ以上はやくしたらカナーリしんどい・・・

259 :選曲してください:04/01/20 19:36 ID:41UE9pm5
>>258
鬼軍曹なんかどうすんだよ…

260 :選曲してください:04/01/20 23:24 ID:9B5sjoi4
給食食べなきゃ遊びに行けないー

261 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/21 00:05 ID:2uFZU1Fz
みかんがみっかんないみっかんないときは足をポンッと

262 :選曲してください:04/01/22 00:43 ID:pRGHm0Os
暴走ロックをDAMでテンポMAXで
歌ったときはホントに暴走しますた。

263 :選曲してください:04/01/24 12:24 ID:kFKsCa6g
あげ

264 :選曲してください:04/01/24 15:48 ID:8Xj3PcNI
>>261
ポンジュース(゚∀゚)

265 : :04/01/25 16:43 ID:OJHZBTRE
上司と一緒に行って
「TEkken U」歌ったことある香具師いるか?

266 :選曲してください:04/01/25 22:34 ID:wUj2F+9H
>>265
>>212

気持ち(・∀・)イイ!!です。

267 :選曲してください:04/01/26 02:09 ID:ANHvHVPf
ジャーマンパワーが大ウケだった。
日本の魂、津田沼パワー。

268 :選曲してください:04/01/28 00:24 ID:xi8gKaD6
鬼軍曹歌うの簡単、演奏激難!!
文化祭でやったが二度とやりたくない(Drです)

269 :選曲してください:04/01/29 19:03 ID:2HiRfgm2
語れ!涙!を今日歌ったけど簡単だった

270 :選曲してください:04/01/30 22:38 ID:NVxMscOk
なにがどう簡単だったんだろうか・・・
キー出すだけならミックスできる人なら誰でも出来るよ?

271 :選曲してください:04/02/02 18:00 ID:IxPpt3eN
家紋海老場で〜♪

272 :選曲してください:04/02/02 21:47 ID:g1E2tdux
あげ

273 :選曲してください:04/02/03 16:14 ID:ANZY96P3
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l  コラ、金カセヨ?電車賃?
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!


274 :選曲してください:04/02/04 23:12 ID:h66C112+
先日、会社同僚とカラオケ行って
マシンガンズ歌ってきた
マシンガンズ知ってるに自分以外に一人しかいなくてきっつかったけど
鬼軍曹〜世直し〜SHRで盛り上げた。

で そこにあなたがいるか〜ら♪かましたら
「なんでそんな普通の歌うたうの?」とつっこまれた

普通なのかな。

275 :選曲してください:04/02/05 11:59 ID:MSL+8XBF
いや、キー的にはむしろSHRとかよりきついと思われ。
少なくとも漏れはめっちゃ辛い。

276 :選曲してください:04/02/05 16:49 ID:V4U3+dNR
そこにあなたが....、は曲の流れが普通っぽいってことでは?
マシンガンズ特有のバカがあまりないし。
個人的には、そういう曲の方が好きですけどね。
「逆風」「そこにあなたが....」「American Z」は私の中で名曲です。(`・ω・´)

277 :選曲してください:04/02/06 04:49 ID:t/a7fTCu
そろそろ誰かアップしようよー
そうしないとまた前みたいに酷い音源が来ちゃうよ。

278 :選曲してください:04/02/09 13:50 ID:Z55WIrDI
あげ

279 :選曲してください:04/02/10 17:14 ID:8oW3NtAE
知り合いがセックスマシンガンズとセックスピストルズを間違えてるん
ですが指摘してもいいのでしょうか。

280 :選曲してください:04/02/10 20:21 ID:k7I5iCE/
指摘なさい

281 :選曲してください:04/02/10 20:58 ID:u2MlQ/+q
友達にMDで貸してもらった曲を聞き込んで
カラオケ逝ってた香具師だったんですが
明日レンタル屋行ってアルバム借りてこようと思います。
声域的には、鬼軍曹の <ニンジン! (真ん中のファ?)が厳しい位なのですが
カラオケで歌う、って観点で考えて皆様のお勧めを教えてください。
17歳学生です。

既に知ってるのは
・語れ!涙!
・TEKKENU
・鬼軍曹
・ファミレスボンバー
・みかんのうた
・世直しバイブレーション
…の6曲です。

282 :選曲してください:04/02/10 21:14 ID:a7mq9rep
>281
ジャーマンパワー

283 :選曲してください:04/02/10 22:18 ID:sslSChik
>>281
食べたいなめたい危険地帯とかは?

284 :選曲してください:04/02/10 22:35 ID:Hr2eYk4k
>>281
リサイクル

285 :選曲してください:04/02/10 22:42 ID:HKpxyIq8
マジレスすると どれでもいいんじゃない!?
他の人が知らなくても盛り上がれる曲ばっかだし。



286 :選曲してください:04/02/10 22:50 ID:v2Y6oy5w
んー 人間の人気による。

287 :選曲してください:04/02/11 00:06 ID:6Fu5gix5
え〜家の嫁もマシンガーなので
最近はふたりでカラオケいって
みかん
鬼軍曹
ジャーマン
とうちゃん
みどりのおばちゃん
etc
唄ってきてまつ

288 :選曲してください:04/02/12 19:53 ID:ixeVJfBW
刺身山葵って意外と難しくないか?
上手く声が出せなくなるっていうか…。

289 :選曲してください:04/02/12 21:55 ID:4/U7CpeI
多分、音域がミックスじゃなくて高い地声を要求されるからだと

290 :選曲してください:04/02/13 00:51 ID:zBNPezQk
>>279
すいません、俺もつい最近まで間違えてた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)